Модератор: Модераторы
BlackKoshak писал(а):Познакомились в аське. Общались. Потом встретились. Погуляли. Она дала свой телефон. Продолжили общение по телефону. А потом я позвал ее посмотреть фильм дома, т.к. в кино он прошел, а ей хотелось его увидеть. На лицензионку денег не пожалелИ вот тогда на обнимания она ответила взаимностью... и с тех пор стали встречаться. Позже свадьба и доченька.
paxan писал(а):Я познакомился со своей девушкой на лавочке , её подъезда.С друзьями отмечали наступающий новый год
числа 5 ноября
но у нас такое бывает заранее типо
selitro писал(а):BlackKoshak писал(а):Познакомились в аське. Общались. Потом встретились. Погуляли. Она дала свой телефон. Продолжили общение по телефону. А потом я позвал ее посмотреть фильм дома, т.к. в кино он прошел, а ей хотелось его увидеть. На лицензионку денег не пожалелИ вот тогда на обнимания она ответила взаимностью... и с тех пор стали встречаться. Позже свадьба и доченька.
Интересно какой же фильм вы смотрели
..::N@vig@tor::.. писал(а):paxan писал(а):Я познакомился со своей девушкой на лавочке , её подъезда.С друзьями отмечали наступающий новый год
числа 5 ноября
но у нас такое бывает заранее типо
И так каждый праздник репетируете?
Asss2 писал(а):В данный момент половинки не имеюРанее со своей бывшей девушкой, о которой остались самые приятные впечатления, познакомился в роще. Я туда вывозил пчел на медосбор, а она собирала грибы и наткнулась на мою пасеку в то время,когда я качал мед.В общем ее покусали,потом я отдал ей свою защитную сетку,покусали и меня..Так и завязалась наша дружба,которая потом переросла в огромную любовь,а потом она ушла от меня к другому..Было очень обидно,но это жизнь.Я ее простил,пожелал счастья с ее парнем(теперь уже мужем) и мы стали хорошими друзьями.В минуты,когда грустно перезваниваемся,советуемся с друг-другом,но никогда не вылазим за рамки дружеских отношений.
DMI308080 писал(а):А я не поверите, на обочине трассыэто были в моей жизни 2 года сладкой жизни.
DMI308080 писал(а):А я не поверите, на обочине трассыэто были в моей жизни 2 года сладкой жизни.
..::N@vig@tor::.. писал(а):DMI308080 писал(а):А я не поверите, на обочине трассыэто были в моей жизни 2 года сладкой жизни.
наверное она была намного старше и опытнее тебя.
САЯН писал(а): так ты пчеловое я тоже
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12