Всё о Теле2: обсуждаем

Модератор: Модераторы

Re: Всё о Теле2: обсуждаем

Сообщение Andromalius » 16 апр 2010, 17:55

Сегодня только узнал на работе что за пользованием номером *105# берется денежка после 30 бесплатных запросов. Это номер узнать свой баланс (напоминаю). Как то обидно, теперь еще и за это платить приходится. Так дело дойдет что будут взымать плату если телефон подключится к сети оператора (например, был выключен , а потом включили)
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Сообщение STUPID_007 » 16 апр 2010, 18:12

Andromalius писал(а):Сегодня только узнал на работе что за пользованием номером *105# берется денежка после 30 бесплатных запросов. Это номер узнать свой баланс (напоминаю). Как то обидно, теперь еще и за это платить приходится. Так дело дойдет что будут взымать плату если телефон подключится к сети оператора (например, был выключен , а потом включили)

После 30 бесплатных запросов за какой период? Откуда данная информация? Голосовой информатор баланса и правда платный - 1 руб./запрос.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение megafun » 16 апр 2010, 22:20

Andromalius писал(а):Сегодня только узнал на работе что за пользованием номером *105# берется денежка после 30 бесплатных запросов. Это номер узнать свой баланс (напоминаю). Как то обидно, теперь еще и за это платить приходится. Так дело дойдет что будут взымать плату если телефон подключится к сети оператора (например, был выключен , а потом включили)

Тоже первый раз об этом слышу. По-крайней мере в Теле2-Ростов пользование этим ussd меню бесплатно, кроме заказа платного развлекательного контента. Может быть перепутали с "Маячком" ?! :roll:
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение Andromalius » 18 апр 2010, 08:38

megafun писал(а):Тоже первый раз об этом слышу. По-крайней мере в Теле2-Ростов пользование этим ussd меню бесплатно, кроме заказа платного развлекательного контента. Может быть перепутали с "Маячком" ?! :roll:

Да, наверно не правильно построил фразу, надо было: Сегодня только узнал на работе что за пользованием номером *105# берется денежка после 30 бесплатных запросов. Верно ли это?
Ссори.
На сайте тоже не нашел такой информации, но уженщины же списываются деньги!!! Узнаю каким образом она проверяет баланс и поделюсь. Но если не ошибаюсь через 105 она только знает как проверять баланс:)
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Trest » 22 апр 2010, 17:55

Что я Могу сказать О Tele-2? Я из Томска... Соответственно Теле2 у нас уже почти год..... Если честно сначала когда они пришли я думал что их не пустят на рынок... Потом долго думал покупать их симку или нет... Окончательным поводом стало введение акции смс мания!!! В начале была абонентская плата один рубль в сутки и тридцать рублей за подключение... + каждая отправленная смс стоила одну копейку, НО это была стоимость на все операторы России!!! Сейчас теле2 набрали хорошую абонентскую базу и повысили плату за смс до десяти копеек, но это все равно остается очень выгодным... Я уже не говорю о том что раньше я тратил месячные двести рублей(сумма которую мне кладут родители на счет каждый месяц) за 5-7 дней и дальше закидывал еще рублей триста и все равно деньги кончались... Сейчас же я в месяц трачу не более этих двухсот рублей, хотя стал говорить и писать еще больше...
Зона покрытия растет очень быстро. Качество связи приемлемо. Отсутствуют обрывы по техническим причинам. Я уже не говорю о том как данный оператор помог мне с личной жизнью. Одним Словом Я хотел бы сказать Теле-2 Огромное Спасибо.
Trest
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 39.30 руб

Сообщение AndyCherbakov » 22 апр 2010, 18:07

Лично у нас в Ростовской области я считаю Теле2 лучшим оператором.Может,конечно,громковато сказано,но всё же.У него одни из самых дешёвых тарифов(особенно gprs,смс,звонки ну вобщем всё)главное,чтобы друзья на теле2 были,так у нас пол-области с ним и ходят :D Я был в разных уголках нашей области и практически везде,даже в деревнях сеть есть,изредка бывает в дороге не ловит.
Качество связи(в смысле слышимости) может только эксперт отличить.Я лично не вижу разницы между теле2 ,мтс,мегафон,когда звонишь.
AndyCherbakov
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 16.74 руб

Сообщение bakinruss » 22 апр 2010, 21:24

Вот и я думаю на этого оператора переключиться, только я постоянно в Москву езжу, работаю там, а живу в Тульской области. Это наверно дороговато будет, кто-нить знает что и как? У этого Теле 2???
Научись зарабатывать деньги тут: http://bakinruss.com/secret_yandex.html
bakinruss
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 28.21 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Дмитрий1 » 23 апр 2010, 12:08

Конечно, Теле2 будет выгоден в своём регионе, или, по крайней мере, при работе в зоне действия Теле2 Россия. При работе в Москве, думаю лучше пользоваться другим оператором. Оптимально для Вас - это телефон с двумя сим картами.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение SKIF16 » 24 апр 2010, 15:13

на самом деле деле теле2 не такой уж и дешовый оператор, это только складывается впечатление, возмите самый дешевый тариф на билайне и теле два проговорите одинаковое время и разница будет минимальная...
SKIF16
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: -23.15 руб

Сообщение tsflight » 24 апр 2010, 15:26

Сам Теле2 не пользуюсь. Сейчас время такое - на всем деньги делают. Только бы повод был... За то, чтобы узнать свой баланс на лицевом счете никогда не должны, мне кажется, брать денег. Баланс должен быть бесплатным. Думаю, не будет такого, что после выключения буду взимать какую-то сумму. Хотя, если уж на балансе деньги уже берут, то, видимо... нет ничего невозможного))) :-X С другой стороны, телефонная связь уже не такая диковинка, как несколько лет назад, и по логике, плату за связь должны снижать, а не поднимать))
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Дмитрий1 » 24 апр 2010, 16:41

SKIF16 писал(а):на самом деле деле теле2 не такой уж и дешовый оператор, это только складывается впечатление, возмите самый дешевый тариф на билайне и теле два проговорите одинаковое время и разница будет минимальная...

Согласен с Вами от части. Вот беру нашу Новгородскую область. Самый дешевый тариф на билайн 60 копеек за минуту (выгоден своей посекундной тарификацией), а у теле-2 60 копеек стоит первая минута, а последующие по 30 копеек. Таким образом всё что меньше минуты выгоднее на би лайн, а разговоры дольше 1 минуты выгоднее у теле-2. У меня лично разговоры редко переваливают за 3 минуты, но и меньше 1 минуты я не говорю.
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение virrit » 24 апр 2010, 22:22

мне очень нравится теле2, их цены и их качество работы. В Томске, правда, таких нареканий нет, как у Вас в Новосибирске. Но у нас и город разв 10 меньше, затрат меньше, обеспечить связь во всём городе проще.

Вот у нас как раз все очень ждали Теле 2, а перешедших с других операторов - единицы, в основном вторые симки люди берут.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
У нас на форуме вот что Теле 2 пишет:
Спасибо за то, что вы - наш абонент! Мы хотим запустить бонусную программу, чтобы вы смогли извлечь пользу из нашей благодарности.

Нам нужен ваш голос, чтобы бонусная программа была понятной и полезной. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов анкеты.

https://www.netigate.se/s.asp?s=29072X8888

Судя по всему, это по всей России акция.
virrit
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 11.56 руб

Сообщение vlad6815 » 26 апр 2010, 00:20

Очень замечательная связь. Пользуюсь ею уже 5 лет, и очень доволен. Баланс никогда не уходит в минус. Дешевые звонки, хорошая связь, иногда правда помехи бывают. ТАк же есть множество функций, таких например как обещанный платеж, музыка вместо гудков, отправка маячков. Вообщем очень много хорошего. Так же недавно появилась функция безлимитных звонков, с абонентской платой в 13 рублей. Плюсов много, минусов мало, я за теле2. :)
vlad6815
абонентик **

Темы: 49
Средств на руках: 61.73 руб

Сообщение Софьяна » 26 апр 2010, 13:20

Получила по электронной почте сообщение, что Tele2 подвел итоги своей работы за первый квартал этого года и представляет планы на будущее.
Перешла на сайт компания и была разочарована.
Надеялась, что увижу весомые результаты, а главное узнаю о планах оператора?!
Увы, надежды не оправдались, планы не понятны.
И еще, хотелось бы, чтобы Tele2 взялся за обновление своего сайта.
Может быть по тарифам и услугам этот оператор вышел вперед, но оформление сайта
отстает от конкурентов. :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Lilia » 27 апр 2010, 10:54

Софьяна писал(а):Получила по электронной почте сообщение, что Tele2 подвел итоги своей работы за первый квартал этого года и представляет планы на будущее.
Перешла на сайт компания и была разочарована.
Надеялась, что увижу весомые результаты, а главное узнаю о планах оператора?!
Увы, надежды не оправдались, планы не понятны.
И еще, хотелось бы, чтобы Tele2 взялся за обновление своего сайта.
Может быть по тарифам и услугам этот оператор вышел вперед, но оформление сайта
отстает от конкурентов. :)

Оформление сайта - это конечно важно, но ведь в первую очередь люди приходят, услышав, увидев или прочитав рекламу, где рекламмируются более выгодные условия по звонкам, смс-кам или в чём -то другом интересные предложения. Но потом обслуживание, если компания хочет, чтобы люди оставались и пользовались их услугами и приводили, в добавок, своих друзей по рекомендации, должно быть на уровне. Если приходят подобные сообщения, значит хотя бы анонс нужно дать. Например:
Наши успехи за прошедший год:
1) снижены тарифы;
2) увеличено колличество бесплатных смс для постоянных клиентов...
Или что-то вроде этого. Люди читают и думают - классно, что я в этой компании, а не так, как Софьяна разачаровываются.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение juliboom » 27 апр 2010, 11:08

Сама этим оператором не пользуюсь, т.к. мало дополнительных услуг предоставляет. К тому же, настроила мегафон так, что дешевле обходится, чем теле2, по всем параметрам.
juliboom
абонентик ****

Темы: 176
Изображений: 1
Средств на руках: 29.05 руб

Оператор связи: Megafon only!

Сообщение Дмитрий1 » 28 апр 2010, 11:48

juliboom писал(а):Сама этим оператором не пользуюсь, т.к. мало дополнительных услуг предоставляет. К тому же, настроила мегафон так, что дешевле обходится, чем теле2, по всем параметрам.

Я в это никогда не поверю. Откройте мне глаза, расскажите пожалуйста как можно настроить мегафон на своём примере. Не может принципиально Мегафон быть дешевле Теле-2, это просто невозможно.
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение alex13 » 03 май 2010, 17:27

Согласен полностью с Дмитрием. Мегафон у нас дороже Теле-2 чуть ли не в три раза. Не может такого быть чтобы в других регионах было иначе.
alex13
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: 7.59 руб

Сообщение Trest » 03 май 2010, 17:50

Хм... Обнаружил не очень хорошую фишку.... На тарифном плане "Нокаут" (В Томской области)появилось что то вроде платы за соединения...
Ради прикола попробуйте позвонить на любой номер ровно на 5 секунд и тут же проверьте счет...
Снимут примерно 65 копеек за подключение...
Но самое интересное эти деньги потом возврщаются на счет- через минут сорок...
Это как понимать что это?
Trest
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 39.30 руб

Сообщение xomochka » 04 май 2010, 19:07

Я пользуюсь теле2 сравнительно недавно,пол года наверное, но довольна им полностью. Очень дешевая, по сравнению с другими операторами, связь. Интернет не дорогой и быстрый, а еще там очень часто проходят различные бонусные накопления. В данный момент я пользуюсь тарифом, по которому плачу всего лишь 5 копеек за минуту, это конечно с теле2 на теле2.
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Оператор связи: Теле2

Сообщение anjr » 04 май 2010, 19:45

конечно, теле2 дешевле, и звонки,и смс, и жопарез. Качество связи не хуже чем у остальных. Про снятие денег ни от кого никогда не слышал. Еще плюс для Западной Сибири: теперь Алтай, Омская и Кемеровская области в одной зоне, т.е. за звонки между этими регионами плата за роуминг не взимается.
anjr
абонентик *

Темы: 66
Средств на руках: -48.50 руб
Банк: 7.14

Оператор связи: tele2

Сообщение Сергей Леонидович » 05 май 2010, 09:39

ТЕЛЕ2 в Бердске запустили в августе 2009 и первое время было просто СУПЕР!!! 40копеек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за все услуги! Многие забыли , что такое счет! Это был колоссальный прорыв в сфере понижения цен, единственного понижения! Мощный удар по всем конкурентам, которые наверное вообще ушли в минус… Но потом связь почему то стала ухудшаться… Стали пропадать средства со счетов… А что бы дозвониться до кого то вообще проблема, а тут Мегафон со своим тарифом «Арифметика» и отличной связью, МТС тариф «5копеек» … и народ вспомнил былых своих кумиров! И стал возвращаться, хорошо симки еще не выкинули! :P
Сергей Леонидович
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 2.30 руб

Сообщение alex999 » 05 май 2010, 12:22

Я считаю ,что теле2 неплох так-как я нашёл у него только две проблемы невезде он ловит и очень медленный инет
alex999
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 4.19 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Дмитрий1 » 05 май 2010, 19:37

Сергей Леонидович писал(а):ТЕЛЕ2 в Бердске запустили в августе 2009 и первое время было просто СУПЕР!!! 40копеек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за все услуги! Многие забыли , что такое счет! Это был колоссальный прорыв в сфере понижения цен, единственного понижения! Мощный удар по всем конкурентам, которые наверное вообще ушли в минус… Но потом связь почему то стала ухудшаться… Стали пропадать средства со счетов… А что бы дозвониться до кого то вообще проблема, а тут Мегафон со своим тарифом «Арифметика» и отличной связью, МТС тариф «5копеек» … и народ вспомнил былых своих кумиров! И стал возвращаться, хорошо симки еще не выкинули! :P

Самое главное, сим карты теле-2 не выкидывайте. У них вроде бы тоже что-то готовится, по заявлениям через официальный сайт грядёт бонусная программа. Кстати по поводу ухудшения связи, у нас в районе (имею в виду деревню родителей) тоже одно время сигнал почему то сильно ухудшился. Я написал письмо в службу поддержки. Неудобства устранили в течении месяца, что-то у них с базовой станцией нелады были теперь работает отлично. Я Вам тоже посоветовал бы написать письмо на оф. сайт. Ну а по поводу пропажи денег со счёта - это легко отследить через службу интернет-обслуживания.
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение xomochka » 05 май 2010, 21:00

Я очень довольна этим оператором. Пользуюсь чуть больше пол года и ничего плохого сказать не могу. В моем регионе ТЕЛЕ2 появилось недавно, но уже завоевало доверие граждан. Очень много моих знакомых подключились к ТЕЛЕ2 :)
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Оператор связи: Теле2

Сообщение anjr » 05 май 2010, 22:20

всем теле2 хорош, но вот 3G все никак подключать не хотят, а жаль.
anjr
абонентик *

Сообщение anat » 05 май 2010, 22:28

Жаль,что у нас в Москве этого оператора нет.Но будем надеяться и ждать.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение anjr » 06 май 2010, 05:38

В Москве всё поделено, туда уже смысла соваться нет, да и сокращение расходов на связь на 100 - 300 рублей в месяц для масквичей несущественно. Вряд ли там найдётся достаточная база для теле2. А переход на новый номер всегда связан с кучей неудобств.
anjr
абонентик *

Сообщение Змей » 08 май 2010, 14:20

Теле 2 самая удобная связь эта связь почти у всех теле2 просто дешевле смс безлимитный звонки звони не хочу Теле 2 связбь то что надо без нее щас не куда бывает в некорых местах она не ловит у меня знакомые довольно часто пользуются ей на теле2 можно переводить деньги обещеный платеж подключать Круто =))))) :) :) 8)
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Дмитрий1 » 09 май 2010, 13:38

anjr писал(а):В Москве всё поделено, туда уже смысла соваться нет, да и сокращение расходов на связь на 100 - 300 рублей в месяц для масквичей несущественно. Вряд ли там найдётся достаточная база для теле2. А переход на новый номер всегда связан с кучей неудобств.

Я считаю, что Вы неправы - в Москве хоть и поделено всё, но при большом желании можно и кого надо подвинуть. У Теле-2 такая возможность, а самое главное желание есть. Причём, когда в той же Москве существующие игроки пытаются развивать сеть 3 поколения, Теле-2 хочет выйти на рынок Москвы и области с совершенно новым предложением - сетью 4 поколения, тем самым вместе с дешевизной тарифов равных им не будет.
Информацию взял отсюда, кому интересно читайте внимательно интервью Д.Страшнова.
Дмитрий1
абонентик ****

Пред.След.