Swizz писал(а):Как завоевать девушку ? Я считаю,если девушке пареь,не интересен,то тут уже ничего к сожелению не поделаешь. ... уже парень один уже пытается подцепить девушку 2 года,но всё напрасно. Ну а если девушке вы уже симпатичны,то самый ыерный способ завоевать её, это ласка, ,будте с ней нежны .Не обязательно там всякие подарки, хотя лишний цветочек,тоже не помешает . Говорите ей приятные вещи. Ну .а что бы заставить её думать о ывс,сделайте элементарную вещь " Зай , я хотел тебе кое в чём признаться" "в чём?" "Нуууу" "Ну как бы я хотел сказаь" "Ну чтоооо?" "мм,а ладно забудь проехали " и как бы она вас не упрашивала ей рассказать ничего не говорите ей (: она потом весь день лб этом продумает,вы её заинтрегуете,а чем больше она о вас думает,тем лутьше для вас
Удачии !!!!
А вот это хорошо придумано, про заинтересовать. Я просто сейчас представила себя на месте такой девушки, сума бы сошла, пока бы не узнала, что там такое мне могли сказать, что это за тайна такая. Это интригует на самом деле, и даже дело не в том, что тебе сказал это парень, даже если бы это была подруга, или мать, было бы до жути интересно. Или я просто такой любопытный человек.
А если по делу, то любить надо просто за то, что человек такой есть на земле, один единственный, и второго такого не будет, за все качества и недостатки. Хотя для любящего и недостатки в любимом- те же качества.