Модератор: Модераторы
А точно при 5? У нас если меньше 10, то уже не выходит. Выручает услуга"Обещанный платеж". Правда она доступна только после полугада подключения к Теле 2Катюшко писал(а):А я только что подключилась к Теле2. У нас в Кировской области эта связь сейчас становится все популярней. Только почему то при 5 рублях уже в интернет не заходит
Катюшко писал(а):А я только что подключилась к Теле2. У нас в Кировской области эта связь сейчас становится все популярней. Только почему то при 5 рублях уже в интернет не заходит
Это что у тебя за услуга такая?У меня "трафик" подключена,за мегабайт 1,5 рубля,абон.плата 1 рубль в сутки.Kimmi писал(а):Ну для интернета на Теле 2 предостаклена услуга "1рубль за один мегабайт" с абонентской платой 2 руб/сутки. Сам ей пользуюсь, очень выгодно
Да, есть такая услуга в нашей области. Кстати, очень выгодно получается, если каждый раз её не отключать, так как второе и последующее подключения стоят 20 рублейKimmi писал(а):Ну для интернета на Теле 2 предостаклена услуга "1рубль за один мегабайт" с абонентской платой 2 руб/сутки. Сам ей пользуюсь, очень выгодно
megafun писал(а):Теле2 не на шутку распространяется - недавно в Новосибирске, Краснодаре запустился - теперь в Тамбове, Твери и Туле очень скоро! Так держать! Качество - на уровне, тех. поддержка не заставляет себя долго ждать, в отличие от МТСа...Набор дополнительных услуг тоже на уровне. По крайней мере Теле2 создает конкуренцию - что очень хорошо и ведет тем самым к общему снижению цен на связь в регионах.
VAStepUp писал(а):Кстати интересно почему всего 2 тарифа дали на выбор,нокаут и знай наших,странно это всё
NoNStoP писал(а):в Липецкой области теле2 проводит акцию "Спорим, у нас дешевле". Если у других ОпСоСов региона появится тариф, дешевле чем у теле2, то оператор вернет все деньги, потраченные на услуги связи в двойнем размере. Хотя внизу написано, что данный тариф должен быть запущен операторами на бессрочное пользование. А все тарифы, запускаемые нашими опсосами как правило имеют определенный срок действия. Теле 2 жжот!
KeNoL писал(а):Lexx, TELE2 из Швеции. Думаю этим все сказано!
zayulya писал(а):admission писал(а):Пользовался данным подарком дешёвой связи в восторге не был, сейчас возможно качество лучше, но то что было, я промолчу.
Сейчас знакомые пользуются довольны (опять же временами, иногда достают дублирующие сим-карты для свзяи с внешним миром), но я больше не рискну.
Может у вас в регионе просто так, еще мало вышек поставили, у нас сначала тоже была связь не ахти, а сейчас я теле2 не променяю ни на какого оператора. Все устраивает.
VAStepUp писал(а):Ха у нас теле2 появился недавно,в Кирове..
Кстати интересно почему всего 2 тарифа дали на выбор,нокаут и знай наших,странно это всё
Вернуться в Форум Скайлинк, Теле2, Ростелеком, MVNO и др. (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5