Модератор: Модераторы
matri писал(а):Дружба есть! Я с одной девочкой дружу уже с 1го класса школы! И не разу между нами ничего не было!
borya21 писал(а):не может быть!!!!!!!девушки хотят одного жесткого порева!!!!!!а друг он до поры до времени в запасе!!!!!!вот поссорилась девушка с парнем!!!!!бежит жаловаться на него к другу!!!!!парни главное пользуйтеь моментом)))))))
Polinchik писал(а):Как Вы считаете, есть ли дружба между мужчиной и женщиной? Насколько она может быть долговечной и открытой?
Andromalius писал(а):Дружба конечно же есть. Просто мужчины воспринимают противоположный пол как объект для секса оно и понятно, природой заложено.
neonila писал(а):ЯДаже будучи в браке, я продолжала дружить с одноклассниками и искренне верила в нашу дружбу, пока на эту дружбу мне не открыл глаза второй муж(это очень долгая история). С тех пор я поняла, что дружбы этой все же не существует, точнее она есть, но рано или поздно она заканчивается, либо разочарованием и концом этой дружбы, либо новой ячейкой общества. В любом случае, всегда одна сторона начинает ревновать или со временем влюбляться в другую.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12