про любовь

Модератор: Модераторы

про любовь

Сообщение Lana » 13 май 2006, 11:15

Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал
это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
Ребекка, 6 лет

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
Билли, 4 года

Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси, 6 лет

Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года

Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. Дэнни, 7 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Ноэль, 7 лет

Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Мэри-Энн, 4 года

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. Карен, 7 лет

Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. Марк, 6 лет

Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. Джессика, 8 лет

Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка.

Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать".

(с) weblinks

а это определение философского словаря:
ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ —интимное и глубокое чувство, устремленное на др. личность, человеческую общность или идею. Л. включает в себя порыв и волю к постоянству, оформляющиеся в этическом требовании верности. Л. возникает как самое свободное и “непредсказуемое” выражение глубин личности; ее нельзя принудительно ни вызвать, ни преодолеть. (http://www.slovari.org/philosophical/590.html)

все время убеждаюсь, чем люди старше, тем они глупее
"Ты думаешь тебя все бросили? Ты думаешь ты неудачник? Тебе грустно и все валицца из рук? Ты не один! Ты ноль!"
Lana
сиятельное

Темы: 38
Средств на руках: 0.90 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Кузнец » 15 май 2006, 20:23

Сильная тема, кстати... респет.
Кузнец
привилегированный

Темы: 82
Средств на руках: 19.87 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение Cats » 18 май 2006, 05:04

:!: класс
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит! =)
Cats
привилегированный

Темы: 120
Средств на руках: 1.00 руб

Сообщение biter » 07 авг 2006, 19:24

согласен
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение Skysea » 08 авг 2006, 02:28

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
Билли, 4 года
:idea: 8)
Она так стонала, она так кричала - я чувствовал телом (с)
Skysea
абонентик ****

Темы: 2
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Плавный » 08 авг 2006, 10:35

ЗАЧОТ! 8)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
Плавный
абонент **

Темы: 63

Сообщение Neyasat » 29 окт 2009, 19:07

Да. вдвойне приятно когда любимый тебе человек произносит твое имя. потому что как бы оно не звучало оно звучит по особенному ))

Неинформативное сообщение
Neyasat
абонентик *

Темы: 2