Модератор: Модераторы
Пропащая писал(а):очень сложно сказать...когда мы в подросковом возрасте то вроде и море поколено, когда становимся родителями, говорим нашим детям что типа плохо:)и забываем просто сказать о презервативе
demontos писал(а):секс может быть безопасным, именно для этого придумали контрацепцию
Swanhild писал(а):demontos писал(а):секс может быть безопасным, именно для этого придумали контрацепцию
и но одно из её средств не даёт стопроцентной гарантии! А гарантия отсутствия беременности у подростков должна быть стопроцентной.
Вообще, мне кажется, что проблема подросткового секса в наше время лежит в русле более всеобъемлющей проблемы современного человека вообще: отсутствие представления о балансе прав и обязанностей.
Anton1990 писал(а):Вообще сколько людей столько и мнений. Я думаю подростковый секс был, есть , и будет всегда. Это вполне нормально. Отмотай лет сто назад там тоже будет подростковый секс, но только наверное это хорошо скрывалось. Это щас девчёнки друг дружку в пятнадцать лет с удивлением спрашивают ты ещё девственница???
lisa2010 писал(а):Буквально на днях в новостях показывали, пацан стал отцом в 13 лет! Его девушке 15 или 16. Вот какой из него отец? Куда родители подростков смотрели и почему не объяснили как надо предохраняться. Или родители думают, что дети начинают половую жизнь после 18?
Eviness писал(а):Читала на каком-то форуме, девочка там писала, что "как так, все уже встречаются с мальчиками в классе, а я вот одна такая хожу девственница", извиняюсь. Вот так вот и получается, что смотрят на друг друга они. Взрослее тот, кто все попробовал.
slonwm писал(а):Может для девушек этого мало, а для парней в самый раз!
иванкрас писал(а):секс в подростковом возрасте-это самое лучшее что бывает в этом возрасте!мужики, кто не согласен?!
Swanhild писал(а):slonwm писал(а):Может для девушек этого мало, а для парней в самый раз!
Для парней тоже мало... наверное, парню надо ещё объяснить хотя бы на пальцах, что девушка - человек, а не резиновая кукла для удовлетворения его потребностей, что ей тоже хочется, чтобы её любили.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12