Секс во время беременности

Модератор: Модераторы

Секс во время беременности

Сообщение LimeMC » 14 янв 2010, 14:25

Как вы считаете стоит заниматься сексом во время беременноси???Я слышал что это даже полезно...А ваше какаво мнение???
Штраф! Создание темы не в соответствующем разделе. Роlinсhik
LimeMC
абонентик ****

Темы: 125
Средств на руках: -125.15 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Sunne » 14 янв 2010, 14:42

Можно, но после, кажется, второго месяца в специальных позициях, а после 6-7 не рекомендуется.
Sunne
абонентик ****

Темы: 39
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение LimeMC » 14 янв 2010, 14:48

Ну я об этом тоже слышал.....Надо будет попробовать:-)
LimeMC
абонентик ****

Сообщение mrxam » 14 янв 2010, 14:48

у кого, как беременность протекает и какова угроза выкидыша порой, обращайтесь к врачам, скажут
Изображение
mrxam
абонентик ***

Темы: 7

Сообщение LimeMC » 14 янв 2010, 14:49

Спасибо....
LimeMC
абонентик ****

Сообщение Acrotrixer » 14 янв 2010, 14:59

Думаю тема не в том разделе должна быть.Я думаю что заниматсья сексом во время беременности можно,но не переусердствовать.
Acrotrixer
мега абонентик *

Изображений: 1
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение LimeMC » 14 янв 2010, 15:02

Ну это само сабой....
LimeMC
абонентик ****

Сообщение Grey77 » 14 янв 2010, 16:26

А почему нет? Если беременность протекает нормально и не переусердствовать, то секс не помешает. Тем более еще есть и психологический фактор. Тело девушки во время беременности, сами понимаете, меняется, а то что ее партнер по прежнему хочет с ней секса доказывает то, что он ее любит и не только за то что у нее стройные ноги и плоский живот :)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Сообщение Polinchik » 14 янв 2010, 18:54

Тема перенесена в раздел Любовь, секс и отношения.
Что касается вопроса по теме... Секс, при беспроблемном течении беременности, действительно полезен! Он стимулирует матку и вызывает её сокращения, что благотворно влияет на роды.
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение Gamapi » 14 янв 2010, 20:36

Как вы считаете стоит заниматься сексом во время беременноси???Я слышал что это даже полезно...А ваше какаво мнение???

Я тоже слышал, что полезно. Но все же посоветовал бы проконсультироваться у врача на всякий случай...
Gamapi
абонентик ****

Темы: 9

Сообщение cinopa » 15 янв 2010, 01:28

Я во время своей беременности много литературы прочла на эту тему. Вынесла основные правила. В обще не рекомендуется заниматься сексом первые три месяца, так как идёт закладка органов и чтобы не спровоцировать выкидыш. Также нельзя на последних двух месяцев, так как можно вызвать преждевременные роды. Но а в остальное время конечно же можно, но всё таки если есть патологии, то лучше не стоит.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб

Сообщение Neonix » 15 янв 2010, 08:21

Незнаю на счет того полезно или нет но то что можно это да,в первые месяцы разумеется.
Жизнь прекрасна!
Neonix
абонентик ****

Темы: 26
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение hotsoccer99 » 15 янв 2010, 10:33

я не сторонник секса в то время когда уже живот виден! как когда то я услышал в фильме одном- мужчина сказал женщине -получается вроде я тычу членом в лицо своему ребенку! и у меня сразу пропадает все желание!
я с ним согласен
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение hahol75 » 15 янв 2010, 10:42

Все можно если осторожно. :lol:
hahol75
абонентик ****

Темы: 81
Средств на руках: -60.18 руб

Re: Секс во время беременности

Сообщение Maksik » 22 апр 2010, 19:06

На протяжении девяти месяцев, как и в обычной жизни, у женщины бывает спад и подъем сексуальных желаний. А вот угадать, когда расцветет сексуальная жизнь во время беременности, невозможно. Тем не менее существуют элементарные физиологические нормы и причины, влияющие на это, и их необходимо учитывать, брать во внимание.
То, что в самом начале беременности интерес к сексу снижается, вполне естественно, так как в организме женщины происходит гормональная перестройка, а точнее, настоящий гормональный "взрыв". Запахи, звуки воспринимаются острее, чем раньше, и те ароматы, которые раньше возбуждали, могут вызвать отрицательные эмоции. Повышается эмоциональность, происходят физиологические изменения в организме - все это отражается на характере беременной. К тому же многие на ранних сроках плохо себя чувствуют из-за токсикоза. Их мучают приступы дурноты, тошноты и рвота, болезненные ощущения в области груди. В таком состоянии женщина нуждается скорее в заботе, сочувствии со стороны своего партнера, нежели в страстном сексе.
К началу второго триместра у доброй половины женщин просыпается более сильное, чем обычно, влечение к любимому человеку. Все это тоже вполне объяснимо. С одной стороны, к этому времени болезненная чувствительность груди проходит, с другой - увеличено кровоснабжение половых органов. Кроме того, живот еще не настолько велик, чтобы мешать занятиям любовью. Также это именно то время, когда не надо беспокоиться о контрацепции, что дает супругам дополнительную раскрепощенность. Поэтому, если беременность протекает нормально и врач не видит никаких противопоказаний, "беременный" секс может открыть самую яркую страницу сексуальной жизни. Велика вероятность и того, что это будет наилучший секс за всю вашу прежнюю жизнь.
Конечно, в последние месяцы беременности женщина становится менее подвижной. Тянущая боль в пояснице, приличных размеров живот - в это время супружеские пары могут искать новые формы сексуального удовлетворения. Что касается позы, то более удобная - на боку. При этом женщина лежит в объятиях супруга, прижавшись к нему спиной. Также удобно положение "женщина сверху".
За 2-3 недели до рассчитанного срока родов было бы разумно отказаться от интимной близости. По той причине, что половой акт непосредственно перед родами может вызвать схватки. При сексуальном возбуждении в кровь женщины выбрасывается окситоцин - гормон, стимулирующий сокращение матки; такое же действие оказывает простагландин - гормон, содержащийся в семенной жидкости партнера.
И женщина, и мужчина должны помнить: беременность - это не болезнь. Если женщина здорова, то она, будучи "в положении", ходит на работу, развлекается, встречается с друзьями и, конечно, занимается любовью. 8) 8) 8)

Цитирование добавлено
MissisRonin
Maksik
абонентик *

Темы: 120
Средств на руках: -724.71 руб
Банк: 1.78

Сообщение psix20 » 08 окт 2010, 02:34

Нужно заниматься сексом во время беременности, врачи говорили, что это полезно для малыша, вот только почему, сам не знаю. Можно и на 9 месяце, конечно без резких движений. Секс еще нужен для того, чтобы роды прошли лучше, чтоб мышцы были разработаны, а " не засохшими :) " Вот после родов нельзя. Нам, правда, запретили врачи сексом заниматься, после 3х месяцев беременности. Но это потому, что слегка беременность проходила плохо, плацента что - ли была очень низка и одно не то движение, она может отсоединиться и малыш умрет. А так можно смело заниматься, но с умом.
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

Оператор связи: МТС

Сообщение Le-KRa » 10 дек 2010, 20:33

Ядумаю стоит если у вас хорошо протекает беременность, а если проблемы или угроза выкидыша то нет. скажу честно Мы занимались почти до последнего!
Le-KRa
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -64.78 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Valeri Rainberg » 26 дек 2010, 16:37

Во всех источниках пишут можно заниматься любовью,но если женщина абсолютно здорова.Если нет,то лучше воздержаться.
Дай Бог тебе вдвойне,того,что ты желаешь мне...
Valeri Rainberg
абонентик **

Темы: 90
Изображений: 0
Средств на руках: -84.85 руб
Банк: 2.15

Оператор связи: МТС,Мегафон

Сообщение slonwm » 26 дек 2010, 19:48

Да как ни крутите сексом это не назвать, так, семяизвержение... Так что при зачатии отрывайтесь на все сто, а то год ничего толкового не будет!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение mamadarina » 04 янв 2011, 23:34

У меня первые три месяца вообще все бесило, считая и мужа. ЗАто потом такая гиперактивность сексуальная проснулась - мама не горюй!!!! но последние месяца полтора я уже сама не разрешала (благо есть много способов доставить мужчине удовольствие) 8) Но это только потому что я - трусиха, переживала за ребенка.. Хотя врачи говорят - хочеться - ради бога (но опять же - если беременность протекает без проблем)
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение lena625921 » 05 янв 2011, 14:11

Во время беременности у женщины происходят большие изменения в физиологической, психологической и эмоциональной сфере. Но вся эта перестройка идет в рамках нормального, естественного процесса - окончательного <дозревания> женского организма (только после родов заканчивается формирование эндокринной и нервной системы). Беременность - это норма, а не патология. Поэтому, женщина должна жить полнокровной жизнью, но с учетом особенностей её нового состояния.

Доказано, что необоснованный отказ от секса во время беременности - это нарушение важного естественного процесса, длительное воздержание способствует накоплению у будущей матери отрицательных эмоций и может пагубно отразиться на супружеских отношениях (высокий риск возникновения отчуждения между супругами).

Нередки случаи, когда именно во время беременности у женщины впервые по-настоящему пробуждается половое влечение: оно становится преобладающим, порой даже тягостным. Женщина пытается бороться с собой, боясь повредить ребенку, нервничает, постоянно ходит возбужденная - и все это гораздо больше вредит плоду, чем нормальное расслабление в результате сексуального общения. Так что беременная вполне может испытать то, что было ей недоступно ранее, причем не прилагая к этому усилий.

Безусловно, если беременность протекает нормально, вы хорошо себя чувствуете, можете заниматься сексом с самого ее начала вплоть до начала родов. Однако если что-то вас беспокоит, обратитесь за консультацией к наблюдающему вас врачу, а не полагайтесь на советы, прочитанные в книге или услышанные от подруг. Есть положительный момент в сексе во время беременности: благодаря физиологическим изменениям во время беременности (усиливается приток крови к тазу, сужается влагалище, увеличивается клитор), женщины способны достигать более "качественного", яркого оргазма и испытывать большее наслаждение.

Конечно, в это время нужно быть предельно осторожными, выбирать исключительно щадящие позиции (например, на боку). Половую жизнь можно вести даже последние недели перед родами, уделив, правда, основное внимание альтернативным формам секса (петтингу и оральному сексу).

Но есть важное правило: если беременная хочет, то может иметь сношение (или другие виды сексуального общения), но если у нее нет желания, мужу не стоит принуждать ее.
lena625921
новенький **

Темы: 13
Средств на руках: -43.63 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение TiMika » 09 мар 2011, 14:57

Если нет противопоказаний с медицинской стороны, то не только можно, но и полезно. Со стороны женщины тренировка нужных мышц (поддержка их эластичности), подготовка их к родам. А мужчину без секса и подавно оставлять нельзя) А на счет того, что "тычешь в лицо ребенку", так надо знать физиологию. До лица, да и самого младенца, ой как далеко....)))
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 10
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение Алина » 05 апр 2011, 11:36

вообще секс во время беременности дело сугубо личное. так как всё зависит от состояния и желания девушки. я слышала что это полезно, но нужно заниматься очень осторожно. первые два три месяца не рекомендуется да и последние два или полтора тоже. а вообще когда девушка беременна то есть такой участок в сроке что ей очень хочется и она может, а есть когда совсем не хочется. ну по своему опыту могу сказать что мне например нравилось.....правда последний месяц пришлось отказаться.
Алина
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: -99.22 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение Eviness » 05 апр 2011, 11:51

Я думаю, что по-началу можно, но вот уже ближе к родам все таки лучше перетерпеть, а уж потом, через некоторое время после рождения ребенка. Правильно было выше сказано, тут по большей части все зависит от личностного желания обоих партнеров. Я конечно не была беременная, но я все таки склоняюсь к тому, что если живот уже слишком большой, то это не есть удобно.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение TiMika » 08 апр 2011, 22:54

Eviness писал(а):Я думаю, что по-началу можно, но вот уже ближе к родам все таки лучше перетерпеть, а уж потом, через некоторое время после рождения ребенка. Правильно было выше сказано, тут по большей части все зависит от личностного желания обоих партнеров. Я конечно не была беременная, но я все таки склоняюсь к тому, что если живот уже слишком большой, то это не есть удобно.

На счет неудобно с животом - хи-хи. Еще как удобно))
Когда ходила беременная, читала много разной литературы. Есть блог одного известного великобританского акушера-гинеколога, так он очень интересно пишет, в том числе про интимную близость во время беременности. В его практике был случай, когда на последних неделях вынашивания супругам резко захотелось прям в машине. Каким образом мамочка пристроилась на руле не представляю, но их действия спровоцировали роды. Так этот акушер в юморной форме написал, что в данном конкретном случае это оказалось даже полезно)
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 10
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение коцубняк » 13 апр 2011, 15:20

Мнения расходятся.Одни считают,что секс во время беременности полезен,другие советуют воздержаться.Единого мнения нет даже среди медиков.Думаю,что, если срок небольшой, есть желание обоих партнеров и нет угрозы выкидыша- получайте удовольствие от близости! Ощущения во время беременности совсем иные, нежели вне ее. Причем это, в полной мере касается как мужчины, так и женьщины.
коцубняк
абонентик

Темы: 59
Средств на руках: -262.96 руб

Оператор связи: Биллайн

Сообщение Avdego » 18 апр 2011, 13:00

Но всё же 90% медиков рекомендуют не заканчивать заниматься сексом, если конечно паре нет каких противопоказаний.
Avdego
новенький ***

Темы: 11
Средств на руках: -78.33 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение malaja2009 » 26 апр 2011, 09:19

Заниматься можно и даже нужно (при желании, естественно), так как оргазм вызывает положительные эмоции, которые для ребёнка полезны, главное, чтобы не было угрозы невынашивания. А ближе к родам секс может стимулировать начало родовой деятельности.
malaja2009
новенький ***

Темы: 2
Средств на руках: 0.67 руб

Сообщение Саша Сергеевич » 27 апр 2011, 18:11

Для каждой женщины во время беременности главное - это забота о будущем малыше. Из-за боязни ему навредить, многие отказываются от секса в это время. Если у вас нет медицинских противопоказаний то заниматься сексом не только можно, но и нужно. К медицинским противопоказания относятся:
активная угроза прерывания беременности;
кровотечение или кровянистые выделения из влагалища;
привычное невынашивание беременности;
подтекание околоплодной жидкости;
низкое расположение плаценты;
многоплодная беременность;
наличие у одного из партнеров инфекции половых путей.
Удачи вам и здоровья
Саша Сергеевич
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: -5.41 руб

Оператор связи: мтс поволжский регион

Сообщение lena8932 » 10 ноя 2011, 20:17

Когда я лежала в роддоме при мне будующих мам,у которых срок уже подошел рожать,а они все никак,отправляли к мужу "в гости",но все знали,что отправляют их за сексом.Научно доказано,что секс по поздних сроках стимулирует схватки.Я и сама после занятия сексом с мужем уехала рожать. :-X
lena8932
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -97.78 руб

Оператор связи: Билайн

След.