Бонусная программа МТС + Связной

Модераторы: mts_support, Модераторы

Бонусная программа МТС + Связной

Сообщение ezhik » 13 ноя 2010, 19:23

МТС и сеть магазинов «Связной» начали реализацию совместного проекта по программе сотрудничества «Связной клуб» и «МТС-Бонус».
ezhik
администрация абонентик.ру

Темы: 179
Средств на руках: 107.98 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Бонусная программа МТС + Связной

Сообщение bahtin-bart » 13 ноя 2010, 20:06

Смысл бонусов Связного знаю, а где можно по подробней узнать про бонусы МТС, и какую пользу они приносят? и как их получить?и к примеру МТС я пользуюсь только для интернета, могу ли я накапливать эти бонусы?
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Вероника » 13 ноя 2010, 20:30

А про бонусы мтс можно узнать на их сайте - у них там прям на главной странице есть иконка в иде подарка - мтс-бонус и там подробненько описано каким образом эти бонусы можно зарабатывать. Что касается компаний - партнеров акции, основная мысль, за определенное количество потраченных денег в магазине партнера, начисляется 1 балл, потом баллы можно обменивать на пакеты услуг.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение anat » 23 дек 2010, 16:54

Я бы не стала обменивать баллы "Связного" на баллы по программе "МТС бонус". Баллы "Связного" меня устраивают тем, что при покупке очередного товара в "Связном", я могу ими воспользоваться, как скидкой, и это выгодно. Баллами программы МТС бонус ещё ни разу не пользовалась, хотя их накопилось уже около 3000. Бесплатные звонки при внутрисетевом безлимите мне не нужны, сообщения пишу редко, а для покупки телефона баллов недостаточно. Так как я не собираюсь менять оператора в ближайее время, возможно когда-нибудь наберётся достаточное количество баллов для получения самого дешёвого телефона. Или возможно, в данной программе будет участвовать нужная мне услуга. Тогда и воспользуюсь. Так что для меня на данный момент программа обмена бонусов совершенно не нужна.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Slava87 » 30 дек 2010, 22:38

anat писал(а):Я бы не стала обменивать баллы "Связного" на баллы по программе "МТС бонус". Баллы "Связного" меня устраивают тем, что при покупке очередного товара в "Связном", я могу ими воспользоваться, как скидкой, и это выгодно. Баллами программы МТС бонус ещё ни разу не пользовалась, хотя их накопилось уже около 3000. Бесплатные звонки при внутрисетевом безлимите мне не нужны, сообщения пишу редко, а для покупки телефона баллов недостаточно. Так как я не собираюсь менять оператора в ближайее время, возможно когда-нибудь наберётся достаточное количество баллов для получения самого дешёвого телефона. Или возможно, в данной программе будет участвовать нужная мне услуга. Тогда и воспользуюсь. Так что для меня на данный момент программа обмена бонусов совершенно не нужна.

Я присоединился бы к этим словам, добавив бы только, что курс обмена невыгодный.Заберут довольно большое количество связных баллов,а дадут куцое количество баллов мтс-бонус.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Themary » 31 июл 2014, 08:14

МТС бонус? Правильно придумали.Насколько я помню такие же бонусы есть и в мегафон.Только они там тратятся на бесплатную мобильную связь.А в МТС даже намного лучше,молодцы.Хорошая новость.
Themary
абонентик

Темы: 61
Средств на руках: -72.52 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Аудитор » 31 июл 2014, 09:33

anat писал(а):Я бы не стала обменивать баллы "Связного" на баллы по программе "МТС бонус". Баллы "Связного" меня устраивают тем, что при покупке очередного товара в "Связном", я могу ими воспользоваться, как скидкой, и это выгодно. Баллами программы МТС бонус ещё ни разу не пользовалась, хотя их накопилось уже около 3000. Бесплатные звонки при внутрисетевом безлимите мне не нужны, сообщения пишу редко, а для покупки телефона баллов недостаточно. Так как я не собираюсь менять оператора в ближайее время, возможно когда-нибудь наберётся достаточное количество баллов для получения самого дешёвого телефона. Или возможно, в данной программе будет участвовать нужная мне услуга. Тогда и воспользуюсь. Так что для меня на данный момент программа обмена бонусов совершенно не нужна.

Добрый день!
Все верно, еще и сгореть накопленные баллы МТС бонуса могут гораздо быстрее, чем накопятся на самый дешевенький аппарат... .
Прежде, чем решиться нанести вред другому, попробуй испытать это на себе
Аудитор
абонентик *

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 12.79 руб
Банк: 0.93

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС, Билайн (на ПК для интернета)

Сообщение Елена4 » 31 июл 2014, 16:39

А вы как хотели?! Есть небольшие бонусы и мы должны радоваться и быстрее кидаться их заробатывать,обогащая этим самым их совместные проэкты,это по мнению основателей этого совместного ,бонусного предложения.
Но всем нам известно,что в убыток себе не будет действовать ни один бонусный проэкт! Но всё таки иметь какой либо бонус приятно,уже хорошо,так как это халява,а это как известно любят все.
Большой выгодой этим не добьешься, например как покупку хорошего телефона , если не тратить, приличного состояния, зарабатывай самый бонусы. именно в этих целях, думаю что мало кто будет, тратить деньги , совершать не нужные действия, ради получения бонусов.
А так просто накопившиеся, конечно приятно использовать в нужный момент.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение mtsum » 13 авг 2014, 21:43

Бонусная программа МТС плюс Связной, хорошая в своем роде. Люблю мтс за уникальность и положительный результат))))
mtsum
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 1.15 руб