November писал(а):aspirinka08, да, у Вас сложнее ситуация, и Вы хорошая мать ко всему тому же.
Есть у меня одна знакомая, кроме как мамашей назвать - язык не поворачивается. Эта мамаша тоже в интернете зарабатывала, а чтобы дочка не мешала и спала себе спокойно - пивом напаивала. Это было давненько, сейчас ребенку уже 10 лет, нарушения в психике у девочки налицо. Когда я не выдержала, и высказала этой мамаше все, что о ней думаю - она возмутилась: "Мне же надо было зарабатывать, а тут еще эта орет и мешает". Мне впервые захотелось ударить человека в лицо. Вот так некоторые люди "решают" вопрос "интернет или семья".
Да уж, ужасная ситуация. Сама своими руками сделала из ребенка алкоголика. Я тоже знаю такую мамашу, поила младенца водкой, чтобы постоянно спал, но там дело не в интернете было и не в заработке, а в банальной пьянке. Но прикрываться тем, что зарабатываешь деньги в интернете и спаивать потихоньку собственное дитя, за это даже и не знаю какое наказание придумать. Но жизнь ее сама накажет, с ребенком будут проблемы в любом случае, и все ей в жизни еще вернется. Потом будет думать, что лучше бы голодом сидела, а дочка нормальная бы была.