У нас в Омске 5 тарифов Теле2. И то мне кажется этого мало.
В новый тарифе «Опять дешевле» доступна услуга «Бонус за исходящие» - возможность получать бонусы за звонки абонентам «Tele2 Омск». Размер бонуса - 15 копеек с НДС за каждую минуту исходящего вызова на номера абонентов «Tele2 Омск». Услуга подключается бесплатно, абонентской платы нет. Бонусы начисляются за каждую секунду исходящего вызова (посекундно). Начисление бонусов происходит суммарно: за все совершенные исходящие вызовы абонентам «Tele2 Омск» за месяц.
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:С 20 мая по 20 июля 2011 года «Tele2 Омск» проводила акцию «Купи телефон с комплектом подключения Tele2 и получи бонус 100 минут».
Приобретая комплект «Телефон с комплектом подключения Tele2» в отделениях Почты России абонент учувствует в специальной акции: ему предоставляется бонус в виде 100 бесплатных минут исходящих вызовов на номера абонентов сети Tele2 Омск. Данный бонус является скидкой на услуги связи и не подлежит выплате в денежном эквиваленте. Данный бонус будет предоставлен абоненту в виде пяти пакетов по 20 минут: первый пакет предоставляется в день активации SIM-карты, остальные с интервалом 30 календарных суток. В случае, если абонент не израсходовал очередной пакет за 30 дней с момента его предоставления, то остаток минут из пакета на следующий период не переносится. Бесплатные минуты исходящих вызовов на номера абонентов «Тele2 Омск» предоставляются при регистрации абонента в сетях Тele2 на территории Омской, Новосибирской, Кемеровской и Томской областей. После использования пакета в 20 минут тарификация вызовов будет осуществляться в соответствии с тарифным планом абонента.
Но интересное не в этом, а в том что многие приобретали себе телефоны со скидкой а от симки отказывались. У меня таких симок 6 на месяц хватает так что до нового года я звоню бесплатно. Единственное симки переставлять