Модератор: Модераторы
сами же понимаето что без презерватива ощущения намного лутше .......
это дело обоих, а еси резинка чпок, порвалась, вот подделку китайскую подсунули, чьи тогда дети? государственные чтоли. Не хочешь детей- нечего сперму сливать литрамиЯ думаю что заботиться об этом должна девушка!Ведь как говориться "Ваше дело не рожать, всунул,вынул и бежать!"
Acrotrixer писал(а):Хотелось бы узнать Ваше мнения,но тут конечно зависит от ситуации и положение в отношениях с девушкой или мужчиной.Тут могут быть разные варианты,разные случаи,лично я после того как узнал что не брызнутьспермой,ей можно забеременнеть.Сразу стал покупать презирвтивы(Contex супер тонкие),потмоу что боюсь в таком возрсте становитсья папой.Хочу услышать Ваше мнение.
cinopa писал(а):Если есть постоянный партнёр, которому вы доверяете, то презервативы можно и исключить. Но для этого нужно быть очень уверенным в себе и в другом человеке.
Виктор2010 писал(а):в начале полового акта я не предохраняюсь ))))но при конце стараюсь надеть презерватив
сами же понимаето что без презерватива ощущения намного лутше .......
FNT23CV писал(а): потому что пользуюсь всегда одной и той же женщиной
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18