Разница в возрасте

Модератор: Модераторы

Re: Разница в возрасте

Сообщение MissisRonin » 13 дек 2011, 13:57

strekoza писал(а):
Сообщение Nadua » 28 ноя 2011, 19:45
У нас разница с мужем-28 лет.Нашим отношениям возраст совсем не мешает.Муж старше меня,живем нормально,ссоримся редко.Меня все устраивает.

Re: Измена
Сообщение Nadua » 22 ноя 2011, 12:32
Живу с молодым человеком и начала замечать,что он мне изменяет на стороне.Мне от этого очень плохо,потому что я люблю его сильно и не хочу потерять.

Nadua, так вы у нас все-таки замужняя, с молодым человеком или тупо бабло закалачиваете, посты набивая? :)

strekoza, так просто девушка скорая, 22 ноября узнала, что ее молодой человек ей изменяет, бросила его и вышла замуж за человека более солидного возраста, надежнее, так сказать. И вот, спустя неделю, 28 ноября у нее уже все хорошо. :D
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Юрий Лазут » 03 янв 2012, 22:09

Мне сейчас 17 лет ей 21 мы живем гражданским браком )) и не видим каких то 4 года разницы :)
Юрий Лазут
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 5.32 руб

Оператор связи: билайн мегафон

Сообщение Marinka » 08 янв 2012, 21:46

у нас со второй половинкой разница в возрасте невелика, 2 года. Я думаю, в каждой паре парень должен быть незначительно старше своей девушки.Примерно на 2-3 года. Недавно слышала в передаче (названия не припомню), что мужчина должен быть старше девушки. Так как по природе девушки формируются и взрослеют как раз на пару лет быстрее мужчин. Чтоб устранить разницу во взглядах и понимании, видимо, мужчина должен быть немного старше. На личном опыте так же заметила, что со сверсниками противоположного пола чувствуешь себя немного дискомфортно, неуверенно, а с молодыми людьми по-старше наоборот, появляется интерес и уют.
Marinka
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 73.03 руб

Оператор связи: Теле -2

Сообщение markizasdf » 28 янв 2012, 10:00

Мой мужчина младше меня на 9 лет. Живем вместе 4 года.Ни кто даже и не замечает нашей разницы. Раньше были комплексы по этому поводу, но только он меня от них избавил. Он успешный, красивый, я тоже успешная и красивая. На поддержание своего внешнего вида трачу кучу времени и, соответственно, деньги, так что ни о каких морщинах, боках и целлюлите речи пока не идет. Придет время - сделаю пластику.
markizasdf
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 8.28 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Natallli » 11 сен 2012, 02:39

я всегда считала что разница в возрасте не помеха отношениям! пока не встретила мужчину на 14 лет старше себя..... он соответствует всем параметрам идеального мужчины!!!! кроме одного!!!!!!! он младше моих родителей на 4 года, они почти ровесники.... что делать???????? теперь я понимаю что для меня возраст имеет значение! но что поделать если этот человек для меня во всем идеал???? честно говоря с парнями моего возраста мне всегда было скучно, многих я откровенно считала глупыми..... пока наши отношения не очень долгие да и родители толком ничего не знают о моем избраннике, не знаю к чему это все приведет, пока самое страшное это то как отреагируют на это мои родители, к слову сказать мне уже давно не 15 (мне 27), и у меня маленький ребенок, а вот мнение родителей для меня на первом месте!
Natallli
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 29.63 руб

Оператор связи: мегафон урал

Сообщение Vladis » 11 сен 2012, 08:58

Natallli писал(а):я всегда считала что разница в возрасте не помеха отношениям! пока не встретила мужчину на 14 лет старше себя..... он соответствует всем параметрам идеального мужчины!!!! кроме одного!!!!!!! он младше моих родителей на 4 года, они почти ровесники.... что делать???????? теперь я понимаю что для меня возраст имеет значение! но что поделать если этот человек для меня во всем идеал???? честно говоря с парнями моего возраста мне всегда было скучно, многих я откровенно считала глупыми..... пока наши отношения не очень долгие да и родители толком ничего не знают о моем избраннике, не знаю к чему это все приведет, пока самое страшное это то как отреагируют на это мои родители, к слову сказать мне уже давно не 15 (мне 27), и у меня маленький ребенок, а вот мнение родителей для меня на первом месте!

Мне так кажется, что в 27 лет уже пора иметь собственное мнение! Мнение родителей, это конечно, хорошо, но каждый из нас должен прожить свою, именно свою, жизнь. Соответственно, мы сами и должны принимать важные решения в своей жизни самостоятельно!!! А то возникает вопрос - что Вы будете делать, когда Вам станет лет эдак 45 и родителей уже не будет?
Vladis
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: 78.61 руб

Оператор связи: Tele 2

Сообщение irina250 » 11 сен 2012, 11:41

у меня разница в 10 лет и я этим очень довольна.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Vladis писал(а):
Natallli писал(а):я всегда считала что разница в возрасте не помеха отношениям! пока не встретила мужчину на 14 лет старше себя..... он соответствует всем параметрам идеального мужчины!!!! кроме одного!!!!!!! он младше моих родителей на 4 года, они почти ровесники.... что делать???????? теперь я понимаю что для меня возраст имеет значение! но что поделать если этот человек для меня во всем идеал???? честно говоря с парнями моего возраста мне всегда было скучно, многих я откровенно считала глупыми..... пока наши отношения не очень долгие да и родители толком ничего не знают о моем избраннике, не знаю к чему это все приведет, пока самое страшное это то как отреагируют на это мои родители, к слову сказать мне уже давно не 15 (мне 27), и у меня маленький ребенок, а вот мнение родителей для меня на первом месте!

Дело конечно ваше, но, это ведь ваш идеал, а не ваших родителей. Мой мужчина старше на 10 лет и я полность довольна и по этому поводу совершенно не парюсь. Вы сами загнали себя в определенные рамки и боитесь оттуда вылезти. В конце концов каждый по моему мнению человек должен сам для себя решить, хочет он быть счастливым или нет. Если вы уж так боитесь таких отношений, то отдайте его другой женщине, может он не только для вас идеал.
irina250
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 3.18 руб

Оператор связи: velcom

Сообщение frost799 » 28 июн 2013, 11:22

У нас разница почти десять лет, я старше - только чувство ответственности прибавляет, ощущаешь себя вроде как наставником.........если есть любовь, то возраст не помеха !!!
frost799
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: 16.14 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение KL.aUS » 28 июн 2013, 15:06

гарантировать на всю жизнь никто ничего не может, возраст ни при чем...все зависит от конкретных людей... ровесники разводятся еще больше! да и 10 лет не так уж много... вот 20 это уже разные поколения, тут сложней...мой двоюродный дед живет со своей женой всю жизнь, она старше его на 12 лет...сейчас ему 72 а ей 84... Подруга вышла замуж второй раз за мужчину, который младше ее на 9 лет и родила ему двоих детей (теперь их у них трое) живут 7 лет и разводиться не собираются... так что главное, это взаимная любовь!
KL.aUS
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 9.63 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: NCC

Сообщение joenlo » 03 авг 2013, 23:45

у нас разница почти в 4 года, да разница влияет всегда. Потому что круг общения разный, сфера интересов тоже разная. но я считаю, что разница в возрасте должна быть. Без нее отношения скучные и однообразные, а так ты знакомишься с новыми людьми, узнаешь об интересах своего партнера. в жизни всегда нужны перемены и ваша вторая половинка поможет вам не заскучать. Ну и я считаю , конечно, что мужчины должны быть старше своих девушек/жен. ну и не осуждаю тех, у кого наоборот)
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение amina893 » 14 авг 2013, 20:31

мне 24 а моему бывшему было 32 и ничего жили до тех пор пока не спился а потом развелись
amina893
абонентик

Темы: 110
Изображений: 0
Средств на руках: -165.37 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение suschestv0 » 25 дек 2013, 00:41

у меня с мужем разница в возрасте 3 года, возраст совсем не влияет на наши отношения, а что касаемо моего бывшего мч, с ним у нас разницы была 8 лет, так это довольно таки ощущалось, он пытался постоянно меня учить, пытался навязывать свои мысли и мнение , постоянно говорил о том что я тебя старше на много и я больше этого знаю,поэтьому как то не срослось
suschestv0
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 70.31 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Donelectrics » 07 сен 2014, 17:07

Считаю так если разница от 4 до 9 лет, то эта разница даже хуже чем от 18 до 21, потому что в первой разнице пара равняется например на брата старшего и младшую сестру, а мы знаем что в большинстве случаев такой союз недружен и там мало любви, а во втором случае например возьмём отца и дочь, а в этом случае у пары всегда любовь, ну в большинстве случаев папина дочка всегда самая самая!
Donelectrics
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: 11.07 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Sonar » 07 сен 2014, 22:45

Разница в возрасте это большой ньюанс, но абсолютно не проблема. Т.е. если пара образовалась и у них большая разница в возрасте, но их самих это не волнует, то ни кому никакого дела до этого не может быть!!!
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Пред.

Вернуться в Любовь, секс и отношения