Интернет или семья?

Модератор: Модераторы

Re: Интернет или семья?

Сообщение maryana » 15 апр 2011, 04:29

November писал(а):aspirinka08, да, у Вас сложнее ситуация, и Вы хорошая мать ко всему тому же.
Есть у меня одна знакомая, кроме как мамашей назвать - язык не поворачивается. Эта мамаша тоже в интернете зарабатывала, а чтобы дочка не мешала и спала себе спокойно - пивом напаивала. Это было давненько, сейчас ребенку уже 10 лет, нарушения в психике у девочки налицо. Когда я не выдержала, и высказала этой мамаше все, что о ней думаю - она возмутилась: "Мне же надо было зарабатывать, а тут еще эта орет и мешает". Мне впервые захотелось ударить человека в лицо. Вот так некоторые люди "решают" вопрос "интернет или семья".

Да уж, ужасная ситуация. Сама своими руками сделала из ребенка алкоголика. Я тоже знаю такую мамашу, поила младенца водкой, чтобы постоянно спал, но там дело не в интернете было и не в заработке, а в банальной пьянке. Но прикрываться тем, что зарабатываешь деньги в интернете и спаивать потихоньку собственное дитя, за это даже и не знаю какое наказание придумать. Но жизнь ее сама накажет, с ребенком будут проблемы в любом случае, и все ей в жизни еще вернется. Потом будет думать, что лучше бы голодом сидела, а дочка нормальная бы была.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение lisa2010 » 15 апр 2011, 09:11

Никогда не пойму таких родителей. Если тебе ребенок мешает, то зачем он тебе, зачем было рожать?! Думаю, что дело здесь не в интернете и работе, просто ей ребенок мешает по жизни. Мы вот с мужем почти пять лет забеременеть не могли и теперь я со свой крохотульки пылинки сдуавю. Муж иногда на меня ворчит, что я чересчур ее опекаю, но я ничего с собой поделать не могу. Как можно променять здоровье ребенка на интернет вообще не понимаю!
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Eviness » 15 апр 2011, 13:59

November, мда, ну и мамашка. Вроде бы и хорошо якобы хотела сделать, а сделала ведь по сути только хуже. Сразу чувствуется, что к рождению ребенка она была совсем не готова, ее интересы и планы на жизнь были совсем другие. Ну вот пусть потом не удивляется, если дочка подрастет и вынесет последнюю вазу из дома за бутылку пива. Другая бы мать на ее месте нашла бы куда более радикальное решение. Ну неужели нельзя было найти время для своей работы в интернете пока ребенок спит?
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение dracula.vlz » 15 апр 2011, 14:10

Все же мне кажется это скорее исключение из правил - чем правило! Я лично не встречал еще таких родителей - которые бы променяли детей на интернет. Думаю таких очень и очень мало и это очень несчастные люди! Променять бездушную железку на смотрящие на тебя детские глаза. Я таких никогда не пойму!
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение November » 15 апр 2011, 17:08

maryana, ей казалось, что ребенок должен быть похожим на пупса - лежать молча и, желательно, не двигаться. А когда дитя, оказалось, и плачет, и кушать хочет - проще напоить, чем поднять свою филейную часть из-за компьютера. Да ладно бы молодая была - встречаются 17-летние глупышки, которые так же делают ради тусовок, так этой-то 30 лет.

lisa2010, там еще и папаша поддакивал, хоть это была уже и вторая его дочь, но от первых детских воплей он попросту сбежал, а тут уже не сбежишь - некуда, возраст за 40 и родственники мамаши напирают. Да и не хотели они ребенка, она у них случайно получилась, пришлось жениться.

Eviness, да и сейчас они девочке наливают алкоголь, водку она пьет, как воду, даже не морщась, так что до последней вазы уже рукой подать. И, в принципе, семья у них далеко не бедствующая, бабушка работает в администрации города, особенной надобности в заработке по интернету не было и нет.

Я тоже не понимаю, как можно променять ребенка на интернет. Впрочем, я не понимаю в целом - как можно променять ребенка на что-то, что угодно? Нормальный человек так не поступит, особенно прикрываясь тем, что это якобы для благополучия ребенка.
November
абонентик ****

Темы: 227
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение maryana » 16 апр 2011, 04:09

November писал(а):maryana, ей казалось, что ребенок должен быть похожим на пупса - лежать молча и, желательно, не двигаться. А когда дитя, оказалось, и плачет, и кушать хочет - проще напоить, чем поднять свою филейную часть из-за компьютера. Да ладно бы молодая была - встречаются 17-летние глупышки, которые так же делают ради тусовок, так этой-то 30 лет.

lisa2010, там еще и папаша поддакивал, хоть это была уже и вторая его дочь, но от первых детских воплей он попросту сбежал, а тут уже не сбежишь - некуда, возраст за 40 и родственники мамаши напирают. Да и не хотели они ребенка, она у них случайно получилась, пришлось жениться.

Eviness, да и сейчас они девочке наливают алкоголь, водку она пьет, как воду, даже не морщась, так что до последней вазы уже рукой подать. И, в принципе, семья у них далеко не бедствующая, бабушка работает в администрации города, особенной надобности в заработке по интернету не было и нет.

Я тоже не понимаю, как можно променять ребенка на интернет. Впрочем, я не понимаю в целом - как можно променять ребенка на что-то, что угодно? Нормальный человек так не поступит, особенно прикрываясь тем, что это якобы для благополучия ребенка.

Ужас! ну все, им уже надо готовиться к бесконечным проблемам с вытрезвителями и тому подобными заведениями. Пока бабушка работает в администрации, может быть они еще как-то и замнут будущие похождения своей дочурки, а потом... Жалко ребенка, но это полностью вина родителей и вообще родственников. А когда думаешь, что маме просто хотелось в интернете посидеть. Такую маму и посадить не жалко в места не столь отдаленные. Но ей это все вернется как только дочка подрастет
maryana
мега абонентик **

Сообщение TiMika » 16 апр 2011, 19:27

Вышеописанные ситуации действительно ужасны. Остается надеяться, что большинство родителей все-таки ответственно подходят к вопросам, касаемых детей. Правда иногда даже в прессе и новостях озвучивают такие ситуации, что коментарий только один - даже звери так со своими детенышами никогда бы не поступили. Конечно прискорбно, что дети в неблагополучных семьях не защищены законодательно и государственными органами. И действительно из них могут вырасти социально не адаптированные члены общества. Все мы дети своих родителей и в какой-то мере поступаем на их примере. А какой пример могут дать такие "заботливые" родители... На фоне таких проблем и интернет уже не кажется большим злом (имею ввиду увлеченность ребенка интернетом - по крайней мере не алкоголь). Все зависит от родителей.
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение maryana » 17 апр 2011, 12:17

TiMika писал(а):Вышеописанные ситуации действительно ужасны. Остается надеяться, что большинство родителей все-таки ответственно подходят к вопросам, касаемых детей. Правда иногда даже в прессе и новостях озвучивают такие ситуации, что коментарий только один - даже звери так со своими детенышами никогда бы не поступили. Конечно прискорбно, что дети в неблагополучных семьях не защищены законодательно и государственными органами. И действительно из них могут вырасти социально не адаптированные члены общества. Все мы дети своих родителей и в какой-то мере поступаем на их примере. А какой пример могут дать такие "заботливые" родители... На фоне таких проблем и интернет уже не кажется большим злом (имею ввиду увлеченность ребенка интернетом - по крайней мере не алкоголь). Все зависит от родителей.

Я знаю, что сейчас в России вводится институт ювенальной юстиции. Это, на мой взгляд, и есть решение такой проблемы. Как раз ювенальная юстиция и занимается проблемами правильного воспитания детей. Если этот закон будет работать правильно и хорошо, то таких родителей, которые пренебрегают интересами своего ребенка ради интернета и тому подобных вещей, будут наказывать, вплоть до лишения родительских прав и изъятия ребенка из семьи. Немаловажную роль в этом будут играть и соседи таких неблагополучных семей. Достаточно будет только позвонить куда следует, и к вашим нерадивым соседям придут чиновники из ювенальной юстиции...
maryana
мега абонентик **

Сообщение nataliyl » 17 апр 2011, 13:18

maryana писал(а):Я знаю, что сейчас в России вводится институт ювенальной юстиции. Это, на мой взгляд, и есть решение такой проблемы. Как раз ювенальная юстиция и занимается проблемами правильного воспитания детей.

Насчёт восторгов по поводу того, что у нас будет ювенальная юстиция, я была бы поосторожней. Недаром в США такого института нет, а проблемами семьи они занимаются на самом деле.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение TiMika » 17 апр 2011, 13:22

maryana, давно пора было создать такую службу. Может помимо карательных мер непутевые родители даже из чувства страха перед возможными последствиями сто раз подумают, стоит ли обижать своих детишек! Да и у детей будет осознание защиты со стороны государства. Лишь бы только сами детки не стали шантажировать своих родителей обращениями в данные органы. А то и деточки-то сейчас уж больно ушлые пошли) Да и бабулек-соседушек черезчур бдительных много. Вот работы-то будет у этих органов, поди разбери, кто прав, кто виноват. Тут и интернет пригодится, жалобы строчить... как во времена совдепии на соседей "капать"..
TiMika
абонентик ****

Сообщение Eviness » 17 апр 2011, 13:46

Таких родителей надо было лишать родительских прав сразу, а ни когда уже ребенка, практически можно сказать, испортили и споили, ради того, чтобы якобы заработать в интернете. Уж если бабушка в администрации работает, то не думаю, что там был такой недостаток, что от компьютера и интернета нельзя было оторваться, так как там много работы, которую нужно было принеприменно выполнить.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение nataliyl » 17 апр 2011, 13:47

TiMika писал(а):maryana, давно пора было создать такую службу. Может помимо карательных мер непутевые родители даже из чувства страха перед возможными последствиями сто раз подумают, стоит ли обижать своих детишек! Да и у детей будет осознание защиты со стороны государства. ..

Ещё раз пишу, что не разделяю восторгов по поводу введения в Россиии института ювенальной юстиции. У нас как всегда получится, что хотели как лучше, а получилось как всегда. А непутёвым родителям никакие карательные меры не страшны. Ну заберут у них детей, так им же легче будет: ни забот ни хлопот.
nataliyl
абонентик ***

Сообщение TiMika » 17 апр 2011, 14:06

nataliyl писал(а): Ещё раз пишу, что не разделяю восторгов по поводу введения в Россиии института ювенальной юстиции. У нас как всегда получится, что хотели как лучше, а получилось как всегда. А непутёвым родителям никакие карательные меры не страшны. Ну заберут у них детей, так им же легче будет: ни забот ни хлопот.

Ну почему же. Не сразу же будут лишать родительских прав. Установят контроль за такими семьями, будут проводить периодические воспитательные работы, прверки. Наказывать штрафами (а денежные наказания всегда были самыми действенными). Может как-то будут своим контролем стимулировать приемлемое существование в подобных семьях. А лишение родительских прав, думаю, это уже последняя инстанция после применения всех имеющихся мер воздействия. Поживем - увидим. А вдруг да поможет.
TiMika
абонентик ****

Сообщение maryana » 18 апр 2011, 04:32

nataliyl писал(а):
TiMika писал(а):maryana, давно пора было создать такую службу. Может помимо карательных мер непутевые родители даже из чувства страха перед возможными последствиями сто раз подумают, стоит ли обижать своих детишек! Да и у детей будет осознание защиты со стороны государства. ..

Ещё раз пишу, что не разделяю восторгов по поводу введения в Россиии института ювенальной юстиции. У нас как всегда получится, что хотели как лучше, а получилось как всегда. А непутёвым родителям никакие карательные меры не страшны. Ну заберут у них детей, так им же легче будет: ни забот ни хлопот.

Да я восторгов и не выражаю, у этой ювенальной юстиции очень много минусов есть. Но все же это хоть в какой-то степени поможет повлиять на нерадивых родителей, которые не обращают внимания на своих детей, в том числе и из-за слишком большой занятости в интернете.
maryana
мега абонентик **

Сообщение nataliyl » 18 апр 2011, 08:12

TiMika, Вы верите, что у нас в стране, где не работают элементарные законы, сразу не будут лишать родительских прав? Ну, может и не сразу. На это дело будут выделены огромные деньги, которые чиновникам необходимо будет отработать, а если не отработать, так отчитаться о работе. И плевать им на человеческие судьбы. А нерадивых родителей не напугать лишением родительских прав, их и сейчас этим пугают: кто хочет и сейчас исправляется, а кто не хочет, так ничем не заставишь.
nataliyl
абонентик ***

Сообщение TiMika » 18 апр 2011, 08:38

nataliyl, я просто считаю, что контроль дисциплинирует. Не все отъявленные отморозки. Есть ведь еще и те, кто на грани. И вполне возможно, что применение каких-то мер воздействия позволит в дальнейшем не уйти по наклонной. И я как-то не считаю, что увлечение интернетом может настолько "опустить" уровень людей, что они тупо забъют на семью до такой степени, что придется обращаться в эти органы. Уж как-то это черезчур. Здесь речь идет скорее о морально опустившихся (алкоголиков, наркоманов, просто больных на всю голову). И совсем не плохо, что эта категория людей будет подконтрольна в своем поведении, особенно в отношении самых не защищенных - детей.
TiMika
абонентик ****

Сообщение maryana » 18 апр 2011, 12:40

TiMika писал(а):nataliyl, я просто считаю, что контроль дисциплинирует. Не все отъявленные отморозки. Есть ведь еще и те, кто на грани. И вполне возможно, что применение каких-то мер воздействия позволит в дальнейшем не уйти по наклонной. И я как-то не считаю, что увлечение интернетом может настолько "опустить" уровень людей, что они тупо забъют на семью до такой степени, что придется обращаться в эти органы. Уж как-то это черезчур. Здесь речь идет скорее о морально опустившихся (алкоголиков, наркоманов, просто больных на всю голову). И совсем не плохо, что эта категория людей будет подконтрольна в своем поведении, особенно в отношении самых не защищенных - детей.

Как показывает опыт европейских стран, наказать родителей может эта самая ювенальная юстиция только за то, что мама заставляет своего ребенка помогать ей по дому. И для этого достаточно просто соседям позвонить или самому ребенку пожаловаться куда следует и все, придут и накажут. А уж за то, что родители в интернете просиживают вместо того, чтобы ребенком заниматься и подавно наказать могут. Только вот не знаю, что конкретно у нас из этого выйдет, у нас же все время "хотели как лучше, а получилось как всегда"
maryana
мега абонентик **

Сообщение tsflight » 18 апр 2011, 15:09

Если рассматривать такой вопрос, что бы выбрал человек, интернет или семья, конечно же, на первом месте всегда должна быть семья. Даже и в мыслях не должно возникать, что компьютер и тем более интернет может заменить семью. Семья - это целый социальный институт, в котором человек проводит большую часть своей жизни. А интернет - это инструмент для достижения каких-нибудь целей, поиска информации. Эти понятия вообще не сопоставимы по степени важности. Нельзя променять семью на какой-то инструмент поиска информации. Хотя такое иногда и случается, этого не должно происходить.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение lisa2010 » 27 апр 2011, 09:12

tsflight, так оно так, но сегодня очень много семей распадается и интернет все чаще становится одной из причин разводов.
Недавно читала интересную историю. Мужчина и женщина, которых семейные проблемы толкнули на поиск виртуального утешения, познакомились в интернете. После переписки в интернете, оба уже не могли представить жизни без общения друг с другом. Спустя некоторое время, они решили встретиться. Встреча оказалась неожиданным сюрпризом. Они оказались мужем и женой, которые ссорились каждый день в реальной жизни, а ладили только в интернете. Поняв, что не уживаются "без компьютера", супруги решили развестись. В качестве причины виртуальные влюбленные указали супружескую измену.
lisa2010
мега абонентик

Сообщение Eviness » 27 апр 2011, 11:13

lisa2010, а может быть этой семейке предпочтительней был бы гостевой брак- кстати, весьма распространенный в наше время. Жили бы по отдельности, переписывались по интернету, и иногда устраивали встречи в реале. Тогда бы может и развода не последовало, ибо общий язык в виртуальном мире они, по вашим словам, находят без проблем.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение lisa2010 » 27 апр 2011, 11:35

Eviness, видимо их это не устроило, тем более оба общались на стороне через интернет. Это просто судьба сыграла с ними такую шутку, что из множества людей они нашли именно друг друга. Восприняли они это как супружескую измену. Кроме того, реальная жизнь очень отличается от виртуальной. Можно сидеть за монитором в затасканом халате и бигудях, а на фотографии в сети выглядеть всегда на 5+, в интернете нет бытовухи, которая порою просто "душит" в реальной жизни.
lisa2010
мега абонентик

Сообщение maryana » 27 апр 2011, 19:58

А может быть наоборот, судьба решила им подарить второй шанс, и действительно открыть супругам глаза на то, что они просто созданы друг для друга. А они этого не поняли и истолковали произошедшее сними совсем по другому. Я бы на их месте попробовала наладить отношения в семье. Разрушить всегда можно, гораздо труднее сберечь то, что имеешь. Раз у них все так хорошо в интернете, надо было попробовать еще разок.
maryana
мега абонентик **

Сообщение TiMika » 27 апр 2011, 20:50

maryana писал(а):А может быть наоборот, судьба решила им подарить второй шанс, и действительно открыть супругам глаза на то, что они просто созданы друг для друга. А они этого не поняли и истолковали произошедшее сними совсем по другому. Я бы на их месте попробовала наладить отношения в семье. Разрушить всегда можно, гораздо труднее сберечь то, что имеешь. Раз у них все так хорошо в интернете, надо было попробовать еще разок.

Полностью согласна. Ведь из бесчисленного количества пользователей интернета они опять нашли друг друга для себя. Просто глупо не увидеть в этом смысл. Как в анекдоте про Авраама, которому во время наводнения Бог помощь посылал в виде лодки, вертолета и т.д. А он все равно утонул, так как ждал "божественного" спасения и не прочел знаки судьбы. А в этой ситуации судьба налицо! Так легко потерять! Потом локти кусать будут( Человеческие отношения самое ценное, их беречь надо.
TiMika
абонентик ****

Сообщение lisa2010 » 28 апр 2011, 11:34

Согласна, ситуация двоякая. С одной стороны, как ни крути, а они оба общались за спиной своей второй половины. Оба собирались уйти из семьи и начать новые отношения на стороне. С другой стороны, судьба дала им еще один шанс и указала друг на дгуга. Возможно в такой ситуации был смысл разъехаться на какое-то время и пожить отдельно, продолжая при этом общаться в интернете. Возможно это бы внесло в отношения новизну и разнообразие.
lisa2010
мега абонентик

Сообщение aspirinka08 » 09 май 2011, 11:35

Почитала темку... Удивлена на самом деле, что муж и жена нашли друг друга в сети... С одной стороны получается, что действительно судьба дала им еще один шанс. Знаете, я когда читала еще думала, вот они теперь поймут, что любят друг друга и будут вместе. Ага, как же. На самом деле очень обидно, если муж\жена ищет утешения в сети и хочет там найти себе половинку. Вот они оба и разочаровались друг в друге еще больше. К сожалению, они ничего из данной ситуации для себя не отметили, а надо было.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение dartan » 09 май 2011, 16:35

У меня есть знакомая семейная пара, муж в которой обожает свою жену и абсолютно равнодушен к Интернету. Жена тоже его любит, дети ухоженные, дом-картинка. Но только все ложатся спать - она в сети, причем не зарабатывает, так, скачивает музыку, переписывается на форумах, ищет какие-то полезности для дома. Муж скрипит зубами в спальне и начинаются конфликты. А она без этого общения тоже становится немного взрывной. И никто не может признать правоту другого. Так и существуют уже несколько лет - пока дети не спят - милая семейка, как отбой - он наблюдает, что начнет делать она, и если опять комп - лицом к стене и обиженное молчание.
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Средств на руках: -0.70 руб

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение maryana » 09 май 2011, 18:44

dartan писал(а):У меня есть знакомая семейная пара, муж в которой обожает свою жену и абсолютно равнодушен к Интернету. Жена тоже его любит, дети ухоженные, дом-картинка. Но только все ложатся спать - она в сети, причем не зарабатывает, так, скачивает музыку, переписывается на форумах, ищет какие-то полезности для дома. Муж скрипит зубами в спальне и начинаются конфликты. А она без этого общения тоже становится немного взрывной. И никто не может признать правоту другого. Так и существуют уже несколько лет - пока дети не спят - милая семейка, как отбой - он наблюдает, что начнет делать она, и если опять комп - лицом к стене и обиженное молчание.

С одной стороны, хорошо, что при детях у супругов в отношениях между собой все нормально. Дети не должны наблюдать конфликты родителей и страдать из-за любви матери к интернету. хорошо, что мама днем уделяет внимание детям и мужу. Но с другой стороны, и мужа тоже понять можно, он ведь хочет не только ухоженных детей и порядка в доме, ему еще и ласки хочется. Но и жена тоже имеет право на свое личное время. Она ведь все свои обязанности выполняет, можно же и ей немного развлечься в интернете. Может быть им придумать какой-нибудь график. Скажем ночь - она сидит в интернете, другую ночь - секс.
maryana
мега абонентик **

Сообщение aspirinka08 » 09 май 2011, 19:52

А мне кажется, что муж должен войти в положение своей жены. Днем она, видимо, только и делает - что по дому хозяйничает. А ночью, в единственное свободное время для себя - ей хочется пообщаться. послушать музыку... Все правильно. Мужа, конечно, тоже можно понять, ведь ему тоже хочется ласки и внимания. Можно вместе посмотреть какой-нибудь фильм или вместе поиграть в какую-либо игру в интернете или просто на компьютере. Тогда ссор будет явно меньше.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение ATV_ » 10 май 2011, 14:15

aspirinka08 в данной ситуации как раз это не факт что жена - домохозяйка. Может да, а может и нет. Такие случаи уникальны каждый в своем роде. И интернет я не считаю "отмазкой" от личной жизни даже для домохозяйки. Нужно общение, музыка и пр. -необходимо выделить время тогда, когда это будет удобно и супруге и супругу. А не так, что "мне этого не хватает, поэтому я там". Да плевать, можно либо вместе что-либо в интернете или за компьютером поделать, либо уж секс по-полной! Выход есть всегда, необходимо только договориться! А то что это всё (и интернет в частности) не при детях - за это огромное им уважение!
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение aspirinka08 » 11 май 2011, 16:20

ATV_ человек же написал, что дом - картинка и ухоженные дети. На это все нужно время, а значит она в течении дня не имеет возможности посидеть в интернете. Все, конечно, понятно, как-то развлечься хочется. Но я не думаю, что интернет должен стать поводом для ссор. Когда мне хочется ласки мужа(а он у меня компьютерщик еще тот) - я запрыгиваю ему на коленки и не даю спокойно посидеть за ноутбуком. Тогда веселый вечер обеспечен)))
aspirinka08
мега абонентик **

Пред.След.