Модератор: Модераторы
Неужели - многие? Мы С Вами, возможно, общаемся в разных кругах, но я за всю свою более, чем 30-летнюю жизнь не встречал ни одного человека, который бы "утверждал обратное".slonwm писал(а):Я считаю что никаких запретов быть не должно, но многие утверждают обратное!
Lowushka писал(а):по-моему это сейчас общепринято и слава Богу, что мы наконец-то лишаемся предрассудков о девственности невесты, или я ошибаюсь?
Swizz писал(а):Хоть это против законов БИблии, но я всё же за добрачного секса. Кто знает будут ли эти люди жениться, а так попробуют друг друга в постеле.
Grey77 писал(а):Хотя бы потому, чтобы не было ситуации следующей - первая брачная ночь, он смотрит на нее, а она на нее и никто не знает из них что делать и как. Теория дело хорошее, но неумение и отсутствие опыта может разрушить те иллюзии, которые люди питали, когда интересовались только теорией секса. А отсюда и развалившиеся семьи.
Пропащая писал(а):ну а почему бы и нет! замуж выйдешь а потом тебя секс с этим человеком не устроит, гулящая будешь!?!семью на просто хороших отношениях не построишь
Swanhild писал(а):Разве это так страшно? Не знаешь - так и жалеть не о чем. Женщине ведь не обязательно оргазм испытывать - она может и без него и беременеть, и даже удовольствие получать.
HelenHaid писал(а):Я не против добрачного секса. Я против беспорядодчных половых связей
psix20 писал(а):Какие девственницы до брака, лучше до брака им свою девственность потерятьСлышал про одну, года полтора назад. Ей было 21 год, она была девственницей. Вот все, свадьба, брачная ночь, все прошло нормально! Прошло буквально неделя, ее только и видели, пока муж был на работе, то туда с одним пройдет под ручку, то обратно, но уже с другим! И так в день с 5ю или 6ю мужиками! Естественно развелись! Вот и бери в жены, кто терпит до брака
у меня не было девственниц и не надо, лучше с опотными
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17