У меня у девушки скоро день рождения. Она очень далеко, поэтому я хочу что нибудь взять и отправить в посылке. Разумеется что то не очень дорогое, а то я что то почте не доверяю. Что нибудь желательно необычное, романтичное:-) если не знаете что подсказать то просто скажите что дарили вы и что дарили вам. Вопрос в основном девушкам. Она очень хорошая, добрая, чувствительная натура. Так что подарок должен быть таким же. Мужики тоже конечно отвечайте если есть что сказать
Я думаю тебе можно купить какую-то мягкую игрушечку красивую, только что б она была такого приятного качества и связаная с романтикой или что б она что-то красивое пела. И обязательно пришли ей открытку и напиши там что-то красивое для неё своей рукой. Напиши что эта игрушка похожа на неё и много ласковых слов.
[b][color=#0080FF][size=150]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.[/size][/color][/b]
ну я бы своей (на данный момент) послал бы в посылке декоративный кактус и маленького плюшевого тигренка с красивым ошейнечком на котором бы висело золотое колечко ...
(по сути вовсе и не дорого и сердито)
Думаю надо мягкую игрушку купить! Лучше что бы она что то о любви пела)И да,как сказали,открытку не забудь!Поздравь её своими словами!И поласковее!Было бы хорошо вообще цветы,но понятно,что по почте никак,тем более на большое расстояние
Значит посылай игрушку. И она будет довольна, потому что почти все любят мягкие игрушки. Темболие как я поняла, то это будет твой первый подарок ей? Значит мягкая игрушка в самый раз. И ты лучше отправляй заказной бандеролькой, так точно дойдет!
[b][color=#0080FF][size=150]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.[/size][/color][/b]
mustang, все вам советую мягкие игрушки, а вы уверены что она их любит? Я например не очень люблю мягкие игрушки и у меня подруги тоже к ним относятся равнодушно. У неё дома есть такие игрушки? А то если она к ним относится безразлично, то отправив ей игрушку вы точно прогадаете.
Лучше найти доставку цветов в ее городе и заказать букет с красивой открыткой.
И приятно и неоджиданно+)
Ну а самое оптимальное-приехать самому,это будет лучший подарок.
mustang Вариант первый: Попробуйте походит ьпо цветочным магазинам,посмотреть необычные красивые цветы,думаю ей будет приятно.
Вариант второй: Если Вы имеете приличныйдоход и финансы для Вас не главное в подарке,то сходите с ней в ее любимый магазин одежды и вместе выберете то,чего она хочет.
С днем рождения Вашу девушку!
если думаешь что можешь не угодить ей просто можно сходить купить серфитикат в каком нибудь большом торговом центре на определённую сумму и пускай она сама ходит выбирает себе!!!!!!!отличный подарок!!!