Любовь с первого взгляда.Верите в нее?

Модератор: Модераторы

Сообщение Вася1 » 06 ноя 2009, 14:22

slonwm
Всех хороших быстро разбирают, такие в дефиците :)

Vinga6600
А я вот разлюбила первую любовь. И могу сказать даже как.
1) избавилась от всего в своём доме, что напоминает о всём прошлом, что жалко было выкинуть - отдала, что не жалко - разорвала, сожгла. Даже разорвала сборник стихов о нём, который сама написала.
2) НИКОГДА не появлялась в том месте, где бывает он, я даже раньше ходила в магазин, который напротив его дома, сейчас сажусь в машину и еду мимо в другой, и не смотрю по сторонам, чтобы его увидеть.
3) перестала о нём говорить всем подряд
4) приобрела много друзей-парней, никого не отталкивала, гуляла, развлекалась, находила хуже первой любви, находила лучше и в итоге за несколько месяцев я здорова от этой любви и счастлива!!!
Но 2.5 года потратила всё же на эту любовь. Конечно в памяти он будет, но никаких мучений больше не было и не будет.
Вася1
абонентик

Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Вася1 » 06 ноя 2009, 14:26

Кстати, этот "план" я прежде составила и действовала по нему, и результат уже был после того, как всё уничтожила. Одновременно был красивый парень рядом и куча поклонников, в общем лечение получилось результативное :) И вам того же желаю!!! @}->--
Предупреждение!!! Мультипостинг! В следующий раз будет штраф, будьте внимательней.
Вася1
абонентик

Сообщение slonwm » 06 ноя 2009, 17:38

Вася1, я, можно сказать, эксклюзив!

А что так трудно было забыть свою любовь? Что аж пришлось всё уничтожать и избегать его стороной?
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Вася1 » 06 ноя 2009, 18:30

slonwm
Да, было трудно, вот так он пронзил моё сердце. А ещё когда я вроде бы его забывала и не вспоминала, он как чувствовал, появлялся, а моё сердечко снова таяло, и так в течении 2.5 лет, а потом я составила этот план, и, мне ещё повезло, познакомилась с парнем, который понравился с первого взгляда. Встречалась с ним и уничтожала всё, что напоминает мне о первой любви.
И хочу сказать, что как только я окончательно забыла эту первую любовь, этот новый парень исчез по непонятным причинам, такое впечатление сложилось, что судьба мне его подарила временно, чтобы забыть прошлое. Он был и красивый, и умный, у нас было одинаковое мировоззрение, духовная близость, его имя было моим любимым, знак зодиака самый совместимый, разница в возрасте именно та, о которой мечтала, обеспеченный, загадочный... В общем как тут не влюбиться? Это просто для меня был принц... Но я нисколечко не страдала, когда он пропал, после первой любви я стала почти непробиваемой в плане эмоций.
Как правило чтобы мне полюбить человека на всю жизнь, мне нужно с ним быть сначала просто друзьями, видеть все его недостатки, а потом приходит любовь (как и было с первой любовью), а когда я сразу влюбляюсь, то потом одни разочарования у меня наступают. :shock:
Вася1
абонентик

Сообщение slonwm » 06 ноя 2009, 18:47

Вася1, очень печальная история...
Только вот на счет пробиваемости чушь! Как только встретишь того самого, то опять про всё забудешь и возможность здраво мыслить улетучится! Опять любовь (или влюбленность, которая скорее всего была с твоим принцем) и....
А сколько тебе лет, что так отчаялась?
slonwm

Сообщение Вася1 » 06 ноя 2009, 19:07

slonwm
Я уже успела повлюбляться до безумства, но через месяц начинает действовать разум, и сразу вся любовь (влюблённость вернее) проходит. Но в целом согласна с тобой, просто ещё не встретила того самого.
Мне 20 лет, первая любовь пришла в 16, да я не отчаялась, я ещё очень молодая :)
Вася1
абонентик

Сообщение slonwm » 06 ноя 2009, 20:00

Вася1
я в принципе тоже не стар (23)! У тебя ещё всё впереди! Ну затягивать конечно тоже не стоит....
slonwm

Сообщение tavlan » 11 ноя 2009, 15:49

любовь с первого взгляда бывает ток в виде курортного романа,там начинается и там заканчивается,потом возможны редкие звонки.бывают конечно и исключения,и любовь с первого раза переходит в пожизненую.но редкость помоему.
tavlan
новенький ***

Сообщение Govchik » 13 ноя 2009, 00:24

Я в это верю ( это все реальна )

Неинформативное сообщение.

STUPID_007
Govchik
абонентик

Темы: 10

Сообщение Ніколай » 14 ноя 2009, 18:13

Блин, что-то сразу так много примеров любви с первого взгляда готовы попасть в мою статистику, хе хе, получается эта абстракция сплошь и рядом? Н-да-с, незнаю, незнаю...
В принципе время тратить не жалко, но лично не буду тратить его на целенаправленный поиск - бесполезно.
А если даже и появится потенциальный кандидат, то сначала буду держать себя и её в товарищах, а потом поглядим. На себе замечено, что если я начинаю обращать внимание на человека, то это его пугает, поэтому я раз и на всегда перестану это делать, я не хочу распугивать вокруг себя людей, мне они нужны, мне нужны люди гораздо больше чем любовь, которая для меня так и остаётся чем-то сравнимым с магией и колдовством в век прогресса техники.
Сердцу можно приказать, если дух силён на это, и без любви жить можно. Тем более она для меня фатальна, хотя я не фаталист.
Каждый человек в своей жизни может пережить абсолютно всё, кроме собственной смерти.
:?
Ніколай
абонентик *

Темы: 1

Сообщение Kimmi » 14 ноя 2009, 21:05

Я верю в любовь с первого взгляда. Она может угаснуть через пару дней, а может угасать годами, остаться на всю жизнь... :)
Kimmi
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение Rockiest » 14 ноя 2009, 22:55

Все зависит от самого человека , если он в нее верит ,то она неприменно придет к нему.
Rockiest
абонентик

Сообщение Вася1 » 15 ноя 2009, 00:56

Ніколай
Вот я тоже предпочитаю сначала быть товарищами, друзьями, а потом влюбляться... или, вернее, влюбиться можно, но надо знать, когда и в каком количестве можно показывать свои чувства.
Вот я на свадьбе недавно была, может там один парень и влюбился в меня с первого взгляда, хотя я сомневаюсь, но это же не значит, что на второй день свадьбы меня можно было крепко прижать и не отпускать уехать домой... притом очень настойчиво... Меня это отпугнуло, насторожило, и теперь у него даже шанса нет на встречу. Вот к чему привел показ своих чувств в первые дни знакомства :x
Вася1
абонентик

Сообщение Life_For_You » 18 ноя 2009, 00:53

верю в любовь но на моей практике такого не было :) а вот на практике знакомых да ...
Life_For_You
абонентик

Сообщение Korotina152 » 21 ноя 2009, 22:48

Одни утверждают, что она существует и им доводилось ее испытать, другие отрицают, большинство же предпочитают в нее верить - а вдруг и мне доведется!

По мнению выдающегося американского психотерапевта С. Пека, "любовь - это стремление расширить свое "Я", чтобы развиваться духовно и развивать духовно другого".

Если бы жизнь всему давала объяснения, она потеряла бы смысл. Процесс зарождения любви неподотчетен и неконтролируем. По свидетельствам счастливчиков, иногда одного нечаянного взгляда достаточно, чтобы круто изменить судьбу. Любовь с первого взгляда - это когда он или она врываются в твою жизнь после первой же встречи. Неважно, в буквальном смысле слова или в фантазиях, но ты пускаешь этого человека в свою жизнь, ломаешь свои привычки ради почти незнакомого человека.

Быть может, это и есть самый естественный и обычный вид любви. Человек что-то заметил в другом, он привлечен его красотой (обычно эта красота намного преувеличена), и его заполняют положительные эмоции, его необъяснимо влечет к любимому. Все происходит и развивается динамично. Люди познакомились, сразу начался роман, и они даже не успевают заметить, как возникшее теплое чувство, эта влюбленность, перерастает в настоящую любовь.

Наверное, само понятие "любовь с первого взгляда" и существует для того, чтобы отличить сильное, стремительное и молниеносно развивающееся чувство. Ведь бывает, что людям надо сначала "отдружить" пару лет, чтобы понять, что они на самом деле любят друг друга.

Краденный контент. http://www.astromeridian.ru/12.php

STUPID_007
Korotina152
абонентик

Темы: 3

Сообщение Zheka12345 » 21 ноя 2009, 23:42

Незнаю как у кого,но у меня не было любви с первого взгляда. Извените за тафталогию,но с первого взгляда человек может понравиться только внешне,а пообщавшись с ним,первоначальное мнение может кардинально измениться,как в положительную,так и в отрицательную сторону. Как говориться,встречают по одежке,а провожают по уму.
Zheka12345
абонентик *

Сообщение Lina777 » 22 ноя 2009, 04:59

Сама не раз так влюблялась. Хотя, может и не любовь это, потому что если не чувствую отдачи - довольно быстро проходит. Но чувство вначале очень сильное.
До сих пор помню первый раз когда вот так влюбилась. Наверняка он уже женат и дети есть, а иногда мне снится и сейчас.
Lina777
абонентик *

Сообщение Rafraider » 22 ноя 2009, 16:49

Канечно верю.Сам так влюбился :)
Rafraider
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: -0.57 руб

Сообщение puJama » 25 ноя 2009, 03:05

Незнаю пока я не испытал такого чюства так что могу только позавидовать))
Не всегда можна вернутся на прежний нормальный путь.....
puJama
абонентик ***

Темы: 24
Средств на руках: -9.07 руб

Сообщение Rider911 » 25 ноя 2009, 21:47

Любовь с первого взгляда есть! Я верю в неё, была у меня такая любовь) Это точно не влюблённость а любовь настоящая :)
Rider911
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение cinopa » 30 ноя 2009, 02:16

Vinga6600, да не как, здесь только время поможет. Хотя я с первого взгляда ни разу не влюблялась, но я в неё верю. У меня пример перед глазами, мои мама и папа.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение qant » 02 дек 2009, 01:13

Верю, но не влюблялся. Симпатия появлялась, но сразу такие яркие чувства не проявлялись. Для того, чтобы полюбить время нужно - человека узнать надо!
qant
мега абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 24.75 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Re: Любовь с первого взгляда.Верите в нее?

Сообщение jerry007 » 02 дек 2009, 01:36

Asss2 писал(а):Лично я нет.Настоящая любовь-это любовь,которая прошла сквозь годы,которая пережила разлуки и расставания,котороя не сравнима даже на йоту с чувствами,которые возникают при первой встрече.Человек может понравиться с первого взгляда,но не более. Ты не будешь отдавать за него жизнь,не пойдешь на немыслемые поступки ради него. Любовь должна пройти испытание временем.

Когда прожили много лет на неосмысленные поступки идти уже не хочется.
Любовь явление необъяснимое, люди меняются один в лучшую сторону, другой стоит на месте. Кто-то становимся лучше, приходит другая любовь. Кто-то стоит на месте остается один.Вобщем, вопрос философский, может уйти вся жизнь чтобы понять ответы.
Так и на любовь времени не останется. Лучше любить не задумываясь, когда конец. А с первого взгляда разумеется есть. Я придерживаюсь мнения что любви как раз нужен быстрый старт. Но это женская точка зрения.
jerry007
шел мимо ***

Сообщение TITAN » 02 дек 2009, 02:41

Я верю, бывает и такое, на свои глаза это увидел

lisa: Флуд
TITAN
абонентик ****

Темы: 13
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Zhenya » 28 дек 2009, 16:49

Vinga6600
Первая любовь практически всегда обманчива.Любви с первого взгляда не существует.Настоящяя любовь познается месяцами,а то и годами.Забыть ее можно лишь познав настоящюю любовь.Влюбится по уши и забыть о земных проблемах раз и навсегда.Для меня пока,что нету любви..... :(
Zhenya
абонентик *

Темы: 9

Сообщение Deputat » 28 дек 2009, 18:50

Тоже не верю!
Пару раз так влюблялся,но толку :| :cry:

Только хуже было потом! :(
Не знал)))Спасибо!!
Deputat
абонентик *

Сообщение empulz » 28 дек 2009, 21:01

Vinga6600 писал(а):У меня была первая любовь любовью с первого взгляда, давно расстались, а забыть никак не могу. Умом понимаю что уже никогда ничего не будет общего, а сердце все равно не отпускает, во снах приходит. Может кто подскажет как можно забыть.

У меня точно такая же история, даже не думал что здесь найдутся люди с такой же душевной проблемой как у меня.
empulz
абонентик

Сообщение slonwm » 28 дек 2009, 21:05

empulz писал(а):
Vinga6600 писал(а):У меня была первая любовь любовью с первого взгляда, давно расстались, а забыть никак не могу. Умом понимаю что уже никогда ничего не будет общего, а сердце все равно не отпускает, во снах приходит. Может кто подскажет как можно забыть.

У меня точно такая же история, даже не думал что здесь найдутся люди с такой же душевной проблемой как у меня.

Вы случайно не друг о друге думаете?

А забыть можно только влюбиться снова! Сильно и страстно! Тогда пройдут мысли о том что было....
slonwm

Сообщение empulz » 28 дек 2009, 21:26

slonwm писал(а):
empulz писал(а):

Вы случайно не друг о друге думаете?

А забыть можно только влюбиться снова! Сильно и страстно! Тогда пройдут мысли о том что было....

Полегче со своими догадками! Ясно? Я люблю только девушек!!!
empulz
абонентик

Сообщение slonwm » 28 дек 2009, 21:38

empulz, Vinga6600 - девушка! У меня и в мыслях не было никого обидеть или оскорбить!
slonwm

Пред.След.