как перейти из скайлинка сохранив свой прямой номер???

Модератор: Модераторы

как перейти из скайлинка сохранив свой прямой номер???

Сообщение bugy2012 » 31 мар 2014, 15:06

Пользуюсь скайлинком аж со времен, когда он еще был сонетом.Но вот незадача надоел он мне:хочется в мегафон или мтс.Номер у меня испокон прямой 8(495)..., но определяется он как кривой 8(901).. смс , да и деньги я кладу на кривой.Когда-то мне объяснили, что кривой -это просто дополнительный)))но сейчас, когда я хочу забрать свой законный прямой и уйти к другому оператору мне заявляют, что это невозможно????Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобной проблемой, как ее решить????
bugy2012
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 5.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: скайлинк

Re: как перейти из скайлинка сохранив свой прямой номер???

Сообщение Telefonik64 » 31 мар 2014, 15:29

bugy2012 писал(а):Пользуюсь скайлинком аж со времен, когда он еще был сонетом.Но вот незадача надоел он мне:хочется в мегафон или мтс.Номер у меня испокон прямой 8(495)..., но определяется он как кривой 8(901).. смс , да и деньги я кладу на кривой.Когда-то мне объяснили, что кривой -это просто дополнительный)))но сейчас, когда я хочу забрать свой законный прямой и уйти к другому оператору мне заявляют, что это невозможно????Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобной проблемой, как ее решить????
Собственно не очень понятно почему Вы сразу не поверили сказанному. Прямые номера не попадают под Закон о сохранении номера банально потому, что они не принадлежат ,за крайне редким исключением, мобильным операторам, а уж Вам и подавно. Это номерная серия МГТС. А там выкуплены они оператором или взяты в аренду не имеет никакого значения. Вы просто сидите на номере Скай линк с переадресацией. Вот федеральный номер Ваш, его и переносите к кому хотите. Прямые номера остаются в компании. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.