AniKom2007 » 09 июл 2010, 03:00
Блин,какой кошмар!
Мальчики и девочки,почитаешь ваше мнение и как-то начинаешь чувствовать идиотом.
Вы так говорите о проблемах в сексе,что кажется вы помешаны только на этом!
Народ,если вы встречаетесь,не уже ли трудно в начале сходить к врачу и обследоваться? Если вы здоровы,тогда для чего призервативы? Либо, вы действительно помешаны на безопасности (это к психатру). Либо,вы изменяете друг другу! Тогда понятно. Не будешь же,после каждой измены бегать к врачам!?
На счет беременности - люди,если бы ваши родители не были готовы?если бы они, в сексе друг с другом использовали "резинки",вас бы сейчас не было!
Хотя в наше время,качество почти всех, производимых товаров,оставляет желать лучшего!
Поэтому возможно,что родители предохранялись. Просто презервативы,были китайского производства либо фармацевты в аптеках увеличивали деторождаемость в стране!? Протыкая иголочкой, гондончики... Им удалось!
Ха-ха-ха.
У меня 5 числа,родился СЫН. Не могу сказать,что был готов к беременности жены,даже на 60%! Но сейчас,я счастлив как никогда.
Быть готовым к такому подарку в отношениях - не возможно. И тем не менее...
Мне уже 28 лет и пора, продолжать род!
С женой (единственной и любимой),познакомились на сайте знакомств! Не каких призервативов,вообще не использовали. Вместе с 15 мая 2008г. А Сын родился 5 июля 2010г. И мы счастливы! Не смотря,не на что.