Ваша вторая половинка проверяет ваш телефон?

Модератор: Модераторы

Что бы вы сказали, увидев, что ваша вторая половинка роется у вас в телефоне?

Вы можете выбрать 1 вариант.

Результаты голосования

Re: Ваша вторая половинка проверяет ваш телефон?

Сообщение Owlet20 » 28 мар 2011, 11:15

Читать смс-ки, журнал звонков мужа или жены-это недопустимо и глупо. Получается, что человек, когда это делает, он не уверен как в партнере, так и в себе, человек думает, что ему могут изменить. Ничего читать не нужно, а вести себя так, чтобы муж или жена никогда бы и не подумал найти кого-то другого :) Это даже, как то не по-взрослому, так некрасиво поступать. Потом можно увидеть фразу, которую можно понять не так, вот и накручивают себя потом люди за зря. Надо доверять друг другу, иначе о какой любви может идти речь.
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле 2

Сообщение AnytKa » 30 мар 2011, 16:59

Мой демонстративно при мне все проверяет. Наверное шутит
AnytKa
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: -38.84 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение коцубняк » 13 апр 2011, 17:45

С большей вероятностью!!! Ну и пусть - мне нечего таиться. Стоит конечно проверять, но только, если чуешь,что тебе долго и с удовольствием врут, или у половинки у самой камень за пазухой. Мне это не грозит, а половинка сама пусть отвечает за свои действия.posting.php?mode=reply&f=25&t=8333#
коцубняк
абонентик

Темы: 59
Средств на руках: -262.96 руб

Оператор связи: Биллайн

Сообщение FNT23CV » 13 апр 2011, 18:26

Никогда даже и не заморачивался по этому поводу. Частенько прошу сам жену, чтоб она ответила на звонок, если сам занят. И жена доверяет мне свой телефон. Мое личное мнение: если есть чего скрывать - заведи себе ещё одну сим-карту :)
FNT23CV
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -4.50 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Avdego » 18 апр 2011, 12:56

Жена частенько роется в моём телефоне, я как то и не против, чего мне скрывать...А сейчас купил коммуникатор, так уже меньше роется, не может разобраться.
Avdego
новенький ***

Темы: 11
Средств на руках: -78.33 руб

Сообщение MissisRonin » 31 май 2011, 14:52

Avdego писал(а):А сейчас купил коммуникатор, так уже меньше роется, не может разобраться.
:lol:
Та же история. Я ну никак не могу избавиться от привычки просматривать историю сообщений, звонков, событий, контактов, в любом аппарате, который попадает в руки. Профессия наложила отпечаток. Супруг пользуется телефоном, который я даже разблокировать не могу. Не потому, что есть код, а просто не могу в нем разобраться. При желании, конечно, постаралась бы. Но... пока не вижу причин не доверять.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение ^^ROSALIE^^ » 31 май 2011, 22:59

вот,честно говоря мне без разницы кто берет мой телефон,ибо секретов от близких людей у меня нет)
если вдруг ваш парень берет ваш телефон,то с одной стороны можно сказать, что он просто не доверяет вам и решает проверить насколько вы честны с ним,но с другой стороны можно сказать что ему не все равно с кем вы общаетесь и ему на вас не все равно)но я думаю если у вас любимый человек честный и любящий(действительно),то бояться нечего-он просто интересуется вамит вот и все,я вот больше склоняюсь к этому варианту!)
удачи!) :wink:
^^ROSALIE^^
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -14.67 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение bubnov » 01 июн 2011, 14:29

Если человек доверяет, то ничего не надо проверять. Любые подобные действия вызывают недоверие.
bubnov
шел мимо

Темы: 6
Средств на руках: -25.02 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение neonila » 01 июн 2011, 15:24

Я например отвечаю за своего супруга только когда он сам меня об этом просит. Даже может в том случае попросить,когда незнакомый номер звонит,уж не знаю ,чем это объясняется,(я как-то никогда его не спрашивала)тем, что он мне типа говорит -Я ничего от тебя не скрываю,я даже сам не знаю кто это звонит,мол сама возьми трубку, или я так себя поставила,что я очень ревнивая и дабы не ссориться лишний раз со мной,он на меня перекладывает эту обязанность. Вообщем вроде ничего не скрывает,хотя иногда так и хочется в его телефоне порыться. На первых стадиях нашей дружбы мы лазили друг у друга в телефоне,но только с разрешения обоих. Доверяй,но проверяй.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Amurka » 01 авг 2011, 01:28

Парень мой постоянно проверяет все звонки и сообщения. Если мне звонит неизвестный номер выхватывает телефон и сам отвечает на звонок,так же и с сообщениями, а если я вдруг ответить успею тут же лезет, пытается подслушать. Бесит ужасно. :x Я таким слава богу не страдаю. Что делать не знаю. :%)
Amurka
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: -12.76 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение AlexBronski » 01 авг 2011, 14:43

В браке 9 лет. Был период когда тоже считали что у каждого у нас своё личное пространство, что телефон это что очень личное и "лазить" в нём не прилично, а подозрения то растут, ревность то не дремлет ... скандалы, обиды, а ребёнку уже вот годик будет ... . Поняли, если уж женились, то личное пространство у нас одно - это наша семья. А всё остальное лишний соблазн. Стали более ответственно относиться к своим поступкам и ценить друг друга. Чего и другим желаю :)
necit48 писал(а): Как раз для того куплю, чтобы общаться с другими одноклассницами/одногруппницами и чтобы у жены левых мыслей не возникало. Она и знать про этот второй сотик не будет :D 8) А основной будет "чист"...

"Сколько верёвочке не виться, а конец всё равно будет" - рано или поздно спалишься и тогда придётся дооооолго извеняться или разбегаться :(
AlexBronski
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 9.31 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение neonila » 01 авг 2011, 17:37

Amurka,а вы не пытались ему объяснить, что надо хотя бы разрешения у вас спрашивать, прежде, чем куда-то лезть. Вы давно встречаетесь? Может вы что-то сделали, отчего ваш молодой человек вам, просто напросто не доверяет? А возможно он вообще тиран, мало ли что у человека на уме. Я бы на вашем месте спокойно поговорила и все объяснила, может быть надо найти какой-то компромисс. Например, исключить, по мере необходимости общение с другими парнями, раз ваш молодой человек так реагирует. В конце концов, вам важны ваши отношения с любимым?
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение nutoh4uk » 02 авг 2011, 14:30

Тут конечно все от характера половинки второй зависит!у меня например жена частенько роется в телефоне и в аське и т.д.ну ревнивая она у меня и от этого никуда не денешься, хотя я и сам ревнивый и могу проверить телефон!С другой стороны я в себе уверен, так как не изменяю, хотя конечно бывает может какие-то звонки или фразы случайно услышанные при разговоре и вырванные из контекста истолковать не правильно!с одной стороны это плохо так как у всех должно быть личное пространство, а с другой стороны это твоя любимая и она в принципе имеет на это право!
nutoh4uk
абонентик

Темы: 46
Средств на руках: 24.01 руб

Сообщение Татьяна89 » 31 авг 2011, 10:58

Я считаю что телефон это личное, сама никогда не роюсь у мужа. и он у меня тоже не роется.. Нужно доверять друг другу, ведь чаще всего расстования происходят из-за не доверия а не из-за измены.. Так что любите и доверяйте друг другу :) :) :)
Татьяна89
абонентик

Темы: 21
Изображений: 1
Средств на руках: -19.89 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение lena8932 » 10 ноя 2011, 19:12

Мой молодой человек постоянно проверяет мой телефон,а я его никогда.Меня это дико раздражает,поэтому он проверяет пока меня нет по-близости.
lena8932
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -97.78 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение fobosdos » 10 ноя 2011, 20:03

очень много ругались по этому поводу...а потом расставили все точки над "И",обьяснил что это моя частная собственность и что без спросу мои вещи трогать нельзя,это не красиво,не воспитанно,и вобще это дурной тон....потом опять как-то застукал капающийся в моём телефоне,и вот знаешь...я за себя спокоин...ничего она в моём телефоне компромитирующего не найдёт,но вот такими поступками как копание в моём телефоне,в поисках чего-то "интересного" пораждают во мне недоверие к ней+ у меня появилось чувство что меня постоянно контролируют....вот и всё....с тех пор я даже незнаю копается-не копается она в моём телефоне,просто телефон на видном месте не оставляю,и НЕ ВЕРЮ.....сам категорически против копаний в личных вещах,никогда не роюсь в чужих телефонах,и считаю что это правильно...может быть когда-нибудь я и сам залезу к кому-то в телефон,но я незнаю что для этого должно произойти,будем надеяться что это будет не простое любопытство,ревность и не доверие....а это будет надобность....
fobosdos
новенький ****

Темы: 23
Средств на руках: -74.57 руб

Оператор связи: net

Сообщение Marinka » 08 янв 2012, 22:00

в наших отношениях присутствует доверие, но иногда бывет мы лазием друг у друга как в справочнике так и в сообщениях. Мне кажется, ничего такого страшного в этом нет, если нечего скрывать и бояться.
Marinka
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 73.03 руб

Оператор связи: Теле -2

Сообщение amina893 » 14 авг 2013, 18:27

рыться в чужом телефоне это не доверие потом рыться в чужом телефоне это все равно что в сумку в чужую залесть или подсматривать в замочную скважину я бы после такого расталась
amina893
абонентик

Темы: 110
Изображений: 0
Средств на руках: -165.37 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение suschestv0 » 25 дек 2013, 00:54

У меня не роются в телефоне, а я постоянно, но только при нем, просто видимо меня не покидает мания того что мне могут изменить или кто то строит заговор против меня)))
suschestv0
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 70.31 руб

Пред.