Модератор: Модераторы
Nicab писал(а):По поводу появления Теле-2 в г.Москва, я тоже такие разговоры слышал, желание оператора понятно. Но думаю что его туда пустят только при договорённости в высших кругах власти. Большая тройка будет с кровью из носа упираться до последнего, поскольку этот конкурент им не по зубам. В любом из регионов куда приходит теле-2 он захватывает лидерство по числу абонентов, поэтому им и есть из-за чего переживать.
anat писал(а):Хотелось бы знать,когда в Москве появится этот оператор.Что-то у нас вообще о нем никто не знает.Но,думаю,если и появится,то долго придется ждать хорошего качества связи и таких дешевых тарифов,как в других регионах.У нас всё дороже.Но все равно ,хотелось бы разнообразия.Кто-нибудь знает,почему в Москве нет этого оператора?
almax1989 писал(а):у меня возник следующий вопрос: у нас в ульяновской области есть тариф ульяновск gsm, он относится как нибудь к теле2? и если относится то каким образом именно, или это просто теле2 так называется для нашей области?разъясните пожалуйста ситуацию по данному вопросу, просто неоднократно слышал что ульяновск gsm относится каким то образом к теле2 а как именно незнаю
заранее спасибо за информацию
Dimon(sd) писал(а):А тариф бесплатные смс это вообще в точку они попали.....Ведь многие не созвониваются а просто переписываются......Лично я никогда не звоню,я потключил песплатные смс и теперь только переписываюсь....
DmitryS писал(а):Постоянно слышу об этом операторе связи. Интересно в каких городах страны он работает? У нас в городе 5 операторов - Мегафон, Билайн, СМАРТС, НСС и МТС, а Tele-2 среди них нет. Это не второе имя СМАРТСа ?
Вернуться в Форум Скайлинк, Теле2, Ростелеком, MVNO и др. (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1