Гинеколог мужчина или женщина?

Модератор: Модераторы

Re: Гинеколог мужчина или женщина?

Сообщение Deliya » 25 янв 2011, 22:27

zuza писал(а):я считаю, что должна быть женщина, лично я бы жену не пустил к врачу-мужчине. Но это только мой вывод, конечно решать только милым дамам, к какому врачу им идти.

Экий Вы ревнивец! :) А у меня мой участковый гинеколог по иронии судьбы является моим соседом по даче. И ничего))) Муж покряхтер-покряхтел, и успокоился. Нормально относится к моим плановым медосмотрам. Мило здоровается с соседом по даче.... :D Вообще, гинеколог-мужчина, как уролог-женщина, не должен вызывать чувства ревности. Ну потрогает интимные места благоверного(благоверной). И что с того? Главное, чтобы лечили нормально.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Polinchik » 10 фев 2011, 14:26

Виктор2010 писал(а):врачём гинекологом должны быть женщины ! так это выглядит природно !

:lol: Что выглядит природно?!!
Ведь само слово "гинеколог" мужского рода, а не женского... :)
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение Eviness » 11 фев 2011, 12:59

Mishahaha писал(а):Мне кажется без разници. Но моя жена напроч отказывается идти к генекологу мужчине так как, говорит она, они выполняют свою работу хуже женщин. Мне кажется сдесь все дело в комплексе. Хотя в наше время развелось столько моньяков, кто знает что в голове у мужчины гениколога :D

Мне кажется, мужчина-гинеколог уже настолько привык и осточертел своей работой, что ему уже не до каких то там "левых" мыслишек, это по-началу, в самом старте карьеры может быть и да, кто знает- кто знает.. А вот про то, что мужчины-гинекологи выполняют свою работу хуже женщин-гинекологов, так это еще можно поспорить.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение November » 09 апр 2011, 03:13

Если передо мной будет выбор - гинеколог-мужчина или гинеколог-женщина, то я пойду к мужчине.
Бывала и у тех, и у тех, вывод такой: женщина всегда намного грубее, чем мужчина, последний очень бережен и осторожен, всегда переспрашивает, не больно ли и т.д.
Насчет скромности - пока мужчина на работе, он в первую очередь врач, а не мужчина, поэтому не вижу ничего постыдного.
Когда я решила впервые посетить мужчину-гинеколога, по совместительству друга папы, то муж отнесся к этому нормально, а вот отец... да, его выражение лица надо было видеть :x
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение коцубняк » 13 апр 2011, 17:23

Врач-специалист!!! И не важно, кто он, как правило приходишь к врачу с проблемой, которую надо как-то решать. Если врач мужик, с врачебной практикой, а не только с института, думаете он не насмотрелся......
Конечно есть среди них и любители...., но их единицы. Так и к женьщине гинекологу можно попасть- мало не покажется!!! Все зависит от того, как человек к работе относится.
коцубняк
абонентик

Темы: 59
Средств на руках: -262.96 руб

Оператор связи: Биллайн

Сообщение malaja2009 » 26 апр 2011, 09:38

Декло не в поле, а в том, какой специалист. А стеснение при осмотре я испытываю одинаково, что при мужчине, что при женщине. Но мужчины более аккуратные, сколько попадала к женщинам, постоянно потом больно, а после мужчин нет. В роддоме меня осматривал врач акушер-гинеколог мужчина, и он же делал экстренное кесарево, стеснения абсолютно никакого не было, как-то голова другим была "забита".
malaja2009
новенький ***

Темы: 2
Средств на руках: 0.67 руб

Сообщение neonila » 12 июн 2011, 18:18

Не хочется обижать мужчин-гинекологов, считаю, что в первую очередь, это - врач-специалист, но все равно, к мужчине не пойду. Мне перед женщиной то стыдно, извините, свои прелести показывать, а тут мужчина, хотя много раз слышала, да и из собственного опыта знаю, что женщины смотрят грубее, чем мужчины. Не которые гинекологи женщины, прямо ликуют, когда девушки идут на аборт, так своими словами унизить могут. Знакомая, у которой врач гинеколог мужчина, очень довольна его осмотрами, он и роды принимал у нее, сейчас он друг семьи. Все советует обратится к нему, говорит, это же его работа, не чего стеснятся.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Kisamarisa » 21 окт 2011, 16:28

Я очень по этому поводу переживаю. Для меня в первую очередь - это незнакомый для меня мужчина. (почему я должно перед ним спокойно раздеться?) , а уж потом врач или гинеколог. Всегда ходила к женщинам.
Kisamarisa
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -46.88 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Янаночка » 22 окт 2011, 00:33

Интересная тема.Когда идешь к гинекологу ,думаешь,а может мужчина будет.А вот в роддомах обычно большая половина гинекологов мужчины.Я вообще думала,что мужчина должен бережнее относится к женщине,но после того,как мне довелось однажды посмотреться у дяденьки,я изменила свое мнение.У него ручищи огромные,пальцы тоже,смотрел очень больно,аж до крови(я на 9 месяце была). Больше я к нему не пошла,договорилась с женщиной гинекологом и наблюдалась у нее.Каждому свое,но это мой опыт.
Янаночка
абонентик

Темы: 41
Изображений: 1
Средств на руках: 72.78 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Семечка » 26 окт 2011, 19:58

Мужчина-гинеколог аккуратен, конечно, но лично мне приятнее женщина. Мне как-то некомфортно мужику болячки свои показывать. МЧ не для того созданы))
Семечка
новенький ***

Темы: 12
Средств на руках: -54.76 руб

Сообщение lena8932 » 10 ноя 2011, 17:29

Я думаю,что лучше когда гинеколог-мужчина,так-как может быть гинеколог-женщина сама не имеющая детей и поэтому ненавидящая всех будующих матерей,будет стараться зделать им неприятно.
lena8932
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -97.78 руб

Сообщение chudnoe » 16 фев 2012, 02:09

Я полностью согласна с теми, кто считает, что главное у врача качество - это компетентность, хотя до беременности считала, что мужчины-гинекологи лучше. Однако, после того, как я пошла становиться на учет в женскую консультацию и попала к мужчине, поняла, что я была совершенно не права. Мужчина-гинеколог довел меня до такого морального состояния, что я чуть не потеряла ребенка, а всё потому, что у них по плану нужно всех впервые прибывших отправлять на сохранение. Короче, он меня напугал, причем очень сильно. Этот врач не строил предположений, а уже даже диагноз поставил, что не видать мне этого ребенка. После такого приема к врачам гинеколагам мужского пола я не хожу, а всё потому, что мне попался один некомпетентный специалист. :unknown:
chudnoe
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -24.83 руб

Сообщение Александра25 » 25 апр 2012, 09:45

У нас в больнице есть и женщина и мужчина- гинекологи, но почему-то к женщине вообще никто не хочет идти! Я тоже если мужчина не принимает лучше схожу к платному гинекологу чем к женщине, после которой живот неделю болит. А это потому, что женщина эта простой фельдшер, которая закончила только гинекологические курсы как только освободилось место врача. Ни опыта, ни желания, ни дара никакого, а вот наш врач Григорий Иванович - врач от бога!!
я всего лиж человек!
Александра25
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: -24.98 руб
Банк: 5.69

Оператор связи: мегафон

Сообщение anasem » 02 июл 2012, 07:13

Мне кажется без разницы кто гинеколог, мужчина или женщина. Главное какой врач. У нас в городе раньше был очень хороший врач гинеколог - мужчина, но хорошие врачи на расхват, особенно гинекологи. Поэтому он от нас уехал, за хорошей жизнью.
anasem
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 2.42 руб

Сообщение Natallli » 03 сен 2012, 01:43

В нашем городе заведующий гинекологией мужчина! и все беременные просто бредят тем чтобы роды принимал именно он!!!! кстати он женат и у него две дочки:) не вижу никакой разницы между мужчиной и женщиной, правда когда после родов к нам в палату пришел студент... немного растерялась, осмотр он не проводил, но думаю что проблем бы не произошло!!! а так врач есть врач!
Natallli
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 29.63 руб

Оператор связи: мегафон урал

Сообщение irina250 » 11 сен 2012, 12:28

Доктор есть доктор, он среднего пола, разницы особой нет, но многие женщины предпочитают гинеколога мужчину, потому как считают, что они не такие равнодушные к пациенту, как женщины.
irina250
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 3.18 руб

Оператор связи: velcom

Сообщение Найтли » 29 сен 2012, 15:59

Мне комфортнее у гинеколога-женщины. Хотя мужчина-врач профессиональнее.
Найтли
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 0.88 руб

Сообщение *Кнопочка* » 09 окт 2012, 18:31

Я считаю ,что лучше будет мужчина,т.к. он скорее всего будет аккуратнее..а вот женщин я встречала ,которые делают все так резко что ужас как неприятно(
а вообще если специалист хороший,то мне не важно,главное что бы осмотрел хорошо и делал все правильно)
*Кнопочка*
корпорация.ру

Темы: 46
Средств на руках: 2.26 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Гость » 12 окт 2012, 17:18

С женщиной просто будет легче общаться,рассказать ей о своих проблемах.Она сама девушка и понимать должна,как и что на себе.
Но!Кстати,многие говорят,что мужчины - геникологи лучше,чем женщины.
Гость

Средств на руках: Закрыто
Банк: Закрыто

Сообщение Miriam » 12 окт 2012, 17:26

Я бы скорее для первого опыта выбрала женщину.Потому,что с ней легче поделиться проблемами,рассказать,что беспокоит.И тем более она сама должна понимать нас,а не только по книжке представлять.И тем более стеснения будет меньше.
А отрицательная сторона...Слышала много раз,что о девушках в этой сфере не очень хорошо отзываются.Говорят,что мужчины заботливее и лучше из них геникологи.Всех под одну гребенку,конечно,грести не стоит,но...
Miriam
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 12.66 руб

Сообщение neonila » 29 окт 2012, 14:49

chudnoe писал(а): Мужчина-гинеколог довел меня до такого морального состояния, что я чуть не потеряла ребенка, а всё потому, что у них по плану нужно всех впервые прибывших отправлять на сохранение. Короче, он меня напугал, причем очень сильно. Этот врач не строил предположений, а уже даже диагноз поставил, что не видать мне этого ребенка

В ответ хочу вам сказать, что не только мужчины-гинекологи бывают такие, мой врач-акушер, который имеет там какую-то высшую степень и т.д и т.п, говорила мне: "Что я "первородка" и плод у меня большой, и что я сама не рожу - надо кесарево делать, и почему я легла именно в это отделение, что я такая и сякая", чем довела меня до жуткой депрессии и истерического состояния, а мне было 17 лет, я и рожать-то страшно боялась, а уж после таких слов и диагноза тем более. Пришла моя мама, я ей все рассказала, она заплатила ей денег и в понедельник я прекрасно родила - Сама. Правда из-за последних нервных срывов, ребенок родился с наружной гематомой, которая в течение месяца Слава Богу рассосалась. Также она сказала, что я рожу мальчика, а родилась девочка и еще сказала, что плод будет 4400-4500 кг, а я родила ее 3650 кг. Год назад вырывала зуб у врача-мужчины, так получилось, так я в этом году сама к нему на осмотр пришла. Он просто умница! Врачи бывают разные, но к сожалению, плохих больше... :'(
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение sulvladimir » 15 июн 2013, 20:52

гинекологом может быть женщина. Иначе я найду сто тысяч уважительных причин не пустить свою женщину в больницу.
Я скорее позволю ей умереть, чем нарушится моя монополия видеть ее красоту.
Ибо женщину можно заменить. А чувство монопольного владения ничем не заменимо.
sulvladimir
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 29.78 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Розалина » 22 июл 2013, 12:08

А есть альтернатива что ли ??
Либо мужчина, либо женщина..Никакой разницы:самое главное -чтобы был настоящим специалистом, врачом от Бога...
Розалина
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: 1.47 руб

Сообщение joenlo » 03 авг 2013, 19:34

Думаю, что гинекологом должна быть женщина. Потому что к гинекологу зачастую ходят именно женщины. Во-первых, женщинам легче раскрепоститься перед женщиной. И,во-вторых, мужчина теряет интерес к женскому телу(прочитала в подслушано, писал какой-то гинеколог).

Добавлено спустя 31 секунду:
Думаю, что гинекологом должна быть женщина. Потому что к гинекологу зачастую ходят именно женщины. Во-первых, женщинам легче раскрепоститься перед женщиной. И,во-вторых, мужчина теряет интерес к женскому телу(прочитала в подслушано, писал какой-то гинеколог).
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение amina893 » 14 авг 2013, 17:07

я предпочитаю гениколога женщину мужчин стесняюсь и не могу раздеваться пеоед не знакомыми мужчинами да и посоветоваться можно с мужиками не посоветуешся
amina893
абонентик

Темы: 110
Изображений: 0
Средств на руках: -165.37 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение suschestv0 » 25 дек 2013, 00:57

Если был выбор идти к мужчине или женщине, я пошла бы к мужчине. Объясню почему, мужчины более трепетнее, так скажем, относятся к своей работе, чем женщины, они не позволяют себе так грубить как дамы, они аккуратнее, не было моментов когда врач мужчина сделал больно-неприятно, в отличии от женщин, у скольких была, видила одно и то же просто на просто похабное отношение.
suschestv0
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 70.31 руб

Пред.