Почему женщины так много врут?

Модератор: Модераторы

Сообщение Neonix » 10 янв 2010, 16:55

Много врут не только женщины но и мужчины.А причин может быть очень много.
основной причиной является выгода.
Жизнь прекрасна!
Neonix
абонентик ****

Темы: 26
Средств на руках: -10.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Gamapi » 10 янв 2010, 19:28

Наверное все таки женщины больше врут чем мужчины....
А подростки или дети еще больше....
Иногда это бывает необходимо, иногда просто для выгоды....
Не знаю, но я считаю лучше не врать....
Gamapi
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение mustang » 11 янв 2010, 02:47

Вот неправда. Моя девушка мне никогда не врет. Я ей доверяю как себе. Вообще залог хороших отношений-доверие. Доверяйте и всё будет хорошо
mustang
mustang
алень

Темы: 3

Сообщение fortuna_89 » 11 янв 2010, 03:10

Моё мнение , что враньё никак от пола не зависит :)

А вообще врут абсолютно все.....так или иначе.... :twisted:
[b][color=#0080FF][size=150]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.[/size][/color][/b]
fortuna_89
абонентик *

Темы: 6
Средств на руках: -30.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Deliya » 11 янв 2010, 03:16

Ну набросились на нас. :) А я могу сказать, что женщины не врут, а иногда лукавят. Это иногда вызвано банальным кокетством, чтобы заинтересовать мужчину и казаться ему не прочитанной книгой (вы ж этого хотите). Имя не то сказала, или номер телефона не правильный дала.. Хочет, чтоб мужчина побегал за нею ( а ваш пол и рад - срабатывает охотничий инстинкт). Ну а что касается более приземленного вранья, так мужчины врут не меньше.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Sunne » 11 янв 2010, 12:36

В том то и дело, что в качестве "более приземленного вранья" более менее равны, но у вас же еще и это самое лукавство, которое иногда перерастает в нечто невообразимое
Sunne
абонентик ****

Темы: 39

Сообщение ksimma » 11 янв 2010, 12:50

согласна с Макаром... сама не вру, а лишь иногда умалчиваю всю правду, и совесть не мучает, и муж не пилит, так что все в выигрыше, да и в случае если что всплывёт, проще отмазаться... как-то так...
ksimma
абонентик

Re: Почему женщины так много врут?

Сообщение Eviness » 19 сен 2010, 22:23

А почему именно женщины? Знаете, раз на раз не приходится, есть и мужчины еще те вруны. Я не говорю про всех, но встречаются частенько такие. Вообще, если уж так поразмышлять, то кто сейчас не врет? Я не сужу по себе, просто мы иногда говорим что-то и сами не замечаем, что что-то наврали "на автомате".
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Серебрянская » 07 окт 2010, 10:22

я врать не умею, я умалчиваю..:) если честно причин много бывает, да и невсегда нужно знать мужчинам правду
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Оператор связи: теле2

Сообщение psix20 » 07 окт 2010, 21:40

Все врали, да и врут, нет такого человека, чтобы всегда правду говорил! Я всегда говорю все напрямую, но и приходится врать, есть такие ситуации! Ну, а девушки врут даже не знаю толком почему, да и думаю они и сами не знают :D Наверно, как всегда, приукрасить себя. Какие они классные и, что ты не найдешь лучше, типо я особенная! И в правду обидно, доверия не будет никакого и не поймешь, врет она сейчас или правду говорит! Но, что радует, не все такие, есть хорошие, просто поискать надо! Не все так в жизни просто :friends:
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

Сообщение marina14 » 08 окт 2010, 22:07

Ну, скажем так, женщины немного врут, а много преувеличивают, преукрашивают. Это заложено в каждой женщине и ,кажется, передается по наследству))И начинает проявляться уже в раннем возрасте)) Это происходит как-то автоматически. Не раз за собой такое замечала, что начинаю рассказывать, а язык сам как-то поворачивается и я обязательно либо приувеличу, либо привру. Хоть и незначительная ложь, но все же это ложь. Хотя по-крупному не обманываю вообще.Так что женщины врут, потому что это у них в крови))
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Re:

Сообщение Valeri Rainberg » 24 дек 2010, 03:09

mustang писал(а):Вот неправда. Моя девушка мне никогда не врет. Я ей доверяю как себе. Вообще залог хороших отношений-доверие. Доверяйте и всё будет хорошо

А вот откуда вы знаете что Вам девушка никогда не врет,то что вы ей доверяете это очень хорошо,но доверяй и проверяй!!!
Дай Бог тебе вдвойне,того,что ты желаешь мне...
Valeri Rainberg
абонентик **

Темы: 90
Изображений: 0
Средств на руках: -84.85 руб
Банк: 2.15

Оператор связи: МТС,Мегафон

Сообщение Санёчек94 » 29 янв 2011, 18:52

Все женщины лгут. Вопрос не в том, почему лгут конкретно вам, а в том, почему в принципе они это делают. Самый простой ответ – из милосердия и чтобы, не дай бог, не обидеть мужчину.

Врут в постели, имитируя оргазм – чтобы не подпортить реноме любовника, симулируя отсутствие оргазма – чтобы отомстить за предыдущую не слишком удачную ночь. Классический пример, с которым наверняка сталкивались и вы: девушка энергично стонет «нет, нет, нет», подразумевая «да! да! да!». Впрочем, особенно распинаться на эту тему нечего: в русском языке ложе и ложь – слова однокоренные. А против языка, как говориться, не попрешь.

Гораздо хуже обстоит с ложью повседневной. Ни один мужчина не может быть до конца уверенным в том, что правильно понял сказанное женщиной. Фраза «не звони мне больше» крайне редко, практически никогда не обозначает «пошел вон». Скорее всего, девушка в этот момент думает: «только попробуй уйти, подлец».

Если вам было сказано, что она не отмечает 8 Марта, то это значит, что она терпеть не может мимоз. И на банальные чулки с подвязками не согласна ни за какие коврижки. В такой ситуации от вас ждут что-то в духе предложения отпраздновать 8 Марта вместе на Бали – там как раз в этот день непошло отмечают Новый год.

Если девушке сделать комплимент, она может оскорбиться: мол, я всегда выгляжу отлично. Но не вздумайте прекращать говорить о ней в превосходных степенях – она дает понять, что ждет от вас все более щедрых и далеких от истины комплиментов. Если фантазия исчерпалась, можете ежедневно сообщать ей, что она теряет в весе – на какое-то время сойдет. И попробуйте только пропустить день. Пожалеете.

Женщины, не признающие мехов, просто не хотят норку – им нужна шиншилла, и непонятно, почему вы до сих пор об этом не догадались.

Девушки, декларирующие свою независимость, на самом деле очень хотят быть несвободными. И жаловаться потом подругам, как они устали от тотального контроля, слежки, ревности и просто не знают, куда деваться от мужской навязчивости и бестактности. Подруги сочувственно кивают, умирая от зависти.

Наоборот, на словах всем довольная домохозяйка, постоянно находящаяся в поле зрения мужа, мечтает, чтобы он, наконец, завел роман и не следил за каждым ее шагом. Но не надейтесь, что она вам об этом скажет прямо: как поется, «милый мой, хороший, догадайся сам».

Естественно, фраза: «Я так люблю тебя за то, что ты ни разу не просмотрел в мои эсэмески», сказанная самым ласковым тоном, означает: «Я знаю, что тебе наплевать на меня и мою жизнь». И, разумеется, вы за свою тактичность поплатитесь. Не стоит даже говорить, что женщина, утверждающая, будто не рылась в вашем телефоне, мягко говоря, не честна с вами. Либо ей совершенно на вас наплевать и она умело это скрывает, либо содержимое вашего телефона она изучила досконально и на свои невысказанные вопросы получает регулярные ответы от ваших абонентов. Свое молчание в данном случае ваша партнерша называет женской мудростью. Догадываетесь теперь, что кроется за выражением «милый, я у тебя очень мудрая женщина»? Правильно: «Я все знаю, но подожди – будет и на моей улице праздник».

Слова «уходи навсегда» вполне могут звучать радикальным призывом «держи меня как можно крепче», а уж тем более семь раз подряд повторенное «тогда я сама ухожу» точно означает, что никуда идти ей не хочется, она только и ищет предлога, чтобы остаться.

«Цветы мне можешь не дарить, они занесены в Красную книгу» – намек на то, что вы дарите их слишком редко и покупаете у метро, а не выписываете орхидеи из Таиланда.

Наконец, как следует понимать фразу «Замужество – это условность, я и так счастлива», вам просто лучше не знать.

Футбол, хоккей и уж тем более бокс девушки не любят, но никогда вам этого не скажут. Они просто хотят порадовать вас своим интересом, поддержать во всем, в том числе в поездках на зимнюю рыбалку или пятничном пиве в спортбаре. Впрочем, это не означает, что если вы прямо предложите ехать с вами, они с радостью согласятся. Жалуясь на головную боль после вчерашнего или на подъем ни свет ни заря, они будут ждать, во-первых, настойчивости, а во-вторых, самопожертвования. В том смысле, что, видя девушку теплую, утреннюю и без косметики, вы скажете: «Родная, ты так прекрасна, что черт с ней, с рыбалкой». Или, на худой конец, «тебе плохо, и мой долг остаться с тобой на весь день». Если вы поведете себя именно так, то есть шанс, что после трехчасового оргазма она быстренько упакует ваши вещи и спиннинг в машину, сварит кофе и отправит-таки к друзьям со словами «Милый, мне уже гораздо легче». Вы, конечно, пропустите клев, но на водку успеете обязательно.

Скажите это, даже если в ее паспорте в графе «гражданство» стоит «феминистка». Во-первых, потому что ее феминизм чаще всего тоже ложь, легенда, выдуманная после двух неудачных браков. А во-вторых, потому что именно этого она и ждет, хотя бы для того, чтобы разнести ваши патриархальные взгляды в пух и прах. Не лишайте девушку законного наслаждения.

И, наконец, все женщины лгут и делают это во сне, наяву, сознательно, бессознательно, без задней мысли или с далеко идущими планами. Главное, не поддавайтесь соблазну ответить им тем же – представительницы прекрасного пола чувствуют ложь за версту.
Санёчек94
шел мимо ****

Темы: 7
Средств на руках: 3.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение коцубняк » 13 апр 2011, 18:00

Кто вам сказал, что мужчины врут меньше!!! Мужчины врут для саоутверждения, для собственного спасения, во избежании наказания или разоблачения. Причины можно перечислять сколь угодно долго. Есть индивидумы которые врут ну просто, потому,что иначе не могут. Причем по любому поводу. И при этом искренне считают, что не делают ничего предосудительного!!!! Мало того- они думают, что их ложь никто не замечает, и очень обижаются, если на их ложь указывают.
коцубняк
абонентик

Темы: 59
Средств на руках: -262.96 руб

Оператор связи: Биллайн

Сообщение TiMika » 13 апр 2011, 18:21

Вопрос поставлен заведомо с предвзятым отношением. Лгут все. Есть паталогические лгуны, и он пола это не зависит. Спросила одного знакомого, зачем он солгал в случае, произошедшем на моих глазах, а он пояснил, что объяснять истинные причины было бы очень долго и трудоемко, а так проще и правдоподобней. И сколько ситуаций из жизни, когда абсурдным объяснениям верят, а говоришь правду - не воспринимают. Так что любую ложь нужно рассматривать не из пола лгуна, а плясать от ситуации, спровоцировавшей эту ложь.
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 10
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение sveto4ka » 04 апр 2012, 12:37

Все люди врут! и мужчины, и женщины. Вот только мы милые дамы можем, так врать что ни один мужчина не додумается... Надо только врать в выгодных случаях, чтоб не просто так мараться....
sveto4ka
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: -25.64 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Gurova » 07 апр 2012, 23:08

Вот не надо ля-ля, врут все, причём от пола это никак не зависит. Количество лжи зависит от самого человека, от его фантазии, от желаний, в какой-то мере от глупости и тщеславия. Да и само по себе враньё бывает разное. Бывает просто неконтролируемое человеком, когда он сам не замечает того, что выдумывает, а потом сам начинает в это верить, живя как бы в сказке. Бывает ложь во благо. Ну а бывает старое доброе желание выпендриться)) Но этому подвержены все, а не только женщины!
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Сообщение neonila » 28 апр 2012, 16:01

Не знаю кто врет больше - женщина или мужчина, и с той, и с той стороны сталкивалась с ложью. В школе мои подружки иногда врали, при чем одно и тоже по раза три с добавлениями в подробностях :) , я не обижалась, думала:"пусть придумывают, я то знаю, что это безобидно". А вот когда уже во взрослой жизни столкнулась с враньем женщины, было не приятно, и все таки обидно. Мне кажется, врут обычно от зависти, думают, "навру, что у меня все прекрасно, приукрашу свою серую жизнь и работу, пусть позавидуют!" Или от лицемерия, например, начальнику или той же подруге, что она прекрасна))) или наоборот дурна, хотя это не так! Глупо и противно становится, когда вранье открывается, а если это еще серьезная ложь, да еще и от близкого(не важно женщина или мужчина), то это уже считается предательством! Я не вру и не умею, у меня все на лице написано, так муж говорит, да и сама я не люблю это дело, если только иногда, самую малость приврать и только для благих целей :oops: .
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение musta4ka » 09 май 2012, 01:07

Все врут одинаково, просто мы, т.е. женская половинка намного доверчивее, нежели мужчины, т.е. нам повесели лапшу на наши ушки, мы и верим, а у мужчин другой склад ума
musta4ka
новенький

Темы: 20
Средств на руках: -50.33 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение anasem » 02 июл 2012, 07:08

Женщины не всегда врут, в основном они очень сильно приукрашивают. А если и врут, то даже не всегда задумываются о том, что они только что соврали. Это происходит как-то само-собой. А мужики врут еще больше женщин, и практически всегда неумело, сразу видно когда мужик врет, а когда нет.
anasem
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 2.42 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение irina250 » 11 сен 2012, 12:45

все врут одинаково, просто на женскую ложь больше внимания обращали.
irina250
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 3.18 руб

Оператор связи: velcom

Сообщение Miriam » 12 окт 2012, 17:23

Глупости...Врут и женщины,и мужчины.И от пола это никак не зависит.
Miriam
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 12.66 руб

Сообщение suschestv0 » 25 дек 2013, 01:08

Мы не врем, мы просто утаиваем. недоговариваем и фантазируем)))А вот мужчины просто любят это дело, и поврать и посплетничать даже страшнее чем женщины
suschestv0
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 70.31 руб

Пред.