СМАРТС

Модератор: Модераторы

Re: СМАРТС

Сообщение shakirovrim » 27 сен 2010, 08:04

Я в основном пользуюсь оператором мегафона для пользования 3 G интернета, так как это единственный оператор который предоставляет эти услуги, без каких либо проблем со скоростью или дисконектами, а для разговора в основном билайн, потамучто у него зона покрытия немного больше чем у мегафона в районе нашего города ! :)
Желаю всем Удачи !!!
shakirovrim
абонентик

Темы: 39
Изображений: 1
Средств на руках: -39.91 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: билайн

Сообщение fon_zurich » 07 окт 2010, 17:08

Я связью Смартс пользуюсь уже несколько лет и в принципе самой связью довольна Единственное, что меня не устраивает, так это то, что дорого получается разговаривать ,да и смски дорогие..потому что у моего мужа тоже Смартс, так он почти бесплатно разговаривает, а смс тоже копейки стоит. А у меня получается минута разговора стоит 1 рубль и смс 1 рубль, а по сети самой разговоры вообще выходят недорого. Так что пока пользуюсь, но хотелось бы что то подешевле, а то деньги на телефон положу и почти сразу у меня их уже нет)) :beer:
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Смартс

Сообщение fon_zurich » 08 окт 2010, 22:07

У меня Смартс очень давно, несколько лет и в принципе по качеству связь меня вполне устраивает. Но единственное, что я хотела бы изменить - так это цены на разговоры. У меня почему то получается дорого разговаривать с другими операторами, незнаю, почему. Что касается сети, то я как то позвонила девушке из колл - центра и она мне установила скидки, которые мне были положены при моем времени нахождения в Смартсе, ну а все остальные разговоры остались почему то недешевыми... :(
fon_zurich
абонентик **

Сообщение Софьяна » 17 окт 2010, 00:42

В Пензенской области этот оператор пользуется популярностью, хотя ему приходится тяжело конкурировать
с другими, представленными на рынке, операторами.
В основном абонентами компании остаются сторожилы Смартс Пенза GSM, ведь оператор стал работать
одним из первых в регионе. В этом году компания отмечала одиннадцатый год от рождения! :Rose:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение fon_zurich » 12 дек 2010, 01:20

Отличная связь!! Мне очень нравится - много лет пользуюсь)

неинформативно
slonwm
fon_zurich
абонентик **

Сообщение TheKot » 14 янв 2011, 18:14

дорого получается разговаривать ,да и смски дорогие..потому что у моего мужа тоже Смартс, так он почти бесплатно разговаривает, а смс тоже копейки стоит. А у меня получается минута разговора стоит 1 рубль и смс 1 рубль

Всё говорит о том, что у вас с мужем ТПО разные. Вам необходимо позвонить в справочную службу СМАРТС вашего региона и узнать о своём тарифе и тарифах более новых. Вполне возможно, что если вы перейдёте на тот же тариф, что и у мужа, вы будете тратить намного меньше, чем сейчас.
Это понятно.Но почему-то у смартс звонки,скажем, 1минута 5секунд или 2минуты 7секунд никуда не округлялись, а иногда даже округлялись на секунду в мою пользу, а вот стоило позвонить три секунды (до недавних пор тарификация была с 4секунды), как смартс немедленно округлял это до минуты. Несколько лет назад регулярно ругался с ними из-за этого, когда тариф был с тарификацией с 61секунды.

Но опять же, как писалось выше, то, что показывает вам ваш телефон, может расходиться с данными в биллинговой системе. Аппарат покажет 3 секунды, а соединение было, допустим, 3,4-3,5 секунды - система округляет до 4, а ваш телефон до 3.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение kossmik » 14 янв 2011, 20:07

А как у них с 3джи? зона покрытия и все такое
kossmik
абонентик ***

Темы: 124
Средств на руках: -81.85 руб
Банк: 1.29

Оператор связи: Beeline

Сообщение Slava87 » 14 янв 2011, 20:40

kossmik писал(а):А как у них с 3джи? зона покрытия и все такое

лицензии нет,поэтому у смартса нет и никогда не будет 3ж
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение ahdashutka » 22 янв 2011, 16:22

Смартс. Что сказать мне карточка этого оператора попала как подарок с бонусом. Когда бонусы исчерпались, один раз пополнила. Не могу сказать, что не нравилась связь, просто часто писала смс в Украину, а тариф на них был выше других операторов, да и друзья в России в своей "команде". В итоге отказалась от услуг. Считаю, что хороша связь для местного общения в регионе без международных разговоров так как предлагает дешевую связь "своим".
ahdashutka
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: -18.53 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение TheKot » 25 янв 2011, 18:40

поэтому у смартса нет и никогда не будет 3ж

Поэтому есть мысли о строительстве сетей LTE. Если получится, то и 3G не надо будет. :)
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Slava87 » 25 янв 2011, 19:43

TheKot писал(а):
поэтому у смартса нет и никогда не будет 3ж

Поэтому есть мысли о строительстве сетей LTE. Если получится, то и 3G не надо будет. :)

Скорее всего LTE тоже большой тройке отдадут
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

СМАРТС в 2010 году потерял почти 14% абонентов.

Сообщение Софьяна » 07 апр 2011, 14:26

Группа операторов, объединенных под общим брендом СМАРТС, опубликовала статистику
о деятельности компании в минувшем году.
Результаты не впечатляют, особенно по абонентской базе, но чистая прибыль составила 370 млн. руб.
СМАРТС ститает себя конкурентноспособной компанией и планирует увеличить показатели за счёт
строительство новых базовых станций.
В Пензенской области количество абонентов СМАРТС Пенза также снизилось. Я думаю, что это происходит
от того, что оператор не торопится предлагать больше тарифов и услуг на базе мобильного Интернета,
совсем не развивает свою сеть в 3G,ну, и роуминг, конечно, занимает не последнее место в выборе для
потенциальных и действующих клиентов.
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=60515
Группа компаний СМАРТС в 2010 г. вышла на чистую прибыль в 370 млн. руб. против убытка в 51,7 млн руб. годом ранее. При этом консолидированная абонентская база оператора за год снизилась на 13,8% до 2,504 млн.

Финансовые результаты ГК СМАРТС были раскрыты вчера. Выручка оператора в 2010 г. снизилась на 5,5% до 5 млрд руб. по сравнению с результатами 2009 г. Доходы головной компании ОАО "СМАРТС" составили 2,5 млрд руб., сократившись на 10,8%. В компании это объясняется изменением стоимости услуг роуминга как партнеров, так и ввиду госполитики в этой области. "На доходы также повлияла задержка строительства сетей, которое было развернуто в IV квартале 2010 г., - отметила пресс-служба. - Установка более 500 базовых базовых станций позволит в 2011 г. увеличить покрытие и производительность сети, это в свою очередь приведет к увеличению потребления пользователями дополнительных услуг и интернет-трафика, что найдет свое выражение в росте выручки компании".

За отчетный период ГК СМАРТС вышла на чистую прибыль в 370 млн. руб. против убытка в 51,7 млн руб. годом ранее. Показатель EBITDA увеличился на 27,4% до 1,8 млрд руб., а маржа по EBITDA составила 37% против 27% в 2009 г. Прибыль от продаж составила 642,3 млн руб., снизившись 8,5%. По словам пресс-службы на нее оказало влияние активное строительство сети и прирост эксплуатационных затрат по вновь введенным объектам. Себестоимость группы компаний за 2010 г. снизилась на 5% до 4,3 млрд руб. Чистый долг по состоянию на 31 декабря составил 3,066 млрд руб.

Среднемесячное значение ARPU по группе компаний СМАРТС составило 132,9 руб., по сравнению с 2009 г. показатель продемонстрировал рост на 2,1%. MOU также увеличился на 2,9% до 151,6 минут на абонента. В тоже время консолидируемая абонентская база группы снизилась на 13,8% до 2,504 млн за 2010 г. "Данная ситуация сложилась за счет проведения "чисток" абонентской базы в связи с продолжающейся в компании политикой ужесточения контроля за учетом абонентов, - объяснила пресс-служба. - Как следствие, абонентская база уменьшилась, главным образом, на количество так называемых "свитчеров", абонентов, склонных к частой смене оператора в целях получения более выгодных тарифов пусть даже и на кратковременный период".

В 2011 г. СМАРТС планирует увеличить выручку и улучшить финансовые показатели за счет развития собственной сети. В частности планируется закупить и построить 700 базовых станций.

"В целом результаты СМАРТС за 2010 г. мы оцениваем умеренно позитивно, - говорит аналитик ИК "Финам"Татьяна Земцова. - Оператор смог продемонстрировать неплохую чистую прибыль против значительного чистого убытка в 2009 г. Это произошло на фоне снижения объемов выручки, что свидетельствует о значительном росте финансовой эффективности компании. В то же время, снижение объемов выручки в условиях общего восстановления конъюнктуры рынка связи является негативной тенденцией. Однако, это было обусловлено в большей степени сокращением абонентской базы оператора и в целом было предсказуемо, учитывая возрастающую конкуренцию СМАРТС с федеральными операторами, активизировавшимися на рынке M&A в условиях посткризисного восстановления рынка. На этом фоне ставка СМАРТСа на развитие сетей, а речь идет о строительстве пятисот базовых станций, более чем актуальна, т.к. позволит оператору уже в 2011 г. повысить территорию покрытия и качество предоставляемых услуг. В целом для региональных операторов снижение абонентской базы достаточно характерно, т.к. давление со стороны столичного бизнеса возрастает. Однако, СМАРТС с учетом масштабов бизнеса выглядит более конкурентоспособным".
Софьяна
мега абонент *

Сообщение karakira » 29 июн 2011, 18:44

Не знаю как сеичас, но год назад смартс был мягко сказать паршивым оператором. Вечно проблемы со связью были. Во время звонкв постоянно был шум, зачастую никто не мог дозвониться, смс доходили через раз. Единственный плюс был это очень дешевые тарифы. После 6 месяцев на смартсе мое терпенье иссякло и я просто сломала симкарту и перешла на мегафон.
karakira
абонентик

Темы: 11
Средств на руках: 13.92 руб

Оператор связи: мтс

СМАРТС потеряет два оператора.

Сообщение Софьяна » 11 авг 2011, 16:12

СМАРТС согласился продать Ростелекому все свои акции в активах сотовых операторов "Волгоград GSM" и "Оренбкург GSM".
Таким образом, Ростелеком будет владеть 100% акций данных ОСС, что поможет ему построить мобильную сеть в федеральном
масштабе. Соответственно, из бренда СМАРТС выпадают два оператора.
http://rbcdaily.ru/2011/08/11/media/562949981233007
О том, что совет директоров «Ростелекома» одобрил консолидацию, РБК daily подтвердили в пресс-службе оператора. Еще в июле Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила «Ростелекому» приобрести 49% «Оренбург-GSM» и 50% «Волгоград-GSM» (в настоящее время эти пакеты принадлежат поволжскому оператору «Смартс»). Переговоры об этом велись достаточно давно. До реорганизации «Связьинвеста» пакетом в «Оренбург-GSM» владел «Волгателеком», а доля в «Волгоград-GSM» принадлежала Южной телекоммуникационной компании.

Выручка «Оренбург-GSM» в 2009 году составила 217 млн руб., чистая прибыль — 3 млн руб. Выручка «Волгоград-GSM» в 2010 году — 1,7 млрд руб., чистая прибыль — 403 млн руб.

«Ростелеком» готовится к строительству мультистандартной сети мобильной связи в России и намерен стать крупным игроком на рынке сотовой связи в течение следующих нескольких лет. Компания построит крупнейшую в России мультистандартную сеть на базе имеющихся у нее GSM-активов. Кроме того, компания выиграла лицензии на предоставление связи в диапазоне 2,3—2,4 ГГц. В холдинг «Связьинвест» также входит CDMA-оператор «Скай Линк», который не так давно получил возможность строить сети в стандарте UMTS. Бизнесы «Ростелекома» и «Скай Линка» будут объединены операционно.

Компания впервые проведет масштабный конкурс на закупку телекоммуникационного оборудования.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Andrej293 » 04 ноя 2011, 13:24

В Волгоградской области идёт активная реорганизация ранее принадлежавшей СМАРТСу компании Волгоград-GSM, до 1 января используется текущий бренд СМАРТС, 1 января 2012 года бренд будет заменён на Ростелеком.
Andrej293
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 1.96 руб

Оператор связи: Ростелеком, Билайн

СМАРТС

Сообщение Интерн@вт » 19 дек 2011, 20:30

Andrej293 писал(а):В Волгоградской области идёт активная реорганизация ранее принадлежавшей СМАРТСу компании Волгоград-GSM, до 1 января используется текущий бренд СМАРТС, 1 января 2012 года бренд будет заменён на Ростелеком.

Печально, что зона присутствия смартса потеряет Волгоградскую область. И всё-таки у смартса нормальный по тарифу инет без грабительских снижений скорости, за эту честность я уважаю смартс... :oops:
Интерн@вт
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -2.95 руб

Оператор связи: "МТС"

Сообщение TheKot » 20 дек 2011, 17:21

Интерн@вт писал(а):
Andrej293 писал(а):В Волгоградской области идёт активная реорганизация ранее принадлежавшей СМАРТСу компании Волгоград-GSM, до 1 января используется текущий бренд СМАРТС, 1 января 2012 года бренд будет заменён на Ростелеком.

Печально, что зона присутствия смартса потеряет Волгоградскую область. И всё-таки у смартса нормальный по тарифу инет без грабительских снижений скорости, за эту честность я уважаю смартс... :oops:

Что поделать? Таков рынок. Радует, что ценовая политика в роуминге при нахождении абонентов СМАРТС, к примеру, из Астрахани в Волгограде останется пока прежней - а именно, входящие вызовы 0 руб. Всё-таки это очень удобно для наших абонентов.
Думаю, для клиентов ЗАО "Волгоград-GSM" факт приобретения компании Ростелекомом скажется положительно, т.к. новый владелец будет вкладывать средства для её развития, а это значит, что появятся новые услуги, тарифы, да и сеть развиваться будет намного быстрее.
TheKot
мега абонентик ****

СМАРТС

Сообщение Интерн@вт » 20 дек 2011, 18:10

Да, быстро закатилась звезда смартса... Просто, по-человечески жаль эту компанию, как мы сокрушаемся о том, кто от нас уходит и не сильно зарывался в последнее время. Надеюсь на то, что она вернётся в область в составе виртуального LTE-оператора, или у кого-то из "троечников", если теле2 её не купит, выкупит лицензию 3G в регионах своего присутствия, построит и разгонит 3G до известных на сегодня 336 Мбит/с на сектор (последний "писк" HSPA+MIMO) и возродится по новой. Глупые мечты, но что поделать.
Интерн@вт
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -2.95 руб

Оператор связи: "МТС"

Сообщение TheKot » 20 дек 2011, 20:06

Интерн@вт писал(а):Да, быстро закатилась звезда смартса... Просто, по-человечески жаль эту компанию, как мы сокрушаемся о том, кто от нас уходит и не сильно зарывался в последнее время. Надеюсь на то, что она вернётся в область в составе виртуального LTE-оператора, или у кого-то из "троечников", если теле2 её не купит, выкупит лицензию 3G в регионах своего присутствия, построит и разгонит 3G до известных на сегодня 336 Мбит/с на сектор (последний "писк" HSPA+MIMO) и возродится по новой. Глупые мечты, но что поделать.

Ну вообще-то хоронить ещё рановато, группа компаний СМАРТС присутствует ещё во многих регионах Поволжья и респ. Калмыкия. :)
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Софьяна » 20 дек 2011, 22:36

Интерн@вт писал(а):

Я думаю, что рано или поздно сотовая компания СМАРТС будет по частям или полностью поглощена более крупным оператором.
В Пензенской области популярность этого бренда снижается, т.к. по многим позициям СМАРТС "Пенза GSM" уступает игрокам
местного рынка. Все тарифные планы обязательно содержат поминутную тарификацию и невыгодную плату за соединение.
Мобильный Интернет остается на уровне 2G и, соответственно, низкая скорость и качество.
Бонусных, стимулирующих абонентов программ тоже немного плюс непривлекательный роуминг.
В Пензенской области этот оператор держится за счёт поддержки со стороны властей, т.к. это единственный сотовый
региональный оператор и он был первым, кто начал предоставлять услуги подвижной связи в нашей губернии.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение TheKot » 05 апр 2012, 11:40

ОАО «СМАРТС» совместно с ФГУП "Научно-исследовательский институт радио" (НИИР) и компанией Ericsson (NASDAQ: ERIC) завершили тестирование сети LTE в диапазоне 1800 МГц в городе Уфа. Испытания проводились по методике НИИР с участием представителей и на оборудовании компании Ericsson. Результаты испытаний доказали возможность одновременного функционирования сетей LTE и GSM без ухудшения качества связи для абонентов ОАО «СМАРТС». Итоговый отчет будет представлен НИИР в ГКРЧ до конца июня 2012 года.
http://smarts.ru/presscentre/news/2012/04/item-9644/

СМАРТС не оставляет попыток получить лицензию на развитие сетей по технологиям новых поколений. Для этой цели и проводилось данное тестирование совместно с НИИР.
TheKot
мега абонентик ****

СМАРТС распродается по частям.

Сообщение Софьяна » 11 май 2012, 12:35

Из за невозможности мажоритарных акционеров СМАРТС договориться с миноритариями, первые решили продавать
компанию по частям. Стало известно, что акционеры хотят избавится от своего астраханского филиала "Астрахань_GSM".
Переговоры о продаже этого оператора ведутся с Ростелеком и ТЕЛЕ2. Но пока согласия на покупку этого актива СМАРТС не поступало, да и сами покупатели никак не комментируют данную информацию.
В прошлом году СМАРТС уже продал два своих оператора Ростелекому: "Волгоград-GSM" и "Оренбург-GSM".
Кто следующий?
http://www.rbcdaily.ru/2012/05/10/media/562949983783869
Софьяна
мега абонент *

Сообщение TheKot » 24 май 2012, 09:54

Вообще, "Астрахань-GSM" одна из самых развитых и стабильных компаний ОАО СМАРТС. Не понятно, почему продают именно её. Но, видимо, у владельцев есть какие-то на то свои соображения.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение legolas96 » 07 ноя 2012, 19:04

В нашем регионе(Башкортостан,Уфа) является одним из самых деншевых.
У меня отец пользуется и вроде доволен,
у него за минуту разговора 25 копеек снимают,
по-моему не плохой вариант :)
legolas96
абонентик **

Темы: 80
Средств на руках: 40.37 руб

Оператор связи: мтс,билайн,мегафон

Сообщение Dentorol12345 » 23 янв 2013, 14:58

Подключился к Смартсу уже около 2-х лет назад. Использую у них только безлимитный интернет. 2 года назад у них был самый дешевый - 4 рубля в сутки. Скорость у них не большая около 200 кбит/сек, но там где нет проводного интернета для просмотра почты достаточно. Симка у меня стоит в 3G модеме и используется только для выхода в интеренет.
Последнее время стал замечать, что деньги стали как-будто бы быстрее уходить со счета. Проверил - стали снимать 5,5 рубля в сутки. Позвонил оператору - говорят, что в декабре я подключил услугу "Мелодия вместо гудка". Я говорю, что такую услугу не подключал. На что они отвечают, что мне была отослана SMS-ка в которой говорится, что мне на месяц бесплатно подключена услуга "Мелодия вместо гудка" и что бы ее отключить я должен отправить USSD команду. Через месяц услуга будет платной. А то, что я не видел эту SMS-ку, т. к. у меня SIM-ка стоит в 3G модеме их не волнует.
По другому это называется навязывание услуги. Далее оператор мне говорит, что если я не хочу, что бы в дальнейшем без моего ведома мне не подключали дополнительные услуги, то у них есть услуга «Запрет IVR-сервисов». Зашел на их сайт - посмотрел стоимость подключения этой услуги – 5 руб. Абонентская плата – 1 руб. в сутки.

Хотел нецензурно написать - да думаю, что администратор удалит отзыв.
Блин - нет слов - только выражения.
Dentorol12345
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Сообщение TheKot » 13 май 2013, 14:22

В последние пару лет СМАРТС не проводит самовольного подключения. По крайней мере я о таком не слышал. Компания, как правило, проводит обзвоны, при которых Вы можете подключить услугу, нажав определённую клавишу.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Kristal » 13 май 2013, 17:52

На самом деле мы тут видим вольное толкование того самого Гк. Вопрос о подобных действиях, применительно к Б3 , был рассмотрен в нами уже столь часто упоминаемом Верховном Суде. То, что Смартс не был на процессе его проблемы.А решение тут такого, что отсутствие согласия как раз это и означает. Т.е. согласие выражается только в активных действиях, но никак тут: типа Вы не ответили– не получили,– так значит и согласны полностью! Услуга считается навязанной и оплате не подлежит с момента подключения. А оператор наказывается штрафом.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение TheKot » 14 май 2013, 08:05

Kristal писал(а):На самом деле мы тут видим вольное толкование того самого Гк. Вопрос о подобных действиях, применительно к Б3 , был рассмотрен в нами уже столь часто упоминаемом Верховном Суде. То, что Смартс не был на процессе его проблемы.А решение тут такого, что отсутствие согласия как раз это и означает. Т.е. согласие выражается только в активных действиях, но никак тут: типа Вы не ответили– не получили,– так значит и согласны полностью! Услуга считается навязанной и оплате не подлежит с момента подключения. А оператор наказывается штрафом.

В предыдущем посте я описал схему, по которой действует компания: обзвон. Если абонент не хочет подключать услугу, он не будет нажимать клавишу включения. И почему СМАРТС должен быть на процессе? Это не обязательно, можно и без присутствия изменить схему предложений.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 14 май 2013, 12:02

TheKot писал(а):
Kristal писал(а):На самом деле мы тут видим вольное толкование того самого Гк. Вопрос о подобных действиях, применительно к Б3 , был рассмотрен в нами уже столь часто упоминаемом Верховном Суде. То, что Смартс не был на процессе его проблемы.А решение тут такого, что отсутствие согласия как раз это и означает. Т.е. согласие выражается только в активных действиях, но никак тут: типа Вы не ответили– не получили,– так значит и согласны полностью! Услуга считается навязанной и оплате не подлежит с момента подключения. А оператор наказывается штрафом.

В предыдущем посте я описал схему, по которой действует компания: обзвон. Если абонент не хочет подключать услугу, он не будет нажимать клавишу включения. И почему СМАРТС должен быть на процессе? Это не обязательно, можно и без присутствия изменить схему предложений.
Понятно,что в этом плане Ваша компания является просто более динамичной. Между тем решения имеют просто различные статусы. Если оно принималось не по Вашей компании,да по конкретной услуге (что чаще всего!)... :pardon: Просто меняется название или регион применения. Вы знаете как у нас прецедентное право работает. Закон,что дышло.. Б3 ведь не делает таких добрых жестов,а значит и схемы продолжают работать. Тот же Мегафон взять ,или МТС. От этих халявных прибылей просто так никто не хочет отказаться. Да и штрафы мизерные.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Елена4 » 04 июн 2013, 02:05

я пользуюсь уже очень давно, очень удобно общаться внутри сети,а вот на других операторов действительно,что то дороговато выходит.и ммс желательно бы подешевле сделать. А так если совершать совсем мало звонков на других операторов,то меня вполне устраивает.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Пред.След.