Модераторы: mts_support, Модераторы
Dwarfi писал(а):Не буду залазить в поисковик, так что мразу озвуче возникшие вопросы:
Значит если у меня стоит МТС и я загружу через ВАП телефона это приложение, то:
1. я не буду платить за мобильный интернет трафик?
2. я не буду платить за трафик при пользовании приложением?
На счет определения местоположения, своего и другого абонента, это прикольно, значит все таки оператор может вычислить местонахождение украденного телефона (а значит и милиция), только не очень хотят этим заниматься...
STUPID_007 писал(а):Dwarfi писал(а):Не буду залазить в поисковик, так что мразу озвуче возникшие вопросы:
Значит если у меня стоит МТС и я загружу через ВАП телефона это приложение, то:
1. я не буду платить за мобильный интернет трафик?
2. я не буду платить за трафик при пользовании приложением?
На счет определения местоположения, своего и другого абонента, это прикольно, значит все таки оператор может вычислить местонахождение украденного телефона (а значит и милиция), только не очень хотят этим заниматься...
Какие же все наивные.
1. не будете
2. не будете
3. местоположение определяется приблизительно. погрешность может составлять несколько км.
Beibarsov писал(а):А такая мрачная штука как "Абонентская плата" имеет место быть?
tsflight писал(а):Бесплатное - не всегда значит полезное. Бесплатно - только сыр в мышеловке. За то, чтобы пользоваться Яндекс.Картами на мобильном устройстве за интернет-трафик все-таки прийдется заплатить. У меня на УралСвязьИнформ - мобильный интернет не очень-то уж дешевое удовольствие. Тем более как я понял, бесплатно будет использования Яндекс.Карт только для абонентов МТС. Хорошо бы, если бы сделали такое и на других операторах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6