zuza писал(а):я считаю, что должна быть женщина, лично я бы жену не пустил к врачу-мужчине. Но это только мой вывод, конечно решать только милым дамам, к какому врачу им идти.
Экий Вы ревнивец!

Модератор: Модераторы
zuza писал(а):я считаю, что должна быть женщина, лично я бы жену не пустил к врачу-мужчине. Но это только мой вывод, конечно решать только милым дамам, к какому врачу им идти.
Виктор2010 писал(а):врачём гинекологом должны быть женщины ! так это выглядит природно !
Mishahaha писал(а):Мне кажется без разници. Но моя жена напроч отказывается идти к генекологу мужчине так как, говорит она, они выполняют свою работу хуже женщин. Мне кажется сдесь все дело в комплексе. Хотя в наше время развелось столько моньяков, кто знает что в голове у мужчины гениколога
chudnoe писал(а): Мужчина-гинеколог довел меня до такого морального состояния, что я чуть не потеряла ребенка, а всё потому, что у них по плану нужно всех впервые прибывших отправлять на сохранение. Короче, он меня напугал, причем очень сильно. Этот врач не строил предположений, а уже даже диагноз поставил, что не видать мне этого ребенка
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17