Контрацепция

Модератор: Модераторы

Re: Контрацепция

Сообщение Bandit » 22 апр 2010, 12:57

а у меня устраивает отсутсвие контрацепции :) презервативы вообзе ненавижу. Раньше всегда только в нем (подростком еще), но как говориться попробовав раз БЕЗ - больше не захочешь к ним возварщаться и облавмываться.
Bandit
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: 59.96 руб

Invitations sent: 0

Сообщение anasem » 27 июл 2012, 09:23

Про таблетки все это чушь, никакое бесплодие от них не развивается. У меня столько подруг и у всех по 2 детей, и всю жизнь принимают противозачаточные таблетки. А бесплодие - это результат недолеченных женских болячек, таких как цистит, капроновые колготки зимой в минус 20 и т.д., или просто физиология. Все это уже пройдено и изучено, и на собственном опытье и на опыте всех моих знакомых.
anasem
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 2.42 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Re:

Сообщение Doroga20 » 13 авг 2012, 19:09

korlyovis писал(а):Кто знает о таком способе контрацепции, точнее это не совсем контрацепция, а один из способов избежать последствий в случае повреждения презерватива или нежелательного попадания спермы во влагалище, как вода+лимонный сок или вода+уксус.

Что вы думаете по этому поводу?

Вы бы ещё по (в смысле НА) голове постоять предложили. Тоже народный способ, но его эффективность, правда, не подтверждена официальной медициной. Конечно, от кислоты сворачиваются белки, но вы элементарно не сможете достать до туда до куда надо. Тем более если под рукой нет спринцовки, и даже с ней шансы невелики. Эффективнее будет обработать перед половым актом, но понятно, что это далеко не 100% метод и вредно для полезной микрофлоры. Лучше не пожалеть 100 руб. и купить пачку качественных резинок.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Natallli » 03 сен 2012, 01:14

Почемучка писал(а):Все методы контрацепции ненадёжны. Все. Но надёжнее всего- оральные контрацептивы. Но люди часто думают- о ужас, теперь я буду толстая. Нет, нет и ещё раз нет. Не нужно путать те препараты, которые были раньше, в которых гормонов было немереное количество. Сегодня это совершенно другие соотношения. Думаю, на приёме у гинеколога вам расскажут подробнее и доступнее, чем я здесь напечатаю.
И ещё, ОК является профилактикой болезней ЖПС, а также рака.

Согласно по поводу боязни девушек потолстеть от таблеток!!! но могу на собственном примере сказать, до родов принимала несколько лет (с небольшими перерывами) противозачаточные таблетки и ни на грамм не поправилась ( при моем постоянном весе в 48 кг)!!! потом решила сделать перерыв, так как мой гражданский муж меня утверждал что не может иметь детей и что справка у него есть!!!! ну так вот теперь воспитываю я сына... чему конечно безумно рада, чего конечно я никак не ожидала:))))))))) сейчас тоже принимаю те же таблетки, потому как презервативы не переношу, особенно ароматизированные:( не в качестве ощущений, ни уж тем более запаха!!!! но как известно данный вид контрацепции (я имею ввиду таблетки) подходят только тем у кого есть постоянный половой партнер!!! то есть если есть любовник такие таблетки могут уже не спасти :D шучу :wink: а так считаю что каждому свое!
Natallli
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 29.63 руб

Оператор связи: мегафон урал

Сообщение sulvladimir » 16 июн 2013, 14:48

Презик делают из латекса.
Расстояние между молекулами латекса - 5 микрон.
Размер сперматозоида - 2 микрон.
Так что реклама и продажа изделия номер два - стрижка щерсти с баранов.
Ради борьбы со СПИДом в Африке их распространяют тоннами и миллионами.
А проблема не решена.
Из этого следует что что презики эту проблему не решают.

От момента как началась менуструация - первые семь суток залет нереален.
Следующие 17 суток максимально безопасны.
Потом снова безопасные дни.
sulvladimir
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 29.78 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение МТСЩАСТЬЕ » 05 дек 2013, 19:48

sulvladimir писал(а):Презик делают из латекса.
Расстояние между молекулами латекса - 5 микрон.
Размер сперматозоида - 2 микрон.
Так что реклама и продажа изделия номер два - стрижка щерсти с баранов.
Ради борьбы со СПИДом в Африке их распространяют тоннами и миллионами.
А проблема не решена.
Из этого следует что что презики эту проблему не решают.

От момента как началась менуструация - первые семь суток залет нереален.
Следующие 17 суток максимально безопасны.
Потом снова безопасные дни.

Очень интересно, вы с размерами ничего не напутали? У меня совершенно другие сведения по поводу презервативов. Эффективность презерватива в защите от ВИЧ, при правильном и регулярном использовании, достигает 99%, по официальным данным ВОЗ http://www.who.int/en/ . Микропоры в презервативах не превышают 4 нм, а размер вируса ВИЧ 80 нм . Делайте вывод. При правильном использовании презерватива вирус ВИЧ не сможет пройти сквозь поры презерватива из-за своих размеров.
МТСЩАСТЬЕ
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.48 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение suschestv0 » 25 дек 2013, 01:13

а у меня партнер постоянный, поэтому ни какой контрацепции не исползую, пробовала таблетки, пополза по всем сторонам, да и либидо с них снижается не хило, про спирали начиталась, а в резинке ни мне не ему не нравится.Но если ты полностью доверяешь человеку можно и забыть об этом
suschestv0
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 70.31 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение joenlo » 16 янв 2014, 16:25

По мне так лучшее это презервативы. Снижает чувствительность,но самые что ни на есть безопасные коннтрацептические средства. Противозачаточные таблетки,на мой взгляд,не совсем безопасный метод контрацепции так как они влияют на гормональный фон женщины,причем всегда. На примере могу рассказать,что подруга моей мамы была астенического телосложения(когда продольные размеры преобладают над поперечными),а теперь она гиперстенического телосложения,она очень сиьно потолстела. Спирали опасны для женщин в том случае если она безолаберная и передержала её или по безолаберности врача,который вводил спираль. Так же к барьерным методам контрацепции относятся маточная диафрагма и колпачек(почти одно и то же,но колпачек меньше). Барьерные контрацептивы самые безопасные. Ещё можно сказать о календарном методе контрацепции,но раз на раз не приходится,потому что менструальный цикл имеет свойство изменяться. Да и он не подойдет женщинам или девушкам ведущим постоянную половую жизнь. Ну и метож прерванного полового акта,пожалуй,самый надежный,если,конечно,мужчина уверен в себе на все 100,это самый безопасный вид контрацепции для женского пола,но не для мужчин,потому что это в дальнейшем влияет на его половую деятельность негативно. Мой выбор-презервативы.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение Morozik » 06 дек 2014, 17:54

согласна на все 100. к презикам такое же отношение.
а таблы глотать не хочется. ппа вообще не вариант. после такого метода у нас первенец и появился)))

Добавлено спустя 22 часа 27 минут 7 секунд:
слушайте, а вот пишут в интеренетах, что ноноксинол хорош. не пенится, не "дымит" не хлюпает. думаете правда?
Morozik
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.16 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение ktulhu » 22 дек 2014, 14:36

Я обеими руками за презервативы, я пока не слишком готов становиться отцом, вот закончу учебу, получу высшее образование, моя девушка тоже отучиться и можно будет подумать про детей. А пока предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Пред.

Вернуться в Любовь, секс и отношения