USB-модем ТЕЛЕ 2

Модератор: Модераторы

USB-модем ТЕЛЕ 2

Сообщение kop44 » 16 янв 2011, 20:26

USB-модем Huawei Mobile Broadband E1550 в стильном черном корпусе работает с различными операционными системами и не требует специальной настройки. Достаточно просто вставить устрой-ство в USB-порт своего компьютера: в автоматическом режиме будет установлен драйвер и программное обеспечение, после чего модемом можно пользоваться. Поставляемая в комплекте программа позволяет отправлять и получать SMS-сообщения, а также управлять контактами в адресной книге, следить за состоянием своего счета и статистикой использования мобильного интернета.

В каждом регионе предлагается свой отдельный льготный тариф для мобильного Интернета. Также доступны пакеты интернет-трафика, что позволит еще больше сократить свои расходы. Более подробную информацию по тарифному предложению для каждого региона можно посмотреть на modem.tele2.ru.

Приобрести комплект «TELE2.Модем» можно в фирменных салонах TELE2.

Какие ваши отзывы на счет этого??? Какая оплата за интернет??? Вам нравиться пользоваться USB-модем ТЕЛЕ 2????
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: билайн

Re: USB-модем ТЕЛЕ 2

Сообщение =ПашОК= » 17 янв 2011, 17:49

пока не сделают тариф "безлимитный", продажа модемов будет очень, очень низкой!!!так как почти все люди пользующиеся интернетом предпочтиают безлимитный интернет. Я думаю, что когда будет выпущен этот тариф, народ порадуется его хорошей ценой, и ограничениями!!!Я очень жду такой тариф от Теле2!
=ПашОК=
новенький ****

Темы: 17
Средств на руках: -70.81 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Дурачьёк » 17 янв 2011, 17:52

Если теле2 не обрадует нас низкой ценой на такой интернет, или безлимитный, то продаж у него будет не больше чем у МТС или Билайн, потому что на сколько я знаю, ТЕЛЕ2 в скорости интернет подключения никогда не выигрывала операторов супер тройки!
Дурачьёк
абонентик *

Темы: 81
Средств на руках: -79.47 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение kop44 » 17 янв 2011, 19:32

=ПашОК=
Дурачьёк
Да вы правы друзья. Если теле2 не сделает тариф интернет безлимитный, то продаваемость их модемов будет низкая. Конечно чтоб цена была разумна на этот тариф. А так сейчас они продают интернет пакеты с ограниченностью мегабайтами. В цене сам не знаю этих пакетов. И хотелось, чтоб теле2 сделали модем с хорошей скоростью. Будем ждать, что они еще придумают.
kop44
абонентик ****

Сообщение kop44 » 17 янв 2011, 22:01

=ПашОК= писал(а):я думаю, что скорость на безлимитный интернет будет очень маленько. Даже сеть не везде ловит, а уж если не улучшат сеть, то и спрос на интернет будет очень низкой!

Но это самой собой, что если скорость интернета будет маленькая, то спрос на потребление будет низкая. Думаю, теле 2 сделает все грамотно, она же в последние время радует нас. Люди же интернет модемом других операторов пользуются, значит и теле 2 будут пользоваться, тока им еще надо доработать с модемом.
kop44
абонентик ****

Сообщение Latamila » 18 янв 2011, 11:46

Привыкла доверять TELE2. У нас, на территории Тульской области в комплект входит USB-модем и SIM-карта с тарифным планом «Модем» + баланс 10 рублей. Всё это за 580 рублей. При покупке предоставляется 500 Мегабайт Интернет-трафика на 300 дней с момента активации SIM-карты (трафик пакетами по 50 Мб в течение 10 месяцев с промежутком в 30 суток). Первые 50 Мб предоставляются в момент активации SIM-карты. Правда, остаток неиспользованного пакета на следующий месяц не переносится. Интернет-трафик свыше 50 Мб - согласно тарифному плану «Модем». Смущает конечно, что это предложение распространяется только для новых абонентов при покупке комплекта TELE2.Модем (значит я - "в пролёте). Да и знакомые все в один голос утверждают, что конкретно в нашем городе модем большую часть времени не работает. Так что, пока жду и надеюсь на безлимит от TELE2 да и на расширение зоны покрытия.
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение иванкрас » 22 янв 2011, 12:50

usb-модемы нужны конечно не всем.вот,например,я служил по контракту.стою в наряде,взял ноутбук с собой.что еще делать сутки,как не копаться в интернете?конечно же был у меня модем.правда,не теле 2.а сейчас бы взял тот на которым более выгодный тариф.возможно и теле 2
иванкрас
абонентик

Темы: 57
Средств на руках: -186.85 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Алек » 01 фев 2011, 19:31

Я думаю модемы ТЕЛЕ 2 не за, что не опередят своих соперников, например таких, как Мегафон или МТС.По сколько на Мегафоне есть выгодный безлимитный интерне.А, что же касается ТЕЛЕ 2, то тут всё понятно.Нет выгодного трафика, нет и покупок.
Я могу посоветовать им не жадничать и создать дешёвый, безлимитный интернет. :)
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Оператор связи: Мегафон

Сообщение kop44 » 02 фев 2011, 20:40

Алек писал(а):Я думаю модемы ТЕЛЕ 2 не за, что не опередят своих соперников, например таких, как Мегафон или МТС.По сколько на Мегафоне есть выгодный безлимитный интерне.А, что же касается ТЕЛЕ 2, то тут всё понятно.Нет выгодного трафика, нет и покупок.
Я могу посоветовать им не жадничать и создать дешёвый, безлимитный интернет. :)

Оператор теле 2 еще молодой, тока еще развивается. Да я с тобой согласен, что интернет у них не выгодный, но подожди все еще впереди.
kop44
абонентик ****

Сообщение TheKot » 03 фев 2011, 10:45

Всё это за 580 рублей. При покупке предоставляется 500 Мегабайт Интернет-трафика на 300 дней с момента активации SIM-карты (трафик пакетами по 50 Мб в течение 10 месяцев с промежутком в 30 суток). Первые 50 Мб предоставляются в момент активации SIM-карты. Правда, остаток неиспользованного пакета на следующий месяц не переносится. Интернет-трафик свыше 50 Мб - согласно тарифному плану «Модем».

Дорого выходит. 50 Мб на 30 дней это вообще ничего - посидев первые 3-4 дня за компьютером вы сожжёте весь этот подарочный трафик и начнёте платить за остальные по тарифу. Кстати, сколько стоит на нём 1Мб? Если взять в расчёт себестоимость 1 Мб для компании примерно 50 коп., то 500 Мб = 250 руб. - это затраты компании. Если учесть, что пользователь по-любому каждый месяц будет выходить далеко за рамки 50 Мб (при активном пользовании) и платить за остальные Мб, то их можно вообще в счёт не брать. Получается, что, как минимум, абонент отдаёт 330 руб. за модем, в то время как другие компании сейчас чуть ли даром его не отдают.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение MissisRonin » 03 фев 2011, 11:26

Господа, а что Вы тут все как попугаи сетуете на отсутствие безлимитного тарифа? Как будто кто-то уже вовсю пользуется Интернетом от ТЕЛЕ2?
Вот такое предложение от ТЕЛЕ2 есть в нашем регионе:
USB-модем TELE2 за 690 руб + 3 000 Мб в подарок!
Комплект TELE2 Модем включает в себя USB-модем и SIM-карту с тарифным планом "Модем". Стоимость комплекта 690 рублей!
При покупке комплекта TELE2 Модем, абоненту предоставляется 3 000 Мб Интернет-трафика с момента активации SIM-карты, входящей в комплект. Интернет-трафик предоставляется пакетами по 1 000 Мб в течение 3-х месяцев (с интервалом 30 календарных суток). Первый пакет 1 000 Мб предоставляется в день активации SIM-карты. Остаток неиспользованного пакета в текущем месяце сгорает и на следующий месяц не переносится. Предложение действительно только для новых абонентов TELE2 при покупке комплекта "TELE2 модем". Пакет 3 000 Мб доступен только на тарифном плане “Модем”.
Внимание! При возврате неработоспособного модема абонентом и получения за него денежной компенсации приостанавливается действие бонусного пакета Интернет-трафика. Срок действия акции с 13 декабря 2010 года по 31 декабря 2011 года.

Источник: http://www.spb.tele2.ru/internet_modem. ... modem.html
При всем том, что цена за 1 Мб - 1 рубль, получается реальный подарок - 2310 рублей.
Жестко что-то в Тульской области поступили с абонентами. Полагаю, что все зависит от зоны покрытия и качества связи в регионе.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение лесовик » 17 фев 2011, 19:10

Алек писал(а):Я думаю модемы ТЕЛЕ 2 не за, что не опередят своих соперников, например таких, как Мегафон или МТС.По сколько на Мегафоне есть выгодный безлимитный интерне.А, что же касается ТЕЛЕ 2, то тут всё понятно.Нет выгодного трафика, нет и покупок.
Полностью согласен с этими словами а также добавлю от себя пока у теле2 не будет сетей 3G раскупаться модемы будут очень мало разве что из-за педоставленных бонусов в виде трафика. Хотя приятно что в тверской области звонки с симкарты с тарифом ''модем''от теле2 стоят всего1рубль 50копеекна все телефоны региона.
http://www.tver.tele2.ru/internet_modem.html?q=/tarif.html
лесовик
абонентик **

Темы: 84
Средств на руках: -10.05 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение marina14 » 01 мар 2011, 23:55

Мне кажется это очень глупый ход со стороны TELE2!! *STOP* Нужен безлимитный интернет,потом связь хотя бы 3G,а качество интернета у них итак ужасное и без модема!
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Сообщение Kotofan » 14 мар 2011, 15:02

ну на юсб то и может страшное, а мне на аську с телефона хватает. меня поразило то что когда за 1мб с 4,90 подняли до 6,50р не предупредили смской.. я на них тогда орал в калл центр.
Kotofan
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -30.17 руб

USB-модем ТЕЛЕ 2

Сообщение Интерн@вт » 20 дек 2011, 18:21

А интернет-сессия сама прекращается при преждевременном исчерпании трафика в 1000 МБ? А то можно не заметить и оказаться в непреднамеренном расходе. ;D
Интерн@вт
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -2.95 руб

Оператор связи: "МТС"

Сообщение Tr@der » 20 июн 2012, 21:06

Еще не видел, у нас пока нет таких. Так вообще интересная ситуация получается, почему у Теле2 нет нормального мобильного интернета, а USB-модемы с интернетом (следовательно, тоже с мобильным) они предоставляют? Хотя тарифы дорогие, поэтому пока эта услуга не конкурентоспособна и скорей всего сильно не будет развиваться.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение Gorder » 24 янв 2013, 20:05

Никогда о таком не слышал, но предложение конечно хорошее!
Мне-бы узнать совместим-ли он с планшетом!
А так интересно!!!
А то я всё ищу какой-бы модем взять для планшета!
А теле2 я пользуюсь давно и доверяю им!
Цена конечно не дешовая, но попробовать можно! *OK*
Gorder
абонентик *

Темы: 89
Изображений: 15
Средств на руках: 36.49 руб
Банк: 1.90

Оператор связи: Tele 2

Сообщение Tele2_support » 25 янв 2013, 12:34

Gorder писал(а):Никогда о таком не слышал, но предложение конечно хорошее!
Мне-бы узнать совместим-ли он с планшетом!
А так интересно!!!
А то я всё ищу какой-бы модем взять для планшета!
А теле2 я пользуюсь давно и доверяю им!
Цена конечно не дешовая, но попробовать можно! *OK*

Добрый день!
К сожалению, сейчас USB-модемов от Tele2 нет в продаже.
Tele2_support
Официальный представитель Tele2

Темы: 151
Средств на руках: 373.91 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Melok » 01 фев 2013, 20:53

Не совсем понятно для чего Вам именно модем для работы с Теле 2. 3джи у них нет все равно. Берется или свободный модем,или разблокируется от любого оператора. Между тем,если вам нужен именно и без затрат Теле 2,то использование телефона в качестве модема сэкономит и деньги и ресурс самого планшета. Именно во время автономной работы потом и может всё упереться.
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Re:

Сообщение Tr@der » 15 авг 2013, 11:55

Melok писал(а):Не совсем понятно для чего Вам именно модем для работы с Теле 2. 3джи у них нет все равно. Берется или свободный модем,или разблокируется от любого оператора. Между тем,если вам нужен именно и без затрат Теле 2,то использование телефона в качестве модема сэкономит и деньги и ресурс самого планшета. Именно во время автономной работы потом и может всё упереться.

Да, раньше иногда использовал смартфон в качестве модема например на даче, когда нужно было срочно что-то сделать. Но с тарифами Теле2, такой вариант будет стоить несколько десятков рублей, да и скорость очень низкая, поэтому действительно - только в экстренных случаях. А GPRS в современном Интернете уже очень-очень слаб, поскольку сайты то тоже становятся тяжелее...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение Директор_ЖЭКа » 05 июн 2014, 23:11

Была такая тема - модемы от Теле2. Насколько знаю, народ их брал в основном для того, чтобы вставить симкарту оператора большой тройки - ибо модем не был локирован, в отличие от модемов МТС, Билайна и Мегафона (снять лок можно и на них, но бывают глюки из-за этого). Потом резко подешевели неоператорские всесимочные модемы в Связном и Евросети, и тема умерла сама собой - ибо даже скорость три джи для компьютера маловата, а уж edge и подавно. Учитывая, что Ростелеком в регионах, где есть три джи, продает модемы, есть надежда, что модем от Теле2 скоро снова станет реальностью.
Директор_ЖЭКа
абонентик ***

Темы: 140
Средств на руках: 238.07 руб

Сообщение vitya002 » 14 окт 2014, 08:54

Какой модем от Теле2?и :shock: Люди, одумайтесь, ведь у Теле2 даже нет лицензии на предоставление услуг при помощи передачи данных третьего поколения, то есть нет зоны покрытия 3G. Если вы согласны сидеть в интернете при скорости 20 кб/с, то конечно покупайте! А по-мимо ужасной скорости, нет еще и достойного выгодного тарифа, поэтому если и пользоваться USB модемом, то точно уж не от оператора Теле2.
P.S Зато Теле2 во многом превосходит своих оппонентов.
vitya002
абонентик

Темы: 23
Изображений: 2
Средств на руках: -8.85 руб

Сообщение goga-ivanov78 » 20 янв 2017, 15:41

Сейчас обновили этот модем уже. Теперь такой:

Модем 3G Huawei E3131 - это одно из самых продаваемых устройств на територии России. Данным модемом пользуются сотни тысяч людей в регионах, куда еще не пришел стандарт 4G или те, кто в этом стандарте не нуждается. Миниатюрный модем с антенным разъемом Huawei E3131 способен развивать скорость передачи данных до 21 Мбит/сек, благодаря чему и является одним из лидеров продаж в линейке USB-модемов. Модем Huawei E3131 отлично работает с Wi-Fi роутерами.
Также модем Huawei E3131 имеет антенный разъем, поэтому к нему можно подключить внешнюю стационарную направленную или комнатную антенны.
Модем 3G Huawei E3131 - это высокоскоростной 2G/3G USB-модем с поддержкой карт памяти microSD. Работает в диапазонах GSM 850/900/1800/1900, UMTS 900/2100. Режимы передачи данных GPRS/EDGE/HSPA+. Скорость передачи данных до 21,6 Мбит/с. Поддержка карты памяти microSD до 32 Гб. Поддержка SMS, USSD.
3G модем Huawei E3131 не требует сложных установочных операций, так как все необходимые программы находятся на его встроенной памяти.
В зависимости от партии поставки модем может иметь логотип как Huawei, так и одного из операторов: МТС или Билайн. Тем не менее модем поддерживает все сим-карты.
Данная модель подходит для организации WiFi-сети с выходом в интернет через совместимые роутеры:
Zyxel Keenetic 4G, 4G II, 4G III и т.д.
Zyxel Keenetic OMNI, OMNI II и т.д.
Zyxel Keenetic II, Keenetic GIGA, GIGA II и т.д.
Zyxel Keenetic Extra, Ultra, Viva и т.д.
TP-Link 3020, 3420 и т.д.
Asus большинство моделей.

Изображение
goga-ivanov78
шел мимо ****

Темы: 15
Средств на руках: 15.48 руб

Оператор связи: mts