Интернет или семья?

Модератор: Модераторы

Re: Интернет или семья?

Сообщение Eviness » 10 апр 2011, 02:09

November, ну если это происходит на виду у мужа, и вызывает позитив, то я за вас только рада. Ко мне извращенцы конечно не разу не стучались в интернете, но приходил всякого рода интересный спам, когда действительно можно было посмеяться от души. Сидишь и думаешь, надо же, и ведь кто-то это придумал.
Я считаю, что это все таки что-то из разряда личного, и посторонним совершенно не за чем читать мои сообщения, посланные другим людям, хоть и скрывать мне по сути дела особо нечего. Но все же.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение November » 10 апр 2011, 03:27

Eviness, впервые встречаю человека, который не сталкивался с извращенцами. Расскажите секрет - как Вы их от себя отвадили? :wink: Спам тоже бывает очень забавным, а когда еще и вовремя, в ситуацию, то и вовсе смеха на весь дом.
Ну, так то посторонние, а близкий человек, муж? Хотя, конечно, это и попадает под категорию личного, но мой бы возомнил, что я что-то скрываю.
November
абонентик ****

Темы: 227
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение nataliyl » 10 апр 2011, 09:38

Eviness писал(а):ATV_, а я могу и с включенным интернетом пойти делать дела по дому, для меня это не есть проблема- оторваться от компьютера, все таки надо как-то от этого отдыхать, да и косточки поразмять тоже бы не мешало. :) Одна большая разница есть, у меня нет семьи, я имею ввиду мужа и детей, а родителям итак моего внимания хватает, хоть вижусь я с ними и не каждый день. Поэтому я сужу со стороны по большей части.

Так вот в чем дело: семь, а значит мужа и детей нет. Так откуда столько указаний и комментариев как себя вести? Ведь здесь речь идёт всё-таки о взаимоотношениях в семье мужчины и женщины.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Eviness » 10 апр 2011, 11:04

November, а куда они должны были ко мне стучаться? Если и просится авторизоваться какая-то незнакомая мне, сомнительная личность, то я отклоняю сразу заявку, и дело с концами. Так что не знаю откуда они у вас берутся. :)
Мне раньше приходил частенько спам:"Мне нужен парень для секса..." Хотелось только ответить:"А мне тарелка для еды".
Можно один раз показать историю, свои контакты, чтобы сомнений не было, и все.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Dwarfi » 11 апр 2011, 02:00

Eviness писал(а):Dwarfi, интересно, что за безумные идеи такие, которые женщинам нельзя воплощать в жизнь?

November писал(а):Dwarfi, в интернете можно почерпнуть не только безумные идеи, но и вполне сносные. Например, какой-нибудь новый рецепт, который понравится мужу - это ведь не безумно. И, кстати, тоже не представляю, что безумного можно в принципе подхватить, если жена предрасположена к безумным затеям, то она и в очереди за хлебом наслушается и нахватается.

Я говорил не только про интернет,а скорее про глянцевые журналы с их реально тупыми статьями и рекламой (типа Натали, Лизы, Космополитена и т. п.). В интернете тоже аналоги подобных журналов :) .
November писал(а):Он-лайн игры - это ужас, мужчину не оттащить ни чем. Мой друг в них играет, иногда по несколько суток не спит - игра же. Не женат, но заранее сочувствую той бедняге, что согласится выйти за него.

А я сочувствую тем мужчинам, жены которых начитавшись глянцевых журналов пьют им кровь: тыкая пальцем в страницу и канюча - я тоже такое хочу!!!
Если бы женщины почерпнули в журнале как можно прожить на зарплату мужа, а не то, на что можно потратить деньги которых и так нет!!!

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Eviness писал(а):Dwarfi, интересно, что за безумные идеи такие, которые женщинам нельзя воплощать в жизнь?

November писал(а):Dwarfi, в интернете можно почерпнуть не только безумные идеи, но и вполне сносные. Например, какой-нибудь новый рецепт, который понравится мужу - это ведь не безумно. И, кстати, тоже не представляю, что безумного можно в принципе подхватить, если жена предрасположена к безумным затеям, то она и в очереди за хлебом наслушается и нахватается.

Я говорил не только про интернет,а скорее про глянцевые журналы с их реально тупыми статьями и рекламой (типа Натали, Лизы, Космополитена и т. п.). В интернете тоже аналоги подобных журналов :) .
November писал(а):Он-лайн игры - это ужас, мужчину не оттащить ни чем. Мой друг в них играет, иногда по несколько суток не спит - игра же. Не женат, но заранее сочувствую той бедняге, что согласится выйти за него.

А я сочувствую тем мужчинам, жены которых начитавшись глянцевых журналов пьют им кровь: тыкая пальцем в страницу и канюча - я тоже такое хочу!!!
Если бы женщины почерпнули в журнале как можно прожить на зарплату мужа, а не то, на что можно потратить деньги которых и так нет!!!
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение November » 11 апр 2011, 02:31

Eviness, мне в социальные сети эти извращенцы стучат. А про "мне нужен парень для секса" - так и хочется сказать "а ты сначала посмотри пол в информации".

Dwarfi, ну не обобщайте всех женщин :wink:
Вам попадались именно такие, что Вы так резко отзываетесь? Я иногда такие журналы покупаю, в них неплохие рецепты встречаются, и иногда полезные советы. Да и в аналогичных журналах-сайтах в интернете тоже надо всего лишь отделять зерна от плевел. Если женщина вся из себя такая шопоголик и гламурщица (хотя, возможно, я сейчас сужу по стереотипам), то здесь спорить не о чем, но не все же такие, далеко не все.
November
абонентик ****

Сообщение Eviness » 11 апр 2011, 07:57

Dwarfi, я такие журналы не читаю, как правило, да и в интернете на подобных ресурсах не сижу, вот и уточняю, так как самой интересно, что там за безумные идеи такие могут для себя женщины почерпнуть.
November, нет, было один раз какой-то закоренелый фетишист-мазохист в друзья просился, но я сразу такие заявки отклоняю, и вам того же советую, если не хотите с такими людьми общаться. Хотя, если у вас в семье нормально на это смотрят, то почему бы нет.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 11 апр 2011, 19:21

Моему мужу безумно повезло со мной, так как я не читаю вообще никакие журналы, и, понятное дело, мы их не покупаем. Так же я не ношу ни золото, ни серебро, ни белое золото... у меня на пальце обручальное кольцо, и серьги из хирургического металла надеваю только когда куда-нибудь идем. Дома вообще стараюсь ничего кроме кольца не носить. Так же я не люблю меха, дорогие шмотки и духи... косметикой почти не пользуюсь. А в интернете черпаю только полезное, даже те же самые рецепты, которые будут нам по вкусу и по карману. А так же в интернете денюшку зарабатываю, так что муж во мне вообще души не чает!!!
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Dwarfi » 11 апр 2011, 19:46

November писал(а):Я иногда такие журналы покупаю, в них неплохие рецепты встречаются, и иногда полезные советы. Да и в аналогичных журналах-сайтах в интернете тоже надо всего лишь отделять зерна от плевел. Если женщина вся из себя такая шопоголик и гламурщица (хотя, возможно, я сейчас сужу по стереотипам), то здесь спорить не о чем, но не все же такие, далеко не все.

Eviness писал(а):Dwarfi, я такие журналы не читаю, как правило, да и в интернете на подобных ресурсах не сижу, вот и уточняю, так как самой интересно, что там за безумные идеи такие могут для себя женщины почерпнуть.

aspirinka08 писал(а):Моему мужу безумно повезло со мной, так как я не читаю вообще никакие журналы, и, понятное дело, мы их не покупаем. Так же я не ношу ни золото, ни серебро, ни белое золото... у меня на пальце обручальное кольцо, и серьги из хирургического металла надеваю только когда куда-нибудь идем. Дома вообще стараюсь ничего кроме кольца не носить. Так же я не люблю меха, дорогие шмотки и духи... косметикой почти не пользуюсь. А в интернете черпаю только полезное, даже те же самые рецепты, которые будут нам по вкусу и по карману. А так же в интернете денюшку зарабатываю, так что муж во мне вообще души не чает!!!

Вах!!! Какие все правильные и добропорядочные :Rose:
Ну теперь я понимаю почему моя бывшая жена не хотела что бы в доме был компьютер (зато дебильные журнальчики покупала регулярно :evil: ). Нужно было ее принудительно на интернет присадить, глядишь может и в нашей жизни все сложилось по другому... А то она мне все талдычила что я в виртуальном мире живу и не вижу как в реальном (как в журнальчиках описано, ну и в сериалах показано) мире люди живут :ROFL: Теперь мы живем каждый в своем мире, по отдельности...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Andromalius » 11 апр 2011, 20:52

aspirinka08 себя не похвалишь, никто не похвалит. Наверно лучше говорить не зарабатываю в Интернете - а получается заработать. Ведь как не крути, а этот заработок не постоянен. К тому же вы еще в налоговую по поводу подоходного налога не обращались (дохода что заработали в интернете)?
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение aspirinka08 » 11 апр 2011, 20:59

Andromalius, конечно :D я вообще вся такая уникальная!!!
Насчет налога - конечно не обращалась. Я что - сумасшедшая, кровные свои кому-то отдавать. Но зарабатываю я постоянно, просто разные суммы.

Знаете, я была рада, что компьютер появился в моей жизни очень вовремя, и я привязалась именно к технике а не к цацкам и шмоткам. Теперь мне самое главное - детали, платы хорошие, и чтобы все работало, причем летало... Но зарабатываю на все это сама, коплю так сказать. Вскоре буду покупать монитор 21 или 24 дюйма. И клаву удобную....
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Animal » 11 апр 2011, 23:31

Andromalius писал(а):Наверно лучше говорить не зарабатываю в Интернете - а получается заработать. Ведь как не крути, а этот заработок не постоянен

Ну, почему же? При надлежащем подходе к делу его можно сделать достаточно стабильным.
Andromalius писал(а): К тому же вы еще в налоговую по поводу подоходного налога не обращались (дохода что заработали в интернете)?

Вопрос в том, сколько она в том интернете заработала. Если меньше 30000 рублей за год, то и обращаться не нужно (в России).
aspirinka08 писал(а):Теперь мне самое главное - детали, платы хорошие, и чтобы все работало, причем летало... Но зарабатываю на все это сама, коплю так сказать. Вскоре буду покупать монитор 21 или 24 дюйма. И клаву удобную....

Всё это, конечно, очень похвально, только вот это сообщение мне очень сложно совместить в моей голове с текстом в Вашей подписи...
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение November » 12 апр 2011, 02:00

Dwarfi писал(а):Вах!!! Какие все правильные и добропорядочные :Rose:
Ну теперь я понимаю почему моя бывшая жена не хотела что бы в доме был компьютер (зато дебильные журнальчики покупала регулярно :evil: ). Нужно было ее принудительно на интернет присадить, глядишь может и в нашей жизни все сложилось по другому... А то она мне все талдычила что я в виртуальном мире живу и не вижу как в реальном (как в журнальчиках описано, ну и в сериалах показано) мире люди живут :ROFL: Теперь мы живем каждый в своем мире, по отдельности...

Следующую жену непременно садите за компьютер! :lol:
Фраза про реальный мир, как в журналах и сериалах - особенно понравилась. Ваша бывшая жена действительно так думала? Где вы раскопали такой кладезь?

aspirinka08 писал(а):Знаете, я была рада, что компьютер появился в моей жизни очень вовремя, и я привязалась именно к технике а не к цацкам и шмоткам. Теперь мне самое главное - детали, платы хорошие, и чтобы все работало, причем летало... Но зарабатываю на все это сама, коплю так сказать. Вскоре буду покупать монитор 21 или 24 дюйма. И клаву удобную....

Я вот тоже привязана к технике, а не к одежде/украшениям/безделушкам. Хотя, про безделушки - лишнее, коллекционирую статуэтки кошек :-X
Муж уже смеется - все его друзья своим половинкам дарят золото-серебро, а мой мне технику, то ноутбук, то колонки, то фотоаппарат, то еще что... Говорит, друзья уже странно косятся - "все бабы, как бабы, а эта в мужские штаны лезет (с)".
November
абонентик ****

Сообщение Eviness » 12 апр 2011, 11:15

Dwarfi, черпала оттуда безумные идеи? Честно сказать, даже представить себе не могу, что за идеи вы имеете ввиду, явно что-то дикое- но вот представить себе я, извините, это не в состоянии. Знаете, посадив бы вы ее за интернет, думаю, она бы и там нашла эти, как вы выражаетесь, безумные идеи, и даже еще безумнее безумных. Уж если человек в обыкновенном журнале видит что-то такое, то в сети подавно найдет. Так что, если вся проблема кроется в безумных идеях, то это не выход.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 12 апр 2011, 20:34

Animal когда вы читали мою подпись, вы не задумались, что я могу откладывать часть денег на покупку техники, а не всю? Я зарабатываю сейчас на порядок больше, чем раньше и мне удается даже копить. Дитятко очень любит фрукты и сладости, купленные мамой на заработанные деньги, так что ее стороной я тоже не обхожу. Я люблю свою лялю. Интернет, слава богу, не основной наш доход, но все же помогает. И деньги заработанные тратятся в нужное русло.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение TiMika » 12 апр 2011, 20:48

aspirinka08 писал(а): Дитятко очень любит фрукты и сладости, купленные мамой на заработанные деньги, так что ее стороной я тоже не обхожу. Я люблю свою лялю. Интернет, слава богу, не основной наш доход, но все же помогает. И деньги заработанные тратятся в нужное русло.

Поддерживаю. Мне доставляет огромное удовольствие с каждой заработанной помимо основной работы суммы покупать своему малепузу что-нибудь. Такое чувство, что балую не его, а себя)) Да и радует мысль, что не просто сижу и жду манны небесной, а произвожу какие-то телодвижения в плане дополнительного заработка, даже если его иногда хватает только на оплату интернета. Все для своей семьи)
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение aspirinka08 » 12 апр 2011, 21:00

TiMika я тоже раньше очень сильно радовалась, что могу хотя бы интернет оплатить. Потом некоторое время вообще не работала, а несколько месяцев назад снова взялась за работу и начинаю работать уже активнее, чем раньше. Сейчас одну четвертую откладываю на новый компьютер, одну четвертую плачу за квартиру, а все остальное уходит на продукты и вещи для доченьки. Она же модница! Так что интернет и семью иногда можно совместить.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение TiMika » 12 апр 2011, 21:05

aspirinka08, а я еще поймала себя на мысли, что стала более бережней относиться к деньгам, и меньше стала совершать ненужных трат. Все-таки зарабатывание в сети в какой-то мере дисциплинирует) Начинаешь переосмысливать цену монет.
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение aspirinka08 » 12 апр 2011, 21:09

TiMika это точно. Когда работаешь целый вечер и зарабатываешь совсем немного - стараешься каждую копеечку сберечь. Я так же отношусь к деньгам как и вы, и мне в принципе их тратить сейчас некогда. Сессия началась - пошли расходы. На проезд, на попить, на еду, на сигареты. А к тому же еще распечатка материала, покупка всяких бумажек и экзаменов, а так же сдавать по несколько тысяч на государственные экзамены. Работа в интернете немного притормозилась из-за моей занятости, но это не надолго. Скоро возобновлю прежний график и покрою все расходы. Муж радуется, что у меня есть такая возможность.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение November » 13 апр 2011, 02:54

aspirinka08, Вы молодец, что грамотно распределяете расходы. В моей семье это редко выходит, вроде бы спланировала все и остаться должно - а уходит все подчистую. А интернетные доходы, чаще всего, уходят на сам интернет.

Я сейчас, хорошо хоть, с графиком примерно определилась, чтобы уделять и семье, и интернету - раньше было заскоками, день в интернете, два с семьей, три в сети. Но тогда и семьи-то особенно не было - муж пропадал на работе с раннего утра и до ночи, а мать чаще всего у друзей в гостях была.
November
абонентик ****

Сообщение Animal » 13 апр 2011, 03:04

aspirinka08 писал(а):Animal когда вы читали мою подпись, вы не задумались, что я могу откладывать часть денег на покупку техники, а не всю?

Задумывался, конечно. Однако из Вашей подписи можно сделать вывод, что в результате кражи части средств с Вашего счёта меньше денег будет потрачено именно на ребёнка, а не на покупку техники.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Eviness » 13 апр 2011, 19:44

aspirinka08, работая в интернете для семьи, уже не приходится выбирать между двух огней, ведь вы стараетесь ради дочери, соответственно, ради нее и проводите столько времени за заработком в сети. Хуже было бы, если бы вы меньше сидели в интернете, больше времени проводили с семьей, но была бы нехватка средств и нужда.
November, мне средства не всегда удается распределить как надо, чтобы хватало до следующего вывода с карточки. Но есть интернет, есть электронный кошелек, откуда, если есть возможность, я всегда могу вывести некоторую сумму на жизнь.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение коцубняк » 13 апр 2011, 20:08

Конечно же семья должна быть приорететом. В противном случае данная тема может явиться плацдармом для всяческих бытовых конфликтов.
коцубняк
абонентик

Темы: 59
Средств на руках: -262.96 руб

Оператор связи: Биллайн

Сообщение lisa2010 » 14 апр 2011, 13:44

aspirinka08, работая в интернете для семьи, уже не приходится выбирать между двух огней, ведь вы стараетесь ради дочери, соответственно, ради нее и проводите столько времени за заработком в сети. Хуже было бы, если бы вы меньше сидели в интернете, больше времени проводили с семьей, но была бы нехватка средств и нужда.

Я вот тоже сижу с дочкой в декретном отпуске и пытаюсь в интернете копеечку подработать. Но у меня вопрос интернет или семья никогда не встает, потому что априори семья для меня на первом месте. А деньги, я считаю, должен мужчина зарабатывать.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение Eviness » 14 апр 2011, 15:23

lisa2010, тем не менее вам не приходится выбирать, ведь вы хоть и сидите в интернете, но ребенок ваш рядом, сытый и не обделенный вниманием, я так думаю. Работая бы вы в реале, вашим детям уже не уделялось бы столько времени, а сейчас они у вас на виду, в этом состоит плюс. Но когда муж вечером приходить с работы, то уже конечно не посидишь особо в интернете, надо и ему частичку своего внимания уделить- встретить, накормить, поговорить.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение lisa2010 » 14 апр 2011, 16:26

Eviness, так и есть. Максимум времени уделяю ребенку и мужу, домашним делам, а потом уже интернет. Вообще зачастую в интернете я набегами, редко удается посидеть часок - другой безотрывно. Выйду на работу, про интернет наверное забуду вовсе. Даже представить не могу, как все успевать. :)
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 15 апр 2011, 01:25

November вот у меня муж приносит домой каждый день некоторую сумму - я иду в магазин...вроде немного купить-то надо...и в итоге сдачу со всех денег дают рублей 50 :( Тут хоть распределяй, хоть нет - пока ребенок маленький в семье - денег уйма уходит.
Eviness мы с мужем только так друг друга и выручаем - когда вместе работаем, так как без друг друга давно бы на улице остались. Сейчас без работы совсем никуда.
lisa2010 а я работаю в основном ночью, когда дочь и муж спят. Потом ложусь на пару часов спать. Днем работать толком не удается, так как за дочкой глаз да глаз нужен.
Animal в первую очередь со снимаемых денег я покупаю все самое необходимое на этот момент ребенку. А остаток делю на нужды остальные. И я не вижу ничего постыдного в том, что я пытаюсь копить на новый монитор и новый компьютер. По-моему это естественное желание человека, который недоволен рабочим местом.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение November » 15 апр 2011, 01:49

aspirinka08, и, главное, возникает законное недоумение - а куда деньги-то делись? Вроде бы и не купила ничего дорогого, а в кошельке уже пусто. Первое время муж удивлялся - куда деньги так быстро исчезают - я его отправила в магазин пару раз, и вопросы у него исчезли :)
Я тоже по ночам в интернете - днем быт, вечером муж. И времени все равно катастрофически не хватает на все. Хорошо хоть, мать не обижается, что я с ней всего два-три часа в день общаюсь.
Eviness, мы втроем живем - я, муж и моя мать - т.е. все покупки вскладчину, кто сколько может. Самое тяжелое время наступает после того, как оплачиваем квартиру, тогда-то электронные кошельки особенно пригодны.
November
абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 15 апр 2011, 01:56

November пока дочка была совсем маленькой, муж сам все покупал и поэтому не спрашивает сейчас куда ушла огроменная сумма денег. Но я, все же, стараюсь экономить на наших продуктах, и покупать все дочке по максимуму. Растущий организм потребляет самую разнообразную пищу. И если я могу сделать нам с мужем борщ - дочка не будет есть его 2 раза в день и ей надо что-нибудь другое готовить на каждый прием пищи. Поэтомуденежка и улетает в момент. Интернет-кошелек меня особенно выручает на конец месяца или перед выходными\праздниками - когда хочется проветриться и сходить куда-либо(слава богу свекровь приехала, так что мы с мужем можем поехать отдохнуть к друзьям).
Ночью, к сожалению, сидеть в интернете тоже очень сложно. Когда чувствуешь, что утро через часа полтора - и дочка уже сейчас проснется, а тебе хочется спать жутко - тоже не дело. Предпочитаю как-то разгружаться часам к двум ночи и ложиться, иначе получится как сегодня - время у нас 4 часа, а я сижу и у меня мушки в глазах уже.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение November » 15 апр 2011, 02:32

aspirinka08, да, у Вас сложнее ситуация, и Вы хорошая мать ко всему тому же.
Есть у меня одна знакомая, кроме как мамашей назвать - язык не поворачивается. Эта мамаша тоже в интернете зарабатывала, а чтобы дочка не мешала и спала себе спокойно - пивом напаивала. Это было давненько, сейчас ребенку уже 10 лет, нарушения в психике у девочки налицо. Когда я не выдержала, и высказала этой мамаше все, что о ней думаю - она возмутилась: "Мне же надо было зарабатывать, а тут еще эта орет и мешает". Мне впервые захотелось ударить человека в лицо. Вот так некоторые люди "решают" вопрос "интернет или семья".
November
абонентик ****

Пред.След.