Почему женщины хотят замуж?))))

Модератор: Модераторы

Почему женщины хотят замуж?))))

Сообщение Estrelia » 06 май 2010, 20:31

Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. Это сначала все мнят себя уникальными, удивительными, красивыми, хочется найти и умного, и богатого и щедрого и любящего и верного, а на меньшее они не согласны. Те, кто пострашнее, у тех розовых очков нет - как только подворачивается возможность - сразу в ЗАГС, пока можно молоденького и неопытного запутать, а потом уж вцепиться мертвой хваткой, а потом все равно в ЗАГС. А симпатичные дожидаются часа икс и уже готовы пересмотреть все свои запросы, т.к. с немолодыми живут по любви только тогда, когда эта любовь длится годы, а с первого взгляда нафиг они больше никому не нужны. Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" и боле страшные, но и более сообразительные ровесницы-жены будут смотреть снисходительно и с жалостью, как на убогую. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. Так что, пока молодые и красивые - флаг в руки, чтобы потом не жалеть и не рыдать в подушку. Кто не успел, наводите из последних сил марафет и в последний бой - может, кого и урвете. Монолог закончен. А вы как думаете? Тока не надо, а вот вы мужчины или а вот ты.....это только мое ИМХО Я права хоть в чем то?
Estrelia
абонентик

Темы: 72
Средств на руках: -404.19 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: mts

Re: Почему женщины хотят замуж?))))

Сообщение HelenHaid » 07 май 2010, 20:41

Во-первых, хоть какая, но стабильность, при достойном муже, конечно. Во-вторых, все замужем, а она что-хуже другмх? И самая позитивная прична-любовь
HelenHaid
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: -106.81 руб

Сообщение jktu1003 » 11 май 2010, 15:41

Я думаю на этот вопрос есть самый банальный ответ. Мои подруги замужем.Или были замужем.А я сама чем хуже.Большая любовь на сегодняшний день это нонсенс. А вот обезьянничество просто процветает.Вывод напрашивается сам собой.
jktu1003
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 11.14 руб

Сообщение mien » 11 май 2010, 16:33

Не все хотят замуж! И как раз тем кто ОЧЕНЬ хочет замуж, труднее всего найти согласного мужчину :) И соответственно наоборот. Я вот уже замучилась отбиваться от предложений.
А причин на самом деле несколько.
1. Дети. женщины хотят рожать детей в законном браке, чтобы и растить не одной и в случае развода можно требовать материальную поддержку на законных основаниях.
2. Родители так воспитали. Она сама не знает хочет она замуж или нет, но мама, бабушка, тетя и т.п. твердят что надо! И не колышет!
3. Сесть на шею и ножки свесить. Так испокон веков сложилось, мужчина мамонта добывает, женщина хранит очаг.
Или просто в Ниццу охота, шопинг и т.д., зарабатывать нехочется. Спать за деньги тоже не привлекает, а так муж!
4. Свадьбу хочется. Белое платье, лимузин, гости, цветы и Мендельсон!
5. Ну и конечно "Я тоже хочу!!! Я что хуже?!!"
Я добрая?! Да у меня просто зла на всех не хватает!!!
Воры: cska1911
mien
абонентик *

Темы: 54
Средств на руках: 48.01 руб

Сообщение mien » 24 июн 2010, 15:20

НЕ ВСЕ девушки хотят замуж. Не надо грести всех под одну гребенку!
mien
абонентик *

Сообщение yu8l8ya » 24 июн 2010, 17:03

Для меня замужество - это серьёзный и ответственный шаг к созданию настоящей семьи. Выйти замуж - это скорее не цель, а способ обретения счастья. Что такое семья? Дом, счастье, дети... Вот и хочется замуж, чтобы всё это было :)
"Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё" (с)
yu8l8ya
абонентик ****

Темы: 32
Средств на руках: 24.25 руб

Сообщение haserk » 24 июн 2010, 17:10

Потому, что это человеческий, биологически, называйте как хотите - это долг. Продолжение рода. Ну а дети, радость это тоже конечно.
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение pushka » 25 июн 2010, 11:56

Estrelia писал(а):Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. Это сначала все мнят себя уникальными, удивительными, красивыми, хочется найти и умного, и богатого и щедрого и любящего и верного, а на меньшее они не согласны. Те, кто пострашнее, у тех розовых очков нет - как только подворачивается возможность - сразу в ЗАГС, пока можно молоденького и неопытного запутать, а потом уж вцепиться мертвой хваткой, а потом все равно в ЗАГС. А симпатичные дожидаются часа икс и уже готовы пересмотреть все свои запросы, т.к. с немолодыми живут по любви только тогда, когда эта любовь длится годы, а с первого взгляда нафиг они больше никому не нужны. Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" и боле страшные, но и более сообразительные ровесницы-жены будут смотреть снисходительно и с жалостью, как на убогую. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. Так что, пока молодые и красивые - флаг в руки, чтобы потом не жалеть и не рыдать в подушку. Кто не успел, наводите из последних сил марафет и в последний бой - может, кого и урвете. Монолог закончен. А вы как думаете? Тока не надо, а вот вы мужчины или а вот ты.....это только мое ИМХО Я права хоть в чем то?

На первом месте конечно же должна стоять любовь! Если замуж выходят не по любви значит только из за денег или квартиры и тому подобное,как правило такими браки ужасные! 8)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Сообщение AniKom2007 » 29 июн 2010, 06:17

Устали носить короткие юбки,чулки,шпильки и т.д.
Парадокс: встречаешься с девушкой,она делает макияж,маникюр,носит юбку,чулки,шпильки и т.д.
Прожили месяц, два и все! Ты покупаешь ей красивые вещи,оплачиваешь парикмахера и т.д. Но видишь ее,все больше в халате и тапачках. В которых она, шуршит по паркету! При этом, женщина все больше кричит: тр...ни меня,как мужик.
А ты слушаешь ее,смотришь и думаешь: ну блин,ты меня возбуди как женщина!
И понеслось.
Кстати,не только женщины семью хотят. В последние время,ее больше хотят мужчины!
Почитав женские анкеты, на сайтах знакомств с трудом верится,что они хотят семью!
Пример:
графа - что вы ищите на сайте? Ответ: 1. Брак,создании семьи 2. Рождение и воспитание ребенка (учитывая то,что у нее уже есть дети).
Рядом пишут - хочу найти спонсора!
При этом,в графе "что вы любите в сексе???" пишут - СЕКС ДЛЯ МЕНЯ,НЕ ВАЖЕН!
Супер! И кого,спрашивается она найдет???

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Мужики,когда вы спрашиваете у женщины - зачем она хочет замуж? А она в ответ: это дом,счастье,дети! Задумайтесь! Про вас,как-то забыли. Интересно, какая роль в данных отношениях,отводиться мужчине?
Умейте слышать женщин! В каждом звуке,в каждой букве,в каждом движении человека есть смысл! Его нужно уметь видеть
AniKom2007
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -0.72 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение marviher » 01 июл 2010, 20:13

главная причина, по которой совершается брак – желание женщины так или иначе заставляет мужчину согласиться и неважно на что он купился, на великое чувство до конца его дней, которое ему сумели внушить или на внезапную беременность, обязывающую его как будущего отца совершить подвиг, о котором многие мужчины впоследствии жалеют. *KISSING*
marviher
абонентик ***

Средств на руках: -59.22 руб

Сообщение Ольга2252 » 05 июл 2010, 13:48

есть много причин почему девушки хотят замуж
1. замуж вышли все подруги.
неуверенные девушки стремятся не отличаться от подруг, не остаться одной.
2. возраст-пришло время
Девушка считает, что ей "пора" сделать свой выбор
3. завести ребенка
цель замужества - желания иметь законных детей,рожденных в офицальном браке
4. привязать мужчину к себе
замужество в этом случае это желание связать мужчину узами брака,укрепить отношения
5. Запланированное замужество - часть жизненного плана
6. Брак по расчету
7. Хочу иметь на него официальный права! Надоело совмещать обязанности жены и права любовницы
Ольга2252
абонентик *

Темы: 98
Средств на руках: -174.42 руб

Сообщение Lowushka » 10 июл 2010, 13:18

А что собственно плохого в том, что женщины хотят замуж, - это наоборот, льстить должно вам мужчинам, если бы женщина не хотела замуж, незачем ей было кого-то охаживать, наряжаться для кого-то, удивлять и очаровывать. и Было бы неинтересно жить - переспали и разбежались, скучно.. :-\
Счастье — это не станция назначения, а способ путешествовать))
Lowushka
абонентик ****

Темы: 62
Средств на руках: 8.03 руб

Сообщение mien » 10 июл 2010, 15:55

Lowushka писал(а): если бы женщина не хотела замуж, незачем ей было кого-то охаживать, наряжаться для кого-то, удивлять и очаровывать.

То есть по Вашему мнению, женщина может заботиться о мужчине только из меркантильных побуждений? А не потому что она любит?
mien
абонентик *

Сообщение Оксанчик » 22 июл 2010, 15:34

Ну какие еще меркантильные побуждения? Все люди разные, кто-то ведь и правда любит. Я, например, люблю и обожаю своего мужа. И любовь у нас взаимная. И женились мы, так как нам хорошо вместе, не можем друг без друга, заботимся друг о друге и о детях. Конечно можно и без штампа жить, но так уж в нашем обществе положено; меньше проблем, если женаты. Да и о детях надо думать, чтоб в семье росли, и все по закону.
Оксанчик
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 1.14 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение dizziness5 » 21 авг 2010, 01:20

ну просто им нужно знать, что рядом будет человек, который всегда поможет, с которым будет хорошо. Многие боятся одиночества, боятся быть отвергнутыми от общества, что никого не окажется рядом... Они хотят своим детям хорошее будущее, а два родителя могут дать больше, чем один.
dizziness5
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: -19.38 руб

Оператор связи: NCC

Сообщение mien » 21 авг 2010, 10:33

Медея писал(а):Замуж стремятся те женщины,которые балдеют от готовки и грязных носок... :o

Ничиго подобного. Я обожаю готовить (особенно для любимого мужчины) и грязные носки это не всемирное зло. Но я категорически против замужества!
mien
абонентик *

Сообщение Eviness » 19 сен 2010, 15:31

Не только у женщин есть желание выйти замуж, но и у мужчин пожениться, обрести свое счастье. А женщина пока молодая, естественно, для себя лучшего хочет от жизни получить, поэтому и ждет эдакого принца на белом коне, и в этом нельзя ее винить.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение marina14 » 08 окт 2010, 22:41

Это какая-ниакая, а стабильность, поддержка...Для кого-то это способ привязать мужчину к себе, хотя в наше время данный стереотип уже не действует, развестись это вообще не проблема. Еще выходят замуж из-за детей. Наверное, для мужчин не секрет, что женщины безумно любят детей. И приходит время, когда им хочется своих. Стирка и готовка в нынешнее время вообще не проблема, техника позволяет справляться с этим легко и просто.
Да и приятно как-то осознавать, что человек. которого ты любишь, не просто твой, официально твой)))
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Сообщение Swanhild » 11 окт 2010, 11:18

Медея писал(а):Замуж стремятся те женщины,которые балдеют от готовки и грязных носок... :o

Можно подумать, незамужние не готовят и не стирают! Вот никогда не понимала, почему это всегда связывают: "замужество - заедающий быт".... да ведь и без мужа надо и готовить, и стирать, и убираться и проч. ... только замужним за это хоть иногда "спасибо" говорят.
И ещё один момент, который, наверное, оказывает влияние на желание выйти замуж. Многие ли девушки у нас имеют возможность жить отдельно от родителей? Далеко не все. Вот и скажите мне, что лучше - жить с двумя диктаторами (а то и с четырьмя, или даже больше - если совсем уж "повезёт"), которые к тебе относятся по принципу "брысь под лавку, шмакодявка" - или с одним равным, который тебя будет уважать - и которого ты сама выберешь?
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Оператор связи: МТС

Сообщение wellaaa777 » 15 ноя 2010, 15:23

Для одной это мечта детства, осуществить которую – дело всей жизни. Для другой – желание стать самостоятельной. Конечно, сегодня отделиться от родителей и начать «взрослую жизнь» можно и без мужа, но все-таки в нас прочно сидит мысль о том, что весомой и уважительной причиной для отделения от родителей является только брак и создание собственной семьи (соображения из серии «Я уже взрослая и хочу жить своей жизнью» кажутся менее сильными).
Есть девушки, которым замужество представляется подходящим способом для поднятия самооценки: когда все подруги замужем, нужно как можно скорее решать вопрос со своим семейным положением, чтобы доказать себе и другим, что «со мной все в порядке».
Многими движет стремление доверить заботу о себе кому-то другому – в частности, новоиспеченному мужу.
Для некоторых барышень желание выйти замуж является следствием религиозных и нравственных соображений: «Не расстанусь с девственностью до брака», «Ребенок должен быть рожден только в браке» и т.д. Многими движет стремление доверить заботу о себе кому-то другому – в частности, новоиспеченному мужу.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

Сообщение tanya » 14 мар 2011, 17:31

Потому что любят мужчину, потому что детей хотят. Потому что некоторые не приемлят гражданский брак. Потому что свободные отношения не многим нравятся. И это нормально стремиться создать семью-видеть любимого человека каждый день и каждую ночь , родить детей-жить, любить друг друга, состариться вместе. Одной быть скучно, а просто встречаться годами-не интересно.
tanya
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: -9.14 руб

Сообщение dartan » 14 мар 2011, 17:42

Не все женщины хотят замуж! Особенно те, кто там уже был. Я прожила с мужем 20 лет, теперь прекрасно чувствую себя сама на своей территории. Опять носки и борщи? Не хочу! Да и приспосабливаться к чужим привычкам уже тяжело. Прекрасно чувствую себя и с надежным плечом, и с материальной поддержкой. Но каждый на своей территории. А это совершенно другое дело, это не замужество.
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Изображений: 10
Средств на руках: -0.70 руб

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение EkVel » 15 мар 2011, 16:34

Раньше хотела, в смысле - придавала этому факту значение. Впрочем - замужем. Но до официальных отношений 8 месяцев жили в гражданском браке. И даже тогда относилась к этому очень и очень спокойно, хотя меня воспитывали совсем в других понятиях. На самом деле штамп в паспорте ничего особо не даёт, стабильность, к которой якобы стремятся женщины - и в этом случае весьма и весьма эфемерная. Главную стабильность дает любовь, она, а не штамп держит людей и даёт истинную стабильность, а не материальные мелочи, якобы обеспеченные штампом и подписями.
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение ATV_ » 15 мар 2011, 16:57

:) со своей колокольни могу сказать, что я женился (хоть и тема женская, но тем не менее) именно из-за стабильности и спокойствия за свои отношения. Общество, от него никуда не деться (хоть сейчас и процветает кругом ожительство). Приятнее осознавать, что всё же ты - МУЖ, а не парень, статус другой.
Опять-таки дети: как ни крути, а бумажной волокиты при рождении детей в нашей стране и так хватает, а уж если ребенок родился до брака... ну его нафиг, уж лучше пусть будет как положено.
Вдвоем как ни крути проще, и помогать друг другу по дому, и гулять и делами заниматься.

А держится всё (по крайней мере у нас в семье) на ЛЮБВИ, ВЗАИМОУВАЖЕНИИ, ПРИНЯТИИ ДРУГ ДРУГА И ВЗАИМОПОНИМАНИИ.

Вот так.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение Eviness » 15 мар 2011, 19:56

Можно подумать, в этом только и заключается совместная жизнь. На самом деле это не так, быт- еще не все, и я не знаю ни одной женщины, которая бы вышла замуж потому, как вы выражаетесь, что "они балдеют от готовки и грязных носок". Если уж брать даже такую мелочь, как носки, то мужчина и сам способен за своими проследить, точно так же, как и приготовить себе обед, когда жены нет дома, или она занята работой. :)
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение nataliyl » 17 мар 2011, 07:54

Да, женщины хотят замуж! В основном те, которые раньше замужем не были, или те, кто ребёнка не успел в предыдущем браке родить. А те, кто побывал, в основном этого "счастья" больше не хотят. Конечно, это касается самостоятельных женщин, тех, кто может сам себя обеспечить. Я уже побывала, хотя считаюсь замужней, т.к. не развелась. Вообще,наш брак можно назвать гостевым: живём раздельно, финансы раздельно, только вот обеспеченье совместного ребёнка в основном на мне.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Оператор связи: ЕТК

Сообщение inio » 17 мар 2011, 09:31

Лично для меня причин было много - во первых как бы там ни говорили, а любовь есть. Мы с мужем встречалитсь всего 9 дней и уже 5 лет вместе, а романтика не исчезла. А некоторые годами живут и говорят, что еще проверяют партнера - да не фиг там проверят. Если это "оно", то все мысли (куда они тогда вообще деваются) о проверке отпадут. Да для меня много значит штамп в паспорте - значит мужчина выбрал тебя, любит и готов жить дальше. А это уже многого стоит. А те мужчины, которые живут вне брака это так - сегодня есть-завтра нет. Обязанностей никаких, никто никому ничего не должен и все - пишите письма, как говориться. Конечно, уйти может и муж официальный, но согласитесь, это уже другая история...
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение Eviness » 17 мар 2011, 11:21

inio, это говорит о том, что для вас как для женщины была важна стабильность, постоянство. Но это как одно из главных факторов, на самом деле есть что-то гораздо поважнее. Конечно, правильно подметили, что и в браке можно не удержать от "налево", но если вы уверены в своем партнере, то вы получили от брака то, что хотели.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение nataliyl » 17 мар 2011, 12:01

"А держится всё (по крайней мере у нас в семье) на ЛЮБВИ, ВЗАИМОУВАЖЕНИИ, ПРИНЯТИИ ДРУГ ДРУГА И ВЗАИМОПОНИМАНИИ"
- написал ATV.
Полностью согласна, всё держится только на любви. Когда любовь проходит, то остаётся уважение, понимание, возможно, даже привычка. У меня любовь прошла, как мне кажется по его вине, за время совместной жизни появилось даже какое-то неуважение. Вообще, одной даже лучше. Хотя осознаю, что так считают те, кому не повезло со второй половиной.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Оператор связи: ЕТК

Сообщение FNT23CV » 13 апр 2011, 18:40

Думаю из-за того, что не могут взять в жёны, ибо "женятся дураки, а умные выходят замуж" :)
Не факт, что все женщины хотят замуж. У меня есть знакомый, который никак не может уговорить свою подругу пойти в ЗАГС узаконить свои отношения, хотя живут вместе уже больше десяти лет. Просто она почему-то не хочет и всё.
FNT23CV
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -4.50 руб

След.