Ваше отношение к подростковому сексу

Модератор: Модераторы

Re: Ваше отношение к подростковому сексу

Сообщение Latamila » 25 янв 2011, 13:00

В век акселерации очень сильно снизился возраст первого сексуального опыта. Я только за то, чтобы люди начинали заниматься сексом тогда, когда научатся отвечать за свои поступки (а такое может быть и в 15 лет и в 50 ). Если подросток сложился не только физически, но и морально - то почему бы и нет.
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение Swanhild » 27 янв 2011, 20:11

Latamila писал(а):В век акселерации очень сильно снизился возраст первого сексуального опыта. Я только за то, чтобы люди начинали заниматься сексом тогда, когда научатся отвечать за свои поступки (а такое может быть и в 15 лет и в 50 ). Если подросток сложился не только физически, но и морально - то почему бы и нет.

В том-то и проблема, что акселерация всегда ходит рука об руку с ретардацией: одно ускоряется - другое замедляется. В данном случае параллельно ускорению полового созревания произошло замедление психического развития (проще говоря - даже в 18 лет ещё дети). Так что говорить о том, что 13-14-летний юнец способен взять на себя ответственность за других людей, за семью, явно не приходится. К тому же, подросток ещё не зарабатывает.
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Nicer » 28 янв 2011, 00:26

Знаете как по мне 15 лет рановато еще.Психика у детей, еще не сформулировалась как положено, и секс в подростковом возрасте может привести к психическим заболеваниям.Например беременность, как это удариться не психике у детей?Естественно плохо...Они же потом побояться сказать родителям "Мама и Папа я должен вам, что то сказать я занялся сексом с Алиной, она забеременела, что мне делать, дадите на абборт".Думайте о сексе, только тогда когда вы встали на ноги, и сможете прокормить семью.
Я хочу заработать много денюфек).
Nicer
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -149.44 руб
Банк: 0.00

Сообщение Андрей29 » 28 янв 2011, 04:06

Интересная и тщепительная тема. Подростки не совсем осознают, что они делают. Когда я учился в университете, со мной в комнате общежития жил парень, девушка которого примерно раз в полгода делала аборт или вакуум. Что хотелось сказать:" Не умеешь это делать, так нечего и браться". Про контрацепцию они знали, но часто не пользовались ею. В принципе, я считаю, что секс в подростковом возрасте неприемлем. Но не берусь судить, т.к. мой первый секс был у меня почти в 13 лет не по пьяни и,разумеется с презервативом.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Swanhild » 29 янв 2011, 16:55

Андрей29 писал(а): Когда я учился в университете, со мной в комнате общежития жил парень, девушка которого примерно раз в полгода делала аборт или вакуум.

И очень велика вероятность, что когда через несколько лет девушка остепенилась и вышла замуж - может, за того же парня - оказалось, что она не может забеременеть... Наверное, человек как можно раньше должен понять, что нельзя жить сегодняшним днём - надо думать о будущем. И, наверное, подросток вполне на это способен - если даже маленькому ребёнку можно объяснить, что "если не наденешь шарфик - будет болеть горлышко".
Swanhild
абонентик ****

Сообщение Санёчек94 » 29 янв 2011, 18:50

Секс в подростковом возрасте это нормально. Но к сексу нужно отнестись ответственно. Большинство подростков не замарачиваются по поводу предохранения и в случае ВИЧ в итоге СПИД и др. венерические заболевания...
Санёчек94
шел мимо ****

Темы: 7
Средств на руках: 3.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Swanhild » 30 янв 2011, 13:42

Между прочим, если кто не в курсе, от ВИЧ-инфекции презерватив не защищает (поры в резине крупнее, чем сам вирус).
Swanhild
абонентик ****

Сообщение mironikus » 30 янв 2011, 16:35

я считаю,что подростковый секс, это нормально, не стоит в этом друг другу отказывать *STOP*
ICQ 429-313-350
mironikus
новенький *

Темы: 12
Средств на руках: -67.08 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение orenburgboy » 17 фев 2011, 11:16

в 15 лет я считаю можно заниматься сам в 15 первый раз попробовал!!!!!!кстате отношения крепче становятся(проверенно),подругому начинают относится люди друг к другу!!!!
orenburgboy
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -296.89 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Eviness » 17 фев 2011, 11:23

Swanhild писал(а):Между прочим, если кто не в курсе, от ВИЧ-инфекции презерватив не защищает (поры в резине крупнее, чем сам вирус).

Ну а что же теперь делать молодежи- остается только вести своего партнера перед этим делом на обследование. Но никто этого делать не будет, поэтому даже подросткам 15ти лет стоит задуматься о более-менее постоянных проверенных связях.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение ATV_ » 17 фев 2011, 11:43

Секс, секс, секс... Конечно сейчас сексом в 14-15-летнем возрасте никого не удивишь. Но по мне так это совсем небезопасно. Особенно для девочек. Потому что не подготовлено еще ничего для секса. Можно запросто получить физическую травму, и причем на всю жизнь (я уж не говорю о всяких инфекциях). Мало того, если первый опыт будет неудачным, то можно получить еще и психологическую травму, что тоже негативно скажется в последствии на отношении человека к сексу. Ну а парням по-моему сейчас уже пофиг на всё. Кроме инфекций бояться особо нечего.
Про себя скажу одно: вся прелесть секса в том, что в сознательном возрасте и с любимой девушкой (а теперь и с любимой женой) - это совсем другие ощущения, чем нежели от секса с кем попало (хотя последнего мне, слава богу, не дано было познать).
Хотя сейчас молодежь разве удержишь... :(
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Dj Remak » 17 фев 2011, 12:21

Наверное я был бы против секса не достигнувшего 18 лет. Но как бы кто не старался все равно им не запретить,ведь чем старше подросток становится,тем больше появляется интерес к сексу.Да и все они знают наверное больше нас.Любой осмыслившийся подросток будет пользоваться призервативами.
Dj Remak
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -65.44 руб

Оператор связи: Мегафон

Пред.