Модератор: Модераторы
Kristal писал(а):Ростелеком уже не оказывает услуг мобильной связи напрямую. Все мобильные активы уже переданы под управление Теле 2.
Ну так чего сейчас обижаться..все мобильные активы переданы в Теле2. Ростелеком принципиально обеспечивает их лицензиями. Конечно, сейчас старые сети будут выжимать до упора, ведь ситуация с финансами не очень у них простая и крупные кредиты брать на строительство 3джи просто не откуда. Придется терпеть всем. тарифы же они не будут менять в большую сторону. У них сейчас иная задач,- привлечь достаточное количество пользователей..Kypala писал(а):Kristal писал(а):Ростелеком уже не оказывает услуг мобильной связи напрямую. Все мобильные активы уже переданы под управление Теле 2.
Задавала вопрос оператору ответили, мы расширились, для лучшего предоставления услуг своим клиентам, компания как работала так и работает. Надо отдать должное оператору, оператор обиделась за Ростелеком, молодец, переживает за свою компанию.
На самом деле уже давно есть тема http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=40&t=12868&start=30#p183079Елена4 писал(а):о том, что активы ростелекома переданны теле 2 я даже и не знала .Моё личноое мнение такое, что пусть передают, свои активы кому угодно , лишь бы тарификации и тарифы оставались теми же , что и были.
Пользуюсь этим оператором много лет уже и особых изменений видеть конечно не хочется.
И всё таки думаю, что к кому бы не переходили активы , а клиентов терять не захочется, и не всё так страшно как кажется.
Вернуться в Форум Скайлинк, Теле2, Ростелеком, MVNO и др. (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13