Интернет или семья?

Модератор: Модераторы

Re: Интернет или семья?

Сообщение slonwm » 11 май 2011, 23:38

aspirinka08, ну с тобой то понятно, а мужику что делать? Тоже запрыгивать жене на коленки, когда она за компьютером сидит?
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение maryana » 12 май 2011, 08:13

А мужу - устроить романтический ужин при свечах, можно иногда поколдовать для своей любимой, да просто предложить ей спину помассировать пока она за компьютером сидит, а там от массажа можно перейти и к более решительным действиям, гладишь, она так и от интернета оторвется. пусть фантазию проявит. Она же создает для него уют, порядок и красоту в доме!
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение slonwm » 12 май 2011, 13:25

maryana, как бы сказать чтобы не обидеть... Я весь день работаю, а потом ещё романтический ужин устраивать? Ну уж нет! Я лучше интернет отключу!
Хорошо что у меня такой проблемы нет!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Serg_Loko » 12 май 2011, 14:15

Решается просто - ствим 2 компа в сетку и к интернету:) а вообще - что уж такого в интернете, что можно забыть о своей второй половинке? Видимо ктото путает реальную жизнь с виртуальной... а это уже диагноз...
Serg_Loko
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: -155.49 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение aspirinka08 » 12 май 2011, 15:06

Моему мужу просто достаточно посмотреть на меня глазами а-ля кот из Шрека. Получает все, что хочет. Он у меня не романтик, приходит с работы уставший. Тоже не заставишь романтический ужин сделать. Но массаж делает. Так же помогает мне сделать растяжку ног, массирует ступни иногда. С дочкой играет - если я занята. Он даже не скажет ни слова, если ему что-то не нравится. Но я делаю все для него, так как не зависимо от того, что он постоянно вечером в интернете - ему и покушать надо и одежду постирать и удовольствие доставить.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Eviness » 15 май 2011, 13:19

aspirinka08, вы представляете, чтобы мужчина приходил с работы- весь такой уставший и никакой, и еще пошел потом романтический ужин делать? Да это не мужчина, а просто какая-то находка. :D Ну а то, что он сидит после работы в интернете- для него это, по-видимому, такой своеобразный отдых. Кто-то любит полежать посмотреть телевизор, кто-то почитать газету, а кто-то вот так- в интернете. Но если муж при этом еще и о семье не забывает- может между делом посидеть с дочкой и уделить должного внимания жене, то тогда нет повода для недовольства.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение November » 24 май 2011, 15:57

Мой мужчина в Интернет ни ногой в последнее время - разонравилось то, что время быстро уходит. Теперь старается книги читать по вечерам, меня пытается из дома вытащить...
Чуть выше писали о "гостевом браке", дескать, той паре следовало бы разъехаться и общаться по сети, да в гости друг к другу ходить - идея хороша, да только не всегда в жизни так же гладко выйдет. Моя знакомая жила несколько лет в браке, и, когда они с мужем начали совсем уж сильно ругаться, разъехались,но продолжали общаться в социальных сетях, по аське... Решили попробовать этот гостевой брак. Что же, у них это получилось хорошо, раз в неделю ходят друг к другу, романтика, оба счастливы, фрукты-шампанское, минимум быта. В результате они не хотят снова вместе жить - а зачем, как сказала знакомая, когда она может приготовить ужин раз в неделю для него, а не каждый день, стирать-убирать только для себя... Задумываются о детях - как это будет выглядеть, я не представляю. Наверное, тоже - всю неделю папа с ребенком по аське разговаривает, через "одноклассники" воспитывает, а в субботу в гости заходит?
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение TiMika » 06 июн 2011, 08:20

November, с другой стороны, если отношения в обычном браке себя полностью изжили, то такой вариант общения тоже неплох. По крайней мере дети чувствуют присутсвие отца в их жизни хотя бы посредством общения в сети. И от "воскрестного" папы все-же меньше бытовых претензий и больше праздничных презентов и поощерений. Уж лучше так, чем его полное безразличие и безучастие в отношении жизни детей.
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение aspirinka08 » 15 июл 2011, 17:53

Я знаю одну семью, которые живут вместе уже почти три года. У них два компьютера, на ужин бутерброды, девушка работает в магазине, а парень в интернете. Вечером, когда они встречаются дома - садятся за свои компьютеры и погружаются в интернет. Каждый по своим интересам. Кто-то засыпает раньше, кто-то позже, но у них невероятный мир и гармония. Жаль убраться дома некому. Хорошо, что у них нет детей, а то получилось бы как в стихотворении....
(Дома разруха
Голодные дети
Жена целый день сидит в интернете)...(с)
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Кира » 15 июл 2011, 19:24

Такая проблема у меня сейчас. Мой благоверный очень очень злится что я сижу в интернете по долгу. Я ему объясняю что я работаю. А он не верит. Говорит что я там со всякими мужиками общаюсь. А он в это время с нашей малюткой няньчиется...Злится ужас. Один раз мне такой скандал закатил чуть ли не до развода. А у нас дочка ей годик,сын ему 2 годика и дочка старшая ей 10. Что делать не знаю...Пыталась ему все объяснить но он и слышать ничего не хочет. Раньше я тоже работала в интернете и он к этому нормально относился. Даже помогал мне. А после рождения нашей 3 малютки его как подменили. Даже не знаю что с ним происходит. А не работать в интернете я не могу. Я работаю на не очень хорошо оплачиваемой работе,да и муж тоже,а нам 3 детей на ноги поставить надо. А тут в интернете не плохой зароботок. Может подскажете как его образумить?
Кира
шел мимо ****

Темы: 15
Средств на руках: -59.32 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение neonila » 16 июл 2011, 20:16

Кира , может быть, вам стоит пойти на компромисс с мужем и найти другую работу, например, сетевым агентом, начать со знакомых, чтобы как-то и с семьей быть по больше, и детьми заниматься самой. Он же должен понимать, что вы работаете в первую очередь не для себя, а ради денег для ваших детей, и если его что-то не устраивает, то пусть найдет себе такую работу, деньгами которой будет обеспечивать вас с детьми, и тогда вы не будете сидеть в интернете по долгу, а будете только с семьей и для семьи. Образумить его сможете только вы и только по-хорошему, не надо кричать и ставить ультиматумы, а также лучше не слушать советы в сети, а только прислушиваться к ним и делать выводы, потому что лучше вас, никто вашего мужа не знает.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение ElenaTur » 16 июл 2011, 20:30

Конечно в интернете посидеть хочется, но нужно всему своё время находить. Если муж работает, то постарайтесь в это время в интернет выходить. Если вы оба работаете, то сначала встретьте мужа, поужинайте всей семьёй, а потом, когда он отдыхать будет или "футбол смотреть", вы сможете по интернету погулять.
А может всё дело в том, что Вы единственный компьютер заняли и ему не даёте в интернете сидеть?
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

Сообщение nutoh4uk » 01 авг 2011, 13:56

Разводится из-за интернета это конечно нечто, хотя когда человек 20 часов проводит в инете а 4 спит то наверно не один муж/жена не выдержат!на меня тоже жена ворчит, когда я прихожу с работы и сажусь за компьютер!Просто когда ты весь день работал и устал, хочется расслабится и это 1 из способов(для меня по крайней мере), а так как она работает всего 4 часа в день то она успевает к моему приходу сделать все свои дела, отдохнуть и посидеть за компьютером,а я как прихожу должен все время только ей уделять((Так что ищем компромисс!
nutoh4uk
абонентик

Темы: 46
Средств на руках: 24.01 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение neonila » 01 авг 2011, 17:49

Я когда еще не работала на компьютере, не замечала, как быстро за ним летит время и поэтому злилась, на тогда еще моего молодого человека, а нынче мужа :friends: . Не успевали мы проснуться, как он уже сидел в играх, я очень бесилась! Иной раз все приготовишь, зовешь его и не дозовешься. Я уже стала думать, может что-то во мне не так, поделилась на эту тему с мужем, он меня успокоил и уверил, что у нас все хорошо, после этого, как бабка отшептала, стал на много реже садиться за компьютер и больше уделять внимания мне, и нашим отношениям. Сейчас он иногда меня дозваться не может. :Yahoo!:
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Сообщение Krutishka » 05 сен 2011, 19:28

Когда у нас есть свободное время,мы оба сидим в интернете.Он по своим делам,я по своим делам.Ничего ни к кому не ревную.А для кого то действительно это может стать проблемой,но доводить дело до развода глуп
Krutishka
абонентик

Темы: 66
Средств на руках: -279.14 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение tatka124 » 15 сен 2011, 13:40

marina1103116 писал(а):Я не раз себя ловила на мысли, что мой муж начинает очень злиться и даже ревновать, когда я подолгу засиживаюсь в интернете, а недавно одна моя новая знакомая рассказала мне, что это дествительно может стать проблемой в семье, так как у ее знакомых муж развелся с женой именно из за интернета! А как у вас обстоят дела, есть ли такиеже проблемы и как вы поступаете в этом случае.

Моему мужу тоже не нравится,что я подолгу сижу в одноклассниках и играю в игры.Говорит,что из-за инета я совсем про него забыла.Так вот после того,как уложу ребенка спать иду укладываю мужа :roll: ,а потом после выполнения супружеских обязанностей иду играть.Я считаю своего мужа "глупым ребенком".Когда он сидит подолгу-это в порядке вещей. :evil:
tatka124
новенький ***

Темы: 9
Изображений: 0
Средств на руках: 7.25 руб

Оператор связи: utel

Сообщение Marinka » 10 янв 2012, 21:17

у нас нет проблем из-за интернета, скорее появляются проблемы из-за игр, в которые играет мой молодой человек в интернете.Его просто затягивает. Во время игры ео очень трудно оторвать, просыпается нервозность, раздражительность. Очень утомляет и напрягает. А так иногда из-за социальных сетей появляется незначительная ревность.
Marinka
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 73.03 руб

Оператор связи: Теле -2

Сообщение anasem » 02 июл 2012, 07:20

Интернет, а особенно онлайн игры - верная погибель семьи. У меня был муж, он все время сидел в интернете и онлайн играх. Дело дошло до того, что он даже стал с работы пораньше отпрашиваться, чтобы поиграть в игру. На семью вообще забил, мы с ребенком жили сами по себе, он сам по себе. Он жил в гостиной, рядом с компьютером, спать ложился часа в 4 ночи, вставал утром на работу (в 7 часов). Приходил с работы часа в 2-3. Вот весь его день - сплошной компьютер. Дело почти дошло до развода.
anasem
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 2.42 руб

Сообщение frost799 » 28 июн 2013, 11:33

Заголовок конечно на мой взгляд мягко говоря глуповат, в любом выборе , если есть понятие "семья", то глупо его ставить на второе место !!!
frost799
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: 16.14 руб

Сообщение amina893 » 15 авг 2013, 02:33

я выберу конечно интернет если ревнует значит не доверяет для меня это конечно это его проблемы я за себя знаю да темболее ему что можно сидеть в одноклассниках с бабами общаться а мне нет хотя я с мужиками не общаюсь и ловить меня не за что
amina893
абонентик

Темы: 110
Изображений: 0
Средств на руках: -165.37 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение joenlo » 17 окт 2013, 17:22

Ну ревновать к интернету это,конечно,уже слишком. Но! если человек действительно много времени проводит в интернете и не уделяет время своей половинке-это уже обидно. Мне бы тоже было бы не приятно,если бы человек,которого я люблю, с которым я хочу провести время хоть немного после работы сидит за компьютером целыми днями. Ведь твой муж тебя любит,ему необходимо твое внимание. Уделяй побольше времени своему мужу,ему это нужно.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение Goublin » 08 ноя 2013, 18:37

marina1103116 писал(а):Я не раз себя ловила на мысли, что мой муж начинает очень злиться и даже ревновать, когда я подолгу засиживаюсь в интернете, а недавно одна моя новая знакомая рассказала мне, что это дествительно может стать проблемой в семье, так как у ее знакомых муж развелся с женой именно из за интернета!

А как у вас обстоят дела, есть ли такие же проблемы и как вы поступаете в этом случае.

Нет проблем, если Инет используется для дела, а не для блуда.
Goublin
новенький **

Темы: 10
Средств на руках: 4.22 руб

Оператор связи: goublin

Сообщение suschestv0 » 25 дек 2013, 01:16

Мы очень часто ругаемся по этому поводу.То я сижу в интернете на него внимание не обращаю, то он. Так и живем. Ругались мирились, и пришли к выводу что пусть определенное время каждый может заниматся чем хочет. А все оставшееся время проводить со мной.Интернет затягивает разные статейки, ролики, поболтать и уже смотришь часа 3 ночи на часах, за это он на меня ругается..Но такое бывает очень редко
suschestv0
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 70.31 руб

Пред.