Модератор: Модераторы
ksimma писал(а):врагами не становились, но и особой дружбы не получалось(((
Lowushka писал(а):Как Вы расстаетесь с бывшими? Какие у Вас после всех совместных прогулок, поцелуев. секса, ссор, скандалов, выяснения отношений, разлук сейчас отношения. Есть ли вообще? Про себя могу сказать честно - практически со всеми своими бывшими у меня прекрасные отношения, они как-то плавно переходят в ранг друзей - к которым не трудно потом обратиться ха какой-нибудь помощью.
marina14 писал(а): И в расставании никогда не бывает виноват кто-то один, виноваты всегда оба, так что сваливать вину только на бывшего в какой-то степени предавать саму себя.
Lowushka писал(а):Как Вы расстаетесь с бывшими? Какие у Вас после всех совместных прогулок, поцелуев. секса, ссор, скандалов, выяснения отношений, разлук сейчас отношения. Есть ли вообще? Про себя могу сказать честно - практически со всеми своими бывшими у меня прекрасные отношения, они как-то плавно переходят в ранг друзей - к которым не трудно потом обратиться ха какой-нибудь помощью.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12