Значительный рост тарифов на интернет с 18 марта!

Модераторы: mts_support, Модераторы

Значительный рост тарифов на интернет с 18 марта!

Сообщение Telefonik64 » 07 мар 2013, 11:44

Оригинальный весенний подарок делает с 18 марта 2013 года компания МТС. Нас ожидает почти 20% рост базовой тарификации интернета на всех тарифных планах ,кроме специальных. Теперь это практически десять рублей
Для тех, кто предпочитает платить за трафик по мере потребления, с 18 марта устанавливается единая стоимость GPRS-Интернет трафика при нахождении в домашнем регионе и во внутрисетевом роуминге по России - 9,90 руб. за 1 Мб трафика.

Примечание:
Изменение стоимости 1 Мб трафика GPRS-Интернет трафика при нахождении в домашнем регионе и во внутрисетевом роуминге по России действует для абонентов всех тарифных планов, кроме тарифных планов линейки «МТС Коннект», «i-Онлайнер», «Онлайнер», «Супер Онлайнер», «SIM», «МТС iPad», «Маяк».http://www.pda.mts.ru/news/2013-03-06-2058516/

Это практически в 2 раза выше ,чем у Теле2 и на треть выше Мегафона в роуминге и дома! К чему оно ведет и с чего бы с нами так поступает компания? :o Сдается,что теперь на неспециальных тарифах можно отключать услуги на базе GPRS. Крайне интересно будет посмотреть на изменение числа абонентов компании. В какую сторону.. Пойдут покупать по крайней мере вторую СИМ или выберут более предсказуемого и стабильного оператора? :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Melok » 07 мар 2013, 13:47

Ну у МТС есть проблемы с ощущением реальности! Тут уже можно на разговорных тарифах отключать интернет для страховки! Просто дикие разрывы со своими конкурентами! Видимо надо ждать и ответа от Мегафона через пару месяцев! Сейчас у них есть шикарные универсальные тарифы,а вот МТС все их ликвидировало! Сдается , что народ начнет утекать от них! Кто там вообще до такого додумался и на основании чего? Да, у Мега есть различия по филиалам. Но не в таких же размерах!
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Re:

Сообщение Telefonik64 » 07 мар 2013, 14:35

Melok писал(а):Ну у МТС есть проблемы с ощущением реальности! Тут уже можно на разговорных тарифах отключать интернет для страховки! Просто дикие разрывы со своими конкурентами! Видимо надо ждать и ответа от Мегафона через пару месяцев! Сейчас у них есть шикарные универсальные тарифы,а вот МТС все их ликвидировало! Сдается , что народ начнет утекать от них! Кто там вообще до такого додумался и на основании чего? Да, у Мега есть различия по филиалам. Но не в таких же размерах!
Мне кажется ,что тут как раз есть холодный расчет! Это именно идея маркетингового отдела.. Подняв мегабайт до безумия можно вынудить людей,что редко пользуются увидеть выгоду в тех самых 5-ти ,но безлимитных МБ. Грубо говоря,это развод на расходы! Не знаю сколько там ещё выходит в интернет с этих 100Кб тарифов,но ведь интернет теперь не отключится на 5МБ.,а будет работать дальше! Вопрос,а что будет,если Вы нажали случайно! Конечно спишется все и сразу! Если не случайно,то эти тысячи абонентов ,превысивших лимит и уже ничего не платящие, будут перегружать сеть и базовые станции. Это мы проходили с Йотой! Это видимо и не предусмотрено! Расчет же именно,что пользователей интернета станет больше! :Yahoo!:
Telefonik64
абонентище ****

Re: Значительный рост тарифов на интернет с 18 марта!

Сообщение interloper » 07 мар 2013, 22:05

А я думаю, что все не так плохо. То, что предлагает на наш МТС это круто. Тарифы на любой вкус, разные списки опций и всё прочее. Мне очень нравится. Ведь есть такие места где например не ловит теле2 или билайн, а мтс берёт.
interloper
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 6.56 руб

Оператор связи: мтс

Re: Значительный рост тарифов на интернет с 18 марта!

Сообщение Telefonik64 » 08 мар 2013, 12:47

interloper писал(а):А я думаю, что все не так плохо. То, что предлагает на наш МТС это круто. Тарифы на любой вкус, разные списки опций и всё прочее. Мне очень нравится. Ведь есть такие места где например не ловит теле2 или билайн, а мтс берёт.
Никто и не говорит,что ситуация смертельна для компании! Только даже подоплёки,что вызвало решение о повышении в очередной раз тарифов ,мы опять и не знаем! Политика же применения тарифов сплошь специальных ,для голоса и интернета в разных СИМ,несколько ошибочна! У МТС закрыты все универсальные тарифы без абонентской платы! В тоже время все новые предложения применены для использования по всей России! :Yahoo!: Радоваться можно далеко не всем! :pardon: Ездят от Москвы до Ленинграда,или во Владивосток далеко не все. Между тем оплачивают заложенный в тариф роуминг по России уже все! Почему-то Мегафон не идет на это! :unknown:
Telefonik64
абонентище ****