Модератор: Модераторы
Дмитрий1 писал(а):22 апреля на своём официальном сайте компания Теле2 запустила опрос по поводу создания бонусной программы.
Каковы ожидания абонентов от этой программы? Как она отразится на пользователях одного из самых доступных операторов связи?
Serga2 писал(а):Да жаль я не поучавствовалМне лично было бы лучше если бы призы выдавались не минутами и смсками а вещами,там кружки,флешки телефончики можно
Тогда это азартное дело,я потратил на связь побольше чем обычно
Nicab писал(а):А если серьёзно, то неплохой будет ход у теле-2. Обязательно дождусь этой программы и всерьёз задумаюсь о переходе на этого оператора. Думаю об этом давно, но всё нет каких-либо серьёзных мотивов. Если бонусная программа зарекомендует себя с положительной стороны то...
4est писал(а):есть программа тайный абонент где ререгистрировавшись на официалином сайте подаёш заявку послечего тебе приходип приглашение научастие и анкета
интересно о чём разговор оператор область и какая акцияlena625921 писал(а):Не вижу причин всеобщего восхищения, на мой взгляд у программы куча недостатков: 1й активированные бонусы начинают действовать только с 1го числа следующего месяца, 2й нельзя активировать более одного пакета одновременно, 3й нет пакета GРRS-интернет, 4й недостаток: пакет минут на др моб операторов только 5 мин(у меги есть 30 мин на др моб операторов).
Вернуться в Форум Скайлинк, Теле2, Ростелеком, MVNO и др. (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14