Модератор: Модераторы
Змей писал(а):НСС вполне надежная сотовая связь у меня былпа она очень долго пользовался не жаловлся все там меня устраивало интернет хороший денег всегда хватало часто так денег не ложил лазил по интернету долго еще если безлимитку подключил то вообще красотка и быстро всякий ббс это мне уже не нравится ON тоже фигня гораздо больше денег выкладываешь чем на нсс обдираловка говорят подключи On и экономь нечего подобного в этом я не вижу вот нсс другое дело там деиствительно экономь любезно звонишь разговариваешь и денег гораздо меньшь уходит на интернет звонки и смс так что лучше пользоватся нсс![]()
![]()
Вероника писал(а):Впервые слышу про данного оператора. А он планирует развиваться или, может быть, развивается в другие регионы? Если да, то куда и на сколько интенсивно?
dimokfl писал(а):НСС хрень полнейшая. У нас в Ульяновске был местный оператор связи Ульяновск-GSM. Тарифы обалденные, много бонусов, таких как 20 минут бесплатно в день внутри сети, 50Мб интернет трафика в месяц бесплатно и все такое. По качеству связи середнячке. И вот летом этого года Ульяновск-GSM входит в состав НСС. И что вы думаете, все бонусы убрали, новые тарифы и опции ввели которые абсолютно не выгодны. Подумываю сваливать с НСС на Мегафон, у него идеальная пропорция цена/качество.
zhuk1903 писал(а):НСС -это совмещение радости и злости, радуешся дешовой связью и злишся ее качеством,у меня радио тел дома ловит лучше и некаких збоев даже на большом растоянни а мне на НСС дозвонится немогут порой, не связь а хрень какая та, я вот даже пишу и начинаю не много злится вспоминая как это связь меня напрягала
Nikola писал(а):С недавних пор у нас в городе началась активная ракрутка НСС.
Кто-нибудь подключён к этому оператору?
Новое подключение на данный номер возможно в офисе Компании с паспортом, однако необходимо учитывать, что свободный номер может быть продан в любой момент и дать гарантию того, что номер будет свободен на момент Вашего визита, также не представляется возможным.
Вернуться в Форум Скайлинк, Теле2, Ростелеком, MVNO и др. (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9