Модератор: Модераторы
MissisRonin писал(а):Вспоминается опрос в одной из тем.
Почему у меня нет девушки:
а) ..... - 10 %
б) ..... - 10%
в) Я - эльф 80-го уровня - 80 %
slonwm писал(а):А вот людей которым сложно общаться в реальности всё больше и больше, кстати компьютер и породил таких людей, а интернет размножает их!
EkVel писал(а): А даже если "половинка" зависает на сайтах знакомств, то надо не ревновать, а поискать причину этого, и не в ком-то, а в себе самом , и сделать определённые выводы...для себя в первую очередь...
kos999 писал(а): Если "половинка" зависает на сайтах знакомств, то разбираться необходимо уже обоим, так как, проблема не только в вас, выяснить это нужно поговорив друг с другом, но не на повышенных тонах, а спокойно, без выпадов в обе стороны, возможное увлечение сайтами знакомств ещё не говорит о потере интереса к своей "половинке", это говорит о том, необходимо разнообразие в отношениях, какой-то новый, свежий момент.
Swanhild писал(а):slonwm писал(а):А вот людей которым сложно общаться в реальности всё больше и больше, кстати компьютер и породил таких людей, а интернет размножает их!
Такие люди были всегда, я - живое тому доказательство, а Интернет дал им возможность общаться, находить друзей... что в этом плохого?
maryana писал(а):Ну не знаю, я бы не хотела, чтобы мой муж сидел на сайтах знакомств и флиртовал с другими девушками. Для меня это первый шаг к измене. Если у человека в голове возникают мысли пофлиртовать с представительницами противоположного пола, пусть и не в реальности, то это значит, что он готов изменить, пусть даже и мысленно.
maryana писал(а):Ну не знаю, я бы не хотела, чтобы мой муж сидел на сайтах знакомств и флиртовал с другими девушками. Для меня это первый шаг к измене. Если у человека в голове возникают мысли пофлиртовать с представительницами противоположного пола, пусть и не в реальности, то это значит, что он готов изменить, пусть даже и мысленно.
kos999 писал(а):Это, действительно, не приятно, хотя это вроде и безобидное увлечение, но оно может иметь глубокие корни, возможно, даже и не совсем осознаваемое, тем, кто это делает, просто оно может перерасти не просто в увлечение, а в зависимость от виртуального общения на сайтах знакомств, поэтому лучше такие "безобидные" увлечения пресекать на начальных стадиях.
Nicer писал(а):Согласен с тобой, все начинается с безобидного проведения времени за компом, потом оно переростает в зависимость.К сожалению, я наслышан о многих таких случаях, когда люди были настолько зависимыми от ПК, что убивали людей...
kos999 писал(а):Nicer писал(а):Согласен с тобой, все начинается с безобидного проведения времени за компом, потом оно переростает в зависимость.К сожалению, я наслышан о многих таких случаях, когда люди были настолько зависимыми от ПК, что убивали людей...
В физическом смысле, шли и убивали, я правильно понял ?
MissisRonin писал(а):Вспоминается опрос в одной из тем.
Почему у меня нет девушки:
а) ..... - 10 %
б) ..... - 10%
в) Я - эльф 80-го уровня - 80 %
slonwm писал(а):Плохо то, что человек перестает пытаться общаться вживую, что приводит к ещё худшим последствиям!Ну познакомится в сети с девушкой, решили встретиться, а поговорить с ней не сможет... Че сидеть рядом с ноутбуками и общаться в социальной сети?У меня в семье проблем с интернетом нет, жена знает что я постоянно черпаю что-то новое, что помогает зарабатывать, поэтому провожу очень много в сети.
ну я не знаю, насколько интернет может помешать семейным отношениям или испортить их, потому как своей семьи у меня нет. Но вот родители очень к этом агрессивно относятся, не дают свободно в интернете поторчать, говорят, что я от этого хуже учусь (отчасти, это правда)
ну а в будущем, если интернет будет преградой в отношениях с женой, то я конечно же, ограничу время, которое буду проводить в интернет.
Katana писал(а):Действительно сейчас люди предпочитают общаться,признаваться в любви, через аськи, соц.сети, и тому подобное.Что не очень нормально...Скоро людям, даже не будет необходимости выходить на улицу, дышать свежим воздухом...
maryana писал(а):Dwarfi , У меня вообще-то нормальная семья, и не надо меня к психологу посылать. А вот то, что супруги начинают открыто флиртовать с противоположным полом, хоть даже и в интернете - вот это по моему субъективному мнению - не нормально. Не нормально - это когда вообще мысли об измене появляются!
Katana писал(а):Я не много не понимаю вас, если мужчина общается с человеком противоположного пола, значит он вас изменяет?Может Дварфи, и правильно подметила, что мужчине скорее всего может не хватать общения, со своей половинкой.
maryana писал(а):Смотря какое общение, если просто дружеский треп, то всегда пожалуйста! но ведь речь шла о конкретном флирте! Если бы ваша жена начала вдруг флиртовать с другим мужчиной в социальных сетях, вам бы это понравилось? А насчет общения со своей второй половинкой - если вам его не хватает. так в чем проблема? Возьмите инициативу в свои руки, отвлекитесь от компьютера и пригласите жену куда-нибудь. Не обязательно в ресторан, да хоть по парку прогуляться, сделайте ей сюрприз такой. Вот вам и общение.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12