300 минут для звонков по всей России для ветеранов

Модераторы: mts_support, Модераторы

300 минут для звонков по всей России для ветеранов

Сообщение thinker » 04 май 2010, 13:05

К примеру, калужская версия акции изложена здесь http://www.kaluga.mts.ru/news/2010-04-30-558660/
Смысл в том, что абоненты МТС, родившиеся до 9 мая 1945 года, могут подключить 300 минут на любые телефоны по России. Но есть ограничения:
1) Акция только до 31 мая.
2) из существующих абонентов акция касается только абонентов ТП "Заботливый".
3) Абоненты, родившиеся до 9 мая 1945 года могут также подключиться заново на ТП «Заботливый», «Много Звонков+» и «Супер ноль» и тоже участвовать в акции. Причем заказать симкарту можно и по телефону, её доставит курьер.
У меня тесть пользуется ТП "Заботливый", но симкарта оформлена на дочь, так что облом...
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: 300 минут для звонков по всей России для ветеранов

Сообщение Slava87 » 05 май 2010, 23:43

А если заставить тестя специально купить симку под эту акцию?
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 06 май 2010, 00:03

О сколько же этих "ЕСЛИ"!!! То, что ветеранам предоставлена возможность более-менее бесплатно общаться в дни праздника, это конечно же хорошо. Но как же всё-таки МЕЛОЧНО выглядят все эти "ЕСЛИ"... :( Старики своими жизнями наше будущее элементарное ФИЗИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ обеспечили, а мы им: "только до 31 мая; если Вы абонент тарифного плана "Заботливый"... Эх...

Я уже писал в другой теме своё мнение по этому вопросу. Но всё равно повторюсь. Я бы на месте Операторов вообще ветеранам бесплатные звонки сделал до конца жизни!!! Сколько их осталось?! Единицы! А к следующему юбилею (к семидесятилетию Победы), боюсь, вообще никого может не остаться...

Неужели Операторы разоряться, если горстке пожилых людей предоставят возможность бесплатно общаться!? Думаю как раз наоборот: тот Оператор, который на такой "подвиг" решится, вполне сможет обеспечить себе почёт и человеческое уважение. А это своеобразная эмоциональная реклама бренду Оператора (если уж Оператор оперирует только факторами выгоности)...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Coala » 09 май 2010, 11:59

thinker писал(а): 2) из существующих абонентов акция касается только абонентов ТП "Заботливый".
3) Абоненты, родившиеся до 9 мая 1945 года могут также подключиться заново на ТП «Заботливый», «Много Звонков+» и «Супер ноль» и тоже участвовать в акции. Причем заказать симкарту можно и по телефону, её доставит курьер.
В Москве необязательно новые подключения. Можно "300 минут" звонком в абонслужбу подключить на "Супер ноль" и "Много звонков". Наверное хотели сначала сделать только на "Заботливом" и новые подключения, потом в последний момент передумали. Поэтому описание получилось такое невнятное
Coala
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 27.54 руб

Сообщение thinker » 09 май 2010, 12:17

Slava87 писал(а):А если заставить тестя специально купить симку под эту акцию?

Его трудно заставить куда-то пойти. Так-то он бегает будь здоров, но посещать всякие офисы терпеть не может. Ну разве что заказать симкарту на дом... Может и в самом деле попробовать? А курьеру покажет свой паспорт.
Интересно, а если кто из деревни закажет симкарту? :) Неужели доставят?

НОВЫЙ Тимофей писал(а): Я бы на месте Операторов вообще ветеранам бесплатные звонки сделал до конца жизни!!! Сколько их осталось?! Единицы!

Ветераны и физически, и психологически не готовы всем этим заниматься - обращаться в абонентскую службу, предоставлять свои документы (а как еще доказать, что ты ветеран?). Акция чисто для галочки. И не только эта акция, а большинство таких мероприятий к годовщине Победы.
thinker
абонент ***

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 09 май 2010, 13:38

Согласен, thinker, именно для галочки (сколько же лет этой "российской Галочке")... Это-то и обидно. А на счёт того, смогут ли, захотят ли ветераны всем этим заниматься... Дело-то не в этом. Было бы предложено, а ветеран, я думаю, сам уже решит, нужно ему это или нет. Но это лишь мои мечтания... Сейчас Праздничные Дни Победы закончатся, и все тихо, мирно и благополучно о ветеранах забудут...

С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС, НАШИ ВЕТЕРАНЫ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ, КАК МИНИМУМ, ДОЖИТЬ ДО 70-ЛЕТИЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
А ЛУЧШЕ, ДОЖИТЬ В СЧАСТЬЕ, УВАЖЕНИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ!!!
И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Сообщение thinker » 12 май 2010, 15:17

Кстати, они к Дню Победы нагромоздили целую кучу акций. в которых легко и запутаться. ВОт еще есть Бесплатные звонки всем абонентам старшего поколения!. Весь день 9 мая можно бесплатно звонить на все местные телефоны и на МТС России. Но ограничение по возрасту суровое - абонент должен родиться до 1930 года. То есть симкарта должна быть зарегистрирована на него. Это ж кто в 80 лет сам пойдет покупать симкарту? Даже 60-летним покупают внуки и дети.
thinker
абонент ***

Сообщение Mrakoris » 12 май 2010, 15:42

Хм... У меня бабушке 68, так она и то сим карту не может купить, а телефон покупал ей я... Разве может быть разговор, что 80летние ветераны пойдут покупать симки... У них же вся жизнь без телефонов прошла. Это не то что нынешнее поколение, в детских садах уже чуть ли не iphon'ы таскают... Но если же родственники помогут приобрести такую симку, то это очень хорошо... Жаль что только до 31мая, тут уж осталось то
===============
Круто писать записки
оставлять посты на форумах
О! Как же это здорово...
Mrakoris
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: -56.70 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Serga2 » 12 май 2010, 15:44

Странно что то у нас в регионе ничего подобного я не слышал :( Да и не каждый ветеран сейчас пользуется связью,да я думаю оператор не извещает таких людей о проходящей акции :-X И они попросту ничего ненают *STOP*
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб