«МТС» для самых маленьких

Модераторы: mts_support, Модераторы

«МТС» для самых маленьких

Сообщение matreshka » 16 авг 2011, 15:34

Специально для самых юных абонентов и их родителей оператор запустил новый сервис «Волшебные истории».
matreshka
абонентик ****

Темы: 180
Средств на руках: 97.17 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: «МТС» для самых маленьких

Сообщение tsflight » 16 авг 2011, 15:52

Я сначала обрадовался, что новая услуга появилась, тем более приучение детей к русским народным сказкам - это очень здорово. Но потом думаю, а нужна ли вообще такая услуга? Кому нужно, так родители сами на ночь почитают детям перед сном книжечку, тем более подростки итак портят уши, слушая музыку в наушниках. А тут еще и сказки предлагают маленьким детям слушать. То есть в таком маленьком возрасте уже приучают к технике, к мобильному телефону, чтобы ребенок сидел за играми часами. Если бы еще бесплатной была услуга, еще можно было бы подумать, а так вообще ни к чему.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение anat » 16 авг 2011, 16:15

Думаю, детям совсем маленького возраста будет довольно сложно воспринимать сказки только на слух. Им нужны эмоции, видеть своими глазами, то, что происходит или видеть глаза старших, рассказывающих им сказки. Обычно дети внимательно смотрят на тех, кто им читает или рассказывает сказку. И здесь очень большое значение имеет живое общение, контакт ребенка и родителя. Да и для не сформировавшегося организма прослушивание через наушники не полезно, неизвестно, как это отобразится впоследствии на слухе.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение AlexBronski » 16 авг 2011, 17:09

Да уж ... нет чтобы МТС догонять остальных операторов по сервисам и услугам, они занимаются предоставлением непонятно кому нужных услуг. Ни за что своему сыну не нацеплю наушники чтобы он слушаю сказку в них и заснул, бред!
AlexBronski
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 9.31 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: МТС

Сообщение Софьяна » 16 авг 2011, 17:59

А мне нравится эта услуга!
Помнится, еще в советские времена выпускались грампластинки, где артисты, поставленным голосом, озвучивали
популярные сказки. Мне, тогда ещё маленькой девочкой, было интересно слушать такие сказки. Ведь, ребенок
сначала всё воспринимает больше слухом, чем зрением. И можно бесконечно сравнивать преимущества реального
и виртуального способа передачи информации, но каждый из них имеет право на существование.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение ElenaTur » 17 авг 2011, 08:37

Мне услуга пока не нравится, т.к. не вижу в ней необходимости. Дома для этого есть достаточно техники, детям иногда включаю аудио диски со сказками, стихами, песенками. А для самого маленького я сказки немного меняю, если ему не нравится окончание. По телефону же сказки будут идти такие, какие есть, да и где гарантия, что они будут взяты из нормальных источников? Поскольку я продаю книги, я вижу сколько уже переделанных сказок, а иногда и сильно сокращённых. А может есть возможность как музыку - закачать сказки на телефон? Не искала, а может есть возможность? Надо попробовать.
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

Оператор связи: Мегафон

Сообщение vadim199718 » 17 авг 2011, 09:07

Зач она нужна, Нет ни чего лучше, чем когда Мама читает ребёнку сказку на ночь. Да и звук с телефона наверное плохо слышно. Тем более у все сейчас есть интернет. Можно с интернета скачать сказку и дать послушать её ребёнку
vadim199718
шел мимо ****

Темы: 11
Изображений: 14
Средств на руках: -26.32 руб

Оператор связи: MTS