Новый оператор НСС

Модератор: Модераторы

Re: Новый оператор НСС

Сообщение Змей » 09 май 2010, 11:24

НСС вполне надежная сотовая связь у меня былпа она очень долго пользовался не жаловлся все там меня устраивало интернет хороший денег всегда хватало часто так денег не ложил лазил по интернету долго еще если безлимитку подключил то вообще красотка и быстро всякий ббс это мне уже не нравится ON тоже фигня гораздо больше денег выкладываешь чем на нсс обдираловка говорят подключи On и экономь нечего подобного в этом я не вижу вот нсс другое дело там деиствительно экономь любезно звонишь разговариваешь и денег гораздо меньшь уходит на интернет звонки и смс так что лучше пользоватся нсс *YES* *YES* 8)
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Tele2

Сообщение Serga2 » 09 май 2010, 22:05

Змей писал(а):НСС вполне надежная сотовая связь у меня былпа она очень долго пользовался не жаловлся все там меня устраивало интернет хороший денег всегда хватало часто так денег не ложил лазил по интернету долго еще если безлимитку подключил то вообще красотка и быстро всякий ббс это мне уже не нравится ON тоже фигня гораздо больше денег выкладываешь чем на нсс обдираловка говорят подключи On и экономь нечего подобного в этом я не вижу вот нсс другое дело там деиствительно экономь любезно звонишь разговариваешь и денег гораздо меньшь уходит на интернет звонки и смс так что лучше пользоватся нсс *YES* *YES* 8)

Да НСС очень хороший оператор но в последнее время что то забросили все абоненты эту связь :( Все потому что появляются новые тарифы и акции на других операторов,а НСС ничего значимого не ввел и не собирается :( Надо поговорить с руководством устроить встречу,организованно завалится к ним в офис! :D
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Mrakoris » 11 май 2010, 23:03

Пользуюсь Нсс уже 3 года... Очень нравится. Интернет дешевый - это радует. Да и в моем городе ловит замечательно, слышно так все хорошо, никаких сбоев... Друзья все мои пользуются нсс и никто не жалуется
===============
Круто писать записки
оставлять посты на форумах
О! Как же это здорово...
Mrakoris
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: -56.70 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение DmitryS » 17 май 2010, 15:54

НСС в Саратове это бывший ON, ранее именовавшийся Саратов Мобайл. Очень популярный оператор города. Видел их заманчивую рекламу - 5 руб./сутки за неограниченный объем траффика GPRS. Особенно активно юзается студентами.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение lenna » 19 июн 2010, 17:57

Давно польуюсь НСС, помню еще времена когда их симки назывались Смайл и ON, дешевая связь внутри сети, пользуются в основном молодые люди часто звонящие и много говорящие(вывод из окошка консультанта салона связи), сама тоже пользуюсь, подключалась именно ради интернета, так как альтернативы более дешевой для нашего городка с оптимальным соотношение цены и качества небыло, хотя и 200 мегабайт конечно не тратила ни разу.
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение Вероника » 21 июн 2010, 21:56

Впервые слышу про данного оператора. А он планирует развиваться или, может быть, развивается в другие регионы? Если да, то куда и на сколько интенсивно?
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение dizziness5 » 21 авг 2010, 13:41

живу как раз в нижегородской области. с самого начала пользуюсь нсс. Меня все устраивает) подключаю различные тарифные планы и пользуюсь интернетом. У большинства знакомых тоже нсс...
dizziness5
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: -19.38 руб

Оператор связи: NCC

Сообщение lords82 » 29 окт 2010, 23:00

Раньше сидел на НСС, неплохой провайдер, ничего плохого сказать не могу, но по личным соображениям пришлось отключиться. Переехал в другой город тут его пока ещё и в помине не было. Но из личного опыта мог сказать что, новый провайдер это всегда плюс, так как остальным приходится снижать цены на свои услуги. Законы рынка и ничего тут не поделаешь.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Софьяна » 29 окт 2010, 23:28

Вероника писал(а):Впервые слышу про данного оператора. А он планирует развиваться или, может быть, развивается в другие регионы? Если да, то куда и на сколько интенсивно?

Да, НСС- достойный оператор! :D
По вопросу дальнейшего развития сети НСС, тем более в Сибири, надо спрашивать у руководства этой компании.
Но чисто моё мнение, вряд-ли сибирякам следует ожидать прихода НСС в их регион.
Компания начала и продолжает развиваться исключительно в Поволжском регионе.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение dimokfl » 07 ноя 2010, 16:57

НСС хрень полнейшая. У нас в Ульяновске был местный оператор связи Ульяновск-GSM. Тарифы обалденные, много бонусов, таких как 20 минут бесплатно в день внутри сети, 50Мб интернет трафика в месяц бесплатно и все такое. По качеству связи середнячке. И вот летом этого года Ульяновск-GSM входит в состав НСС. И что вы думаете, все бонусы убрали, новые тарифы и опции ввели которые абсолютно не выгодны. Подумываю сваливать с НСС на Мегафон, у него идеальная пропорция цена/качество.
Зарабатывайте на инвестировании - http://vkontakte.ru/club20933221
dimokfl
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 81.50 руб

Сообщение Софьяна » 07 ноя 2010, 20:06

dimokfl писал(а):НСС хрень полнейшая. У нас в Ульяновске был местный оператор связи Ульяновск-GSM. Тарифы обалденные, много бонусов, таких как 20 минут бесплатно в день внутри сети, 50Мб интернет трафика в месяц бесплатно и все такое. По качеству связи середнячке. И вот летом этого года Ульяновск-GSM входит в состав НСС. И что вы думаете, все бонусы убрали, новые тарифы и опции ввели которые абсолютно не выгодны. Подумываю сваливать с НСС на Мегафон, у него идеальная пропорция цена/качество.

Да, когда-то сотовая компания Ульяновск-GSM пользовалась популярностью в Вашем регионе.
У меня был знакомый в Вашем городе и он очень положительно отзывался об этой компании и
активно пользовался её услугами. Что меня удивляло, так это прямые городские номера от Ульяновск-GSM.
Все они имели одну нумерацию и отображались через АОН и в SMS в коде фиксированной связи!
Но это было несколько лет назад, а сейчас финансовый кризис надломил многие структуры в экономике.
Я думаю, что компанию НСС нужно благодарить, что они нашли возможность приобрести Ульяновск-GSM
и ввели его в своё семейство! Тем самым сохранилась компания и вся её база.
Менять компанию или нет- Ваше личное дело. Но отсутствие привычных бонусов и других скидок, я думаю дело
временное и поправимое. Вообще у НСС дешевые тарифы и услуги, дешевле, чем у "Большой тройки".
Могу даже на конкретных примерах прокомментировать это! :)
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Sofi » 28 ноя 2010, 00:47

Я разочарована в качестве связи. Проблема номер 1 - неверно определяет регион, я рядом с нижегородской областью, в другом регионе совсем.
Главный минус - связи нет совсем, если раньше я не испытывала проблем, радовалась дешевому интернету и внутрисетивым звонкам, то в последнее время связь пропадает во время перемещения по квартире, а сейчас так ее нет совсем, уже месяц.
Sofi
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -16.67 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Pakochka » 04 янв 2011, 03:40

а у меня всю жизнь нсс))))и не жалуюсь так то....бывают у него заскоки просто
Pakochka
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -264.05 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение zhuk1903 » 12 янв 2011, 06:04

НСС -это совмещение радости и злости, радуешся дешовой связью и злишся ее качеством,у меня радио тел дома ловит лучше и некаких збоев даже на большом растоянни а мне на НСС дозвонится немогут порой, не связь а хрень какая та, я вот даже пишу и начинаю не много злится вспоминая как это связь меня напрягала :evil:
zhuk1903
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -28.34 руб
Банк: 0.98

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение DizZineSs » 16 янв 2011, 19:06

zhuk1903 писал(а):НСС -это совмещение радости и злости, радуешся дешовой связью и злишся ее качеством,у меня радио тел дома ловит лучше и некаких збоев даже на большом растоянни а мне на НСС дозвонится немогут порой, не связь а хрень какая та, я вот даже пишу и начинаю не много злится вспоминая как это связь меня напрягала :evil:

Незнаю, у меня так с НСС тока радость. И не дорогая и ловит у меня отлично! я с ней уже 3 года и менять не собираюсь 8)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Прощай НСС, виват Ростелеком!

Сообщение Софьяна » 22 авг 2012, 20:43

Через месяц эту тему можно будет закрыть, т.к. сотовый оператор НСС уходит в историю.
Ростелеком дочкой которой является НСС объявил о переводе всех своих мобильных активов под единый одноименный бренд.
http://www.comnews.ru/node/67448
В последние дни по пензенским телеканалам активно прокручивается реклама в которой сообщается о грядущих переменах.
Хотя, кроме имени ничего кардинального пока не изменится, но Ростелеком обещает своим абонентам и 3G, и 4G.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Starbuck » 25 фев 2013, 22:38

Nikola писал(а):С недавних пор у нас в городе началась активная ракрутка НСС.
Кто-нибудь подключён к этому оператору?

На днях восстановила свой довольно старый номер НСС, теперь уже Rostelecom (непривычно видеть эту надпись на экране). Очень повезло, что номер никто не купил, так как из-за долгого неиспользования, договор был уже расторгнут.
Через обратную связь на официальном сайте компании подсказали, что номер подлежит восстановлению, адреса офисов, ответили на все вопросы. В офисе тоже прошло все гладко. Обещали, что номер восстановят в течение суток (так как там не просто замена сим-ки, а уже договор расторгнут был). Однако к вечеру номер уже работал. Офис посещала примерно ближе к обеду. Бесплатно установили выбранный тарифный план. Дали пакет из 100 бонусных смс на 10 дней. Все для клиента. :)
P.S. Если захотите восстановить свой старый номер Билайн, несмотря на их неплохую связь с абонентом, то скорее всего восстановить номер Вам не удастся, даже если он никому не принадлежит. Или придется побегать (я забила). В НН только если топать в ТЦ "Республика" в нижней части города и беседовать с менеджерами в их главном офисе (друг так набегался, когда пришел из армии, а его старый номер уже изъяли). Сужу по своему опыту до недавнего подключения к Би, когда хотела старый номер восстановить - но забила, и опыту знакомых.
Вот что мне отвечали:
Новое подключение на данный номер возможно в офисе Компании с паспортом, однако необходимо учитывать, что свободный номер может быть продан в любой момент и дать гарантию того, что номер будет свободен на момент Вашего визита, также не представляется возможным.

Тарифы у Ростелекома немного подешевле Билайна. Есть различные опции. Но в роуминг по РФ с сим-кой теперь уже Ростелекома я бы не поехала - дорого. Лучше взять "Звони дешевле" от Теле2, а где Теле2 не ловит - Билайн (подключить какую-нибудь опцию, чтобы входящие были бесплатны).
Кстати, много раз слышала такую информацию, что компания НСС (теперь уже Ростелеком) - первый мобильный GSM-оператор в России. :)
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Аксинья » 27 июн 2013, 10:55

У нас в Саратове НСС (теперь уже Ростелеком) очень активно развивается.
Я пользуюсь уже давно, связь меня только радует. Тем более щас они запустили 3g. Скорость просто супер. Плачу всего 2,75 в день и из инета можно вообще не выходить. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аксинья
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 18.79 руб

Оператор связи: Ростелеком

Сообщение Errusia » 12 июл 2013, 14:23

НСС, сейчас Ростелеком, мой первый мобильный оператор в Нижегородской области. Помню еще те времена, когда "невыговоренный" баланс на сотовом телефоне сгорал, если не активировать новую карту оплаты. Это было лет 10 назад. Помню, был у меня тогда тарифный план "Сити". Данный тариф, с некоторыми незначительными изменениями (отмена тех же сроков действия платежей и т.п.), до сих пор действует - условия можно почитать здесь. Помню, как было 1,25 руб. за минуту, 50 коп. за соединение - так и осталось. Условия действующих тарифов НСС менять не очень любит - и это радует, с одной стороны. Правда с тех пор появилось и много новых тарифов и услуг. :)
Errusia
абонентик

Темы: 37
Изображений: 103
Средств на руках: 0.42 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Директор_ЖЭКа » 02 июн 2014, 07:22

Когда я прочел название темы со словом "новый" - немножко выпал в осадок, ибо это один из старейших операторов России! Судите сами: код оператора МТС 250-01, код оператора Мегафон 250-02, код оператора НСС 250-03. Даже Билайн в GSM-варианте появился позже, по большому блату взяв код 250-99, дабы не афишировать свое опоздание на этот рынок.
В Нижнем Новгороде сей оператор вообще хронологически был первым из GSM, хотя МТС вышел ну совсем чуточку позднее. Долгое время их и было два. Уже потом пришли и Билайн, и Мегафон, и Теле2...
Такие "операторы связи", как Сити и ON - это тот же самый НСС. Просто было время, когда НСС предоставлял исключительно тарифы с абонентской платой. Дабы не развращать клиентов, особенно корпоративных, и были выведены совершенно отдельные "операторы" - точнее, бренды.
Также здесь совершенно верно замечено, что учредителем НСС был "Волга-Телеком" - долгое время НСС и ВТ обитали в Нижнем в одном здании на пл. Горького. Сейчас ВТ поглощен Ростелекомом, поэтому несложно догадаться, что НСС сейчас тоже мобильный Ростелеком... а очень скоро, вероятно, и вовсе станет Теле2!
Написанное в этой теме несколько лет назад о неповоротливости оператора в плане тарифов было верно именно несколько лет назад... сейчас тарифные планы меняются, пожалуй, слишком часто. Среди тарифных планов есть интересные - например, в городе Саранск, где я часто бываю, сей оператор явно самый выгодный. К сожалению, в Саранске нет три джи. В Нижнем Новгороде он есть, весьма недорогой и неплохого качества - лично я даже вечером без проблем слушаю музыку онлайн, смотрю видео онлайн и т. п. (тот же Мегафон вечером черапаха в плане скорости, ни о каком онлайне кроме как ночью и рано утром нет и речи). Три гига в месяц 155 рублей, девять гигов 255, тридцать гигов 385, шестьдесят гигов 585... а если в день хватит 75 мегабайт, то в день три рубля.
В общем, сей "новый" оператор в последнее время стал весьма интересен. Надеюсь, вместе с Теле2 будет не хуже!
Директор_ЖЭКа
абонентик ***

Темы: 140
Средств на руках: 238.07 руб

Оператор связи: Теле2

Пред.