Проблема. О чем можно говорить с девушкой???

Модератор: Модераторы

Проблема. О чем можно говорить с девушкой???

Сообщение Ильдар007 » 07 янв 2010, 12:48

Я человек скромный, Один раз пошел с девушкой на свидание, вот поприветствовались, узнали как дела, а потом и я молчу и она незнаю очем загаворить. Какие темы можно завести?
Ильдар007
абонентик

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение AIR1982 » 07 янв 2010, 20:13

Нужно знать какие-то интересы друг друга. Да и вообще можно начать о чём-нибудь своём интересном говорить, девушка и подключится.

Стесняйтесь поменьше, вы же не на бизнес-встрече, где нужно сначала всё взвесить и обдумать, а потом говорить.
AIR1982
мега абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -31.30 руб

Сообщение palundra » 07 янв 2010, 21:33

О чем говорить с девушкой во время знакомства?
Если ты рассказываешь девушке анекдот, то рассказывай его живо, громко. Если грузишь, то говори чуть тише, чтобы сократить зону контакта, но четко, чтобы ей не пришлось тебя переспрашивать. Мягкий, вдохновленный голос, слегка расфокусированный взгляд, подстройка (поза и дыхание), заинтересованный вид, отзеркаливание жестикуляции... Еще существуют так называемые трансовые интонации. Вообще, работа голосом - важнейшая часть общения, поскольку с помощью него мы обычно и общаемся. Лучше всего тебе "поставят голос" на НЛП-тренинге, а в домашних условиях твоим тренером станет диктофон.
Перейдем к темам разговора... Говорить с девушкой нужно о жизни, о людях и отношении к ним, о том, что для нее ценно, что ей в мужчинах нравится, о любви, наконец. Наибольшее доверие к собеседнику вызывают рассказы о родителях. Тут можно подключить фантазию и рассказать, как твой папа прыгал с парашютом, и тот у него часто не раскрывался, или как твоя мама героически спасала из горящего дома выводок котят. Начни говорить об интересах девушки, об ее будущей профессии, случай из жизни расскажи, немного философии, байку о каком-нибудь музыканте, которая может ей показаться интересной. Задаешь вопрос - практически любой, а пока она думает, готовишь следующий, обдумываешь дальнейшее ведение разговора. Чем больше вопросов готово, тем легче продумать и направить разговор в нужное русло. Вспомни Штирлица - он говорил и думал совершенно о разных вещах одновременно! Сразу подобное, конечно, не получится, но тренироваться стоит.
Главное - в разговоре с девушкой не зацикливайся на одной теме! После паузы в разговоре, когда начинает казаться, что на предыдущую тему все уже сказано, - просто смени тему. Хотя бы внимание на погоду обрати - но не переусердствуй с банальностями! Поговорив сам, оставь время высказаться ей, чтобы не создавалось впечатления, что ты монологи обожаешь. Она - такой же человек, только немного с другим образом мыслей - попытайся его прочувствовать, пойми его ценность. И вопросов "о чем говорить с девушкой" возникать просто не будет, так как основная причина их возникновения в том, что парень часто за девушкой личности не видит.Представь ситуацию, когда ты разговариваешь со своими друзьями, - можешь ли ты с ними постоянно и непрерывно говорить любую ерунду? Без труда! Значит, вся проблема при общении с девушками зависит только от твоего внутреннего состояния. Постарайся побольше общаться со всеми женщинами, окружающими тебя, и рано или поздно общение с ними ничем не будет отличаться от другого. Рекомендую послушать радио, так как ди-джею постоянно приходится говорить разную ерунду, причем он должен говорить ее постоянно и никогда не повторяться, что очень непросто!Озвучь свой внутренний монолог! Когда ты сидишь возле девушки в баре, автобусе, офисе, разговаривая с ней о погоде, работе или прошлогоднем отпуске, в голове у тебя крутятся мысли о том, какая очаровательная улыбка у твоей собеседницы, как искрятся на солнце ее волосы, как чудесно пахнут ее духи. Попытайся выпустить наружу эту беседу, которую ты ведешь с самим собой. Озвучь свои мысли, скажи девушке: "Я не мог не обратить внимание на твои глаза - они сверкают, как бриллианты". Скажи девушке из твоего офиса: "Знаешь, работа иногда нагоняет тоску, но ты так обаятельна, что мне достаточно увидеть тебя, чтобы взбодриться". Вариант для автобуса: "Я сейчас подумал о том, что, если бы не Ваше улыбающееся лицо, которое я вижу каждое утро, я бы, наверно, уволился с работы и остался дома".
Возможно, твои мысли никак не связаны с девушкой, но ты все равно можешь поделиться ими. Покажи ей рисунок, который нарисовал в блокноте, и предложи проанализировать его. Если ты думаешь о предстоящем экзамене по математике, спроси у нее, какую тактику сдачи экзамена она считает наилучшей. Такая спонтанная беседа способна внести в твою жизнь особую радость и непредсказуемость. Девушка оценит твою искренность, открытость и дружелюбие. Твое внутреннее спокойствие поможет ей почувствовать себя более комфортно. Когда оба человека чувствуют себя комфортно, они быстро находят общий язык.
Никогда не задавайте девушке типичные для незнакомцев вопросы "Где ты учишься?", "Откуда ты?", даже "Как тебя зовут?" Старые знакомые такое не спрашивают. Зачем лишний раз напоминать ей, что ты незнакомец? Лучше задавайте ей такие вопросы: "Куда бы ты поехала отдыхать, какая страна твоей мечты?" или "Расскажи мне историю этого твоего кольца". Еще лучше вопросов забавные истории о себе. Говорите о себе так, будто собеседница давно вас знает. Не говорите девушке: "У меня есть пятилетняя племянница, когда она вчера приходила, она устроила нечто..." Лучше рассказывать вот так: "Моя племянница, знаешь, что вчера устроила? Она взяла у меня в холодильнике взбитые сливки..." Избегайте знакомить девушку с фактами своей жизни, рассказывайте о событиях и эмоциях.

Краденный контент. http://www.serdceed.ru/a525.html

STUPID_007
palundra
абонентик **

Темы: 1
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение MAKAR » 07 янв 2010, 21:50

Найдите общие интересы или заинтересуй чем-то новым+)
Главное начать-а там пойдет.
MAKAR
абонентик ****

Темы: 49
Средств на руках: -0.04 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Polinchik » 08 янв 2010, 03:32

Во-первых, перестаньте стесняться! Девушки любят веселых, забавных и напористых парней, хотя иногда это и скрывают... :)
Во-вторых, говорить можно обо всём!!! Неужели русский язык настолько беден, что Вы не можете подобрать слова для описания последнего фильма, который Вы вчера посмотрели, или рассказать интересную историю, которая произошла с Вами в первом классе?
Начните с себя и со своего отношения к девушке, оставайтесь самим собой (ведь с друзьями и родителями Вы находите о чём поговорить?) и говорите, говорите, говорите...
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение ostashenko » 08 янв 2010, 03:39

Ильдар007,как правильно сказали,главное не надо стесняться.А то девушка может это почувствовать,и ей это может не понравиться.Редко прекрасная половина не замечает этого,уж такие они.. :D
А о чем говорить?Думаю для начала спросит как у нее дела?Как день провела?а потом темы сами найдутся :) Я дак так делал
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Grey77 » 08 янв 2010, 15:02

Говорить начинать можно о чем угодно. Пусть даже о погоде, как бы это банально и не казалось :) Бытует мнение, что многие девушки болтушки, но вот на первых свиданиях должен говорить парень. Но если парень будет думать напряженно о чем бы таком говорить, то ничего хорошего не получится. Говорите о том, в чем вы уверены и в чем вы будете убедительны. Но в то же время старайтесь не говорить глупостей, пошлостей и того, что может на самом деле оказаться не совсем правдой и девушка сможет это понять. Она то промолчит, но для себя сделает определенные выводы :) А главное, в принципе, чтобы вы видели, что девушке интересно слушать и тогда вас не остановишь :)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Сообщение makakasik » 09 янв 2010, 17:02

С своей девушкой я могу разговаривать часами, просто не о чем. Я даже безлимит подключил ради этого.
makakasik
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение mastermidlet » 09 янв 2010, 18:26

Верно. Надо просто знать ее интересы. А тема сама найдется. И много. Из своего опыта знаю)
Удачи)
Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания:)
mastermidlet
мега абонентик

Темы: 174
Средств на руках: -99.59 руб
Банк: 0.28

Сообщение клоун » 09 янв 2010, 18:57

я когда-то тоже был человеком скромным и застенчивым, поэтому девушкам было со мной не интересно. чтобы побороть застенчивость я перед свиданием вмазывал немного коньяка. но тебе не советую. здесь очень хорошо ответили на твой вопрос: нужно знать ее интересы. поэтому на следующем свидании начни именно с этого: выясни, какие у нее интересы, что она любит и что ее совершенно не интересует и т.п. удачи.
клоун
абонентик *

Темы: 5
Средств на руках: 13.84 руб
Банк: 0.00

Сообщение Neonix » 10 янв 2010, 16:26

Если друг другу приятно находится вместе то и темы сами найдутся.
А говорить можно обо всём.
Жизнь прекрасна!
Neonix
абонентик ****

Темы: 26
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Acrotrixer » 10 янв 2010, 19:42

Я сужу так:если девушка мне подходит,с ней без перерыва можно общатсья на любые темы,которые только взьрендят в голову,если же она не знает что сказать и мочлит,то я ей не понарвился или она такая.Поговорить можно о учебе,свободном времени,семье,друзьях,я чаще всего одрузьях рассказываю,о хобби,где был.Примерно так,я думаю Вам нужно подобрать всего лишь ту единственную.
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Изображений: 1
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение Gamapi » 10 янв 2010, 21:22

можно поговорить почти на любую тему от малого до великого...
Обсуждать политику, книги, шоу-бизнес это список можно вести бесконечно...
Все очень просто...
Gamapi
абонентик ****

Темы: 9

Сообщение mustang » 10 янв 2010, 22:00

Как же так? Нужно быть свободным и расскованным тогда и тема найдется. Я со своей любимой Дашенькой обговориться не могу. У нас даже в асе бывает по 2000 сообщений в день. Что уж там говорить. Чувствуй себя уверенно и найдешь о чем поговорить
mustang
mustang
алень

Темы: 3

Сообщение Lowushka » 11 янв 2010, 15:44

Выбирать девушек, которые сами любят поболтать, тогда проблем о чем говорить. вообще возникать не будет. :) Просто вставляй периодически - "ага!", "точно", "не может быть", "да ты что!" :D и успех тебе гарантирован!

А вообще, не поверишь - с девушками можно говорить на любые темы! Тебе что-то интересно? говори, смотри на ее реакцию - глаза потухли - меняй тему. И побольше комплиментов! Они это любят! :D Точно знаю! по себе :wink: не робей и все получится!
Lowushka
абонентик ****

Темы: 62
Средств на руках: 8.03 руб

Сообщение ksimma » 12 янв 2010, 03:01

девушка не преподаватель, которому ты сопромат сдаёшь, говори о том, что тебе близко, главное зацепить, потом будешь мечтать, чтоб она замолчала)))
ksimma
абонентик

Сообщение tasha » 12 янв 2010, 18:21

Говорить можно о чем угодно Главное начать разговаривать а потом най дутся общие темы которые интересны обоим. И побольше юмора Даже из самой конфузной ситуации юмор помогает выйти
tasha
абонентик *

Темы: 8
Средств на руках: -9.84 руб

Сообщение Deika035 » 13 янв 2010, 01:24

если не знаешь о чем с девушкой можно говорить...если она почти не реагирует на твои слова... если тебя не задевают ее слова...
то значит это - НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА!

было такое... знаю...
если с человеком с первых минут не можешь наговориться, то хорошие длительные отношения обеспечены...
и наоборот:
когда ни слова не вытянешь...сам боишься сказать что-то...
то ничего у вас не получится!
Deika035
абонентик

Re: Проблема. О чем можно говорить с девушкой???

Сообщение Eviness » 19 сен 2010, 22:10

Вы, главное, будьте самим собой, вот зачем сейчас спрашивать, о чем вам говорить с девушкой? Думаете, сейчас вам под диктовку тут все изложат, а вы вызубрите и пойдете на свидание? Нет. На самом деле, все пойдет само собой, расслабьтесь, не бойтесь говорить то, что вы думаете, тогда все получится.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Swanhild » 05 окт 2010, 10:18

Ильдар007 писал(а):Я человек скромный, Один раз пошел с девушкой на свидание, вот поприветствовались, узнали как дела, а потом и я молчу и она незнаю очем загаворить. Какие темы можно завести?

Учитесь у героини "Гусарской баллады" (правда, там ситуация противоположная - она говорит с молодым человеком, но от этого не менее эффективно): "Что из книг Вам нравится?" Вот так и узнаете, что ей интересно - астрономия, история античности или разведение фламинго в условиях России... а там - подковаться в соответствующем вопросе - и вперёд!
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение psix20 » 08 окт 2010, 00:40

Да говори о чем угодно, главное не молчи! Только не говори о многих темах, о которых ты с друзьями обсуждаешь! Не будь грубым, а главное просто будь самим собой! Лучше всего - это представить, что ты ее знаешь уже давно и, что не раз общаетесь. Поспрашивай, что она любит, чем увлекается, что ей не нравиться! Узнавай о ней по больше, пригодиться! Я на первом свидании всегда так делал, узнавал, какие ей игрушки нравятся, какой шоколад. А потом и гадать не надо, что ей купить в подарок! Был случай, узнал на первом свидании, у одной, что она шоколад вообще никакой не любит. Я ей и не покупал :) А девчонки то любят шоколадки! Просто говори о чем угодно, главное не молчи и не на одну тему и не тараторь, но больше спрашивай ее о чем - нибудь, девчонки любят, когда их слушают, говоря какой он внимательный :)
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

Сообщение wellaaa777 » 15 ноя 2010, 15:29

Главное - в разговоре с девушкой не зацикливайся на одной теме! После паузы в разговоре, когда начинает казаться, что на предыдущую тему все уже сказано, - просто смени тему. Хотя бы внимание на погоду обрати - но не переусердствуй с банальностями! Поговорив сам, оставь время высказаться ей, чтобы не создавалось впечатления, что ты монологи обожаешь. Она - такой же человек, только немного с другим образом мыслей - попытайся его прочувствовать, пойми его ценность. И вопросов "о чем говорить с девушкой" возникать просто не будет, так как основная причина их возникновения в том, что парень часто за девушкой личности не видит. Необходимо говорить с девушкой интересно и в самых скучных (предложенных) темах. Ваши ответы должны будить ее фантазию и разжигать любопытство. Чтобы не производить впечатления скрывающего что-то (например, не рассказывать, что машина давно сломалась, а на отпуск нет денег), давайте ей больше информации, чем надо, больше, чем она способна усвоить. Близкие люди делятся при общении чем попало, не подразделяя информацию на важную и забавную.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

Сообщение Anton1990 » 16 ноя 2010, 14:31

Да.... Я тут себе тоже пару советов присмотрел :D Да главное не молчи. Обними её и чусвуй себя раскованней чувак. И главное не тупи. Я тут тоже не давно.... Иду с мало знакомой девушкой и первый вопрос был - а вкоком ты доме живёшь? :lol: Умора да!!! Она щас мне на телефонные звонки не отвечает(((
Anton1990
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -65.55 руб

Сообщение Eviness » 16 ноя 2010, 14:41

Anton1990 писал(а):Да.... Я тут себе тоже пару советов присмотрел :D Да главное не молчи. Обними её и чусвуй себя раскованней чувак. И главное не тупи. Я тут тоже не давно.... Иду с мало знакомой девушкой и первый вопрос был - а вкоком ты доме живёшь? :lol: Умора да!!! Она щас мне на телефонные звонки не отвечает(((

Знаете, неправильную вы какую-то тактику выбрали. Девушку и испугать можно таким вопросом, а особенно- малознакомую.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн