Eviness писал(а):да и не только больничный, отпускной в конце-концов( когда-то же и отдохнуть захочется от этого всего), да и пенсионных начислений не будет.
Заработок в интернете привлекателен ещё и наличием партнёрских программ, то есть, даже находясь в отпуске или на больничном и вообще не выходя в интернет, пользователь может получать доход (иногда - достаточно неплохой). А что касается пенсионных отчислений - так никто не мешает, если позволяют доходы, самому вносить платежи в пенсионный фонд. Да и пенсия по старости всё равно гарантирована, хоть и минимальная, даже если человек за всю жизнь ни дня не отработал.

Наверно хватит только на оплату коммунальных услуг. Ну да, вот если только рефералы буду приносить достаточный доход, чтобы можно было отдохнуть и не работать хоть какое-то время. Наверно только кто серьезно этим занимается- получает неплохо только на одних рефералах. Либо со своих сайтов копейку получать.
, так как это для меня отдых от компьютера, и я отдыхаю благодаря заботе о муже.