Должна ли жена быть домохозяйкой?

Модератор: Модераторы

Re: Должна ли жена быть домохозяйкой?

Сообщение Eviness » 31 окт 2010, 19:53

Ильсур писал(а):Каждая семья живет по собственному раскладу взаимоотношений, и не возможно один шаблон семейной жизни приложит ко всем остальным. Но мое мнение Муж должен всегда быть добытчиком всего для СЕМЬИ, а Жена в первую очередь должна заботится о внутреннем взаимоотношении семьи. Но муж никогда не должен забывать что он муж, а жена что жена и отдельно что они не семья... А если по каким либо причинам муж не может обеспечить семью (не по его вине). То жене тоже придется попотеть. Это только мое мнение.

Сейчас не для кого не, что в семье зачастую работают два человека, как мужчина, так и женщина. Потому как, порой, одной зарплаты мужа не хватает для полноценного житья-бытья. Вот и приходится женщине работать примерно на уровне с мужем.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение wellaaa777 » 15 ноя 2010, 14:10

Если энергии слишком много,да если бы и не слишком,то все равно,нужно обязательно устроиться на работу,реализовать себя в жизни,а что сидеть дома,может в тебе талантище умирает)))
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение MouseTwitt » 14 янв 2013, 20:57

Почему то большинство мужчин именно в домохозяйках и представляют свою жену. Я ни чего против не имею, если муж зарабатывает прилично и жене нравится подолгу часами сидеть дома убираться, готовить и стирать. Я лично не могу сидеть дома, мне обязательно нужна работа и хоть какая нибудь, даже та работа, которую мне даёт компьютер мне не нравится. Ведь коллеги, живое общение и постоянное движение - тоже жизнь!
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение sulvladimir » 15 июн 2013, 20:49

женщина не должна
1. учиться
2. работать
3. ходить куда-либо без своего мужчины
4. встречаться и разговаривать с другими мужчинами, в отсутствии своего мужчины
(исключение составляют кровные родственники)
sulvladimir
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 29.78 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение joenlo » 03 авг 2013, 19:42

Кому как не женщине поддерживать домашний очаг? Естественно, должна быть. Мужчины не станут тебе ни стирать, не убирать и т.д. Не обоим же жить из за этого в сраче. Нужно понимать свои обязанности. Именно женщина должна растить детей и ухаживать за домом. Мужчина должен зарабатывать деньги. И даже если женщина сама работает, то это не освобождает ее от выполнения домашних обязанностей.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение amina893 » 14 авг 2013, 20:39

женщина должна быть домохозяйкой а мужчины должы работать а сейчас что все на плечах у женщины сейчас у нас женщины сильный пол и домохозяйка и детей воспитывает и работает а теперь некоторые мужчины ходят на работу с работы приходят все меня не трогать я устал а мы что не устаем с работы кушать проготовь мужа детей накорми и с детьми погуляй
amina893
абонентик

Темы: 110
Изображений: 0
Средств на руках: -165.37 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение alina_kor » 23 окт 2013, 12:29

разве мужчине приятно будет общаться с забитой домохозяйкой, веьс интерес которой составляют стирка, глажка, дети и т.п.? сам же бросит и убежит к молодой и интересной. то, что женщина хранительница семейного очага и у неё на первом месте должны стоять семья - не спорю, сама так думаю, но зарываться во всём это с головой - хуже участи не придумаешь.

и да, хотелось бы, чтобы у всех мужчин тоже семья стояла на первом месте, а не что-то там другое.
alina_kor
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 18.54 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Goublin » 08 ноя 2013, 18:23

alina_kor писал(а):разве мужчине приятно будет общаться с забитой домохозяйкой, веьс интерес которой составляют стирка, глажка, дети и т.п.? сам же бросит и убежит к молодой и интересной. то, что женщина хранительница семейного очага и у неё на первом месте должны стоять семья - не спорю, сама так думаю, но зарываться во всём это с головой - хуже участи не придумаешь.

и да, хотелось бы, чтобы у всех мужчин тоже семья стояла на первом месте, а не что-то там другое.

Интерес интересу рознь!

Кокс тоже для кого-то вызывает интерес, однако в отличие от рыбалки кокс просто убивает.

Пусть жена стирает, гладит бельё, содержит в чистоте жильё, следит за детьми и готовит еду, - это и есть настоящая жена и женщина!

Алина_кор, неужели для вас жизнь для семьи это "хуже участи не придумаешь"?
Goublin
новенький **

Темы: 10
Средств на руках: 4.22 руб

Оператор связи: goublin

Сообщение suschestv0 » 25 дек 2013, 00:38

А я вынужденная домохозяйка, не то чтобы муж очень много зарабатывал. просто в нашем маленьком городе огромное количество сетевиков и прочих так скажем лохотронов, либо с такой зп что хватит только на проезд туда обратно и перекусить, только смысл от такой работы?Либо вообще любят не платить денежки а слать куда подальше.Вот и сижу на шее у мужа
suschestv0
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 70.31 руб
Банк: 0.00

Сообщение Limendia » 25 дек 2013, 12:01

Если бы я сидела дома, то я бы просто зачахла. Во мне огромное количество энергии, которую нужно выплеснуть наружу. Я по натуре человек, который требует постоянной нагрузки общения. Домашними делами никогда не любила заниматься, считаю их скукой.
Жена должна сидеть дома только если она беременна или воспитывает ребёнка. Это моя точка зрения.
Limendia
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 54.04 руб

Сообщение ebigman » 27 дек 2013, 16:02

sulvladimir писал(а):женщина не должна
1. учиться
2. работать

Это набытые стереотипы прошлого.

Если женщина не будет учиться она будет тупее бревна :crazy: и вскоре она тебе надоест, так как с тобой будет тупо овощь жить с тобой. :o
А если она хочет работать, а не тупо сидеть дома. Посиди месецок в потолок поплюй, у тебя крыша трониться. Если женщина хочет работать то пусть работает ты запретить этого не сможешь..
А в магазин, туалет, в больницу, по рынку тоже обязана всегда быть рядом с тобой? Глупо это чем ближе ты её к себе держишь тем быстрей вы расстаньтесь..
"встречаться и разговаривать с другими мужчинами, в отсутствии своего мужчины" у неё не может быть друзей? а одноклассники бывшие, коллеги по работе, друзья детства..
Всё это говорит о заниженой само оценки, эли она тебя дествительно любит и дорожит тобой то никуда она не дениться.. *OK* не очкуй))
ebigman
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -20.75 руб

Оператор связи: киевстар украина

Сообщение businka69 » 01 янв 2014, 21:58

дома конечно всегда найдется, чем заняться, но я не могу без общения с окружающими. пока я сидела в декрете, чуть с ума не сошла..и нет..далеко не от скуки (ведь с ребенком,да еще если ребенок маленький..некогда скучать)просто устаешь от повседневного режима, который повторяется от и до ежедневно. да еще и лица одни и те же.
businka69
абонентик

Темы: 106
Средств на руках: -196.70 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: теле2

Сообщение joenlo » 02 янв 2014, 09:41

alina_kor писал(а):разве мужчине приятно будет общаться с забитой домохозяйкой, веьс интерес которой составляют стирка, глажка, дети и т.п.? сам же бросит и убежит к молодой и интересной. то, что женщина хранительница семейного очага и у неё на первом месте должны стоять семья - не спорю, сама так думаю, но зарываться во всём это с головой - хуже участи не придумаешь.

Ни кто не говорит,что она должна по пятам за мужем ходить и убирать каждый продукт его жизнедеятельности. Естественно,женщина должна не только готовить убираться воспитывать детей,но и успевать смотреть за собой и общаться с мужем,проводить с ним время.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение nast » 25 мар 2014, 11:42

Я вот сейчас сама сижу дома , пока работы нет , но мне нормально . так как я заядлый домосед и активность это не для меня. считаю . что мужчина должен зарабатывать , но и жене не надо оставаться в стороне . а приносить хоть небольшой вклад в семью. А насчет делить обязанности по дому поровну - думаю это неверно немного. Ведь на то мы и женщины ,что бы заботиться о мужчине . о доме . о хозяйстве. Конечно иногда можно попросить помочь в чем то , но основную работу женщина должна брать на себя
nast
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 17.16 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Ensiony » 12 май 2014, 22:41

sulvladimir писал(а):женщина не должна
1. учиться
2. работать

Такая женщина выгодна мужчине, который сможет тогда из нее веревки вить. Женщина может и должна все это делать, если сама этого хочет, и мужчина не может ей это запретить.
Ensiony
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: 0.51 руб

Оператор связи: 909

Пред.

Вернуться в Любовь, секс и отношения