Проблемы от SKYLINK

Модератор: Модераторы

Проблемы от SKYLINK

Сообщение cornei » 28 июл 2012, 20:56

скайлинк-Люди обходите эту шарашку стороной! *STOP* если у вас ностальгия по 90г \m/ где на каждом шагу были жулики и ворьё-вот(окунетесь с головой!)купил модем ская-безлимит-супруга собралась на дачу на месяцок,на даче нэт тоже нужен,погуглил про дачный интернет-напоролся на скайлинк этот грёбанный?почитал тарифы вроде без ограничений,скоростной инет и тд,заказал тариф *свобода доступа*моя принесла эту коробочку,уст программу-драйвера,бац нету нета *WALL* ,звоню -они у вас еще не активированна симка-хорошо ждём!и представляете 4дня они нам её активировали-дурдом!на 5 день слава те яйца-активировали!подключаюсь(кстати никакой инфы что подключен)открываю браузер-оба-на страница маил загружается полчаса,проверяю скорость-70-80к/б,и это в Москве недалеко от центра-???а что будет за городом!звоню им где ваш долбанный скоростной инет-они не могет быть!-у нас везде хорошая скорость,с 3раза подключают на специалиста-тот создаем новое подключение и тд и тп-все то-же самое-(ни один мускул не дрогнул на лице у этого коз..спеца)говорит у вас останкино не далеко может от неё помехи!(молодец! как я раньше не догадался)итог составили претензию-мол в течении 30-60рассмотрят(а оно мне надо)короче едем на дачу подальше от этой вышки в(Одинцовский район)в голове сверлит эта идиотская мысль-может действительно вышка останкинская нам косячит,приезжаем-оба-на та же песня не вру ближе к ночи доходит до 200к/б,уже страницы открываются-про видео молчу!и тут еще сюрприз-автоответчик собщает что 1августа нам надо внести сумму т.к у них все списания в первых числах,мы взяли модем 20июля-24 нам активировали,пользовались(если можно так назвать)дня 3-4этим черепашьим интернетом в итоге плюнул-запинал этот модем в соседский огород-пусть лучше жуки там гнездо сфорганят *JOKINGLY* ,пошел взял мегафон пусть с ограничениями(8г)зато нервы поберегу,теперь у нас с августа образовывается задолжность-неважно бороздили мы интернет или нет,жулики ну просто нет слов!!! :x надо ехать расторгать с ними договор-иначе со временем будешь должен!это ФАКТ!что б я когда нибудь связался с этой конторой,везде и всегда буду предостерегать людей от этих жуликов-ps(мы не лохи лохи не мы)!!!! *WRITE*
cornei
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 5.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: netbainet

Re: скайлинк жульё

Сообщение Telefonik64 » 28 июл 2012, 23:35

cornei писал(а):скайлинк-Люди обходите эту шарашку стороной! *STOP* если у вас ностальгия по 90г \m/ где на каждом шагу были жулики и ворьё-вот(окунетесь с головой!)купил модем ская-безлимит-супруга собралась на дачу на месяцок,на даче нэт тоже нужен,погуглил про дачный интернет-напоролся на скайлинк этот грёбанный?почитал тарифы вроде без ограничений,скоростной инет и тд,заказал тариф *свобода доступа*моя принесла эту коробочку,уст программу-драйвера,бац нету нета *WALL* ,звоню -они у вас еще не активированна симка-хорошо ждём!и представляете 4дня они нам её активировали-дурдом!на 5 день слава те яйца-активировали!подключаюсь(кстати никакой инфы что подключен)открываю браузер-оба-на страница маил загружается полчаса,проверяю скорость-70-80к/б,и это в Москве недалеко от центра-???а что будет за городом!звоню им где ваш долбанный скоростной инет-они не могет быть!-у нас везде хорошая скорость,с 3раза подключают на специалиста-тот создаем новое подключение и тд и тп-все то-же самое-(ни один мускул не дрогнул на лице у этого коз..спеца)говорит у вас останкино не далеко может от неё помехи!(молодец! как я раньше не догадался)итог составили претензию-мол в течении 30-60рассмотрят(а оно мне надо)короче едем на дачу подальше от этой вышки в(Одинцовский район)в голове сверлит эта идиотская мысль-может действительно вышка останкинская нам косячит,приезжаем-оба-на та же песня не вру ближе к ночи доходит до 200к/б,уже страницы открываются-про видео молчу!и тут еще сюрприз-автоответчик собщает что 1августа нам надо внести сумму т.к у них все списания в первых числах,мы взяли модем 20июля-24 нам активировали,пользовались(если можно так назвать)дня 3-4этим черепашьим интернетом в итоге плюнул-запинал этот модем в соседский огород-пусть лучше жуки там гнездо сфорганят *JOKINGLY* ,пошел взял мегафон пусть с ограничениями(8г)зато нервы поберегу,теперь у нас с августа образовывается задолжность-неважно бороздили мы интернет или нет,жулики ну просто нет слов!!! :x надо ехать расторгать с ними договор-иначе со временем будешь должен!это ФАКТ!что б я когда нибудь связался с этой конторой,везде и всегда буду предостерегать людей от этих жуликов-ps(мы не лохи лохи не мы)!!!! *WRITE*

Печальная и эмоциональная история! Действительно до первого числа договор лучше расторгнуть. Если указывается причина расторжения на бланке,то Вы и пишите,что качество услуг - мрак божий. Ну а по проблеме,так по всем практически Московским беспроводным предложениям 3-го поколения примерно одинаковая. Сети перегружены. Понимаю,что все сели на навигаторы - маршрутизаторы и .. обвал. Мощность сети Скайлинк очень маленькая,может Ростелеком,что-нибудь изменит. А Вас - приветствуем в Мегафоне,коллега!
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Re: Проблемы от SKYLINK

Сообщение YaRonin » 21 сен 2012, 18:00

Писал тут про проблемы с оборудованием http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=59&t=6924 от SKYLINK, теперь читаю вот это. Странно, за два года пользованием этим оператором в обслуживании ни каких неудобств не наблюдал и не ощущал на себе. Всегда шли на встречу. Модемом пользовался активно, пока дома кабель не прокинули, скажу Вам, что никаких особых проблем не испытывал, работал лучше чем сейчас 3G недоделанный от GSM операторов! Хотя сейчас другие скорости, может Вы от него большего хотите, чем он может? С оплатой тоже ни когда проблем не было, в как в аптеке все расчеты. На мой взгляд Вы утрируете проблему, вместо того, чтобы ее просто попробовать решить.
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Telefonik64 » 21 сен 2012, 22:23

YaRonin писал(а):Писал тут про проблемы с оборудованием http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=59&t=6924 от SKYLINK, теперь читаю вот это. Странно, за два года пользованием этим оператором в обслуживании ни каких неудобств не наблюдал и не ощущал на себе. Всегда шли на встречу. Модемом пользовался активно, пока дома кабель не прокинули, скажу Вам, что никаких особых проблем не испытывал, работал лучше чем сейчас 3G недоделанный от GSM операторов! Хотя сейчас другие скорости, может Вы от него большего хотите, чем он может? С оплатой тоже ни когда проблем не было, в как в аптеке все расчеты. На мой взгляд Вы утрируете проблему, вместо того, чтобы ее просто попробовать решить.
На самом деле тут все справедливо
с 1 августа 2012 года Новые условия списания абонентской платы в тарифном плане Скайлинк «Доступ 512».

С 01.08.2012 абонентская плата будет списываться следующим образом:

Списание абонентской платы будет производиться в полном объеме (500 рублей), при этом абоненту предоставляется предоплаченный объем услуг на 30 календарных дней.

Дальнейшее списание абонентской платы будет производиться автоматически только при наличии на лицевом счете достаточных средств (не менее 500 рублей) каждые 30 календарных дней. http://skylink.ms/?mode=news&id=136
В связи с тем ,что изменение(не уход в минус) были введены с 1 августа,то описанное происходило по ранее действовавшим условиям,а там ,как и Мегафон,списывается всегда и всё. Между тем Вы вообще сравниваете Москву и Санкт-Петербург,а это разные ситуации и нагрузки на сеть. да тем более пару лет назад... :roll:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Вот и еще вариант
Разовое списание абонентской платы производится единовременно в полном объеме за месяц в ночь с 1 на 2 число каждого месяца.
В такие же сроки происходит единовременное списание ежемесячной платы при подключении дополнительных тарифных опций «Безлимитные выходные» и «Безлимитная ночь»; для пользователей тарифного плана «Легкий Безлимитный» - «Ускорение х2» и «Ускорение х4»; для пользователей тарифного плана «Легкий Интернет 3G» — при подключении тарифных модификаторов 1,5 руб/Мб и 2,5 руб/Мб.
Если средств недостаточно, абонентская плата все равно начисляется в полном объеме, баланс лицевого счета становится отрицательным, при этом абонентский номер переводится в частично-блокированное состояние.
Характеристики частично-блокированного состояния:
Скорость доступа в интернет снижается до 32 кбит/с;
Интернет-трафик тарифицируется в соответствии с установленным тарифом;
Остальные условия аналогичны полной блокировке номера (исходящий голосовой трафик блокируется, входящий сохраняется, дополнительные услуги не предоставляются и не тарифицируются).
Переход в активное (неблокированное) состояние в течение заданного месяца производится в случае пополнения абонентом баланса до положительного значения.
В случае отсутствия положительного баланса на лицевом счете абонента на первое число месяца

Разовое списание абонентской платы на первое число не производится. http://skylink.ru/msk/customers/services/phone/management/abonents-pay.html
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Gorder » 23 янв 2013, 19:03

Кстати-да у меня та-же проблема была месяц назад скайлинк стал ужастно медленно работать а иногда и вообще скорость проподала!!! :(
Я три дня сидел долбил компьютер от нервов!!! *WALL*
Но позже просто модем выдернул из компъютера, позвонил и заказал проводной интернет!
Вот теперь сижу и наслаждаюсь всеми возможностями быстрого интернета!!! :Yahoo!:
Проблем со скоростью уже не испытываю, качаю фильмы, смотрю онлайн!!! :Yahoo!:
Я вам всем рекомендую не брать скайлинк и всё будет круто!!! :good:
Я то уж на своём опыте проверил! :)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
YaRonin писал(а):Писал тут про проблемы с оборудованием http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=59&t=6924 от SKYLINK, теперь читаю вот это. Странно, за два года пользованием этим оператором в обслуживании ни каких неудобств не наблюдал и не ощущал на себе. Всегда шли на встречу. Модемом пользовался активно, пока дома кабель не прокинули, скажу Вам, что никаких особых проблем не испытывал, работал лучше чем сейчас 3G недоделанный от GSM операторов! Хотя сейчас другие скорости, может Вы от него большего хотите, чем он может? С оплатой тоже ни когда проблем не было, в как в аптеке все расчеты. На мой взгляд Вы утрируете проблему, вместо того, чтобы ее просто попробовать решить.

Кстати я подтверждаю, я тоже со скайлинком года 3 наверно, но таких сбоев никогда не было!
Всегда работал нормально, может конечно и не сильно быстро!
Gorder
абонентик *

Темы: 89
Изображений: 15
Средств на руках: 36.49 руб
Банк: 1.90

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele 2

Сообщение MouseTwitt » 01 мар 2013, 20:57

Ребят, у меня на даче был skylink, ловил кошмарно, мы съездили в офис провайдера и спросили в чём проблема, они нам посоветовали купить антенну, приобрела, третий год скорость замечательная, нареканий не имею. Интернет великолепный и обслуживание меня тоже устраивает, а про договор могу сказать лишь одно, внимание читайте условия, да и договор делается для того, что в любое время его можно расторгнуть.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Kypala » 30 сен 2013, 22:51

Подскажите как решить вопрос с переводом ошибочного платежа.

4.09.13 г. оплатила сотовую связь на 2 номера. Дома увидела, что перепутала цифры, указала 901-502-... вместо 902-501...
Так как нахожусь в другом городе, а телефона на данный момент нет, пришлось спрашивать у прохожих :'( :-X

Повезло, девчонки-малалетки дали позвонить, мужчины 190 испугались, что метр с кепкой убежит вместе с телефоном *JOKINGLY*

В центре предложили прийти в офис написать заявление. Сходила. Сказали, помочь не могут, так как оператор SKYLINK, надо идти к ним.
6.09.13г. пришла в офис SKYLINK. Приняли заявление. Сегодня 30.09 перевода нет. Когда писала заявление сказали на следующей недели примут к рассмотрению. Обрадовалась. :Yahoo!: Рано радовалась :'(
Kypala
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: 68.79 руб

Оператор связи: Ростелеком Урал

Сообщение Kristal » 01 окт 2013, 18:11

Тут наверное, принципиально вспомнить, что тема у нас про ошибочные платежи всё– таки есть! Чем же Ваш случай интересен? Прежде всего, в, связи с тем, что Вы перепутали ряд кодов, то надо принципиально выяснить в тот ли регион принадлежности номерной базы Вы написали! Лучше, конечно, чтобы не ошиблись. Деньги при наличии чека, копии заявления и доброй воли оператора Вам должны ( обязаны) были вернуть в течении десяти дней. Конечно тут могут быть некие варианты, но видимо, т.к. Вы для компании чужой клиент, то такого и отношение. Можно было решать и с владельцем номера. Если номер активный.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Сообщение Kypala » 01 окт 2013, 22:16

Kristal писал(а):Тут наверное, принципиально вспомнить, что тема у нас про ошибочные платежи всё– таки есть!

:oops:
Первоначально написала про проблемы,... сообщение удалить кнопочки нет, отредактировала.
С ошибочным платежом столкнулась в первые. SKYLINK претензий не имею т.к. виновата сама.
Kristal писал(а):Деньги при наличии чека, копии заявления

Чеки есть, заявление написала
Kristal писал(а):и доброй воли оператора Вам должны ( обязаны) были вернуть в течении десяти дней.

Не сильно надеялась, оказалась права :(
Было приятно, когда пообещали на следующей недели принять к рассмотрению - рано радовалась :cry:
Kristal писал(а): Конечно тут могут быть некие варианты, но видимо, т.к. Вы для компании чужой клиент,

Могла бы стать своим :oops:
то такого и отношение.

Теперь подумаю *STOP*
Можно было решать и с владельцем номера. Если номер активный.

Нет, звонить не буду. Заявление написала - вдруг не права.

Модератор, перенесите пожалуйста сообщение в нужную тему. :Rose:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кнопочка "удалить" появилась :Yahoo!:
Kypala
абонентик

Сообщение Kristal » 02 окт 2013, 11:04

А далее Вы им звонить и не обязаны. Для чего же делать из себя самой попугая? Далее если компания никак не реагирует, то Вы можете провести вразумительное взыскание через суд. На данный же момент они распоряжаются деньгами незаконно, т.к заявление уже давно есть. История охранника, что заплатил с карты не туда, у нас так же описана. Не надо думать, что Вы не правы! У Вас есть право на возврат, а, свои права надо отстаивать. Прибыль же операторов и без этого вполне значительна!
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 02 окт 2013, 22:34

Kypala писал(а):Подскажите как решить вопрос с переводом ошибочного платежа.

4.09.13 г. оплатила сотовую связь на 2 номера. Дома увидела, что перепутала цифры, указала 901-502-... вместо 902-501...
Так как нахожусь в другом городе, а телефона на данный момент нет, пришлось спрашивать у прохожих :'( :-X

Повезло, девчонки-малалетки дали позвонить, мужчины 190 испугались, что метр с кепкой убежит вместе с телефоном *JOKINGLY*

В центре предложили прийти в офис написать заявление. Сходила. Сказали, помочь не могут, так как оператор SKYLINK, надо идти к ним.
6.09.13г. пришла в офис SKYLINK. Приняли заявление. Сегодня 30.09 перевода нет. Когда писала заявление сказали на следующей недели примут к рассмотрению. Обрадовалась. :Yahoo!: Рано радовалась :'(
Сложная ситуация,но самое главное, что несколько операторов в теме! Кажется,что нет особого желания возвращать! Да и чек тут далеко не главная улика. Отсудить и наказать вполне реально! Просто вот поражаюсь ,как у нас операторы падки на чужие деньги! Нет чтоб быстро всё уладить! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kypala » 03 окт 2013, 22:18

Kristal писал(а): тема у нас про ошибочные платежи всё– таки есть!

Ткните носом где тема.
Kristal писал(а):История охранника, что заплатил с карты не туда, у нас так же описана.

Здесь то-же ткните носом :oops:
Не надо думать, что Вы не правы!

Я не думаю, что не права! Я думаю - надо было быть внимательной, когда оплачивала. При наборе номера появляется иконка оператора, я на неё не посмотрела. Вспомнила про неё только сейчас. :oops:
У Вас есть право на возврат, а, свои права надо отстаивать.

Согласно, только из-за 160 рублей мотать нервы, мучая ноги отбивая каблуки. Оно того не стоит.

Telefonik64 писал(а): Кажется,что нет особого желания возвращать!

Моё мнение - плохая политика оператора связи. При положительном и внимательном решении вопроса - заманивание клиента. У человека возникает вопрос - Если, они решили оперативно вопрос со мной, клиентом чужого оператора, то как они решают вопросы со своими абонентами? Появляется желание попробовать их услуги. *YES*
Telefonik64 писал(а):Нет чтоб быстро всё уладить! :pardon:

Было бы хорошо. Возможно есть нюансы о которых мы не знаем?
Kypala
абонентик

Сообщение Kristal » 03 окт 2013, 22:30

http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=20&t=6555 Тут старая тема,да ряд более новых там рядом. Нюансы есть.. Прежде всего именно отсутствие между Вами договорных отношений. Это и есть главное! Ведь одно дело сделать банальную корректировку внутри компании,а совсем иное банально из кассы выдать на руки! :pardon: Однако сие есть нарушение и оно подсудно! Этим занимается юридический отдел в Роспотребнадзоре. Чтобы каблуки зря не сбивать именно заходим в управление (отдел защиты прав потребителей) и там окажут помощь. На практике ведь только кажется,что суды это морока! Самое же главное сразу определиться с ущербом и тогда можно взыскивать не сто пятьдесят,а много больше. Ведь и те звонки и хождения теперь уже будут входить в иск. Потому и говорим,- если не сразу,то значительно дороже! :pardon:
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Kolobok » 05 янв 2014, 22:18

Почему Вы решили,что они имеют исключительное покрытие. При этом практически все салоны связи имеют проблемы с прохождением частот. Можно,конечно,поражаться каким образом они продают без возможности проверки,но ведь гарантия именно для этого и дается. Эта сеть просто в очень населенных местах работает,хотя у них много экономичнее связь должна быть.
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Изображений: 10
Средств на руках: 154.75 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение obakun » 13 янв 2014, 14:35

У скайлинка интернет действительно мертвый, сам давно ушел от них.
obakun
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 21.39 руб

Оператор связи: TELE2