Модератор: Модераторы
Tr@der писал(а):А вообще проблема, люди сидят в соц. сетях сутками, блин... А ведь это не есть хорошо!
dos1k писал(а):Я считаю, что это болезнь! Ведь когда ты сидишь скажем по 15 минут в день, чтобы пообщаться, просмотреть почту, то это нормально, но когда ты целыми сутками лазиешь по сети, то это уже зависимость! Не даром многие работодатели ограничивают доступ к таким ресурсам, так как работоспособность падает. Да еще и здоровье уходшается. Так что тут уже лечиться надо)))
rustam1984 писал(а):dos1k писал(а):Я считаю, что это болезнь! Ведь когда ты сидишь скажем по 15 минут в день, чтобы пообщаться, просмотреть почту, то это нормально, но когда ты целыми сутками лазиешь по сети, то это уже зависимость! Не даром многие работодатели ограничивают доступ к таким ресурсам, так как работоспособность падает. Да еще и здоровье уходшается. Так что тут уже лечиться надо)))
у меня вот например, никаких ограничений на работе нет, ничего не заблокировано, и работа у меня такая, что если все сделал, новых клиентов нет, остается только интернет. и чего мне теперь, только по 15мин в день сидеть - почту проверил и все? и ничего не ухудшается, с чего это вы взяли, что из-за интернета здоровье ухудшается?
dos1k писал(а):Здоровье ухудшается от работы за кмопьютером. Но смотрите, вы же не рветесь в интернет. Если у Вас есть работа, то вы работаете, а сидите в сети только когда есть свободное время, не в ущерб другому. В Вашем случае тоже это приемлемо, так как у нас похожие работы. Если нет работы то я сижу в сети. Но я говорил про таких людей, которые забивают на работу, лиж бы в интернете полазить, пообщаться.Вот это я считаю зависимостью
rustam1984 писал(а):у меня вот например, никаких ограничений на работе нет, ничего не заблокировано, и работа у меня такая, что если все сделал, новых клиентов нет, остается только интернет. и чего мне теперь, только по 15мин в день сидеть - почту проверил и все? и ничего не ухудшается, с чего это вы взяли, что из-за интернета здоровье ухудшается?
MissisRonin писал(а):На мой взгляд, развестись из-за интернета можно, если реально партнер зависает на сайте знакомств, остальное оговаривается и конфликты решаемы.
Swanhild писал(а):Это сколько же надо в Интернете сидеть, чтобы из-за этого разводиться? У нас единственная проблема иногда бывает - что и мне, и ему нужно... но договариваемся как-то!
Swanhild писал(а):И вообще, господа, мне иногда кажется, что люди всё ещё продолжают демонизировать компьютер вообще и Интернет в частности, как это всегда бывает с техническими новинками... потому что о "компьютерной зависимости" или "интернет-зависимости" начинают кричать, что бы человек ни делал за компьютером. Кто-нибудь приписывает какую-нибудь зависимость бабушкам, которые часами болтают на лавочке у подъезда? А вот если человек ровно то же самое делает в чате или аське - это "зависимость"!
Tr@der писал(а):Нет, но если человек делает это весь день и предпочитает болтать по аське вместо того, чтобы помыть посуду, то это даже если не зависимость, то дурь=)
marina1103116 писал(а):thesinc писал(а):Немного разделом ошиблась как мне кажется. Хотя это не мне решать.
Вообще это уже дикость пожалуй - разводиться из за интернета. Все равно что развестить из за тостера. Конечно сравнить тостер и интернет все равно что игрушечный пистолет и крупнокалиберную винтовку, но это не самое главное.
В общем я в ближайшие лет 10-15 не собираюсь из за интернета разводиться - недорос![]()
Сидите в интернете в кафе. Там муж ревновать не будет
Спасибо за совет, но если он меня дома ревнует, так что будет если я дома не буду находиться, можно такого напридумать в голове и никогда не докажешь, что ты в интернет-кафе была. Так-что я лучше дома посижу. А мужчина тот развелся, потомучта его жена кроме интернета ничем другим заниматься не хотела. Ребенок маленький кушать хочет, а она в это время в интернете, муж с работы кушать хочет да внимания, а она в это время в интернете! В принцепе я его понимаю, я самабы наверное развелась, если бы дела обстаяли именно так.
Viktoriy14 писал(а):Семья конечно, должна быть на первом месте, а интернет даже не на втором. Вообще не понимаю как можно сравнивать или выбирать. Интернет это не смысл жизни, он толкь, может и не отъемлемая, но все же только часть жизни. И в пользу семейной жизни очень пригождается, если использовать его с умом, а не с фанатизмом. Например сколько можно потратить в день времени на походы по магазинам, простои в очередях? Намного больше, чем если заказать тот же товар в инет-магазине, да еще и дешевле может обойтись.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15