Приворот

Модератор: Модераторы

Re: Приворот

Сообщение EkVel » 02 мар 2011, 21:19

Никогда этим не занималась, не собираюсь и никому не советую - в первую очередь это нарушение свободы воли человека... что вообще неприемлемо по законам Мироздания...а если это делается умышленно, то это вообще- человек не думает, как это ему самому в первую очередь аукнется...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Tele2

Сообщение lolla » 03 мар 2011, 12:33

Не верю в эту чушь совершенно. Но даже если бы она была и действовала, то никогда не стала бы рисковать здоровьем любимого, а главное, навязываться силой. В жизни несколько раз любила без ответа. Мой личный опыт показывает, что время лечит и любовь и страсть уходят без следа, особенно если не видишь ответной реакции.
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение TiMika » 09 мар 2011, 15:34

Верю во влияния этих сил. И что устрашает, что сейчас в продаже столько литературы на эту тему. Любой психически не уравновешенный человек может взять и "сотворить зло". А ведь реально вредит. Я сталкивалась. Одна дамочка подбрасывала мне под дверь землю с кладбища (это правда не приворот - отворот, а что-то вроде порчи). Сделала она это не умело, но негативное влияние я ощутила. Я оптимист и жизнелюб. Но помню себя в тот момент, правда, жить не хотелось. В личной жизни бардак, на работе кошмар и т.д. Похудела сильно (не рекомендую, как вид диеты)) Так это все навалилось. Обратилась к бабкам. Они все и разъяснили, помогли. Не желаю никому. Ни на себе испытать, ни другому напакостить. Ведь мало того, что возвращается. Зло в никуда не уходит и обязательно найдет пристанище. Так ведь еще и на потомках отразится. А любовь - это чувство должно быть светлым. Неужели кому-то будет приятно осознавать, что нужный человек с вами против своей воли...
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 10
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение reshma » 09 мар 2011, 15:55

Никогда в это не верила, не верю и верить не буду. НО!!! Слушая лекции Вадима Шлахтера ( ну очень модного современного и, наверное, толкового психолога и бизнес тренера) столкнулась с тем, что он совершенно серьезно говорит о том, что в этой области можно воздействовать на партнера и утверждает, что это испытал на себе. Разновидность гипноза? Скрытое воздействие? Не знаю.
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: mts

Сообщение sedoy2011 » 13 мар 2011, 13:31

Р

В данной теме я не буду рассказывать и уточнять подробности своей нелепой (если так можно сказать любви) Для этого я открыл свою тему со своими там описными проблемами. Если вам не трудно то загляните http://abonentik.ru/viewtopic.php?f=25&t=9278&p=140863#p140863
Очень и очень хотелось бы услышать ваше мнение по моей проблеме.
Ну и не нужно было здесь писать тогда. Предупреждение за флуд
sedoy2011
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 16.70 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение AnytKa » 30 мар 2011, 17:03

Приворот это конечно плохо, но любовь такая штука, что разум теряется
AnytKa
новенький ****