Модератор: Модераторы
Я считаю,что это противоречит нормам морали,и таких надо изолировать от общества.
Но когда сама стала объектом приставания парочки таких дам (одна по интернету домагивалась, так как хотела приехать к нам в город, другая - в реальной жизни) - то реально чувствуешь себя полной идиоткой.
Самое неприятное в этом деле, когда тебе пытаются навязать то, чего ты не хочешь. Или к чему-то подобному склонить.
ostashenko писал(а):victor,а вы когда нибудь видели такое?
mtsMCK писал(а):К лесбиянкам отношусь нормально, а вот к геям отрицательно. Мужчина должен быть мужчиной.
psix20 писал(а):И я не вижу смысла делать таким людям изоляцию, эт же в конце концов не заразно
Swanhild писал(а):psix20 писал(а):И я не вижу смысла делать таким людям изоляцию, эт же в конце концов не заразно
Не заразно - да, но ведь раздаются голоса, что таким парам надо разрешить усыновление! А вот это уже "заразно": если ребёнок вырастет в такой семье - он захочет в будущем создать однополую семью, если даже от прирды у него нет такой склонности.
Eviness писал(а):Swanhild писал(а):psix20 писал(а):И я не вижу смысла делать таким людям изоляцию, эт же в конце концов не заразно
Не заразно - да, но ведь раздаются голоса, что таким парам надо разрешить усыновление! А вот это уже "заразно": если ребёнок вырастет в такой семье - он захочет в будущем создать однополую семью, если даже от прирды у него нет такой склонности.
Да необязательно. Ребенок даже в такой семье может вырасти с нормальной сексуальной ориентацией. Ведь, когда человек нетрадиционной сексуальной ориентации, аналогично, это не значит, что его родители были такими, правильно.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14