Ваше отношение к абортам?

Модератор: Модераторы

Аборт

Вы можете выбрать 1 вариант.

Результаты голосования

Ваше отношение к абортам?

Сообщение cinopa » 06 янв 2010, 16:08

В наше время всё больше и больше молодых девушек прибегают к абортам, как к решению сложившейся ситуации. А как вы к ним относитесь? Можно ли оправдать аборт и в каких ситуациях? Ведь кто то аборты рассматривает как детоубийство, а кто то как выход из сложной ситуации. Ваше отношение к этому?
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Grey77 » 06 янв 2010, 17:06

Если ситуация действительно сложная, то аборт оправдать можно. Хотя что такое сложная ситуация? Для кого-то сложной будет ситуация, в которой отец ребенка откажется даже слушать о том, чтобы этот ребенок, а для других это не станет проблемой и девушка родит и воспитает ребенка одна или же с другим мужчиной... Единственной на все 100% оправданной причиной для аборта считаю возможные серьезные последствия для женщины во время или после родов, вплоть до смерти. В таком случае лучше делать аборт и не задумываться
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Сообщение palundra » 06 янв 2010, 18:03

Аборт. Такое короткое слово, но какой страшный смысл оно в себе заключает. Всего лишь одно слово и перед нами целая жизненная трагедия одного человека, из которого сформировалась трагедия всего общества и мира.
Что же такое аборт? Это разрешенное убийство или тяжкий грех? И именно в этом втором вопросе и заключается весь ужас этой трагедии.

Во все времена и у всех народов убийство невинного человека считалось тяжким грехом и преступлением, за которое следует самое суровое наказание. Так почему же это убийство стало разрешенным сегодня, и кто посмел его разрешить?

Именно этот вопрос я задал себе, узнав, что одна моя знакомая сделала аборт. Эта молодая, замужняя и достаточно обеспеченная женщина, уже имеющая одного ребенка была счастлива, что ждет второго. Но после последнего посещения врача, который сообщил ей, что у нее простудное заболевание и на ранней стадии беременности это может привести к тяжелым последствиям для ребенка, таким как уродство, умственная отсталость, глухота и т.п., она пришла в смятение. Этот страшный прогноз врача привел будущую мать к вопросу о том, что же она потом будет делать с таким ребенком, и в таком состоянии она сделала однозначный приговор – АБОРТ.
palundra
абонентик **

Темы: 1
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение didron » 06 янв 2010, 18:06

Как не смотри аборт - это убийство человека.
didron
абонентик ***

Темы: 23
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение AIR1982 » 06 янв 2010, 18:53

Я считаю, что аборт оправдать нельзя. В любом случае можно воспитать ребенка.

А если не хочешь его иметь - никто специально не заставляет, завести его не так уж просто. Тем более, что сейчас есть средства для безопасного секса.
AIR1982
мега абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -31.30 руб

Сообщение MAKAR » 07 янв 2010, 21:58

Аборот оправдать сложно.
Скорее всего можно только в том случае,если вы уверены,что ребенок всеравно умрет.
MAKAR
абонентик ****

Темы: 49
Средств на руках: -0.04 руб

Сообщение sem » 08 янв 2010, 00:50

Я думаю, что аборт может быть выходом из ситуации, но с другой стороны может оказаться и трагедией.
Привет всем!
sem
абонентик ****

Темы: 15
Средств на руках: -8.32 руб

Сообщение victor » 08 янв 2010, 01:05

Я считаю, что женщин, делающих аборт,вообще, надо сажать за решетку. Убивать своего ребенка - это жестоко и противозаконно. Зачем тогда надо было беременеть, ведь существует множество способов предохранения.
victor
абонентик ****

Темы: 7

Сообщение cinopa » 08 янв 2010, 01:29

victor а мужчин которые это допускают? Что с ними делать? Ведь женщина беременеет не от святого духа, мужчина тоже несёт равноценную ответственность.
cinopa
мега абонентик **

Сообщение xumepa » 08 янв 2010, 01:44

прежде чем дело доводить до половой жизни надо знать правила предосторожности. а то многие не знают до чего это доводит. только после залета понимают это. а парни потом просто бросают своих девушек. говорят типо нет меня этот ребенок.

а многим близость в первую очередь всегда интересно узнать что это такое, а потом только думают о безопастности.

я вообще против аборта, надо предостерегаться таких ситуаций,ведь есть много различных способов для этого. не древний Рим же)).

надо вообще запретить это делать. :x
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Polinchik » 08 янв 2010, 03:12

Думаю, оправдать аборт можно и даже нужно в тех случаях, когда родители алкаши, наркоманы или просто отказываются от своих деток. Вы думаете, что алкоголики и другие им подобные, дают их детям жизнь? Да такие дети наоборот, жалеют, что родились на этот свет!
Да и преступления в этом, как убийство, я не вижу... Материнское чувство, ответственность и понимание того, что в тебе кто-то живет, не приходит в первый же день зачатия, поверьте... Я сама мать и знаю о чём говорю... К тому же, на тех сроках, когда делают аборты, это ещё не человек, а комочек клеточек, которые только по истечении 9 месяцев смогут стать полноценным человечком.
Всё в мире взаимосвязано, кому-то дана жизнь, а кто-то никогда и не узнает, что мог бы появиться на этот свет... ИМХО...
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение ostashenko » 08 янв 2010, 03:42

Я против аборта!Перед тем как детей "делать" :D нужно подумать хорошенько.А если не в терпёж-то проедохраняться!Зачем жизни то ребёнка потом лишать?! :x
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение makakasik » 09 янв 2010, 17:05

Я тоже против абортов, но бывают случаи когда лучше его сделать. Поверте моему опыту, была одна неприятная история с знакомым. Грустно - но такова жизнь.
makakasik
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение victor » 09 янв 2010, 17:26

cinopa писал(а):victor а мужчин которые это допускают? Что с ними делать? Ведь женщина беременеет не от святого духа, мужчина тоже несёт равноценную ответственность.

Если женщина не захочет, то мужчина не сможет. И к тому же,что сложно таблетку съесть перед этим делом. Я считаю, что цивилизованная женщина должна иметь при себе противозачаточные средства, ведь она, в первую очередь, мать и она должна заботиться о предохранении.
victor
абонентик ****

Сообщение Deliya » 09 янв 2010, 17:27

Я против абортов на больших сроках - ориентировочно с 5 месяца. Тогда это уже убийство ребенка. На более ранних сроках мне жальче саму женщину, так как аборт черезвычайно негативно влияет на психику и на здоровье в целом. Даже в медицине удаленный плод на маленьких сроках называют не ребенком, а биоотходами. Также я не приветствую тех женщин, которые заведомо беременеют, чтобы потом сделать аборт. ( Это, к примеру, спортсменки, которые ради достижения больших спортивных результатов, вынашивают плод месяца 3. Беременность на ранних сроках - это как бы биодоппинг для них.)
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб

Сообщение cinopa » 09 янв 2010, 18:01

victor писал(а):
cinopa писал(а):victor а мужчин которые это допускают? Что с ними делать? Ведь женщина беременеет не от святого духа, мужчина тоже несёт равноценную ответственность.

Если женщина не захочет, то мужчина не сможет. И к тому же,что сложно таблетку съесть перед этим делом. Я считаю, что цивилизованная женщина должна иметь при себе противозачаточные средства, ведь она, в первую очередь, мать и она должна заботиться о предохранении.

Это можно отнести к уже состоявшимся девушкам и женщинам, после 20 лет. Но аборты в большинстве своём делают молодые девочки, у которых не всегда деньги то есть на эти таблетки, так как хорошие таблетки стоят приличных денег, да и их ведь тоже не всем подряд можно пить, тем более которые ни разу не рожали. И в обще интересная ситуация складывается, всё бремя ответственности перенести на девушку, забеременела значит сама виновата, а мужчина не причём, так рядом проходил что ли. В беременности виноваты оба партнёра, как ни крути. И обычно девушка идёт на аборт, не всегда потому что сама этого хочет, а потому что мужчина не хочет этого ребёнка, да и деньги зачастую на это он же и даёт.
cinopa
мега абонентик **

Сообщение victor » 09 янв 2010, 19:10

cinopa писал(а):
victor писал(а):

Это можно отнести к уже состоявшимся девушкам и женщинам, после 20 лет. Но аборты в большинстве своём делают молодые девочки, у которых не всегда деньги то есть на эти таблетки, так как хорошие таблетки стоят приличных денег, да и их ведь тоже не всем подряд можно пить, тем более которые ни разу не рожали. И в обще интересная ситуация складывается, всё бремя ответственности перенести на девушку, забеременела значит сама виновата, а мужчина не причём, так рядом проходил что ли. В беременности виноваты оба партнёра, как ни крути. И обычно девушка идёт на аборт, не всегда потому что сама этого хочет, а потому что мужчина не хочет этого ребёнка, да и деньги зачастую на это он же и даёт.

Не забывайте,что мы живём в 21 веке и большинство лиц женского и мужского пола уже в 10 лет знают что такое беременность, аборт и прекрасно знают как этого всего избежать. Большинство девушек беремениют по невнимательности или по глупости. Конечно, я не спорю, что виноваты оба, но больше ответственности за детоубийство лежит на женщине. Я считаю, что если уж получилось забереминеть, не в коем случае нельзя делать аборт, а то потом вообще может детей не быть.
victor
абонентик ****

Сообщение клоун » 10 янв 2010, 01:02

я против абортов, которые делаются "направо и налево":девушка потрахалась, сделала аборт, потом еще потрахалась, сделала аборт и так много раз. но ведь есть экстренные ситуации, когда аборт просто необходим. например, когда женщину изнасиловали,и она забеременнела...
клоун
абонентик *

Темы: 5
Средств на руках: 13.84 руб

Сообщение Deliya » 10 янв 2010, 02:11

victor
Не забывайте,что мы живём в 21 веке и большинство лиц женского и мужского пола уже в 10 лет знают что такое беременность, аборт и прекрасно знают как этого всего избежать. Большинство девушек беремениют по невнимательности или по глупости. Конечно, я не спорю, что виноваты оба, но больше ответственности за детоубийство лежит на женщине. Я считаю, что если уж получилось забереминеть, не в коем случае нельзя делать аборт, а то потом вообще может детей не быть.

А я настою, что грех детоубийства лежит на обоих партнерах. Да будет Вам известно, что некоторые таблетки пагубно влияют на женское здоровье. Какими бы не были современные гормональные таблетки, некоторые от них поправляются, постинор вообще гормональная бомба(у меня, к примеру, несколько часов от него буквально крышу срывало). Спираль нерожавшим женщинам не рекомендована, и опять же - иногда вылетает. Так почему же женщины должны приносить в жертву свое здоровье, а мужчины получать одно удовольствие? Фигушки! А если, извините, презерватив порвался, или вовремя акт не прервал - так это уже сугубо мужская вина - будь добр - контролируй свои эмоции. Также, я как женщина, скажу, что если своей беременной девушке парень скажет: рожай ребенка, пусть нам трудно - но я буду с тобою рядом и мы воспитаем его - то уверяю Вас- процентов 90 женщин на аборт не пойдут! А родят его. А когда, извините, эта скотина типа не при чем - выкручивайся как хочешь, на деньги на аборт и отвали - так не известно кто в данной ситуации больше виноват. :?
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение cinopa » 10 янв 2010, 02:24

Deliya под всеми вашими словами подписываюсь. :) Очень просто свалить всё на девушку, то что она должна знать как и чем предохраняться, а если залетела, то мужчина не причём. Ситуации бывают разные, девушки конечно должны думать своей головой, но мужчины тоже должны этой же головой думать, а извините за выражение, не одним местом. Про таблетки и спирали легко говорить, когда не вам их пить. Сама пила 4 года противозачаточные таблетки, вроде и врач подбирал и побочных эффектов не было замечено, а в итоге всё равно благодаря этим таблеткам заработала варикозное расширение вен. Зато, молодец, предохранялась, а то что на моём здоровье это сказалось, что в этом хорошего? А мужчины что всегда носят с собой презервативы что ли? Интересно они на кого надеются? Пить теперь таблетки меня вобще не заставишь, так что теперь об этом думае и предохраняется за меня мой муж.
Последний раз редактировалось cinopa 10 янв 2010, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
cinopa
мега абонентик **

Сообщение Deliya » 10 янв 2010, 02:37

Кстати, добавлю, что от спиралей ( особенно не удачно поставленных) можно заработать эрозию шейки матки. Там нет нервных окончаний, поэтому боли нет и диагностировать заболевание вовремя не всегда можно (обычно его находят на плановых обследованиях, либо когда вообще в крайне запущенном виде). А это дело в некоторых случаях провоцирует раковые опухоли. Так что "трудно" нам иногда подвергать свое здоровье такому риску.
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение cinopa » 10 янв 2010, 02:40

Ещё добавлю, что от спиралей очень часто бываю внематочные беременности, при которых сразу делаю аборт. Как вам такое предохранение?
cinopa
мега абонентик **

Сообщение Deliya » 10 янв 2010, 03:05

cinopa писал(а):Ещё добавлю, что от спиралей очень часто бываю внематочные беременности, при которых сразу делаю аборт. Как вам такое предохранение?

Вернее, вырезают одну фалопиевую трубу ( трубу, по которой яйцеклетка идет в матку). При полной стерилизации эти трубы перетягивают, либо подрезают. Следовательно, у женщины происходит частичная стерилизация. Иногда после этого она не может родить ребенка без искусственного оплодотворения. Ух как мы на мужской пол набросились. Вернее, просветили о "прелестях" сугубо женского предохранения.
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение fortuna_89 » 10 янв 2010, 04:01

Я отношусь к аборту отрецательно. Я считаю что виноваты в этом оба, не только женщина как некоторые говорят. Парни тоже должны думать о последствиях или они когда хотят им всерано (не всем конечно) главно удовлетвориться,а о последствиях пусть думает девушка, так вот парни вы сами думайте головой, что от этого и дети появляються.

А насчет спиралей, мне кажеться вы уже пошли не в ту степь. Но отвечу: у знакомой была спираль, поставила не дорогую так она слитела и хорошо что у неё боли пошли и она пошла к врачу, а врач говорит как вы еще не забеременили, он у вас выпала. Если уже ставитьто нужно ставить очень дорогую, которая залечивает там все, как лечебная и все тогда будет хорошо. Но спераль ставят уже те которые не хотят вобьще беременеть уже, а не просто от того что б не залететь в молодости. Лучше свечи.
[b][color=#0080FF][size=150]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.[/size][/color][/b]
fortuna_89
абонентик *

Темы: 6
Средств на руках: -30.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Deliya » 10 янв 2010, 04:11

fortuna_89
Не всегда можно планировать половую близость за пол часа и ставить свечку. :) По поводу очень дорогой спирали скажу то, что не у всех на нее есть деньги, а второе - инородное тело всегда является потенциальным раздражителем, иначе есть риск вростания ее в тело. Так что не представляю как она может что-то залечить внутри. :?
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение hahol75 » 10 янв 2010, 04:16

Я не против абортов. Просто но может нанести непоправимый вред женщине если некачественно сделан.
hahol75
абонентик ****

Темы: 81
Средств на руках: -60.18 руб

Сообщение cinopa » 10 янв 2010, 04:19

Так же хочу добавить к словам Deliya, что даже дорогая спираль не факт, что подойдёт, т.к. у женщин разные физиологические особенности и на спирали реагируют все по разному. Во общем разные бывают случаи, но мужчинам об этом знать не стоит. :)
cinopa
мега абонентик **

Сообщение Neonix » 10 янв 2010, 15:55

Против обортов хоть иногда это единственный выход из ситуации.Самому приходилось довать согласие на оборт,тогда просто небыло другого выхода.
Жизнь прекрасна!
Neonix
абонентик ****

Темы: 26
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение mustang » 11 янв 2010, 03:40

Нельзя делать аборты! Во-первых, это какое никакое, а убийство! Во-вторых, зачем девушкам подвергать своё здоровье риску
mustang
mustang
алень

Темы: 3

Сообщение mastermidlet » 11 янв 2010, 12:09

Я лично против абортов. Но иногда если это жизненно необходимо, то можно. Только я советую переговорить с психологом. Может это в корне поменяет ваше решение.
Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания:)
mastermidlet
мега абонентик

Темы: 174
Средств на руках: -99.59 руб
Банк: 0.28

След.