Модератор: Модераторы
Eviness писал(а):ATV_, а я могу и с включенным интернетом пойти делать дела по дому, для меня это не есть проблема- оторваться от компьютера, все таки надо как-то от этого отдыхать, да и косточки поразмять тоже бы не мешало.Одна большая разница есть, у меня нет семьи, я имею ввиду мужа и детей, а родителям итак моего внимания хватает, хоть вижусь я с ними и не каждый день. Поэтому я сужу со стороны по большей части.
Eviness писал(а):Dwarfi, интересно, что за безумные идеи такие, которые женщинам нельзя воплощать в жизнь?
November писал(а):Dwarfi, в интернете можно почерпнуть не только безумные идеи, но и вполне сносные. Например, какой-нибудь новый рецепт, который понравится мужу - это ведь не безумно. И, кстати, тоже не представляю, что безумного можно в принципе подхватить, если жена предрасположена к безумным затеям, то она и в очереди за хлебом наслушается и нахватается.
November писал(а):Он-лайн игры - это ужас, мужчину не оттащить ни чем. Мой друг в них играет, иногда по несколько суток не спит - игра же. Не женат, но заранее сочувствую той бедняге, что согласится выйти за него.
Eviness писал(а):Dwarfi, интересно, что за безумные идеи такие, которые женщинам нельзя воплощать в жизнь?
November писал(а):Dwarfi, в интернете можно почерпнуть не только безумные идеи, но и вполне сносные. Например, какой-нибудь новый рецепт, который понравится мужу - это ведь не безумно. И, кстати, тоже не представляю, что безумного можно в принципе подхватить, если жена предрасположена к безумным затеям, то она и в очереди за хлебом наслушается и нахватается.
November писал(а):Он-лайн игры - это ужас, мужчину не оттащить ни чем. Мой друг в них играет, иногда по несколько суток не спит - игра же. Не женат, но заранее сочувствую той бедняге, что согласится выйти за него.
November писал(а):Я иногда такие журналы покупаю, в них неплохие рецепты встречаются, и иногда полезные советы. Да и в аналогичных журналах-сайтах в интернете тоже надо всего лишь отделять зерна от плевел. Если женщина вся из себя такая шопоголик и гламурщица (хотя, возможно, я сейчас сужу по стереотипам), то здесь спорить не о чем, но не все же такие, далеко не все.
Eviness писал(а):Dwarfi, я такие журналы не читаю, как правило, да и в интернете на подобных ресурсах не сижу, вот и уточняю, так как самой интересно, что там за безумные идеи такие могут для себя женщины почерпнуть.
aspirinka08 писал(а):Моему мужу безумно повезло со мной, так как я не читаю вообще никакие журналы, и, понятное дело, мы их не покупаем. Так же я не ношу ни золото, ни серебро, ни белое золото... у меня на пальце обручальное кольцо, и серьги из хирургического металла надеваю только когда куда-нибудь идем. Дома вообще стараюсь ничего кроме кольца не носить. Так же я не люблю меха, дорогие шмотки и духи... косметикой почти не пользуюсь. А в интернете черпаю только полезное, даже те же самые рецепты, которые будут нам по вкусу и по карману. А так же в интернете денюшку зарабатываю, так что муж во мне вообще души не чает!!!
Andromalius писал(а):Наверно лучше говорить не зарабатываю в Интернете - а получается заработать. Ведь как не крути, а этот заработок не постоянен
Andromalius писал(а): К тому же вы еще в налоговую по поводу подоходного налога не обращались (дохода что заработали в интернете)?
aspirinka08 писал(а):Теперь мне самое главное - детали, платы хорошие, и чтобы все работало, причем летало... Но зарабатываю на все это сама, коплю так сказать. Вскоре буду покупать монитор 21 или 24 дюйма. И клаву удобную....
Dwarfi писал(а):Вах!!! Какие все правильные и добропорядочные![]()
Ну теперь я понимаю почему моя бывшая жена не хотела что бы в доме был компьютер (зато дебильные журнальчики покупала регулярно). Нужно было ее принудительно на интернет присадить, глядишь может и в нашей жизни все сложилось по другому... А то она мне все талдычила что я в виртуальном мире живу и не вижу как в реальном (как в журнальчиках описано, ну и в сериалах показано) мире люди живут
Теперь мы живем каждый в своем мире, по отдельности...
aspirinka08 писал(а):Знаете, я была рада, что компьютер появился в моей жизни очень вовремя, и я привязалась именно к технике а не к цацкам и шмоткам. Теперь мне самое главное - детали, платы хорошие, и чтобы все работало, причем летало... Но зарабатываю на все это сама, коплю так сказать. Вскоре буду покупать монитор 21 или 24 дюйма. И клаву удобную....
aspirinka08 писал(а): Дитятко очень любит фрукты и сладости, купленные мамой на заработанные деньги, так что ее стороной я тоже не обхожу. Я люблю свою лялю. Интернет, слава богу, не основной наш доход, но все же помогает. И деньги заработанные тратятся в нужное русло.
aspirinka08 писал(а):Animal когда вы читали мою подпись, вы не задумались, что я могу откладывать часть денег на покупку техники, а не всю?
aspirinka08, работая в интернете для семьи, уже не приходится выбирать между двух огней, ведь вы стараетесь ради дочери, соответственно, ради нее и проводите столько времени за заработком в сети. Хуже было бы, если бы вы меньше сидели в интернете, больше времени проводили с семьей, но была бы нехватка средств и нужда.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13