Дружба между мужчиной и женщиной

Модератор: Модераторы

Re: Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщение Estrelia » 03 май 2010, 20:15

У меня есть друг.Он переживал со мной мои разводы,гулял на моих свадьбах,крестил моих детей.Он как подружка,но не совсем.Мы не разговариваем с ним на интимные темы(для этого есть муж и подружки- девочки)Но я часто обращаюсь к нему за помощью.Мои мужья поначалу настороженно смотрели в его сторону,но со временем он становился и их другом тоже,а вот с его подругами не со всеми мы могли найти общий язык.Хотя с его бывшыми мы замечательно общаемся.
А вот насчёт дружеского секса.Такого не бывает.
Разве можно иметь друга?
Estrelia
абонентик

Темы: 72
Средств на руках: -404.19 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: mts

Сообщение Aidyn » 18 июл 2010, 12:19

Однозначно сушествует, распишу что у меня есть очень старый друг её зовут Юля мы с ней знакомы лет 10-12 это точно, так вот мы с ней можем разговаривать на любые темы, секретничать всё всё кроме секса и поцелуйчиков, ну если правда праздник то целуешь в щёчку. Так что могу с 99,9% заявить что дружба у между мужчиной и женщиной это не миф а реальность.
Aidyn
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -136.27 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Freeman.d » 29 июл 2010, 15:36

Не просто - может ли существовать такая дружба! А она обязанна быть если двое хотят быть счастливы. Вот вы только подумайте и вспомните многие долгосрочные отношения крепки лишь благодаря тому, что двое стали прежде всего настоящими друзьями. Ведь романтические чувства, как бы ни хотели этого, все равно проходят, растворяются. И что остается??? Если нет дружбы, то ничего! Конец отношений. А ведь когда уходит романтика мы перестаем с умилением смотреть на этого человека и начинаем видеть его отрицательные стороны. О ужас! Восклицает он или она. Как я мог вообще быть рядом с этим чудовищем....и т.д. и т.п. А вот если есть дружба основанная на принципах и романтических отношениях, то: как говорится - Счастливого плаванья, да правнуко побольше. Короче без обоюдной дружбы никуда. как ни крути
Freeman.d
абонентик *

Темы: 65
Средств на руках: 111.50 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение matri » 01 авг 2010, 15:39

Дружба есть! Я с одной девочкой дружу уже с 1го класса школы! И не разу между нами ничего не было!
matri
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: -10.67 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение reda » 03 авг 2010, 19:04

matri писал(а):Дружба есть! Я с одной девочкой дружу уже с 1го класса школы! И не разу между нами ничего не было!

Ну когда такая длительная - возможно... А вообще-то - если знакомы не так долго, частенько во что-то перерастает. И как бы банально это не было...
reda
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: -5.60 руб

Сообщение borya21 » 16 авг 2010, 15:13

не может быть!!!!!!!девушки хотят одного жесткого порева!!!!!!а друг он до поры до времени в запасе!!!!!!вот поссорилась девушка с парнем!!!!!бежит жаловаться на него к другу!!!!!парни главное пользуйтеь моментом)))))))
borya21
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: -9.77 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Polinchik » 18 авг 2010, 09:47

borya21 писал(а):не может быть!!!!!!!девушки хотят одного жесткого порева!!!!!!а друг он до поры до времени в запасе!!!!!!вот поссорилась девушка с парнем!!!!!бежит жаловаться на него к другу!!!!!парни главное пользуйтеь моментом)))))))

Что это за выражения на форуме?!!
Вы, наверное. немножко перепутали... Скорей это Вам хочется такого. Зачем Вы оскорбляете девушек?
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение Eviness » 19 сен 2010, 16:03

Я скорее не поверю в дружбу между женщиной женщиной, горький опыт жизни, будь он неладен.
На самом деле, с мужчиной бывает намного легче найти общий язык, и он при этом не побежит на следующий день разбрасывать про тебя грязные сплетни.
А особенно хорошо, когда этот друг немножечко не той ориентации, тогда вообще такому другу цены нет. И совет даст правильный, и по магазинам не прочь помотаться на досуге, и посекретничать о том о сем с ним- одно удовольствие.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение lisa2010 » 04 дек 2010, 10:46

Мне очень долгое время хотелось иметь друга мужчину. Мне казалось это так здорово. И даже будучи замужем я не оставляла попыток. Знакомые по интересам находились довольно просто, но как правило всем нужно было больше чем просто дружба. Но однажды появился человек, который меня понимал, с которым я могла обо всем поговорить. Так мы продружили более трех лет и однажды он мне сказал: я никогда не был тебе другом, я тебя люблю! Он всегда ждал от меня большего. "Дружба" наша конечно закончилась. Мне было больно его потерять. И с тех пор я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной! :no:
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение osw1973 » 06 янв 2011, 09:34

Polinchik писал(а):Как Вы считаете, есть ли дружба между мужчиной и женщиной? Насколько она может быть долговечной и открытой?

есть но:
1) с начала ты ее (женщину) добиваешся
2) потом овладеваешь ею
3) только по том становитесь друзьями.
osw1973
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -110.81 руб

Оператор связи: K сell

Сообщение Neko » 03 сен 2011, 01:53

Я считаю, что дружбы между мужчиной, как таковой, не существует. В любом случае, один другого любит. Есть, конечно, исключения(куда же без них :wink: ), но они очень редки. Парень никогда не будет общаться с девушкой, если она ему не интересна, а интересна она ему только в том случае, если она ему нравиться. Это же относиться и к девушка.
Neko
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -15.11 руб

Оператор связи: mts

Сообщение semuks » 03 сен 2011, 12:31

Таковой дружбы не может быть в природе. Всего лишь из-за того, что люди, которые имеют, что-либо общее всегда начинают сближаться. Так что, когда они начнут встречаться дело всего лишь дело времени. *YES*
Мы делаем, что делаем...
semuks
абонентик

Темы: 41
Изображений: 607
Средств на руках: 79.79 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение neonila » 28 апр 2012, 17:43

Я в свое время, очень долго считала, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Так вот друзей всегда было больше, с мужчинами, лично мне, легче общаться, чем со многими женщинами, они как-то проще что ли :unknown:. Без задней мысли, я всех мужчин, которые меня окружали, считала друзьями. Даже будучи в браке, я продолжала дружить с одноклассниками и искренне верила в нашу дружбу, пока на эту дружбу мне не открыл глаза второй муж(это очень долгая история). С тех пор я поняла, что дружбы этой все же не существует, точнее она есть, но рано или поздно она заканчивается, либо разочарованием и концом этой дружбы, либо новой ячейкой общества. В любом случае, всегда одна сторона начинает ревновать или со временем влюбляться в другую. Есть и издержки, например, спят и дружат, и живут даже уже в своих семьях, но это уже не дружба, как здесь было верно подмечено - "нельзя иметь друга" :pardon: .
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Сообщение anasem » 02 июл 2012, 07:11

Есть конечно дружба между мужчиной и женщиной, и очень крепкая. Мы с бывшим остались лучшими друзьями, дружили после разрыва 2 месяца. Потом он опять начал делать первые шаги к примирению. Но отношение его во время дружбы было самое лучшее ко мне, он и голову за меня готов оторвать был и все такое. Так что с мужчиной дружить даже лучше, чем с женщиной.
anasem
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 2.42 руб

Оператор связи: Билайн

Re:

Сообщение Johnny » 19 авг 2012, 12:26

Andromalius писал(а):Дружба конечно же есть. Просто мужчины воспринимают противоположный пол как объект для секса оно и понятно, природой заложено.

Не все мужчины и не каждую женщину. Если, допустим, она с интересом его слушает, им есть что сказать друг другу, но ему нравится другая, то почему бы нет?
Johnny
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 5.97 руб

Сообщение игорек555 » 25 авг 2012, 08:20

Дружба между мужчиной и женщиной конечно же может быть, и она может быть очень долгой. до первого секса, ели между ними есть хоть не большая симпатия то дружбы не получится. Если они не привлекают друг друга, то можно дружить сколько угодно.
хочу новый телефон :)
игорек555
абонентик *

Темы: 48
Средств на руках: 104.03 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Natallli » 03 сен 2012, 02:22

я считаю что не бывает дружбы.... если есть интерес друг другу, значит есть привлечение, значит есть симпатия, значит будет секс.... или не будет, тогда и общения не будет!!!! я тоже считаю что один дружит другой любит, или любил, или полюбит!!!! женщины и мужчины созданы не для дружбы:)))) хоть я и общаюсь с противоположным полом, но близких друзей среди них не имею!!!! может к сожалению, а может потому что права :roll: это мое мнение)
Natallli
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 29.63 руб

Оператор связи: мегафон урал

Сообщение irina250 » 11 сен 2012, 12:24

Я не верю в такую дружбу, говорите что угодно, но не верю. Либо у кого0то есть интерес, либо людей интересует, какой-то общий вопрос.
irina250
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 3.18 руб

Оператор связи: velcom

Сообщение Найтли » 29 сен 2012, 16:02

Есть, но либо до, либо после более близких отношений.
Найтли
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 0.88 руб

Сообщение Вован » 25 окт 2012, 22:03

Дружба между мущиной и женщиной существует... Но бывают случаи что ета дружба заканчиваетса сексом
Вован
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 4.70 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение 87793 » 26 окт 2012, 03:26

neonila писал(а):ЯДаже будучи в браке, я продолжала дружить с одноклассниками и искренне верила в нашу дружбу, пока на эту дружбу мне не открыл глаза второй муж(это очень долгая история). С тех пор я поняла, что дружбы этой все же не существует, точнее она есть, но рано или поздно она заканчивается, либо разочарованием и концом этой дружбы, либо новой ячейкой общества. В любом случае, всегда одна сторона начинает ревновать или со временем влюбляться в другую.

И на что же именно он Вам открыл глаза?
Что такого Вы от него узнали, чтобы увериться в том, что "дружбы этой все же не существует, точнее она есть, но рано или поздно она заканчивается, либо разочарованием и концом этой дружбы, либо новой ячейкой общества"?
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение neonila » 26 окт 2012, 11:28

87793 , Мой муж открыл глаза на мою дружбу с мужчинами, на одного из моих одноклассников, точнее на его отношение ко мне, что он относится ко мне больше, чем к другу ( например, раньше я не замечала, что он приглашает в кафе, покататься на машине, меня намного чаще, чем, например, других моих одноклассниц, то что он специально говорит гадости про моего нынешнего мужа(из-за этого вранья я чуть не потеряла его, потому что поверила "другу"), не обращала внимания на какие-то его предложения об ужинах с намеком, а потом я сама полностью пересмотрела наши отношения и поняла, что он даже моей половой жизнью интересуется намного больше, чем положено другу. Этот интерес продолжался и после того, как я из дружеских побуждений познакомила со своей подругой и у них начались отношения. Даже перед ней он не стеснялся меня по дружески приобнять, задать какой-то личный вопрос интимного характера, мне перед ней было очень стыдно, но она ни разу мне ничего не сказала, да и ему, наверно, тоже. Да и много чего еще, что я поняла потом, носило совершенно не дружеский характер. После моего понятия, мы не общаемся уже 4 года, а с ней также подруги, они стали жить вместе и у них 2 детей. И такой друг был не один, после того как я пересмотрела свое отношение к ним, поняла что это не друзья. В моем случае, наверно просто я не умело дружила с мужчинами, и в моем случае, она заканчивалась разочарованием и концом.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Сообщение sulvladimir » 15 июн 2013, 20:55

Разнополость - делает дружбу невозможной.
Поскольку женщин больше мужчин - то они видят друг в друге конкурентов.
Значит дружба - исключительно мужская монополия.
sulvladimir
абонентик

Средств на руках: 29.78 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Елена4 » 16 июн 2013, 16:01

это очень сложный вопрос, если в него далеко углубляться. Однозначного ответа нет! Не знаю, это зависит от каждого человека ,и результат может быть разным . Зависит от воспитания и принципа. Если я решила для себя ,что какой то определенный человек мне друг,я решения не меняю. Но не все придерживаются такого мнения. И если есть настоящяя дружба между мужчиной и женщиной,то это очень большая редкость! И почему то,когда слышу от мужчины,что эта женщина ,его друг,верю с большим трудом! Вернее стараюсь верить.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение sulvladimir » 16 июн 2013, 20:32

спросите замужних женщин, могут ли они поверит что у их друзей могут быть женщины-друзья.

Я знал семью в которой один кадр верил что его жену с работы подвозят из дружеских мотивов. И тортик иногда по той же причине подбрасывал.
Я ему сразу сказал что это крючки. Он не поверил. И стал бывшим. А тот стал настоящим. Так что после того как мой прогноз сбылся - я не верю в разнополую дружбу.
sulvladimir
абонентик

Средств на руках: 29.78 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение frost799 » 28 июн 2013, 10:24

Не верю в дружбу!!! Дружба между мужчиной и женщиной – понятие в любом случае относительное, так как они разнополые существа. И тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии. Женщина слаба и хрупка, как она может быть другом мужчине, ведь основным элементом дружбы считается поддержка в трудную минуту, а как может женщина поддержать того, в ком подсознательно, потенциально видит защитника и отца семейства? Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени… прдерживаюсь этого же мнения , про самку в стаде -не то чтобы понравилось, просто по жизни так и есть !!!
frost799
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: 16.14 руб

Сообщение amina893 » 15 авг 2013, 02:11

может быть дружба я со своим другом дружу лет восемь уже
amina893
абонентик

Темы: 110
Изображений: 0
Средств на руках: -165.37 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение suschestv0 » 25 дек 2013, 01:29

такая дружба на мой взгляд довольно таки крепка. если правда амур подгадить не посторается.И советами друг друга поддержать можно, и поржать от души)
suschestv0
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 70.31 руб

Оператор связи: МТС

Пред.След.