Бывший партнер - друг или враг?

Модератор: Модераторы

Бывший партнер - друг или враг?

Сообщение Lowushka » 13 янв 2010, 11:45

Как Вы расстаетесь с бывшими? Какие у Вас после всех совместных прогулок, поцелуев. секса, ссор, скандалов, выяснения отношений, разлук сейчас отношения. Есть ли вообще? Про себя могу сказать честно - практически со всеми своими бывшими у меня прекрасные отношения, они как-то плавно переходят в ранг друзей - к которым не трудно потом обратиться ха какой-нибудь помощью.
Lowushka
абонентик ****

Темы: 62
Средств на руках: 8.03 руб

Invitations sent: 0

Сообщение maksimka » 13 янв 2010, 13:41

это зависит от характера человека мне дак лично пофигу что было главное настоящие и будущие :) :) :)
maksimka
абонентик *

Темы: 9
Средств на руках: -35.00 руб

Сообщение cinopa » 13 янв 2010, 14:49

Lowushka всё таки это зависит от того как расходились. Если разошлись, просто потому что чувства друг к другу остыли, то конечно же остаёмся если не друзьями, то по крайне мере хорошими приятелями. Ну а если разошлись с совместными обидами и скандалом, то или совсем не общаюсь или ограничиваемся только приветствием, если случайно встретились.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение ostashenko » 13 янв 2010, 15:36

Да я тоже думаю все зависит от самих людей и их характеров..Я например с девчонкой расстался не очень хорошо..Характерами не сошлись, и расстались со спорами..Сейчас вообще не общаемся,даже вконтакте с друзей она удалилась!!
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение maks1mka » 13 янв 2010, 16:28

Я лично стараюсь расходиться по нормальному, поэтому со всеми бывшими общаюсь нормально! Только с одной девушкой стали врагами, но там имело место предательство :(
maks1mka
абонентик *

Темы: 16
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение ksimma » 13 янв 2010, 16:50

врагами не становились, но и особой дружбы не получалось(((
ksimma
абонентик

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Sunne » 13 янв 2010, 17:40

По разному, я нормально расставался
Sunne
абонентик ****

Темы: 39

Сообщение yu8l8ya » 14 янв 2010, 09:45

ksimma писал(а):врагами не становились, но и особой дружбы не получалось(((

Да, мы не враги, при встрече поздороваемся, спросим, как дела и только. С Днём Рождения друг друга поздравляем. Но всё редкое общение преимущественно происходит посредством мобильника и интернета. Так что и дружбой это не назовёшь.
И как сказал мне один человек при расставании, когда я предложила остаться друзьями: "Друзей здесь не ищи, мы либо любовники, либо враги" :(
"Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё" (с)
yu8l8ya
абонентик ****

Темы: 32
Средств на руках: 24.25 руб

Сообщение palundra » 14 янв 2010, 13:09

если конечно этот бывший тебя не предал, то он конешна друг! а девушки которые предают или хотя бы я узнаю что есть такие мысли у нее вголове, то она для меня останетса всегда не желанным собеседником! просто смотреть в глаза противно, смотришь и перед глазами встает вся картина из-за которой пришлось расстатся! может быть это все потому что я злопамятный и не умею прощать!
palundra
абонентик **

Темы: 1
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение mastermidlet » 14 янв 2010, 14:03

Смотря как расстались. Бывает друзьями, бывает врагами. От этого и зависят будущие отношения. Но все же я стараюсь со всемы быть в мире и согласии-по мере возможности.
Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания:)
mastermidlet
мега абонентик

Темы: 174
Средств на руках: -99.59 руб
Банк: 0.28

Сообщение Sagittarius » 15 янв 2010, 11:28

вообще по-разному бывает...честно вам сказать,не говоря-да я со всеми с кем встречался оставался отличными друзьями,я скажу что когда расстаюсь с девушкой,у меня появляется ощущение,что она мне неприятна...это не со всеми конечно далеко,но бывает такое.просто я парень сдержанный и добрый,и отношения мои быстро не рвутся.чтобы порвать отношения либо нужна инициатива девушки,либо меня нужно так сказать сильно достать xDDD
следуй своей дорогой,и пусть люди говорят что угодно...
Sagittarius
абонентик

Темы: 4

Re: Бывший партнер - друг или враг?

Сообщение HelenHaid » 07 май 2010, 20:51

Lowushka писал(а):Как Вы расстаетесь с бывшими? Какие у Вас после всех совместных прогулок, поцелуев. секса, ссор, скандалов, выяснения отношений, разлук сейчас отношения. Есть ли вообще? Про себя могу сказать честно - практически со всеми своими бывшими у меня прекрасные отношения, они как-то плавно переходят в ранг друзей - к которым не трудно потом обратиться ха какой-нибудь помощью.

По-моему, всё зависит от характера. Кто-то спокойно и мирно расстаётся, кто-то в депрессии, кто-то скандалит, у некоторых додходит до криминала..........
HelenHaid
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: -106.81 руб

Сообщение Eviness » 19 сен 2010, 19:43

Уж если расставаться раз и навсегда, то расставаться достойно, так, что бы потом никакие косые взгляды не имели место быть. Многие потом в таких ситуациях и семьями дружат, ведь у каждого со временем появляется что-то новое, новая жизнь, новые любимые люди, поэтому дуться на то, что уже прошло- смысла нет, а вот поддерживать дружеские отношения после такого- не каждому под силу.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Swanhild » 08 окт 2010, 10:02

Давайте разберёмся... Елси "партнёр" стал "бывшим" - значит, один из вас предал другого? А какая дружба может быть после предательства?
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение marina14 » 08 окт 2010, 21:42

У меня со всеми бывшими хорошие отношения, ни с кем из них не расставалась врагами и не игнорируем друг друга, не говорим гадостей друг у друга за спиной. Я считаю, что поливать грязью своего бывшего, то же самое, что и себя. Иначе как назвать тебя, если ты встречалась с ним...таким всем плохим, значит и ты такая же, как и он. И в расставании никогда не бывает виноват кто-то один, виноваты всегда оба, так что сваливать вину только на бывшего в какой-то степени предавать саму себя.
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Сообщение Swanhild » 09 окт 2010, 10:32

marina14 писал(а): И в расставании никогда не бывает виноват кто-то один, виноваты всегда оба, так что сваливать вину только на бывшего в какой-то степени предавать саму себя.

А вот с этим можно поспорить... знаете ли, когда всё прекрасно, когда тебе клянутся в вечной любви - а потом в следующем письме пишут о намерении женитсья на другой - трудно понять, в чём же виновата. А когда ещё через несколкьо месяцев начинают подлизываться и пытаться вернуть... это просто отвратительно! В конце концов, я не ваза и не статуэтка, чтобы меня можно было переставлять с места на место, как вздумается.
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение wellaaa777 » 15 ноя 2010, 15:08

Лучше стараться с человек быть в хороших отношения,ведь до рассставания вы любили друг друга и были готовы на все ради друг друга,столько связывает событий,происшествий,приятных моментов.Не вижу тут ничего криминального.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

Сообщение Rosalie » 03 янв 2011, 18:14

Не знаю,в жизни всякое бывает,можно расстаться по разному. Можно расстаться со скандалом но лучше от этого никому не будет. А можно все выяснить обоюдно, в спокойной обстановке,и остаться друзьями.Главная наша проблема это срывы друг на друга,во время ссоры не даешь отчет поступкам,а тем более словам.Надо держать себя в руках как бы не было это сложно :)
Rosalie
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 0.56 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение mamadarina » 04 янв 2011, 23:29

Мы были вместе почти пять лет... Я ушла от него сама... Достало.... ПРошло с тех пор три года.. я уже 1,5 замужем и у нас растет прекрасная доча... а бывший иногда звонит, иногда пишет... Но так, уже как приятель или земляк.. Я буду очень (честное слово) рада, когда он встретит свою единственную))))) Это называется цивилизованные отношения... Хотя первые года 1,5 он периодический (обычно пьяный) звонил, пытался вернуть. Даж серенады под окном пел))) НУ а вообще, считаю другом бывший быть не может!!! Как и врагом.все пережиается.
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение osw1973 » 06 янв 2011, 09:30

Lowushka писал(а):Как Вы расстаетесь с бывшими? Какие у Вас после всех совместных прогулок, поцелуев. секса, ссор, скандалов, выяснения отношений, разлук сейчас отношения. Есть ли вообще? Про себя могу сказать честно - практически со всеми своими бывшими у меня прекрасные отношения, они как-то плавно переходят в ранг друзей - к которым не трудно потом обратиться ха какой-нибудь помощью.

После развода в загсе мы ещена второй день поехали в кабак на вечер встречи выпускников. и Сейчас спустя 15 лет дружим хотя у нее свая семья у меня своя. В тот день в загсе мы "ржали" до потери пулься у "работника" загса было такое предчуствие что мы пришли подавать заявление, а не разводиться.
osw1973
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -110.81 руб

Оператор связи: K сell