Дружба между мужчиной и женщиной

Модератор: Модераторы

Re: Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщение sulvladimir » 16 июн 2013, 20:32

спросите замужних женщин, могут ли они поверит что у их друзей могут быть женщины-друзья.

Я знал семью в которой один кадр верил что его жену с работы подвозят из дружеских мотивов. И тортик иногда по той же причине подбрасывал.
Я ему сразу сказал что это крючки. Он не поверил. И стал бывшим. А тот стал настоящим. Так что после того как мой прогноз сбылся - я не верю в разнополую дружбу.
sulvladimir
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 29.78 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: tele2

Сообщение frost799 » 28 июн 2013, 10:24

Не верю в дружбу!!! Дружба между мужчиной и женщиной – понятие в любом случае относительное, так как они разнополые существа. И тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии. Женщина слаба и хрупка, как она может быть другом мужчине, ведь основным элементом дружбы считается поддержка в трудную минуту, а как может женщина поддержать того, в ком подсознательно, потенциально видит защитника и отца семейства? Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени… прдерживаюсь этого же мнения , про самку в стаде -не то чтобы понравилось, просто по жизни так и есть !!!
frost799
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: 16.14 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение amina893 » 15 авг 2013, 02:11

может быть дружба я со своим другом дружу лет восемь уже
amina893
абонентик

Темы: 110
Изображений: 0
Средств на руках: -165.37 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение suschestv0 » 25 дек 2013, 01:29

такая дружба на мой взгляд довольно таки крепка. если правда амур подгадить не посторается.И советами друг друга поддержать можно, и поржать от души)
suschestv0
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 70.31 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Пред.