Модератор: Модераторы
AIR1982 писал(а):Я думаю, в районе 18 лет. Раньше - это всё-таки глупо, да и не всегда доставит удовольствие.
не зрелость приходит в этом возрасте, а первый, как бы поделикатнее сказать, признак того что девочка уже стала девушкой, ну это потом еще каждый месяц повторяется, и на востоке считается что уже пора замуж, можно уже своих детей заводитьkan32 писал(а):AIR1982 писал(а):Я думаю, в районе 18 лет. Раньше - это всё-таки глупо, да и не всегда доставит удовольствие.
я тоже думаю, где то в возрасте 18- 19 лет, раньше нельзя. А вот интересно, что раньше, да и наверное сейчас, далеко гдето выдают замуж в возрасте 12 лет и получаеться, что они думают зрелость приходит в этом возрасте.
ksimma писал(а):считаю, что в 17-18 самое то.
думаю, что если это происходит в школьном возрасте, то нормальным это трудно назвать, больше похоже на хвастовство или гонку типа американского пирога. кто уже, а кто ещё... надо, что бы столь важный аспект решали не гормоны, а чувства...
Вокалист RHCP потерял девственность в 12 лет, смотрел лет семь назад по МТВ программу.Считаю нормальный возраст,взрослеешь - начинаешь совершать взрослые поступки.
ksimma писал(а):считаю, что в 17-18 самое то.
думаю, что если это происходит в школьном возрасте, то нормальным это трудно назвать, больше похоже на хвастовство или гонку типа американского пирога. кто уже, а кто ещё... надо, что бы столь важный аспект решали не гормоны, а чувства...
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11