МТС выиграл в тендере ГД РФ

Модераторы: mts_support, Модераторы

МТС выиграл в тендере ГД РФ

Сообщение Софьяна » 04 дек 2010, 20:33

Компания Мобильные ТелеСистемы объявило о победе в тендере, который проводила Государственная Дума России.
Теперь депутаты и сотрудники нижней палаты Федерального Собрания РФ будут пользоваться услугами передачи данных
и мобильного широкополосного Интернет- доступа от сотового оператора МТС.
http://www.company.mts.ru/press-centre/ ... 01-959935/
Тендер проводился на предоставление услуг на период с декабря 2010 года до конца 2011 года. Для конкурса МТС разработала тарифное предложение, учитывающее пожелание клиента, которое включает в себя специальные GPRS-пакеты. Благодаря выгодным условиям специального предложения МТС была признана победителем. МТС второй год подряд становится победителем конкурса на предоставление услуг передачи данных, проводимого Госдумой.

«В последние годы потребность в услугах передачи данных и мобильного Интернета, которые становятся частью работы и повседневного общения, постоянно возрастает. Высокотехнологичные сервисы начинают играть важную роль в управлении государством. И мы рады, что смогли предложить для обеспечения работы Госдумы лучшие условия предоставления услуг передачи данных. Победа МТС в конкурсе, проводимом Госдумой, является еще одним подтверждением высоких стандартов работы компании. Мы рады продолжению сотрудничества с таким важным для нас клиентом как Государственная Дума», — прокомментировал итоги тендера глава «МТС Россия» Александр Поповский.

МТС также является поставщиком голосовых услуг мобильной связи для Государственной Думы РФ в рамках трехлетнего соглашения, действующего до конца 2011 года.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Re: МТС выиграл в тендере ГД РФ

Сообщение anat » 10 дек 2010, 10:20

Другого результата не следовало и ожидать. Изначально МТС был первым, и уже много лет ему удаётся удерживать свои позиции.
В первую очередь благодаря качеству предоставляемых услуг. Даже в прежние годы любая уважающая себя организация предпочитала услуги этого оператора, а теперь, когда у МТС имеется много выгодных предложений и в плане голосовой связи, и в плане предачи данных и мобильного интернета, неудивительно, что Госдума по-прежнему отдаёт предпочтение этому оператору связи.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение lisa2010 » 10 дек 2010, 10:47

Я читала об этом, тендер проводился между "Билайном", "Мегафоном" и "МТС". "МегаФон" и "Билайн" дороже оценили пакеты связи, а МТС оказалась дешевле на несколько миллионов рублей. Всего в Госдуме 450 депутатов, у каждого на месяц 100$ на балансе. Раньше депутаты пользовались услугами "Билайна", но вот теперь пользуются "МТС". Остается только поздравить "МТС" с победой!
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение STUPID_007 » 13 дек 2010, 17:14

Данные тендеры проводятся по принципу - кто предложит дешевле цену, тот и выиграл. Играть в "молоток" можно было бы до бесконечности (хоть до 1 рубля). И последнее правило, дёшево - не значит качественно, так и наоборот.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Софьяна » 26 дек 2010, 23:40

lisa2010 писал(а):Я читала об этом, тендер проводился между "Билайном", "Мегафоном" и "МТС". "МегаФон" и "Билайн" дороже оценили пакеты связи, а МТС оказалась дешевле на несколько миллионов рублей. Всего в Госдуме 450 депутатов, у каждого на месяц 100$ на балансе. Раньше депутаты пользовались услугами "Билайна", но вот теперь пользуются "МТС". Остается только поздравить "МТС" с победой!

Наши депутаты и так небедные, т.к. их заработная плата составляет порядка 100.000 руб. в месяц.
Я думаю, что наш законодательный орган и так в состоянии оплатить связь любого оператора и не экономить на качестве.
В этом плане, я согласна с STUPID_007 и хорошо помню мудрое изречение: "дешево- не значит качественно", хотя, лично
против МТС ничего не имею. :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Вернуться в Новости МТС