Всё о Теле2: обсуждаем

Модератор: Модераторы

Re: Всё о Теле2: обсуждаем

Сообщение Tele2_support » 25 янв 2015, 20:38

Telefonik64 писал(а):Ну вот не все так положительно пока получается. Да
кокомпания уже выпустила тарифы с по секундной тарификацией. Это достаточно оперативно и экономно. Конечно тариф Оранжевый был и ранее (тарификация на комплектах исправлена в большую
сторону)
А вот далее замечены (ну и уже зафиксированы) ряд вопросов. Самый простой - изизвините, но у МТС абсолютно такой же формат договора... А почему Ваш такой мелкий и не читаемый? Неужели
это будет считаться наглядным? Ну и вопрос по поводу полной версии тарифа просто поставил в тупик сотрудника. Похоже в Вашем офисе компании на Чайковский д, 2 в Твери они его вообще никому не давали.

Telefonik64, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и внимание к нашей компании. Ваше предложение относительно текста договора мы передали ответственным сотрудникам. Что же касается вашего обращения в офис, то, если вы полагаете, что консультация была недостаточно полной, мы можем предложить вам составить жалобу. Сделать это можно как через нас, ответив сейчас на ряд дополнительных вопросов, так и у нас на сайте, заполнив специальную форму: http://tver.tele2.ru/help/feedback/complain/. Как вам будет удобнее?

Если у вас остались вопросы по тарифу "Оранжевый", просим их озвучить. Рады будем вас проконсультировать.
Tele2_support
Официальный представитель Tele2

Темы: 151
Средств на руках: 373.91 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Tele2

Сообщение Telefonik64 » 25 янв 2015, 21:31

Проблема в том что лично у меня не было никаких вопросов по тарифу. Это идёт "" внезапная " проверка сотовых операторов связи на предмет того как и сколько нарушений у них существует. К сожалению сразу скажу что у Вас ситуация как и в Мегафоне. И грубо говоря сам по себе сотрудник компании явно не при чём. Просто если Вы нечто написали в бланке договора, то ожидаемо должны были бы выдать мне пакет документов. Этого никтоне сделал. А значит проблема уже системная. Для чего делать крайней девчонок, что даже не в курсе о наличии ст. 25 Правил или 8 ЗОПП. У компании есть возможность сделать контрольную закупку.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Лика36201 » 10 апр 2015, 06:58

Очень надо Теле2 !!! Ау ты где? Почему не идешь в Оренбургскую область ?
Лика36201
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: 58.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Tele2_support » 10 апр 2015, 14:14

Лика36201 писал(а):Очень надо Теле2 !!! Ау ты где? Почему не идешь в Оренбургскую область ?

Лика36201, здравствуйте! Мы уже рядом, практически с вами! :) Точные сроки пока не раскрываем, но мы активно работаем над появлением в новых регионах.
Чтобы оставаться в курсе всех событий в компании Tele2 Россия подписывайтесь на наши новости: http://ru.tele2.ru/press/news/.
Tele2_support

Сообщение Лика36201 » 12 апр 2015, 17:31

Пошла в Мегафон, а офис Ростелекома находится рядом дверь с Мегафоном. заглянула просто любопытства ради, когда то там продавались телефоны ассортимент хороший был да и интересуюсь просто тарифами других операторов, А тут зашла и вижу реклама ТЕЛЕ2 предлагает тариф за 190 руб корпоративный! Меня тариф не заинтересовал, а вот остальное очень интересно, спросила у операторов, что это такое за Теле2, как это оказалось здесь ! У нас будет в Оренбурге наконецто Теле2, но в конце квартала ответили мне ! Очень меня это обрадовало ! Но теперь приходя в Мегафон по делам своим, дергаю дверь Ростелекома, а она закрыта! Теперь у нас ни Ростелекома , ни Теле2! Скажите пожалуйста представители Теле2, когда прийдет связь Теле2 в Оренбургскую обл?
Лика36201
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: 58.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Tele2_support » 13 апр 2015, 02:38

Лика36201 писал(а):Пошла в Мегафон, а офис Ростелекома находится рядом дверь с Мегафоном. заглянула просто любопытства ради, когда то там продавались телефоны ассортимент хороший был да и интересуюсь просто тарифами других операторов, А тут зашла и вижу реклама ТЕЛЕ2 предлагает тариф за 190 руб корпоративный! Меня тариф не заинтересовал, а вот остальное очень интересно, спросила у операторов, что это такое за Теле2, как это оказалось здесь ! У нас будет в Оренбурге наконецто Теле2, но в конце квартала ответили мне ! Очень меня это обрадовало ! Но теперь приходя в Мегафон по делам своим, дергаю дверь Ростелекома, а она закрыта! Теперь у нас ни Ростелекома , ни Теле2! Скажите пожалуйста представители Теле2, когда прийдет связь Теле2 в Оренбургскую обл?

Лика36201, здравствуйте. Приятно знать, что нас ждут :)
Сейчас мы активно работаем над выходом в новые регионы и в том числе, над появлением в Оренбургской области, но точные сроки пока не раскрываем. Для того, чтобы быть в курсе событий, подписывайтесь на наши новости: http://ru.tele2.ru/press/news.
Tele2_support

Сообщение Елена4 » 06 май 2015, 11:30

Ну вот мы теперь тоже стали Теле2 ,бывшие Ростелеком,а ещё ранее Смартс , прям не успеваем привыкнуть к новым намюименованиям,как появляются новые! Да название не так уж и важно,как все остальное.
Вот у меня вопрос возник значек роуминга так и будет гореть ? Как он повлияет в дальнейшем использовании и все прочее .Волгоград и область,расскажите пожалуйста?
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Tele2_support » 06 май 2015, 14:38

Елена4, здравствуйте.
Нет, мы планируем в скором времени избавиться от него и он никоим образом не повлияет ни на стоимость, ни на качество связи и интернета. Следите за новостями: http://ru.tele2.ru/press/news/
Tele2_support

Сообщение Telefonik64 » 07 май 2015, 23:59

На самом деле знак роуминга телефон выдаёт только при регистрации в сети иного оператора. Теле2 сможет по стране закрыть вопрос только в регионах России где есть лицензии на частоты от Ростелекома. А это довольно длительный период времени. Пока же я вижу что две СИМ карты в одном телефоне умудряются выбирать разных операторов. И тут даже наличие 3 джи влияет.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Елена4 » 02 июл 2015, 20:07

Ой,не успеешь привыкнуть к новому названию оператора,он уже его меняет.Недавно ,бывший СМАРТС стал Ростелеком ,теперь Ростелеком стал Теле2 .Прям течение бурное)).

На счёт значка роуминга ,он у меня пропал только после того,как возникли проблемы с проверкой баланса и я вынуждена была позвонить в компанию,пообщавшись с оператором он мне посоветовал ввести воманду об изменении сообщения с русского на английский и только после этого значек роуминга пропал ,как и проблема с проверкой баланса .
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение lis215 » 27 июл 2015, 21:55

я очень доволен теле 2,хотя раньше как то относился к этой кампании скептически,у нас сейчас в Белгородской области и покрытие хорошее,во многих местах где не ловят другие операторы теле 2 ловит,еще очень удобна функция кошелек теле 2,очень можно много чего оплачивать,я сам оплачиваю все время интернет нетбайнет и сразу деньги зачисляются мгновенно и ходить никуда не надо,это особенно удобно когда вечером все салоны уже закрыты и оплатить негде,а оплатить нуно срочно потому что интернет отрубят
lis215
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 7.19 руб

Оператор связи: теле 2

Сообщение Telefonik64 » 11 сен 2015, 21:41

Чем больше общаюсь с компанией и её родными офисами , то возникает всё больше и больше вопросов в компетентности руководства как всей компанией, так и её удивительного Тверского филиала. :o
А началось всё с того , что оператор списал несколько рублей ( что просто странно исходя из количества штрафов наложенных на Мегафон за то же самое! ) за услугу Сохранение номера, при этом её списание так же волшебным образом прекратилось.
Я уж не говорю о том, что колцентр поклялся,что списания происходят не только по договору ,но и в рамках ФЗ-126 О Связи. Ну а далее визит в офис показал, что счета у Теле2 просто так не получить . Даже предложили получить вместе с детализацией за деньги! :evil: После демонстрации ст.5.25 договора было предложено написать заявление на получение счета, т.к. в офисе нет доступа ни к каким данным. И это головной офис компании! 8)
Короче интересно что же будет дальше! Печатей нет ни на одном из документов. А счета обещали только через десять дней! При этом в личном кабинете вообще нет доступа к финансовым документам! И мне будет очень интересно когда этот отстой закончится и как счета оплачивать , если их просто не выдают! И какой же это Европейский оператор? ( или это как раз и объясняет всё! :D ) Ну и как обычно обнаружен у них один номер, который прекрасно работает в роуминге , а вот отказ от этого был указан прямо в договоре! :Yahoo!: Похоже после одного штрафа никто у них ничего не понял! =@ Управления нет никакого!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Tele2_support » 14 сен 2015, 13:12

Telefonik64 писал(а):Чем больше общаюсь с компанией и её родными офисами , то возникает всё больше и больше вопросов в компетентности руководства как всей компанией, так и её удивительного Тверского филиала. :o
А началось всё с того , что оператор списал несколько рублей ( что просто странно исходя из количества штрафов наложенных на Мегафон за то же самое! ) за услугу Сохранение номера, при этом её списание так же волшебным образом прекратилось.
Я уж не говорю о том, что колцентр поклялся,что списания происходят не только по договору ,но и в рамках ФЗ-126 О Связи. Ну а далее визит в офис показал, что счета у Теле2 просто так не получить . Даже предложили получить вместе с детализацией за деньги! :evil: После демонстрации ст.5.25 договора было предложено написать заявление на получение счета, т.к. в офисе нет доступа ни к каким данным. И это головной офис компании! 8)
Короче интересно что же будет дальше! Печатей нет ни на одном из документов. А счета обещали только через десять дней! При этом в личном кабинете вообще нет доступа к финансовым документам! И мне будет очень интересно когда этот отстой закончится и как счета оплачивать , если их просто не выдают! И какой же это Европейский оператор? ( или это как раз и объясняет всё! :D ) Ну и как обычно обнаружен у них один номер, который прекрасно работает в роуминге , а вот отказ от этого был указан прямо в договоре! :Yahoo!: Похоже после одного штрафа никто у них ничего не понял! =@ Управления нет никакого!

Telefonik64 , здравствуйте! Предлагаем вам составить жалобу на обслуживание в нашем офисе. Это можно сделать на сайте http://tver.tele2.ru/help/feedback/complain или через нас. Как вам будет удобнее?
Что касается услуги "Плата за сохранения номера". Если вы не будете пополнять баланс или совершать платных действий в течение 120 дней без перерыва, то с вашего баланса начнет списываться абонентская плата за сохранение номера в размере 1 рубль/сутки. Эта абонентская плата списывается вплоть до того момента, когда ваш баланс станет нулевым или отрицательным.
Если после достижения нулевого значения баланс номера будет оставаться равным или ниже нуля в течение шести месяцев (183 дней), то это будет считаться подтверждением желания расторгнуть Договор, и он будет считаться расторгнутым (Условия договора (пункт 4.4, 6.3, 6.6)).
С условиями договора можно ознакомиться по ссылке: http://www.tver.tele2.ru/connect_agreement.html
Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое удобное время, мы всегда рады вам помочь.
Tele2_support

Re: Всё о Теле��бсуждаем

Сообщение Telefonik64 » 14 сен 2015, 23:58

По�оводу�охранения�омера решение суда уже два года назад было�ринято.� Вашей компании�ригинальное�ешение.�отите�оже штраф получить ��ади бога.�акон��вязи для всех�Да��ет��оем�оговоре этого пункта��Как�еперь��тим быть?�И как все �таки��ечатями��отсутствием счетов��офисе компании�а Чайковского�ыть��то ведь головной офис�
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение ksyushka9619 » 24 сен 2015, 20:25

Очень люблю эту связь.Недорогая,почти везде ловит.Жаль только,что интернет не очень хороший.В целом меня все устраивает.Подружка глядя на меня тоже переключилась с билайна на теле2.Вообще ничего плохого про эту связь сказать не могу
ksyushka9619
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 5.16 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение anat » 06 окт 2015, 17:26

К большому сожалению, для Москвы и области ничего нового Теле 2 не предлагает, все те же тарифные планы для звонков не по Москве, а в Москву. Хотя реклама данного оператора стала более активной. По ТВ по нескольку раз в день рекламируют его услуги. Сегодня видела на одной из высоток Москвы-сити огромную вывеску ТЕЛЕ 2. Я даже поинтересовалась на сайте, есть ли что-то новенькое для нас. Но нет, все то же. Тем более, дачный сезон заканчивается, и предложение о дешевых звонках в столицу уже не так актуальны, как в летний сезон.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Tele2_support » 08 окт 2015, 11:33

anat писал(а):К большому сожалению, для Москвы и области ничего нового Теле 2 не предлагает, все те же тарифные планы для звонков не по Москве, а в Москву. Хотя реклама данного оператора стала более активной. По ТВ по нескольку раз в день рекламируют его услуги. Сегодня видела на одной из высоток Москвы-сити огромную вывеску ТЕЛЕ 2. Я даже поинтересовалась на сайте, есть ли что-то новенькое для нас. Но нет, все то же. Тем более, дачный сезон заканчивается, и предложение о дешевых звонках в столицу уже не так актуальны, как в летний сезон.

anat, здравствуйте! Информация о тарифах в Москве и области станет известна после запуска, который состоится 22 октября (http://msk.tele2.ru/). Следите за новостями: http://ru.tele2.ru/press/news/
Tele2_support

Сообщение anat » 11 окт 2015, 22:49

Прошла по ссылке, спасибо. Оказывается, симкарту Теле 2 для Москвы и области уже можно заказать, выбрав при этом понравившийся номер. Одно плохо - еще не представлены тарифы, и мы не знаем, есть ли смысл заранее эту симкарту приобретать. Может быть, тарификация будет ничуть не лучше, чем у наших основных операторов. Не думаю, что им позволят сильно снизить цены. Впрочем, посмотрим, ждать осталось совсем не много.
anat
абонент ***

Сообщение Tele2_support » 16 окт 2015, 14:39

anat писал(а):Прошла по ссылке, спасибо. Оказывается, симкарту Теле 2 для Москвы и области уже можно заказать, выбрав при этом понравившийся номер. Одно плохо - еще не представлены тарифы, и мы не знаем, есть ли смысл заранее эту симкарту приобретать. Может быть, тарификация будет ничуть не лучше, чем у наших основных операторов. Не думаю, что им позволят сильно снизить цены. Впрочем, посмотрим, ждать осталось совсем не много.

anat, пожалуйста! Возникнут вопросы - обращайтесь! А пока следите за нашими новостями, чтобы не пропустить важных событий. :)
Tele2_support

Сообщение anat » 22 окт 2015, 14:03

Вот москвичи наконец-то и дождались прихода Теле2. С сегодняшнего дня оператор доступен для Москвы и области. Уже объявлены тарифные планы для нашего региона и открыты точки продаж симкарт Теле2 в Москве. :D :D :D
anat
абонент ***

Сообщение Miss Elena » 10 янв 2016, 07:11

Пользуюсь теле2 уже более 10 лет, причем у меня одна сим карта. Подключилась просто случайно, попался интересный номер, решила оставить. Поначалу мне понравился дешевый тариф, потом услуга "Бесплатно внутри сети" , за 5 рублей в сутки Опера мини, так и пролетели 10 лет. Сейчас я за границей и здесь Теле 2 радует дешевыми тарифами, всего 35 рублей за минуту и ловит отлично.
Miss Elena
абонентик ***

Темы: 109
Изображений: 11
Средств на руках: 8.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 301.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение victoria1 » 09 фев 2016, 16:28

Пользуюсь Теле 2 пару лет. С хорошего могу сказать, что радует то, что звонки между абонентами бесплатны. Если на счету даже 39 копеек, то можно позвонить в сети. А вот, чтоб сообщение отправить или позвонить на другой оператор здесь уже от 1 рубля. Даже сообщение между абонентами Теле 2 стоит 1 рубль. Год тому в Ростове была акция, которая подразумевала обеспечение всех жителей отдаленных районов города связью. Обеспечили и наш район, да так, что приходится отходить за пару километров, чтоб можно было позвонить на мтс. Так как обеспечение это стоит у меня под домом, в метров 20 высотой.
victoria1
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 23.80 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Telefonik64 » 29 июн 2016, 00:18

Если вы не будете пополнять баланс или совершать платных действий в течение 120 дней без перерыва, то с вашего баланса начнет списываться абонентская плата за сохранение номера в размере 1 рубль/сутки. Эта абонентская плата списывается вплоть до того момента, когда ваш баланс станет нулевым или отрицательным.

Можно только поразиться , что эта студенческая компания продолжает платить штрафы и не исполнять решения судов. Так за этот пункт договора на который ссылались вопреки здравому смыслу представители компании Т2 мобайл получила всего десять тысяч штрафа. И это без учёта того , что упоминается и минусовой баланс ! Но ведь этого просто нет на сайте ! Это вообще с какого перепуга? И вот опять штраф наложен 20 июня 2016 года.. Теперь за ненадлежащую рекламу на стенде динамической рекламы Тверского автовокзала.. Похоже что сто тысяч. При этом руководство Тверского филиала Т2 Мобайл в ФАС даже не смогло предоставить пояснения по делу ! 8) При этом они опять отказались возвращать деньги добровольно.. Это тоже было учтено при вынесении решения.. Четвёртое нарушение закона о рекламе за год ! :evil: Это говорит только о компетентности руководства.. :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Директор_ЖЭКа » 28 сен 2016, 12:56

По поводу значка роуминга - любопытно, что на старых симках Ростелекома и/или НСС он никуда не делся, и интернет-настройки работают старые при условии, что когда-то ранее симка выходила в инет, а новые настройки не работают вовсе! Ростелекомовскую симку, которая до Теле2 в инете не была ни разу, мне пришлось заменить. Благо я был в том же регионе, где ее купил. Увы, с симкой другого региона офисы Теле2 не могут помочь вообще ничем.
Директор_ЖЭКа
абонентик ***

Темы: 140
Средств на руках: 238.07 руб

Оператор связи: Теле2

Пред.